Школа
39
Автор
Брак
27.11.13 21:30

Алименты платит мама

Оказывается, алименты на ребенка, которого просил умолял ему родить мой БМ, платит его мать (я молчу о скромной мягко говоря сумме!). Ему нечем помочь своему ребенку, он с новой женой снимает недешевую квартиру. Мотается по командировкам, и деньги у него водятся, конечно же, раз может позволить себе снимать жилье в центре и содержать новую семью. Я просто не понимаю, почему мать платит за него, да еще и судя по всему, свято веря что у сыначки правда не хватает денег? Что он мамин сынок для меня не новость, но чтоб вот так - почему-то я совсем в шоке! Что скажете?

Свернуть
Ответить
1.чтоб Вы не лишили его родительских прав
2. внук, родной ей человек
Ответить
о, вопль женщин всех времен!(с)

забейте на него, рассчитывайте только на себя, и будет вам счастье.
Ответить
Да приходится.
Автор
27.11 21:55
Да приходится.
Ответить
А какая разница кто, деньги - они неподписанные.
Ответить
А ваше-то какое дело? Деньги получаете и радуйтесь. А что там в жизни бывшего- вам не пофиг? Или вас жаба давит, что он и жилье снял, и жизнь устроил?
Не нравится- откажитесь от этих денег :)
Ответить
ну платит и радуйтесь, вам то что? у моей подруги еще прикольнее было, БМ просил ребенка, когда она заБ он слился, сказав что не готов и ему надо подумать, ее родители сказали разбирайтесь сами, мы помогать не можем ни материально, ни физически (люди не бедные), помогала ей бывшая (на тот момент) свекровь, и деньгами, полностью содержала, лечила, кормила ее и ребенка и физически помогала и до сих пор помогает, БМ ребенка ни разу не видел, бабушка до сих пор помогает
Ответить
Воот, а говорят свекрови все суки!
Ответить
это кто говорит? у меня прекрасная свекровь, у большинства подруг тоже, ну есть у одной подруги странная, но там явно больная женщина, она не в счет
Я вообще узнала про странности свекровей только почитав Еву :)
Ответить
у меня все три свекрови были хорошие :) Последняя так вообще золото! ТТТ!
Ответить
А как вам вариант, если бы алименты Вам вместо бывшего мужа перечисляла его новая жена? Бывают и такие ответственные женщины! Так что, успокойтесь и живите своей жизнью.
Ответить
Я была такой женой. Муж не работал полгода примерно, и чтобы не копился долг по алиментам, перечисляла со своей зарплаты его дочери от первого брака. Потом он стла бывшим, и моему ребенку платить не хочет, урод уродский. Ничего, через суд выбила.
Ответить
у нас другая история, муж не работал год по состоянию здоровья. До этого платил хорошие алименты. Пытался договориться с БЖ, что алиментов год не будет, показал даже карту и диагноз. БЖ выслушала и пошла подавать на алименты по суду. Муж ей не смог объяснить,что платил он ей не с оф.зарплаты, и в разы больше того, что она будет получать по закону. БЖ сказала, мне плевать. Получили мы письмо от приставов по алиментам, подумали и сделали так:
-муж договорился на работе, что ему место сохраняют и платят дальше зарплату (по факту не платили, привозили деньги работодателю на налоги)
- алименты перечисляются по исп. производству я их возмещала работодателю год.

И, спустя год все наладилось, только сумма алиментов осталась старой. Когда БЖ заикнулась, а когда же сумма алиментов снова станет прежней, муж ее послал и сказал, что теперь такая сумма будет всегда. Умылась и смирилась :)

А теперь для тех, кто будет вопить, что это же его ребенок... муж платил на ребенка 8 лет 30 000 руб что в 10 раз больше оф. алиментов и далеко не всегда алименты составляли 25% от доходов, иногда, и 50%, но он считал, что так првильно, квартира, в которой живет бж с ребенком куплена на его деньги, ее там нет ни копейки.
Он так и сказал ребенку, когда он попытался возмущаться, что я содержал тебя полностью на протяжении ннн-го времени, теперь очередь твоей мамы, квартира,в которой ты живешь тоже куплена мной.

Теперь бж получает 3 тыщи и будет получать еще 3 года именно столько.
Не сложно посчитать, что она потеряла, а была бы умнее, то пережила бы год без алиментов, но в следующие годы она продолжила бы получать 360 000 руб. в год, а не 36 000.
Ответить
Некоторые новые жены вроде вас такие убогие, что только посочувствовать можно.Отхватили себе сокровище, пользуйтесь:))
Ответить
:) вы очень ну очень милы :)
Ответить
а вам какая разница? вы подали на алименты? вы полуаете их? ну так и не лезте в жизнь уже чужому вам человеку.
Вы ж не знаете, как БМ своей матери возмещает, может в разы больше, но вам не платит принципиально.
Ответить
Видимо, расплачивается за свои ошибки в воспитании.
Ответить
это да
Anonymous
29.11 00:19
это да
Ответить
Значит, хоть у кого-то в их семье есть совесть. А мне вот все помогают, и БМ и его мать и его бабушка. Я очень рада, что они у меня есть. Ну развелись, что ж теперь?
Ответить
А вам-то какая разница? Вы ж развелись.
Ответить
Я не знаю, я просто сегодня узнала, и мне стало нехорошо. Понятно, что деньги не подписаны. Но как так вот на мать скинуть это можно??? Да еще небось планируют с новой женой детей, их кто содержать будет? Он так хотел ребенка, так божился, что материально проблем не будет, даже настоял, чтоб я ушла с работы и сидела дома беременная. Теперь что? Ни семьи, ни карьеры у меня, а он маму пенсионерку просит алименты платить! Вот как это?
Ответить
Не ваше дело теперь ЕГО жизнь. Уймитесь. Свою жизнь стройте, а в его не лезьте. Вы теперь друг дургу никто.
Ответить
Я не лезу. Мне его мать сказала, что алименты платит она, а не он. Я уже несколько лет не в курсе была, думала, это все же делает отец ребенка собственной персоной.
Ответить
Затарахтели -уймитесь, уймитесь. А поговорить?
Автор, ну шо? падла он, чё и говорить. А с бабушкой то вы общаетесь?
Ответить
Вот именно - а поговорить?:-) Просто эмоции. Скинул свои отцовские обязанности на пенсионерку!
Общаемся пару раз в год и формально - на ДР внука и в НГ.
Ответить
Ну убедились еще раз, что правильно с ним развелись. Радуйтесь :)
Ответить
Сейчас отойду от новости, и еще раз порадуюсь.
Ответить
Ну че тут скажешь. Слава Богу, развелись.
Ответить
Платят, и радуйтесь.
Мне не платят, но общаться хотят, что им, запретить что ли.
Бабушка прилетала ко внучке на ДР, папа даже подарка с ней не передал.
Ответить
Ммм-да((
Автор
28.11 00:38
Ммм-да((
Ответить
Действительно радуйтесь. Многим вообще не платят.
Ответить
У автора в отличие от многих есть чувство стыда. Ей стыдно брать деньги у доброй пожилой женщины.
Ответить
Ну так пусть вообще откажется от них, если такая совестливая :)
Ответить
Ну так пусть тогда не берет. Или берет. Вариантов тут не густо, только два.
Ответить
Для многих с разводом бывшими не только жены становятся, но и дети.
У меня есть такой пример. И алименты минималку (чтобы не посадили) платили родители, хотя с внуком и не встречались.
Зато в новой семье он супер отец и дети желанны и обласканы.
Память некоторым все-таки при разводе стирают.
Ответить
у меня на работе такой пример, женился второй раз, первая жена с..., вторая просто волшебница, родился ребенок, ах какой же ребенок, первому даже чупа-чупс не доставался, т.к. его мать дура, встретил фею, развелся со второй, теперь все дети бывшие, фея новая детей не хочет, ему тоже не нужны
Ответить
аще беспредельщики
Ответить
Ну хоть новая фея умная и то хорошо:)
Ответить
А моему брату БЖ сама не дает видеться с детьми. Мол развелись, значит развелись. Плати алименты и оставь нас в покое. Правда, за «отдельную сумму» может позволить видеть детей в выходные или на праздник.
Он уходил в "никуда", вторую жену уже после развода нашел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)