121
Anonymous
Брак
29.11.13 10:52

Может быть сама виновата?

Встречались три года,потом поженились,уже три года как в официальном браке. В этом году родился малыш. Он очень вообще очень придирчиво относится к тому чтобы я аккуратно относилась к ребенку . Но сегодня ночью я была шокирована его поступком.
Я малыша иногда кладу с собою спать ,нашему малышу 8-мь месяцев и он уже просится спать со мной, я думаю многие мамочки кладут иногда с собой своих детишек. Так вот , проснулась от того, что я кричу ,мне приснился страшный сон и я закричала , своим криком я разбудила сыночка своего и он тоже испугался и начал плакать,но я не успела его взять на руки и успокоить потому что на мою голову обрушились кулаки мужа, причем на голову в прямом смысле этого слова,после чего он схватил ребенка и пошел сам его успокаивать. Моя мама в соседней комнате выбежала на крик ребенка,такое не возможно не услышать, взяла у него малыша.
Я долго не могла успокоится и дело даже не в том что голова от удара болела ,а потому что я была виновата в том что ребенок плакал и в том , что be; мне не дал его успокоить.
Хотела пойти спать на кухню , но муж мне дал , сказал, что либо я сплю с ним ,либо , если я иду на кухню он не смотря ни на что меня оттуда приволочет за волосы . Я естественно не могу успокоится ,ребенок у мамы ,но мне через три часа вставать на работу и я хочу пойти к маме в комнату чтобы проведать малыша.....
Итог: спала в в одной комнате с ним,точнее не спала дремала, проспала на работу ,голова до сих пор болит,от мыслей что делать и от удара конечно.Контактный номер телефона мужа заблокировала ,чтобы не видеть что он звонил.
Если есть ошибки по тексту ,прошу не судить строго, руки подрагивают при каждой мысли о том, что такое меня ждет еще не раз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались три года,потом поженились,уже три года как в официальном браке. В этом году родился малыш. Он очень вообще очень придирчиво относится к тому чтобы я аккуратно относилась к ребенку . Но сегодня ночью я была шокирована его поступком.
Я малыша иногда кладу с собою спать ,нашему малышу 8-мь месяцев и он уже просится спать со мной, я думаю многие мамочки кладут иногда с собой своих детишек. Так вот , проснулась от того, что я кричу ,мне приснился страшный сон и я закричала , своим криком я разбудила сыночка своего и он тоже испугался и начал плакать,но я не успела его взять на руки и успокоить потому что на мою голову обрушились кулаки мужа, причем на голову в прямом смысле этого слова,после чего он схватил ребенка и пошел сам его успокаивать. Моя мама в соседней комнате выбежала на крик ребенка,такое не возможно не услышать, взяла у него малыша.
Я долго не могла успокоится и дело даже не в том что голова от удара болела ,а потому что я была виновата в том что ребенок плакал и в том , что be; мне не дал его успокоить.
Хотела пойти спать на кухню , но муж мне дал , сказал, что либо я сплю с ним ,либо , если я иду на кухню он не смотря ни на что меня оттуда приволочет за волосы . Я естественно не могу успокоится ,ребенок у мамы ,но мне через три часа вставать на работу и я хочу пойти к маме в комнату чтобы проведать малыша.....
Итог: спала в в одной комнате с ним,точнее не спала дремала, проспала на работу ,голова до сих пор болит,от мыслей что делать и от удара конечно.Контактный номер телефона мужа заблокировала ,чтобы не видеть что он звонил.
Если есть ошибки по тексту ,прошу не судить строго, руки подрагивают при каждой мысли о том, что такое меня ждет еще не раз
Anonymous
И за 6 лет такое в первый раз? Ничего подобного раньше не было? А вы работаете в 8 месяцев ребенка??? Почему???
Не знаю как у вас, а моего мужа если вот так внезапно разбудить криком, то реакция у него будет неадекватная. Он об этом сам всегда предупреждает, что сначала у него включается двигательная активность, а потом мозг просыпается. Я стараюсь такие ситуации не создавать. Если вы спите не спокойно и он и вы, если такие реакции на внезапный крик, то ребенка нельзя брать к себе в кровать. Поговорите с мужем спокойно, сходите с ним оба к врачам и что нибудь успокаивающее и вам и ему пропить надо.
Anonymous
Лучшее, что вы можете сделать, это придя домой, собрать его манатки и выгнать вон такого идиота. Живет у вас, семью содержать не может, еще и руки распускает. Гоните в шею, вы себе на таких условиях десяток найдете не агрессивных.
Мне бы было страшно с ним дальше жить. Я так понимаю, мама ваша еще не в курсе из-за чего скандал был?
У подруги брат с такими особенностями резкого просыпания. Его будить надо на расстоянии. Иначе может так долбануть, что улетишь. Он это делает не специально.
Для всей семьи такая особенность до сих пор остается загадкой.
Автор поговорите с мужем. Надеюсь это случайность, а не преднамеренное избиение.
Автор, да вы виноваты, но лишь в том, что выбрали себе в мужья ушлепка. Соберите ему вещи и выставьте их за дверь, смените замки и больше дверь ему не открывайте. И к врачу, да, чтобы исключить сотрясение мозга.
Автор, почитайте что-нибудь о домашнем насилии и его циклах, у вас очень типичный случай, заодно узнаете, что вас ждет дальше и почему еще не ушли от мужа. Например вот этого дядечку могу порекомендовать http://www.feminismru.org/load/knigi/landi_bankroft_quot_zachem_on_ehto_delaet_quot_glavy_iz_knigi/3-1-0-45 .
Anonymous
Автор, мне помог в такой ситуации рассказ, так между прочим, маминой подруги, что вот у нее соседка была, тоже звали Машей, как и меня, нет ее, убил ее муж в порыве ревности, его посадили, дети в детдоме.
Это реальный случай, и Машу эту я знала, не близко. Я была реально в шоке, раздумывала два дня и приняла решение ЖИТЬ.
Anonymous
У автора какое-то вывернутое сознание. Ее бьют, а ее беспокоит , что "сыночка разбудила".
Сыночек пусть спит в своей кровати, прежде всего, а то это будет еще один, который сядет вам на голову. Ваш комфорт ночью важнее.
Мужа гнать, а если хочет оставаться - то только на ваших очень жестких условиях, если в этой ситуации вообще стоит какие-то условия обсуждать.
Anonymous
Я не поняла, ребенку сколько сейчас, что он с мужем и с мамкой спит?
Автор, о чём тут можно говорить? Милицию, травмпункт и нахуй это говно из вашей квартиры.
Ан, повеселили с каской ;);). Автор, у вас дома тиран. Действительно, пугает то, что он не раскаялся. Вы ему дали красный свет себя бить, при этом вы еще сидите и думаете , может это ваша вина. Я вам советую рассказать все маме и послушать, что она скажет. Вы точно знаете, что она родной человек и желает вам только добра. Только будьте готовы к нелестным отзывам о вашем супружушке.
Автор, милая-ГНАТЬ его. Будет лучше, поверьте. Многие так говорят, потом выходят замуж за лучших. Посмотрите, здесь в топе пишут женщины, которые считают недопустимым поведение вашего муженька, а знаете почему? Потому что многие из них живут с нормальным мужчиной, который никогда не поднимет руку. Если бы Вам говорили-"ничего, терпи, все терпят" тогда бы и решили, что все такие и надо просто смириться. Не бойтесь,выгоняйте его, через несколько лет будете себе удивляться.
Anonymous
Автор, конфликты бывают в любой семье. Ваш муж суд по рассказу несдержанный. Он перепугался за ребенка, поэтому так неадекватно среагировал. Я бы порекомендовала отпустить ситуацию и понаблюдать. Пока рано делать выводы. Если подобное будет повторяться и не раз, то, конечно, разводиться.
Anonymous
Да разводка... Побил ее, в их с мамой хате, мама его с лестницы не спустила?
Anonymous
Автор, прочтите внимательно http://accion-positiva.livejournal.com/219317.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения