89
Anonymous
Брак
30.11.13 22:59

Все тайное становится...

Муж сидел за компом и оставил его включенным под своим паролем. Я села и хотела зайти под своим и увидела, что он после себя не вышел и осталась открыта страница (закладка) в одноклассниках, хотя он всегда говорил, что у него нет никаких аккаунтов в соцсетях. Подошла к нему, говорю "у тебя есть страница в одноклассниках? А ты мне всегда говорил, что нет". На что он начал на меня кричать, что я копаюсь и шарю по его личным страницам. На это я сказала, что никуда не заходила, просто он не вышел и я увидела эту страницу в его открытых закладках. Короче, скандал. Он утверждает, что его аккаунты - это его личное дело. Мне же непонятно, зачем нужно было врать и утверждать что у него нигде ничего нет. На самом деле мне вообще пофиг, что у него и где, я никогда не следила, не искала и т.д., мне непонятно почему он это скрывает. Муж вне себя от ярости. Из-за такой фигни... Что думаете, девочки? Что могло его так взбесить? Ведь если бы я за ним следила (как он утверждает!), я давно бы уже знала что, где и когда... информация ведь открытая
По мне как можно верить человеку в глобальном, если даже в мелочах он врет и почему знакомые\друзья могут знать о нем в сети, а жена нет? Доверие хрупкая штука

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сидел за компом и оставил его включенным под своим паролем. Я села и хотела зайти под своим и увидела, что он после себя не вышел и осталась открыта страница (закладка) в одноклассниках, хотя он всегда говорил, что у него нет никаких аккаунтов в соцсетях. Подошла к нему, говорю "у тебя есть страница в одноклассниках? А ты мне всегда говорил, что нет". На что он начал на меня кричать, что я копаюсь и шарю по его личным страницам. На это я сказала, что никуда не заходила, просто он не вышел и я увидела эту страницу в его открытых закладках. Короче, скандал. Он утверждает, что его аккаунты - это его личное дело. Мне же непонятно, зачем нужно было врать и утверждать что у него нигде ничего нет. На самом деле мне вообще пофиг, что у него и где, я никогда не следила, не искала и т.д., мне непонятно почему он это скрывает. Муж вне себя от ярости. Из-за такой фигни... Что думаете, девочки? Что могло его так взбесить? Ведь если бы я за ним следила (как он утверждает!), я давно бы уже знала что, где и когда... информация ведь открытая
По мне как можно верить человеку в глобальном, если даже в мелочах он врет и почему знакомые\друзья могут знать о нем в сети, а жена нет? Доверие хрупкая штука
Anonymous
ему есть что скрывать
Anonymous
Лучшая защита - нападение, Вы не знали?
Посидел в мое отсутствие за компом - теперь интернет работает, а сайт одноклассники недоступен))) Скорее всего он отключил)), но утверждает, что он не причем:) Детский сад какой-то
автор
Вы его не заепли слежками, ревностью? Может поэтому скрывает ?
Anonymous
Такое ощущение, что вы до этого топика жили в информационном вакууме.
Ваш муж ведет себя как 99% мужчин, пойманных на вранье и измене - переводит стрелки, строит из себя оскорбленного, не реагирует на вопрос по существу. Короче, рыльце у него явно в пушку. Если не хотите расставаться, не копайте. Хотите - копайте и точно найдете
Anonymous
А наличия эккаунта в Одноклассниках это действительно повод для ревности??
У меня там был открыт лет 10, наверно, многих старых друзей нашла, приятно было. Про многих узнала, что уже нет. Но при чем здесь ревность?

Автор, я вам страшное скажу: у него наверняка еще и в Фейсбуке есть эккаунт, и даже в ЛинкдИне, а вам он не говорит, потому что понял, какая вы дурочка, и что будете ему плешь проедать.
Anonymous
Да уж, почитала соседний топ про "когда станет легче"
Думаю у меня теперь есть все основания начать подозревать, что муж может ходить налево
автор
Если бы нечего было скрывать он бы так не реагировал. У меня было два случая. С одним прожила семь лет, он простой парень, любил меня. Когда так случилось реакция была нормальная, да милая зарегистрировался и видно никакого интереса и скрывания, и у меня никаких подозрений. Второй бойфренд, когда увидела переписку сразу наехал, потом пипец, что я прочитала там. Флирт жесткий, и что еще только догадываюсь. С течением времени, чуйка не подвела, лживый оказался. Выгнала. Доверяйте себе, есть червяк недоверия, дуайте что дальше.
Anonymous
Автор, ваш пост навеял анекдот "опять эта проклятая неизвестность")))) Если нечего скрывать, то и не скрывают. А уж что скрывает ваш муж - какая разница, не все ли равно.
Anonymous
я своего тоже спросила, чего äто у него столько оценок, аж 50 целых, хотя друзей 6 всего. смэом спросила...еще говорю, а чего ты заходишь туда каждый второй день, у него там друзей то нет, моя сестра и два коллеги, и все они сидят на фäйсбуке. первый раз за три года спросила. от ответа охренела, äто говорит не я, я туда не захожу. лицо аж от напряга покраснело. и вообще äто его личная територия и т.д. Вот тоже от такой реакции напряглась. Мне бы было даже пофиг, если бы я увидела, что ему кто то пишет. На однокл. все время кто то к кому то подкатывает. Но реакция странная. В итоге удалил все свои фотки, 4 штуки, и больше туда не заходит. Мы 3 недели сквозь зубы общались , теперь он со мной не спит. Видимо я его тонкыю душу ранила своими подозрениями или обломала всю малину. Без однокл. смысл жисни потерян.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения