68
Автор
Брак
24.11.13 22:53

Переклины (((

Не буду описывать всю ситуацию. т.к. это очень долго Кратко: Вместе 9 лет почти, мне 33, ему 44. Двое очень долгожданных детей (3 года). Муж человек очень семейный, ответственный, хозяйственный,зарабатывает не плохо, все в дом, не жадный. Но есть один огромный для меня минус - он очень злой на язык и нервный. Допустим показалось ему, что я была не у стоматолога, а у любовника (бред) и я сходу стала шалавой. Раз примерно в 3 месяца такие бзики. То ему показалось, что моя мама пришла к нам не детей нянчить, а на диване лежать, а папа. не розетки все поменять, а суп поесть. После всего этого были грандиозные скандалы, т.к.для меня эти слова страшней, чем личное оскорбление. К слову, мои родители очень сильно помогают нам с детьми.
На фоне всего этого за последние 3 года у нас сильно испортились отношения. в один из таких вечеров, я снова услышала, что я шлюха привокзальная, и ушла к маме, забрав детей. Было это 8 месяцев назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду описывать всю ситуацию. т.к. это очень долго Кратко: Вместе 9 лет почти, мне 33, ему 44. Двое очень долгожданных детей (3 года). Муж человек очень семейный, ответственный, хозяйственный,зарабатывает не плохо, все в дом, не жадный. Но есть один огромный для меня минус - он очень злой на язык и нервный. Допустим показалось ему, что я была не у стоматолога, а у любовника (бред) и я сходу стала шалавой. Раз примерно в 3 месяца такие бзики. То ему показалось, что моя мама пришла к нам не детей нянчить, а на диване лежать, а папа. не розетки все поменять, а суп поесть. После всего этого были грандиозные скандалы, т.к.для меня эти слова страшней, чем личное оскорбление. К слову, мои родители очень сильно помогают нам с детьми.
На фоне всего этого за последние 3 года у нас сильно испортились отношения. в один из таких вечеров, я снова услышала, что я шлюха привокзальная, и ушла к маме, забрав детей. Было это 8 месяцев назад.
Автор
Общались мы все это время по-разному, даже в попытках помириться, поехали вместе в отпуск. Но там еще больше поругались. За эти 8 месяцев муж менял тактику своего поведения - сначала была открытая агрессия, затем он сник, затем депрессировал, затем стал нормальным и добрым. Финансово всегда помогал и помогает. В октябре поехал зализывать раны с друзьями в Азию и там попал в серьезное ДТП. приехал с переломанными ребрами и обширными гематомами. Я помогала, как могла. Возила по клиникам. По мере возможности готовила ему. Но к нему не вернулась. Муж в это время был самым лучшим человеком на земле))). Таким он мне очень нравился. Говорил, что все переосмыслил, что такого больше не повторится. И вот вчера, я привела детей к нему, а сама поехала по работе. Одна дочка заболела как раз за день до этого, ну температуры не было и дети просились к отцу, я отвела. Вечером часов около семи звонит муж и говорит, дочка спать хочет, плачет, тебя зовет. Я говорю, что сейчас приду и их забиру. а он - может ты останешься здесь с ними ночевать? Я ему объясняю, что ребенок более, все лекарства+небулайзер дома (ребенок астматик), вдруг плохо будет. Прихожу за детьми, начинаю их одевать, он кидает такую фразу при детях "Дети хотели здесь спать, а из-за какой-то суки...!" Я ему ответила, что теперь я буду сукой, будет сам детей забирать и приводить, а то я вечно на 6 этаж пешком с детьми... Тут понеслось. набросился на меня, стал обзывать, надавил запястьем мне на горло.
Aвтор
сегодня у дочки началась сильная одышка, всю ночь кашляла, а днем уже "свистеть" начала. Он мне смс-ки какие-то с утра писал, потом позвонил, я говорю некогда, у ребенка приступ. Тут пишет мне смс, что если я , сука, угроблю ребенка, то он сожжет всеь мой муравейник (родительский дом), т.к. декоративный кролик и чих. Квартира большая, 4 комнатная. У ребенка на животных проявлений не было, только в зоопарке один раз, но там и здоровым плохо было. у нее приступы на фоне ОРВИ с самого детства. Я ему это объясняю, он не слушает. Вообщем отключила телефон. когда включила, 9 смс. Даже читать не стала, чтобы расстраиваться.
Вот скажите мне, люди добрые, вот что это за человек? Семьянин хороший, верный, домашний, детей безумно любит, я болела сильно, рядом всегда был. Знаю, что любит меня очень, но любовь какая-то разрушительная(((. Он я точно знаю, не способен на предательство и плохие поступки, но может своими словами убить человека. Я вот понять себя прежде всего хочу, стоит ли пытаться сохранить семью ради детей или им от этого только хуже будет?! У детей безусловно с отцом жизнь будет качественно лучше. Меня это гложет...
Автор
И еще, болел месяц после ДТП сильно, был шелковый. и вот неделя как вышел на работы и понеслось...
Aвтор
Увы, но ситуацию не улучшить, со временем его приступы агрессии будут только усиливаться и учащаться. И детям все это видеть и слышать не к чему.. Уж лучше пусть у них на расстоянии будет любящий отец, чем в доме не совсем психическо здоровый человек.
А как за такого можно было замуж выходить? Да даже встречаться???
us
Я вот просто немного удивлена, многие, кто знает моего мужа, советуют мне научится жить с этим, просто не обращая внимания на обидные слова и вспыльчивость. Но для меня это дико. мой папа маму за 50 лет совместной жизни ни разу дурой не обозвал. Но многие считают, что положительные качества все-таки перекрывают этот минус.
Aвтор
Он больной на голову. Конечно, не надо с таким жить!
Автор, где же он хороший, в каком месте, если вам жить не дает, бьет вас, душит, обзывает, подозревает и ваших родителей ненавидит? Ушлепок, как есть... Себя хоть любит? А маму свою? :-)
Вот сейчас, как собака побитая, говорит жить не хочу, так плохо на душе от того, что сделал...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения