Школа
68
Автор
Брак
24.11.13 22:53

Переклины (((

Не буду описывать всю ситуацию. т.к. это очень долго Кратко: Вместе 9 лет почти, мне 33, ему 44. Двое очень долгожданных детей (3 года). Муж человек очень семейный, ответственный, хозяйственный,зарабатывает не плохо, все в дом, не жадный. Но есть один огромный для меня минус - он очень злой на язык и нервный. Допустим показалось ему, что я была не у стоматолога, а у любовника (бред) и я сходу стала шалавой. Раз примерно в 3 месяца такие бзики. То ему показалось, что моя мама пришла к нам не детей нянчить, а на диване лежать, а папа. не розетки все поменять, а суп поесть. После всего этого были грандиозные скандалы, т.к.для меня эти слова страшней, чем личное оскорбление. К слову, мои родители очень сильно помогают нам с детьми.
На фоне всего этого за последние 3 года у нас сильно испортились отношения. в один из таких вечеров, я снова услышала, что я шлюха привокзальная, и ушла к маме, забрав детей. Было это 8 месяцев назад.

Свернуть
Ответить
так что тут обсуждать, если проблема медицинская....
Ответить
Вы уверены? У него отец примерно такой был, мать любил безумно, но мог и обозвать...
Ответить
у попа была собака - он ее любил... (с)
Ответить
Ээээ... А в чем вопрос?
Ответить
устройте ему скандал, бейте посуду, ломайте мебель, угрожайте ему сковородкой, что де, если ты, пидорас ещё раз меня шлюхой назовешь, прибью ею))))
Ответить
Не помогает(((
Автор
24.11 23:14
Не помогает(((
Ответить
я это написала до последующих Ваших сообщений)
Ваш муж психически болен, держитесь сама от него подальше и детей остерегайтесь давать. Советую проконсультироваться с юристом
Ответить
Ну а как не давать детей, он работоспособный, зам.нач. в крупной организации. Очень вспыльчивый, правда. Но на меня за 10 лет руку не поднимал. Было пару раз, что прижимал к стенке грубо, но я тоже на язык того...
Ответить
Обычный кризис среднего возраста у мужика,остатки тестостерона бушуют.Все в точности проходила и я с мужем.Вместе не живем,невозможно,в 40 как началось,до сих пор эти клины продолжаются,44 г сейчас ему.
Ответить
Это обычно для маргиналов и психов. Ни один нормальный мужчина не позволит себе такого хамства в присутствии вии детей.
Ответить
Чокнутый. Без лечения совсем слетит ...
Золотая Долина **K**
26.11 20:56
Чокнутый. Без лечения совсем слетит с катушек.
Ответить
Общались мы все это время по-разному, даже в попытках помириться, поехали вместе в отпуск. Но там еще больше поругались. За эти 8 месяцев муж менял тактику своего поведения - сначала была открытая агрессия, затем он сник, затем депрессировал, затем стал нормальным и добрым. Финансово всегда помогал и помогает. В октябре поехал зализывать раны с друзьями в Азию и там попал в серьезное ДТП. приехал с переломанными ребрами и обширными гематомами. Я помогала, как могла. Возила по клиникам. По мере возможности готовила ему. Но к нему не вернулась. Муж в это время был самым лучшим человеком на земле))). Таким он мне очень нравился. Говорил, что все переосмыслил, что такого больше не повторится. И вот вчера, я привела детей к нему, а сама поехала по работе. Одна дочка заболела как раз за день до этого, ну температуры не было и дети просились к отцу, я отвела. Вечером часов около семи звонит муж и говорит, дочка спать хочет, плачет, тебя зовет. Я говорю, что сейчас приду и их забиру. а он - может ты останешься здесь с ними ночевать? Я ему объясняю, что ребенок более, все лекарства+небулайзер дома (ребенок астматик), вдруг плохо будет. Прихожу за детьми, начинаю их одевать, он кидает такую фразу при детях "Дети хотели здесь спать, а из-за какой-то суки...!" Я ему ответила, что теперь я буду сукой, будет сам детей забирать и приводить, а то я вечно на 6 этаж пешком с детьми... Тут понеслось. набросился на меня, стал обзывать, надавил запястьем мне на горло.
Ответить
Очень жестко, наверно, действительно невменяемый.
Ответить
муж ваш психопат. Так будет всегда, к сожалению, с переменным успехом. Все зависит от вашего терпения.
Ответить
сегодня у дочки началась сильная одышка, всю ночь кашляла, а днем уже "свистеть" начала. Он мне смс-ки какие-то с утра писал, потом позвонил, я говорю некогда, у ребенка приступ. Тут пишет мне смс, что если я , сука, угроблю ребенка, то он сожжет всеь мой муравейник (родительский дом), т.к. декоративный кролик и чих. Квартира большая, 4 комнатная. У ребенка на животных проявлений не было, только в зоопарке один раз, но там и здоровым плохо было. у нее приступы на фоне ОРВИ с самого детства. Я ему это объясняю, он не слушает. Вообщем отключила телефон. когда включила, 9 смс. Даже читать не стала, чтобы расстраиваться.
Вот скажите мне, люди добрые, вот что это за человек? Семьянин хороший, верный, домашний, детей безумно любит, я болела сильно, рядом всегда был. Знаю, что любит меня очень, но любовь какая-то разрушительная(((. Он я точно знаю, не способен на предательство и плохие поступки, но может своими словами убить человека. Я вот понять себя прежде всего хочу, стоит ли пытаться сохранить семью ради детей или им от этого только хуже будет?! У детей безусловно с отцом жизнь будет качественно лучше. Меня это гложет...
Ответить
Пусть лучше у детей качество жизни ухудшится, но у них будет мама... Счастливая, здоровая и спокойная
Ответить
Зря вы думаете, что приступы у ребенка не на животных, как раз после трех лет они и начинаются
Ответить
Возможно, но у ребенка ни разу вне ОРЗ приступа не былою Исключение, когда пошли в трогательный зоопарк, а там, видимо, проблемы с вентиляцией было, запах ужасный был, она кашлять начала.
Да и потом, а куда мне тогда с детьми. Пусть обеспечит тогда мне спокойную жизнь с детьми у себя дома.
Ответить
Эх...хорошее слово "пусть". Вы можете ставить ему условия? И он может их выполнить?
Ответить
Очень может быть, что и не на животных. У моего тоже к 3 примерно годам такие приступы начались, четко связанные с началом ОРЗ. Животных никаких не было. К 5 годам практически прекратились. Сейчас почти 6 - появилась кошка, приступов нет (ТТТ), хотя болеем не реже.
Ответить
Очень вас прошу, прислушайтесь к словам мужа, отдайте животное в хорошие руки, эффект может быть накопительный, чем дальше тем хуже будет. Пожалейте ребенка.
Ответить
Так ведь дело не в животных, животные причина для ссоры.
Ответить
Вам русским языком говорят, что связано это с ОРЗ, а никак не с животным. А как раз если создать стерильную обстановку, выкинуть всех животных, то эффект наоборот может быть отнюдь не положительным.
Ответить
Я прекрасно понимаю, что животных нам нельзя, но как говорится, из двух бед...
Ответить
Не пишите ерунду, если вы не в теме данного заболевания.
Ответить
Что значит не в теме!? Вы моего ребенка чтоли лечите?
Ответить
просто со временем диапазон аллергенов расширяется. Пусковым крючком мог стать один аллерген, а со временем, из-за сенсибилизации организма, присоединяются и другие. Вам аллерголог просто обязана была это объяснить.
Ответить
Не объяснял(((. Так вот отсюда отчасти мои страдания, ребенку море нужно ежегодно, как минимум и полная изоляция от животных. Я этого ей дать пока не могу(((.
Ответить
животных пристроить в добрые руки, подушки перьевые заменить на синтепон, цветы, ковры, плюшевые игрушки - все убрать хотя бы из спальни. В интернете море информации - почитайте, пока ребенка можно вылечить. Вы можете подать на алименты?
Ответить
Животные не наши, кролика так и так собирались отдать, но собаку племяшка не отдаст, сами должны понимать. Собака уже взрослая. член семьи. Цветов-игрушек давно нет, это я все прекрасно знаю.
Ответить
Если вы в МСК, обратитесь в Институт Педиатрии на Ломоносовском пр-те, за 1 день и 15 тыщ. руб, узнаете почему у вашего ребенка приступы, назначат поддерживающую терапию и забудете о небулайзере и приступах. На своем опыте, обструкции от каждой сопли были, год не вспоминаю.
Ответить
Нет, мы не в Москве. Лечение поддерживающее назначали-проходили: Пульмикорт, Сингуляр, диета. Вот в ближ.будущем хочу спец.лечение пройти. Спасибо!
Ответить
+1
tonina *
25.11 14:02
+1
Ответить
Хороший верный домашний семьянин, который обьясняет детям, какая их мать блядь и сука... Нуну.
Ответить
+1000!
желтый гербер *
27.11 13:18
+1000!
Ответить
И еще, болел месяц после ДТП сильно, был шелковый. и вот неделя как вышел на работы и понеслось...
Ответить
сейчас в меня тапками будут кидаться и шипеть, но все равно скажу, что Вам нужно почитать про мизогинов.
Ответить
Читала, похоже, но не все... Обида на мать 100% есть
Ответить
Увы, но ситуацию не улучшить, со временем его приступы агрессии будут только усиливаться и учащаться. И детям все это видеть и слышать не к чему.. Уж лучше пусть у них на расстоянии будет любящий отец, чем в доме не совсем психическо здоровый человек.
Ответить
Согласна полностью. Агрессивность ни...
Сильно трепетная Лань **K**
24.11 23:44
40
Согласна полностью. Агрессивность никогда не бывает статичной - процесс идет по нарастающей. Очень скоро он будет драться и не только с женой.
Автор, бежать, роняя все, что падает
Ответить
Не знаю даже. что сказать... Вообщем, мы никогда тихо-мирно не жили, оба очень вспыльчивые. Я наоборот, заметила тенденцию к уменьшению физической агрессии. если так можно сказать, но вот слов обидных стал больше говорить. Отчасти, я понимаю, в чем причина, мы переехали 3 года назад поближе к моим родителям, чтобы помощь с детьми была. Он это воспринял не очень хорошо. Кстати, я тоже не белая и пушистая, по молодости, до рождения детей, бывало получал от меня оплеуху за свои язык.
Ответить
Если вы оба такие вспыльчивые, то во...
Сильно трепетная Лань **K**
24.11 23:56
Если вы оба такие вспыльчивые, то возможно вам обоим нужно к специалистам. А может быть вам обоим нужно патнеров по-спокойнее. В любом случае поведение вашего мужа губительно для детей - ну нельзя им наблюдать приступы бешенства и такую кошмарную ругань. Вы то стали спокойнее когда от него уехали? Или тоже приступы бешенства присутствуют?
Ответить
Я стала спокойней, хотя все равно я очень вспыльчивая. Но нет этого ощущения, что мне вечно оправдываться нужно...
Ответить
Такие проявления, автор называются "вербальным насилием"! И главная проблема: Вы каждый раз мучаетесь и переживаете из-за оскорблений в свой адрес, а для Вашего супруга - такое уже норма.
В "библиотеке" мизогинов есть материалы по "вербальному насилию", почитайте. Возможно, что-то подойдёт в плане советов и рекомендаций. Или поищите в рунете статьи на эту тему. Патрисию Эванс - лучше всего.
Ответить
В том-то и дело, он считает. что "ничего такого не сделал", он же любит только меня и верен мне(((. Я же съедаю себя. меня просто будто на куски разорвали после этого...
Ответить
Ему это и нужно. Это его стратегия. Чтоб вам и в голову не пришло что он на самом деле совершает психологическое насилие над вами. Не поленитесь зайдите и почитайте нужную литературу и пере станете голову ломать над всеми вопросами, все станет ясно.
Ответить
А как за такого можно было замуж выходить? Да даже встречаться???
Ответить
Я вот просто немного удивлена, многие, кто знает моего мужа, советуют мне научится жить с этим, просто не обращая внимания на обидные слова и вспыльчивость. Но для меня это дико. мой папа маму за 50 лет совместной жизни ни разу дурой не обозвал. Но многие считают, что положительные качества все-таки перекрывают этот минус.
Ответить
все люди разные; кто-то после "дуры" собирает вещи, кто-то с синяками живет в счастливом браке, тут не на советы надо ориентироваться а на свои ощущения. А при детях так с матерью обращаться, даже если вы и "научитесь жить с этим" категорически недопустимо
Ответить
Не надо к этому привыкать, надо давать ему понять, что оскорблять вас нельзя. В конце концов - уйдете, нафиг он вам нужен такой. Живут то вместе не потому, что "неплохо зарабатывает", а потому, что жизнь рядом с человеком приносит радость и счастье.
Ответить
Именно поэтому я и ушла от него год назад... Как еще можно показать, что со мной так нельзя? Только если официальный развод и точка.
Ответить
Если для Вас это дико, то как Вы умудрились в диких для себя условиях 9 лет прожить?
Ответить
Я писала выше, что ситуация ухудшилась за последние 3 года.
Ответить
Он больной на голову. Конечно, не надо с таким жить!
Ответить
Автор, где же он хороший, в каком месте, если вам жить не дает, бьет вас, душит, обзывает, подозревает и ваших родителей ненавидит? Ушлепок, как есть... Себя хоть любит? А маму свою? :-)
Ответить
Скорее я его бью... Он в принципе, очень мягкий человек. А положительные его черты я писала - это 100% добытчик, щедрый, очень хозяйственный (готовит лучше, чем я), очень домашний, после работы сразу домой. Продукты покупает он. Все счета оплачивает сам, я даже не умею ). На счет родителей моих - тут не понятно. Может наготовить плова и сказать, давай родителям отнеси, а в др.раз - какую-нибудь хрень ляпнуть. Там ревность, это я точно знаю. ревнует, что я очень близка с сестрами-братьями и родителями.
Со своей матерью очень сложные отношения, но с ней никто нормально общаться толком не может. она очень сложный человек((
Ответить
вы сами все ответили, сложные отношения с матерью... агрессия, идеальный семьянин - почитайте про мигозинов, это про него.
Ответить
Вы определитесь. Он хороший мягкий человек или "набросился, придушил, при детях сукой обозвал и шалавой подзаборной". Трудно понять, где Вы врёте себе, а где просто врёте.
Ответить
Тема и называется "Переклины" именно потому, что человек 3 месяца почти идеальный, а потом в один из вечеров его переклинивает.
Добрый, потому как может притащить с улицы голодную собаку или купить незнакомой бабушке в аптеке лекарство. Я умею отличать жестоких людей от добрых. Поверьте мне, это не тот случай, когда собаку может под дых пнуть или кошку спустить с этажа. Поэтому я и просила совета здесь, если бы агрессия была постоянно, я бы не задавалась этим вопросом. Какой мне смысл врать?
Ответить
Вы не врёте, Автор!
Просто Вы находитесь внутри ситуации. В таком состоянии сложно взглянуть на неё - немного со стороны.
Вот смотрите, что произошло: как только форумчанки высказали предположение(!), что у Вашего супруга - психологические (как минимум) проблемы: неуправляемая гневливость, цикличность агрессивного поведения, не решённые детские проблемы и прочее, Вы бросились его защищать.
Это привычный сценарий. НО...
НЕ меняя его, НЕ задумавшись о нём, Вы рискуете продолжить его и дальше. Я про сценарий Вашей семьи.
Ваш супруг ЗНАЕТ об этом (чувствует).
О Вашей защите его поведения.
Об оправдании его "переклинов".
О Вашей НЕ самостоятельности (Вы писали про счета и ещё что-то, не суть...)
Неужели Вы думаете, что таким образом Вы дождётесь перемен от него?
Если Вам реально нужны перемены, то начинать придётся с СЕБЯ. Нам не дано изменять других людей, увы...
Поверьте, я искренно сочувствую Вам! Но, внутри порочного Треугольника - решения проблемы нет. А менять что-то начинает тот, кому хреново от происходящего. Что-то мне подсказывает, что в описанном Вами сценарии, по-настоящему плохо - НЕ Вашему партнёру. Хотел бы он РЕАЛЬНО перемен, Вы бы их уже заметили бы...
Как-то так!
Ответить
Согласна что где-то я пытаюсь оправдать его, у меня уже какая-то материнская любовь к нему, ответственность. но на счет того, что у него психологические проблемы, я скорее всего соглашусь, т.к. сама уже об этом думала. но мне кажется, что изменить его уже вряд ли что-то или кто-то сможет. Человек уже 9 месяцев живет один, ему одному очень плохо, похудел, осунулся, даже постарел будто, но так и не получилось у него научится управлять своими эмоциями... Я не знаю, как можно изменить ситуацию и сейчас я вижу только один выход - не жить вместе.
Ответить
Да, Тея, похоже это "ваш клиент", надо ей в топ о Мизогинах. Пусть сначала инфу почитает, потому что сейчас она не в теме, явно.
Ответить
Спасибо за Вашу вескую поддержку, уважаемая Гербер!
Ответить
Вот сейчас, как собака побитая, говорит жить не хочу, так плохо на душе от того, что сделал...
Ответить
Он сейчас в роль Жертвы перешёл. Вы - соответственно в этом раскладе Спасатель, а в роли Тирана (обстоятельства, люди, плохое настроение,происшествия, всё что угодно...)
Пройдёт немного времени, и он рванёт в любимую и привычную тиранскую роль. Вам, как Жертве станет плохо и вы пойдёте искать спасения.
В эту занятную Игру можно всю жизнь неосознанно играть.
И... таки-да!
Поныряйте в "мизогинную библиотеку". Лишним не будет!
А всё, что описано в первых абзацах называется Треугольник Карпмана. Любимая игра деструктивных семей. Её, к слову, и прекратить можно... Не сразу, но возможно.
Удачи, Вам!
Ответить
Спасибо!
Летом в попытках сохранить семью ходили вместе к сем.психотерапевту, так удивительно, что тот не увидел каких-то отклонений у супруга. я понимаю, что это не психиатр был, но все же... специалист известный в своей области.
Ответить
В патриархальном-то обществе?
В год семьи?

Хи... Развеселю Вас.
Если в Год семьи, официально развёлся наш Президент, представляете, что будет дальше?
В Год культуры, например? (2014г.)

А если серьёзно, проблема вербального насилия, экономического, физического - это такой пласт!!!
А про Треугольник Карпмана всё-таки прочтите. Рядом растут дети, которые очень скоро начнут перенимать правила своей семьи. Неосознанно, естественно, но от этого НЕ легче, так ведь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)