39
Автор
Брак
27.11.13 21:30

Алименты платит мама

Оказывается, алименты на ребенка, которого просил умолял ему родить мой БМ, платит его мать (я молчу о скромной мягко говоря сумме!). Ему нечем помочь своему ребенку, он с новой женой снимает недешевую квартиру. Мотается по командировкам, и деньги у него водятся, конечно же, раз может позволить себе снимать жилье в центре и содержать новую семью. Я просто не понимаю, почему мать платит за него, да еще и судя по всему, свято веря что у сыначки правда не хватает денег? Что он мамин сынок для меня не новость, но чтоб вот так - почему-то я совсем в шоке! Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается, алименты на ребенка, которого просил умолял ему родить мой БМ, платит его мать (я молчу о скромной мягко говоря сумме!). Ему нечем помочь своему ребенку, он с новой женой снимает недешевую квартиру. Мотается по командировкам, и деньги у него водятся, конечно же, раз может позволить себе снимать жилье в центре и содержать новую семью. Я просто не понимаю, почему мать платит за него, да еще и судя по всему, свято веря что у сыначки правда не хватает денег? Что он мамин сынок для меня не новость, но чтоб вот так - почему-то я совсем в шоке! Что скажете?
Автор
А вам-то какая разница? Вы ж развелись.
Платят, и радуйтесь.
Мне не платят, но общаться хотят, что им, запретить что ли.
Бабушка прилетала ко внучке на ДР, папа даже подарка с ней не передал.
Anonymous
Действительно радуйтесь. Многим вообще не платят.
Anonymous
Для многих с разводом бывшими не только жены становятся, но и дети.
У меня есть такой пример. И алименты минималку (чтобы не посадили) платили родители, хотя с внуком и не встречались.
Зато в новой семье он супер отец и дети желанны и обласканы.
Память некоторым все-таки при разводе стирают.
us
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения