Может быть сама виновата?
Встречались три года,потом поженились,уже три года как в официальном браке. В этом году родился малыш. Он очень вообще очень придирчиво относится к тому чтобы я аккуратно относилась к ребенку . Но сегодня ночью я была шокирована его поступком.
Я малыша иногда кладу с собою спать ,нашему малышу 8-мь месяцев и он уже просится спать со мной, я думаю многие мамочки кладут иногда с собой своих детишек. Так вот , проснулась от того, что я кричу ,мне приснился страшный сон и я закричала , своим криком я разбудила сыночка своего и он тоже испугался и начал плакать,но я не успела его взять на руки и успокоить потому что на мою голову обрушились кулаки мужа, причем на голову в прямом смысле этого слова,после чего он схватил ребенка и пошел сам его успокаивать. Моя мама в соседней комнате выбежала на крик ребенка,такое не возможно не услышать, взяла у него малыша.
Я долго не могла успокоится и дело даже не в том что голова от удара болела ,а потому что я была виновата в том что ребенок плакал и в том , что be; мне не дал его успокоить.
Хотела пойти спать на кухню , но муж мне дал , сказал, что либо я сплю с ним ,либо , если я иду на кухню он не смотря ни на что меня оттуда приволочет за волосы . Я естественно не могу успокоится ,ребенок у мамы ,но мне через три часа вставать на работу и я хочу пойти к маме в комнату чтобы проведать малыша.....
Итог: спала в в одной комнате с ним,точнее не спала дремала, проспала на работу ,голова до сих пор болит,от мыслей что делать и от удара конечно.Контактный номер телефона мужа заблокировала ,чтобы не видеть что он звонил.
Если есть ошибки по тексту ,прошу не судить строго, руки подрагивают при каждой мысли о том, что такое меня ждет еще не раз
Ну разве что о том, что вышла замуж за идиота...
Картина: Вы живете с родителями, работаете с младенцем на руках, ночью Вам снятся кошмары и Вы все время думаете - как бы так выкрутиться, чтоб в доме не было скандалов и муж считал Вас примерной матерью и женой.
Как так получилось, автор?
А то в один прекрасный день он убьет вас на глазах ребенка, подумайте хоть о ребенке
К врачу сходите. И ребенка с собой не кладите пока не вылечитесь и не перестанете кричать во сне.
Удар по голове кулаком за ночной кошмар, фразочки типа "если ты идешь на кухню ,я не смотря ни на что тебя оттуда приволоку за волосы" говорят, что с ним и с вашей семье все сильно нездорово.Я не поверю, что жестокость мужа не проявляется в любых других житейских ситуациях. Жесткий разговор, разбор полетов с мужем, поход к психологам это , наверное, минимум с которого надо начать.И смотреть, внимательно смотреть на человека, который рядом.
Да, а заодно и мед экспертизу о побое срочно сделать. И объяснить мужу популярно, кто в доме хозяйка и как с ней нужно обращаться: нежно, трепетно и с любовью.
И традиционно айда в том про мизогинов. Диагноз вашего мужа не важен - важно, что в этом топе можно поднять самооценку, что поможет освободиться от зависимости
Меня один раз муж случайно толкнул, я упала и сильно ударилась и то я подняла такой скандал, что он устал извиняться и оправдываться, если бы меня кто-то ударил по голове специально, то я бы даже без денег осталась, но ушла от идиота, но это ИМХО
Удар в момент выхода со сна в случае автора, когда кричит ребенок, объяснить еще можно. Но вот дальнейшее поведение мужа как то не объясняется. Если человек нечаяно ударил он сам будет в шоке от себя, а этот угрожал дальше.
Автору - ни в коем случае не закрывайте на это глаза, к врачу сходите, потому что легкое сотрясение у вас видимо, имеется, и думайте как защищать себя и ребенка, а не о семье и бла-бла-бла. Поймите, что семьи у вас с этим человеком уже нет.
у нас с ним много общего, и кажется если его бросишь не найдешь такого же или найдешь еще хуже.
Поймите же, в этой ситуации пострадавшая стороны - вы.
А про найдешь еще хуже, это кто вам внушил? Догадываюсь.
Кстати у моей подруги был такой муж, он не избивал правда никого (да она бы и не позволила), но часто позволял себе оскорбления в ее адрес, и только со временем его мать созналась что его отец на глазах детей ее бил и оскорблял и она сбежала от него... Подруга тоже решила своего выгнать, т.к. толку с него не было, то работал, то не работал, то гулял...
Сегодня не день моего рождения, да и не какой-нибудь другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась.
Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.
Я получила сегодня цветы.
Сегодня не годовщина нашей встречи, или какой-то другой особенный день. Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов.
Сегодня не Валентинов день, или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло.
Сегодня не день матери, или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу – Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его.
И я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.
Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он бил меня, пока я не умерла.
Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов.
(с)via ptitsi
никто нам не испортит жизнь без нашего разрешения и молчаливого согласия
Если треснуть ему после 1 случая избиения, то он крепко задумается а стоит ли
В голову бы не пришло до такого опускаться. За дверь его, и все. Дальнейшие разговоры через адвоката только.
У меня было один раз что муж пришел пьяный и я его укладывала спать, он сопротивлялся и толкнул меня, что я упала и ударилась об диван, так я так вопила, что он сразу протрезвел и долго потом извинялся и цветы неделю таскал
Для всей семьи такая особенность до сих пор остается загадкой.
Автор поговорите с мужем. Надеюсь это случайность, а не преднамеренное избиение.
А если добавить вопрос темы "может быть сама виновата?", то больше похоже на клинику.
Куда может быть хуже то? Мне 41 год, 22 года замужем, сижу вспоминаю знакомых или просто рассказы друзей, но так и не могу вспомнить чтобы муж бил жену, ну может толкнул, ну может случайно, ну типо оскорбляли было, избиений не встречала, как-то недавно со свекровью разговаривала, она в деревне выросла, про жизнь в деревне, да, там было в стародавние времена, что муж руку поднимал, но жена после этого уходила или его выгоняла, а чтобы в наше время допускать в своем доме издевательства от нищего голодранца это нонсенс какой-то
Это реальный случай, и Машу эту я знала, не близко. Я была реально в шоке, раздумывала два дня и приняла решение ЖИТЬ.
Сыночек пусть спит в своей кровати, прежде всего, а то это будет еще один, который сядет вам на голову. Ваш комфорт ночью важнее.
Мужа гнать, а если хочет оставаться - то только на ваших очень жестких условиях, если в этой ситуации вообще стоит какие-то условия обсуждать.
Если мама всё это у себя дома терпит - значит её это полностью устраивает.