118
Как жить дальше?
Брак
23.11.13 15:31

14 лет вранья

Развелась с мужем, с которым прожила 14 лет. Несколько лет назад узнала, что изменил. Любовница сдала. Пережила. А сейчас узнала о новой, и уже терпеть не стала. Развелись. Но вот после развода, девочки, узнала, что изменял все эти годы - все!!! И та, и эта - вершина айсберга...Все командировки, все задержки на работе - вранье. И это точная информация, большинство - подтвердил. Я настолько разбита даже не разводом, а тем, что врал все эти годы... Девочки, я не бедная приезжая, жили у меня, дети у меня прописаны, хотя он не бедный, совместно нажитое делить - детей только если. Почему не уходил? Это что, я разрываясь между работой и детками ему дома тот самый пресловутый "тыл" для удобства создавала??? Я ничего не знала, не подозревала, и даже после первой измены не "шманала" его по карманам, не ездила проверять - я считала всегда, что для меня это унизительно будет. Я не держала. Зачем столько вранья?? И как мне теперь жить с этим?? Честно, дети со мной, жить есть где, на что - я прилично получаю, я не девочка, и замуж срочно мне не надо, но я в такой растерянности от осознания, что я круглая идиотка и доверчивая дура!!..Что этих лет не было!! Я не знаю что с этим делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась с мужем, с которым прожила 14 лет. Несколько лет назад узнала, что изменил. Любовница сдала. Пережила. А сейчас узнала о новой, и уже терпеть не стала. Развелись. Но вот после развода, девочки, узнала, что изменял все эти годы - все!!! И та, и эта - вершина айсберга...Все командировки, все задержки на работе - вранье. И это точная информация, большинство - подтвердил. Я настолько разбита даже не разводом, а тем, что врал все эти годы... Девочки, я не бедная приезжая, жили у меня, дети у меня прописаны, хотя он не бедный, совместно нажитое делить - детей только если. Почему не уходил? Это что, я разрываясь между работой и детками ему дома тот самый пресловутый "тыл" для удобства создавала??? Я ничего не знала, не подозревала, и даже после первой измены не "шманала" его по карманам, не ездила проверять - я считала всегда, что для меня это унизительно будет. Я не держала. Зачем столько вранья?? И как мне теперь жить с этим?? Честно, дети со мной, жить есть где, на что - я прилично получаю, я не девочка, и замуж срочно мне не надо, но я в такой растерянности от осознания, что я круглая идиотка и доверчивая дура!!..Что этих лет не было!! Я не знаю что с этим делать.
Как жить дальше?
Все еще будет
Мой меня 16 лет гнобил,подозревал в изменах (когда я на работе задерживалась) , ревновал к каждому столбу фонарному-нездоровая ревность была,а я оправдывалась,плакала..а потом выяснилось,что изменял он..а я еще фею знаю,как оказалось,она ко мне в подруги набивалась одно время,и они уже спали вместе -а она все дружбу со мной водила..мерзко..
И я тоже никогда нигде не шарила,не следила и тп-доверяла
И я пока не такая сильная,как Вы,-я не развелась еще,живем как соседи
Anonymous
значит, вам эти 14 лет зачем-то надо было верить его вранью...
Не усугубляйте знаниями свою боль. Не узнавайте. Не слушайте тех кто в уши дует. Я узнала о третей стороне за месяц до серебряной свадьбы. Решение приняла и не важно мне было сколько раз и где, а всем "доброхотам" отвечала- Мне не интересна жизнь этого человека, увольте от скабрезных историй!
Я счастлива!
я тоже пострадавшая сторона,и подала на развод
вся родня встала на дыбы,мол ладно бы он долго ходил к любовнице,а то один раз (который он и не отрицает) пааадуумаешь...
А мне не пАдУмаешь, мне в душу насрали
Anonymous
Это не вы всё писали "надо было договариватся на берегу" и "надо было смотреть за кого замуж выходить"?
Anonymous
Автор, вам плохо от того, что вы оказались в дураках.
Простите себя. Простите себя за то, что были наивной, за то, что верили, за все-все-все....
не его, ибо он не просит прощения, а СЕБЯ!

простите и живите дальше! УДАЧИ вам, автор! всё хорошо будет.
ведь этого упыря больше нет рядом с вами.
Anonymous
Эх,везет тем,кого такие ситуации не коснулись.Их правда не много..Ну почему у нас такие мужчины? Может потому что мы их так распустили? Больше половины-реальные свиньи!(я про моральные качества).
А вы автор держитесь,не стоит это чмо ваших слез.Бракованный он.И обязательно найдется женщина,которая ему отомстит за ваши слезы.
Автор, мне 25 лет изменял, и еще столько же будет (потому что идти некуда). У вас квартира хоть есть. У вас совсем не самый худший вариант
Anonymous
Автор,если вы перестанете себя жалеть, вам будет легче! Такой совет мне в свое время дали и он мне в такой же ситуации очень помог! Начинайте жить для себя,не жалейте себя,стройте планы,постарайтесь больше отдыхать.Удачи вам, у вас все будет,просто всему свое время !
Аля
У меня 90 процентов подруг такое пережили к 35-40 годам,так что это сплошь и рядом(просто вам м-к попался ,от этого НИКТО не застрохован.Главное вы финансово обеспечены и дети у вас есть,это лучший вариант чем жить и терпеть-не имея шанса на счастье,теперь он у вас появился
Anonymous
Вот-вот... А евские лохушки советуют "доверять"! Проверять телефон, почту и тд тп - фуууу! Лучше быть обманутой овцой, жить всю жизнь - типа всё заебись! Хотя уверена на 100% "звоночки" были, только "Удобнее" их не замечать!!!
А вообще, встаньте на место любого мужчины, прям закройте глаза, и помечтайте в тишине... Вы - исключительно добытчик, а семья - она есть, и никуда не денется, бабе не хочется стать матерью одиночкой, это тяжело! А молоденькие феи прямо глаз не отводят, взрослый, состоявшийся, прямо уау, а жена не стена - может это судьба ее (феи), не важно, что женат...
Мужикам живется легче - это ОДНОЗНАЧНО!!!
Это женщина ДОЛЖНА работать, следить за детьми, готовить, содержать дом в чистоте и порядке, а он ничего никому не должен!!! Помогает, играет с детьми - так он супер-герой, исключение из правил!
Лень писать, а так накипело...
Не Мужчина
А настоящая мудрость жизни заключается в том, что сейчас автор выговорится, спустит на бывшего мужа всех собак, попоёт на тему "да чтобы я?? снова к нему??? да никогда в жизни ! да ни на секунду!", помыкается и вернётся снова к нему, хоть может и не сразу. При условии конечно, если она ему нужна.
все то же самое, только я еще и не работаю...19 лет вместе прожили.
Anonymous
У меня тоже самое, тоже 14 лет ВРАНЬЯ. Первый раз простила, когда он вернулся через 5 мес, а потом опять узнала. Выгнала, ненавижу, не встречаемся, только он с ребенком. А он еще удивляется, почему я не могу с ним остаться друзьями. Боль пока не утихла, но я для себя решила - для меня он умер.
Anonymous
Четверг 12-е.
Изменял - это далеко не самое страшное, поверьте! Не многие могут годами иметь секс с одним только человеком и не многие в этом видят смысл, просто делают по-своему молча. Куда важнее, заботится ли о семье, любит ли близких, рядом ли он, когда он нужен, чувствуется ли его любовь, на первом ли вы месте для него - вот это важно. ИМХО-ИМХО
Вы знаете, Автор, я знаю женщину, которая тоже давно простила мужу измену, пустила его обратно, потом он снова ей изменил и даже на стороне родился ребенок, она опять простила, потом он все же с ней развелся и женился на другой и там тоже родил ребенка. Потом он снова вернулся к ней, она его снова приняла, живут, хотя он еще и не развелся. Так что всякое в жизни бывает, женщины многое прощают, и у детей отец есть.
Anonymous
А иногда к таким, как Вы, самое страшное приходит потом. Совестливым, прощающим и недоумевающим... В общем, хорошим жёнам, с которыми было очень удобно и уютно, которых, по сути, и менять-то не собирались, а пришлось. Когда встречаешь его, вроде бы устроенного уже. И сама уже отвыла, отболела, встряхнулась, новую страницу жизни открыла... А у него такая тоска в глазах... И по первому твоему полувзгляду бросается, и помогает, и на целый день к ребёнку приезжает, и сидит, вроде с ребёнком занимается, а сам тебя глазами ест. И по любому поводу подарки - тебе, не ребёнку.
И вот ты смотришь на это всё, и... пусто. И понимаешь, что кроме жалости к нему,дураку, нет ничего. Совсем. И тогда ощущаешь, будто это ТЫ виновата в том, что ему вотпрямсейчас хреново.Не чужие всё ж. А у тебя - любящий муж, дом-полная чаша. И есть всё то, чего не было с ним, все твои мечты сбылись с новым мужем, и новые появились, на которые раньше вообще не осмеливалась!
И вот как тут быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения