16
На момент развода жена больше зарабатывает
Кто был в ситуации, когда на момент развода жена ( вы ) больше зарабатывала? Мой муж всячески пытается сделать так, чтобы не просто мне ничего не досталось, но и еще меня обобрать. Он зарабатывает немного меньше меня, по счетам мы примерно равны. Он ни в какую не хочет отдавать мне обоих детей, чтобы не платить ничего. Естественно, его не волнует , где я дальше буду жить. Квартира его, но куплена в браке. Все, что меня волнует , чтобы мои финансы не были поделены. Советы? Комментарии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был в ситуации, когда на момент развода жена ( вы ) больше зарабатывала? Мой муж всячески пытается сделать так, чтобы не просто мне ничего не досталось, но и еще меня обобрать. Он зарабатывает немного меньше меня, по счетам мы примерно равны. Он ни в какую не хочет отдавать мне обоих детей, чтобы не платить ничего. Естественно, его не волнует , где я дальше буду жить. Квартира его, но куплена в браке. Все, что меня волнует , чтобы мои финансы не были поделены. Советы? Комментарии?
По детям решит суд, мало ли чего он там хочет или не хочет.
Квартира, если в браке куплена, то пополам.
Квартира, если в браке куплена, то пополам.
Насчет "не отдавать детей, чтобы не платить...Нюню, пусть он повоспитывает 2 детей на свою одну зарплату и Ваши конечно же минимальные алименты. Взвоет через неделю. Правда, забрать детей, конечно, у него не получится. А если время проводить 50-50 или как-то так - то алиментов мождет никто никому платить и не будет - но все расходы по-любому пополам, еще и куда юбОльшиме, чем если дети живут в одним родителем.
Как это "квартира его, но куплена в браке"?
Как платящая алименты могу сказать, что платить алименты дешевле, чем содержать ребенка даже с алиментами. Совместная жизнь с кем-то вообще дороже, чем одинокая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения