Переклины (((
Не буду описывать всю ситуацию. т.к. это очень долго Кратко: Вместе 9 лет почти, мне 33, ему 44. Двое очень долгожданных детей (3 года). Муж человек очень семейный, ответственный, хозяйственный,зарабатывает не плохо, все в дом, не жадный. Но есть один огромный для меня минус - он очень злой на язык и нервный. Допустим показалось ему, что я была не у стоматолога, а у любовника (бред) и я сходу стала шалавой. Раз примерно в 3 месяца такие бзики. То ему показалось, что моя мама пришла к нам не детей нянчить, а на диване лежать, а папа. не розетки все поменять, а суп поесть. После всего этого были грандиозные скандалы, т.к.для меня эти слова страшней, чем личное оскорбление. К слову, мои родители очень сильно помогают нам с детьми.
На фоне всего этого за последние 3 года у нас сильно испортились отношения. в один из таких вечеров, я снова услышала, что я шлюха привокзальная, и ушла к маме, забрав детей. Было это 8 месяцев назад.
На фоне всего этого за последние 3 года у нас сильно испортились отношения. в один из таких вечеров, я снова услышала, что я шлюха привокзальная, и ушла к маме, забрав детей. Было это 8 месяцев назад.
Вот скажите мне, люди добрые, вот что это за человек? Семьянин хороший, верный, домашний, детей безумно любит, я болела сильно, рядом всегда был. Знаю, что любит меня очень, но любовь какая-то разрушительная(((. Он я точно знаю, не способен на предательство и плохие поступки, но может своими словами убить человека. Я вот понять себя прежде всего хочу, стоит ли пытаться сохранить семью ради детей или им от этого только хуже будет?! У детей безусловно с отцом жизнь будет качественно лучше. Меня это гложет...