Все тайное становится...
Муж сидел за компом и оставил его включенным под своим паролем. Я села и хотела зайти под своим и увидела, что он после себя не вышел и осталась открыта страница (закладка) в одноклассниках, хотя он всегда говорил, что у него нет никаких аккаунтов в соцсетях. Подошла к нему, говорю "у тебя есть страница в одноклассниках? А ты мне всегда говорил, что нет". На что он начал на меня кричать, что я копаюсь и шарю по его личным страницам. На это я сказала, что никуда не заходила, просто он не вышел и я увидела эту страницу в его открытых закладках. Короче, скандал. Он утверждает, что его аккаунты - это его личное дело. Мне же непонятно, зачем нужно было врать и утверждать что у него нигде ничего нет. На самом деле мне вообще пофиг, что у него и где, я никогда не следила, не искала и т.д., мне непонятно почему он это скрывает. Муж вне себя от ярости. Из-за такой фигни... Что думаете, девочки? Что могло его так взбесить? Ведь если бы я за ним следила (как он утверждает!), я давно бы уже знала что, где и когда... информация ведь открытая
По мне как можно верить человеку в глобальном, если даже в мелочах он врет и почему знакомые\друзья могут знать о нем в сети, а жена нет? Доверие хрупкая штука
По мне как можно верить человеку в глобальном, если даже в мелочах он врет и почему знакомые\друзья могут знать о нем в сети, а жена нет? Доверие хрупкая штука
Ваш муж ведет себя как 99% мужчин, пойманных на вранье и измене - переводит стрелки, строит из себя оскорбленного, не реагирует на вопрос по существу. Короче, рыльце у него явно в пушку. Если не хотите расставаться, не копайте. Хотите - копайте и точно найдете
У меня там был открыт лет 10, наверно, многих старых друзей нашла, приятно было. Про многих узнала, что уже нет. Но при чем здесь ревность?
Автор, я вам страшное скажу: у него наверняка еще и в Фейсбуке есть эккаунт, и даже в ЛинкдИне, а вам он не говорит, потому что понял, какая вы дурочка, и что будете ему плешь проедать.
Думаю у меня теперь есть все основания начать подозревать, что муж может ходить налево