Все тайное становится...
Муж сидел за компом и оставил его включенным под своим паролем. Я села и хотела зайти под своим и увидела, что он после себя не вышел и осталась открыта страница (закладка) в одноклассниках, хотя он всегда говорил, что у него нет никаких аккаунтов в соцсетях. Подошла к нему, говорю "у тебя есть страница в одноклассниках? А ты мне всегда говорил, что нет". На что он начал на меня кричать, что я копаюсь и шарю по его личным страницам. На это я сказала, что никуда не заходила, просто он не вышел и я увидела эту страницу в его открытых закладках. Короче, скандал. Он утверждает, что его аккаунты - это его личное дело. Мне же непонятно, зачем нужно было врать и утверждать что у него нигде ничего нет. На самом деле мне вообще пофиг, что у него и где, я никогда не следила, не искала и т.д., мне непонятно почему он это скрывает. Муж вне себя от ярости. Из-за такой фигни... Что думаете, девочки? Что могло его так взбесить? Ведь если бы я за ним следила (как он утверждает!), я давно бы уже знала что, где и когда... информация ведь открытая
По мне как можно верить человеку в глобальном, если даже в мелочах он врет и почему знакомые\друзья могут знать о нем в сети, а жена нет? Доверие хрупкая штука
Конечно, глупо. И реакция глупая, неадекватная.
Че, пишет бывшим одноклассницам комплименты, некоторые действительно хорошо выглядят:) А что ж тут такого плохого?
А он считает что я за ним слежу) Сказал, что если бы мне было пофиг, то я бы ничего и не искала
Короче после разговора я чувствую себя монстром, страдающим маниакальной слежкой... Я уже начинаю сомневаться в себе, может я действительно такая?) Девочки, у меня адекватная реакция на происходящее или нет?
Ваши глаза и уши ему совершенно ненужны. Наличие аккаунта отрицал потому, что боялся, если признается, вы можете потребовать, чтобы он вам его показал, а это в его планы не входит
Представляю, если бы у меня так поинтересовались показать, я бы послала далеко и надолго. Поинтересоваться -то можно, но никто не обязан
А чтобы видеть, что написано в открытом доступе, для начала нужно знать о существовании аккаунта и его найти
1)Да затем, чтоб вы не лазили и не искали. Зачем будить женское любопытство? Ясно, что до добра это не доведет. Такой аркан на тебя наденут, что только и будешь под дудку жены выплясывать 2) Если он сам будет аккаунты заводить, то как тогда он к вам может предъявить претензии, что вы не пойми с кем шашни в сети разводите под маркой "а чего такого". В этом смысле всегда выгоднее позиция "а вот у меня ничего нет" 3)вполне возможно, что вы его просто подавляете, а ему хочется, и перед вами выглядеть паинькой (типа он весь такой семьянин), и в то же время своего не упустить
Да сто причин может быть. От человека зависит, от ваших с ним отношений. Удивителен не сам факт, почему он так себя ведет, а почему вас удивляет его поведение. Вы только сейчас открыли, что говорить можно одно, а по факту может быть совсем другое? наивная ))))) Кстати, в вашем случае, вряд ли у него какие-то реальные отношения. Скорее человеку просто хочется свободы, вот и все. При этом ему естественно хочется, чтобы у вас сохранялась уверенность, что он аки белый лебедь и В ПРИНЦИПЕ не может ни с кем и никогда )))))) Типа сначала нужно объявить, спутнице (спутнику) жизни, что хочешь с кем-то общаться в привате, а потом уже общаться, и только так будет честно
Если скрывают такую ерунду, то что уж говорить о чем-то важном.
После такого как верить, что человек задерживается с работы по уважительной причине или как... Разве такие мысли не возникли бы у любой на моем месте?
"кое-что видно публично" - а что еще, кроме своих анкетных данных и фото друзей?
"во-вторых он не смог бы вас не зафрендить" - почему не смог? Взял бы и не зафрендил) не вижу проблемы. Тем более он сменил на своей странице число, месяц и дату своего рождения. Теперь смело может говорить "это не я":) А если бы даже и зафрендил, то что бы еще я там увидела?
Взял бы и не зафрендил - ему не хотелось до этого доводить, потому что очевидно шапка на воре не только горит, но уже истлела давно.
Что вы могли бы там увидеть? Ну не знаю, какие-нибудь не обязательные для вашего глаза статусы, какие-нибудь непонятные для вас подарки ему от кого-то с каким-то странным смыслом
Ваш муж ведет себя как 99% мужчин, пойманных на вранье и измене - переводит стрелки, строит из себя оскорбленного, не реагирует на вопрос по существу. Короче, рыльце у него явно в пушку. Если не хотите расставаться, не копайте. Хотите - копайте и точно найдете
У меня там был открыт лет 10, наверно, многих старых друзей нашла, приятно было. Про многих узнала, что уже нет. Но при чем здесь ревность?
Автор, я вам страшное скажу: у него наверняка еще и в Фейсбуке есть эккаунт, и даже в ЛинкдИне, а вам он не говорит, потому что понял, какая вы дурочка, и что будете ему плешь проедать.
Почему вы вообще это ему упомянули?
Я тоже не придаю значение такой ерунде и не подозревала о реакции, но как оказалось для мужа это сверхважно, вот что странно. Важно до такой степени, что он отрицает наличие своего акаунта даже когда я его увидела, ну не странно? Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок, который отрицает очевидное. Сначала отрицал, потом сказал, что это не он))) На меня вообще ржач напал. Потом вообще отключил доступ к этому сайту (сказав что этот сайт отключил провайдер. ага, сразу после нашего разговора), а потом поменял на своей странице дату и год рождения, после чего к сайту восстановился доступ... шиза какая-то, вам так не кажется?
Представляю наверное каким показалось странным неожиданное изменение месяца и года рождения тем, кто у него в друзьях, нда...
Мне один раз мужик показался знакомым, что вроде как мы у него когда-то были в гостях, и что возможно он по делу обращается. Поэтому я ему ответила. Но он сказал что мы не знакомы, и что просто хочет встретиться за чашкой кофе. На мое "спасибо, но я обычно с мужем на кофе хожу" он ответил "ну и что, может и на меня время найдется". В общем, не стесняются и очень навязчивы. Наличие у женщины мужа никого не смущает.
А кто скажет, что находится в разделе "заметки"? Их видят все или только друзья?
Но до сих пор непонятно почему нужно было отрицать наличие аккаунта, ведь сейчас только у ленивого нет почтового ящика и странички где-нибудь. А уж тем более менять после всего этого число месяц и год рождения.... Вот прикольно-то для друзей))
Думаю у меня теперь есть все основания начать подозревать, что муж может ходить налево