14 лет вранья
Развелась с мужем, с которым прожила 14 лет. Несколько лет назад узнала, что изменил. Любовница сдала. Пережила. А сейчас узнала о новой, и уже терпеть не стала. Развелись. Но вот после развода, девочки, узнала, что изменял все эти годы - все!!! И та, и эта - вершина айсберга...Все командировки, все задержки на работе - вранье. И это точная информация, большинство - подтвердил. Я настолько разбита даже не разводом, а тем, что врал все эти годы... Девочки, я не бедная приезжая, жили у меня, дети у меня прописаны, хотя он не бедный, совместно нажитое делить - детей только если. Почему не уходил? Это что, я разрываясь между работой и детками ему дома тот самый пресловутый "тыл" для удобства создавала??? Я ничего не знала, не подозревала, и даже после первой измены не "шманала" его по карманам, не ездила проверять - я считала всегда, что для меня это унизительно будет. Я не держала. Зачем столько вранья?? И как мне теперь жить с этим?? Честно, дети со мной, жить есть где, на что - я прилично получаю, я не девочка, и замуж срочно мне не надо, но я в такой растерянности от осознания, что я круглая идиотка и доверчивая дура!!..Что этих лет не было!! Я не знаю что с этим делать.
Мой меня 16 лет гнобил,подозревал в изменах (когда я на работе задерживалась) , ревновал к каждому столбу фонарному-нездоровая ревность была,а я оправдывалась,плакала..а потом выяснилось,что изменял он..а я еще фею знаю,как оказалось,она ко мне в подруги набивалась одно время,и они уже спали вместе -а она все дружбу со мной водила..мерзко..
И я тоже никогда нигде не шарила,не следила и тп-доверяла
И я пока не такая сильная,как Вы,-я не развелась еще,живем как соседи
Я счастлива!
вся родня встала на дыбы,мол ладно бы он долго ходил к любовнице,а то один раз (который он и не отрицает) пааадуумаешь...
А мне не пАдУмаешь, мне в душу насрали
Простите себя. Простите себя за то, что были наивной, за то, что верили, за все-все-все....
не его, ибо он не просит прощения, а СЕБЯ!
простите и живите дальше! УДАЧИ вам, автор! всё хорошо будет.
ведь этого упыря больше нет рядом с вами.
А вы автор держитесь,не стоит это чмо ваших слез.Бракованный он.И обязательно найдется женщина,которая ему отомстит за ваши слезы.
А вообще, встаньте на место любого мужчины, прям закройте глаза, и помечтайте в тишине... Вы - исключительно добытчик, а семья - она есть, и никуда не денется, бабе не хочется стать матерью одиночкой, это тяжело! А молоденькие феи прямо глаз не отводят, взрослый, состоявшийся, прямо уау, а жена не стена - может это судьба ее (феи), не важно, что женат...
Мужикам живется легче - это ОДНОЗНАЧНО!!!
Это женщина ДОЛЖНА работать, следить за детьми, готовить, содержать дом в чистоте и порядке, а он ничего никому не должен!!! Помогает, играет с детьми - так он супер-герой, исключение из правил!
Лень писать, а так накипело...
И вот ты смотришь на это всё, и... пусто. И понимаешь, что кроме жалости к нему,дураку, нет ничего. Совсем. И тогда ощущаешь, будто это ТЫ виновата в том, что ему вотпрямсейчас хреново.Не чужие всё ж. А у тебя - любящий муж, дом-полная чаша. И есть всё то, чего не было с ним, все твои мечты сбылись с новым мужем, и новые появились, на которые раньше вообще не осмеливалась!
И вот как тут быть?