210
Брак
3.12.13 10:57

Помогли ли разобраться Автору?

Девы,привет.Что то я задумалась:а чем заканчивается большинство историй,о которых мы здесь читаем,искренне сопереживаем,поддерживаем друг друга. Помнится была история "помогите разобраться"...столько обсуждали,писали..а чем все закончилось?можно ли считать,что если продолжения не последовало,то все у нашего Автора и других Дев все наладилось?или молчание это признак негативных продолжений?не напрасно ли все наши ночные бдения,если мы реально ни одной беде не помогли???ведь судя по молчанию Авторов тем,делиться хорошим либо не хотят,либо просто нет этого хорошего...вот чем закончилась эпопея автора топа "помогите разобраться"?вернулся,ушел,счастлива ли она?...или помните топ "опять 25"?..есть ли истории,которые закончились хэппи эндом,начавшись здесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,привет.Что то я задумалась:а чем заканчивается большинство историй,о которых мы здесь читаем,искренне сопереживаем,поддерживаем друг друга. Помнится была история "помогите разобраться"...столько обсуждали,писали..а чем все закончилось?можно ли считать,что если продолжения не последовало,то все у нашего Автора и других Дев все наладилось?или молчание это признак негативных продолжений?не напрасно ли все наши ночные бдения,если мы реально ни одной беде не помогли???ведь судя по молчанию Авторов тем,делиться хорошим либо не хотят,либо просто нет этого хорошего...вот чем закончилась эпопея автора топа "помогите разобраться"?вернулся,ушел,счастлива ли она?...или помните топ "опять 25"?..есть ли истории,которые закончились хэппи эндом,начавшись здесь?
У меня все плохо, но предсказуемо, писать нечего, в принципе.
как-то заводила топ, но не тот
ну мне кажется что у кого хорошо тот делится хорошим.а у кого все неопределенно тому и сказать нечего.в критический момент хочется конечно выговориться..автора топа про разобраться тоже помню.и про мужнины качели она много писала.скорее всего вернулся благоверный))а хорошим действительно делятся редко.боятся сгдаза наверное))
Anonymous
Понятно,что проблемы то никуда не денутся.но тут были реальные истории,которые обсуждались.действительно интересно,есть ли вообще смысл заводить топы и обсуждать это с незнакомыми людьми.
Anonymous
да здесь так любят помоями обливать, что возвращаться кому захочется? Чтоб еще ушат получить?
Anonymous
а мне кажется что у автора и "помогите разобраться" и "опять 25" все нормально сложилось.когда человеку плохо он здесь,а когда хорошо,то тут редко кто появляется ну и слава богу:)
Anonymous
я здесь писала пару раз...сегодня подали на развод по моей инициативе...пока что тяжко переварить это все.
Anonymous
Я автор топа "Помогите разобраться". Девочки, спасибо, вы, действительно, тогда помогли и, действительно, легче с незнакомыми чем с знакомыми.
Вот моя история: через 5 мес пришел (о любви не говорил, но сказал, что жить без семьи не может). Я простила, вернее в душе - нет, но старалась не показывать виду. Ровно 2 мес он был счастливым. Но потом я стала замечать опять перемены (мы ведь тебе на чеку всегда). И выяснила, что он опять начал с ней встречаться. Сказал, что понял, что без нее не может, что я не могу забыть (хотя сволочь, что сам сделал для этого кроме того, что я вернулся - любите меня).
Итог: опять живет с мамой, с ней активно встречается. Почему не живет с ней, раз они друг друга любят (его слова), не знаю.
Пересмотрела наше общение: привет-пока. вы помните, что в тот раз я пыталась с ним "дружить". Теперь такого нет, он хочет "общение как взрослые люди". Но я не хочу вообще никакого общения с ним. Теперь только ровно ко времени одеваю ребенка и все.
Поэтому и не писала больше, вы же помните, что потом стали гадости писать мне на Еве. Живу одна с ребенком. Боль тише, ненависть к нему больше, счастье ему не хочу. Видимо не отпустила. Но теперь я знаю что хочу - быть без него. Это мой ответ самой себе.
"Помогите разобраться"
Я топов не заводила, но регулярно топчусь в мизогинах.
просто, за поддержкой туда хожу, там у всех сходные диагнозы, поэтому нам легче общаться....

благодарна форумчанкам, еве-ру за то общение, которое они мне дают, за ссылки на нужные инфоресурсы.

так что, в целом, ева-ру приносит помощь! :)
Anonymous
вот и мне кажется,что помогает Ева.в трудную минуту.но так хочется,чтобы эта помощь была положительно эффективной.я тоже автора топа "помогите"поддерживала.была тем более в такой же ситуации накануне,если можно сказть.поэтому понимала ее прекрасно и переживала за нее.жаль,что все так получилось.но может это еще и не конец истории.всякое бывает.)))
Anonymous
мне помогли. и нашла здесь подругу, которая очень меня поддержала. сейчас жизнь более-менее наладилась и боль почти прошла.
Кассандра
А мне интересно, как там все закончилось с темой, когда муж просил дать ему грудь кормящей жены? )) Там уж чего только ни советовали - и разводицца, и приложить к титьке, в итоге-то что? )) Автор, откликнитесь! )))
Anonymous
мне ева всегда помогает. и негативом тоже. Мы часто не в состоянии оценить ситуацию со стороны, так что главное увидеть зерно,а не бежать обижаться. За некоторыми девушками я прям хожу читать. Мне нравится как они комментят, и даже если сейчас мне это не нужно,полезное в копилочку я все равно унесу.
ничего себе !!!сколько тут старых знакомых!девочки,вы все молодцы!!!!автору "помогите" - респект.жаль,то все так получилось.мозг он вам конечно повыносил.тупо год нервы мотал.но вы справитесь!не смогли удержать-значит не ваше.ваше-обязательно вернется.вы уж тоже крест не ставьте.в жизни всякое бывает.главное-правильный подход.и любого вернуть можно!!
Anonymous
я,кстати,тоже активно за вас болела.не знаю кто вас там грязью поливал но точно не я.сама в тот момент в похожей ситуации была,если вспомните меня.мой вернулся в феврале.пока живем.хоет второго ребенка.может и вам надо было.но я тоже согласна - может все еще будет.наше отнас никуда не денется:)
автору "помогите"
А мне очень интересно продолжение истории "мамаши"(только в ковычках о ней могу написать),которая ребёнка хватала ночью и по мужикам шлялась,пила.
Помните,она тут жаловалась,что свекровь,"сволочь",пытается у неё ребёнка отбрать.
О, да! Тоже интересно...
Недавно в разделе "Вопросы и ответы" была тема о том, что муж умер или не умер, жена в Европе, информации нет, родственники морозятся, должна ехать на родину мужа, выяснять. Чем закончилось? потеряла топ.
Anonymous
Я офигеваю над "помогите разобраться"..да и вообще над такой позицией.муж ушел ,вернулся,снова ушел.мало того,что мозгов не хватило удержать его в такой ситуации,так она еще и "решила все для себя-мне он не нужен".да это вы ему,милочка ,не нужны..ни тогда,ни сейчас..хорошо себя уговаривать что это ОН вам не нужен.вы так и не научитесь никогда делать выводы и признавать свои ошибки.так и будут вас все бросать.делайте выводы-почему мужик вернувшись и трех месяцев не выдержал.я допускаю,что там действительно любовь,но перед любой одержимостью заслон поставить можно.и вы даже сейчас не можете признаться сами себе,что просрали счастье свое ,все выворачиваете,что он вам не нужен.учитесь на своих ошибках,выводы делайте и мужики не будут вас бросать не то,что дважды,а единожды.удачи вам
для "помогите"
охренеть.вот сталкиваешься с бедой думаешь только у тебя так.а потом читаешь и думаешь нитакая уж ты и оригинальная в своей беде:)мой тоже 2 раза уходил.причем с разницей в 8 лет.точно знаю,что это время они не общались.она ребенка родила.а потом он нашел ее в одноклассниках проклятых.и снова завертелось.правда второй раз не 2 года как первый а несколько месяцев.я узнала.он сказал что любит ее и ушел к маман,которая меня обожает кстати.так же как я ее.ну пожил пару дней а потом мама его попросила:)вернулся.сначала завещами а как собрал уйти не смог.типа понял сейчас то не смогу без вас.мы 18 вместе.со школы.не знаю,девочки.простить простила номерзко до сих пор.так ка чувтсвую что любил он ту.надо было слышать с какой нежностью он о ней говорил.испугался сложностей.у нас квартира дача машина.все как надо.так мерзко мне за него.и за себя.но живем.вроде забывается все.так что автору топа помогите хочу сказать - зря вы так вот крест то ставите.родное оно все равно.как никрути.и он для вас и вы для него.надо уиться прощать если любите.и может все наладится.
как у "помогите"
ну то,что не говорил-ничего не доказывает.ему может быть просто стыдно.если он вас любовями прям осыпал всю жизнь до этого,тогда конечно странно.но если у него умеренный темперамент,то ничего удивительного)).знаете,зря вы так категоричны.я сама женщина.прошла через это.больно жутко.особенно второй раз.да еще зная что к той же.лучше бы он всех шлюх на ленинградке собрал вот ей богу.но мы должны прощять тех,кто любит.особенно если нам плохо друг без друга
как у "помогите"
ооо.вот согласна про подруг.сто пудово их советы:)не одиноких случайно?укого у самих жизнь не сложилась.они вас начнут скоро к бабкам посылать,ссылаясь на приворот,а потом будут лепить по своему подобию..будьтеаккуратнее
Anonymous
точно вы сказали про злость:)себя помню.знаете чего мне больше всего хотелось?пусть он будет с кем угодно только не с ней.пусть не со мной,но и не с ней.понимаю,что злость,обида была.но ничего с собой поделать не могла.как зациклилась на этом - только не с ней.была уверена,что не любит он ее.и проверила.уговорила подругу,которую он не знал его отбить.отбила.от той ушел.ко мне правда не вернулся,но вы не представляете насколько мне легче тогда стало:)
Anonymous
ну он то понятно,что не смотрит.значит совесть есть.стыдно ему.а вы все таки не утверждайте его в мысли,что он был прав,уйдя.удивляйте его Нестандартным поведением.доброжеланием чтоли:)чувство стыда-худшее,что есть для нормальных отношений я думаю.ему должно быть с вами легко (еще раз простите,ради бога.я не навязываю,я просто выссказываю.)а вы новый год не вместе отмечаете?ну ради ребенка?
как у "помогите"
слушайте,ну что тут за полемика такая.мне лично очень жаль,что у автора того топа все так получилось.я то была уверенна,что раз молчит,значит все хорошо после возвращения.неожиданно конечно,но не критично:)во-первых,женщина всегда может вернуть мужа если захочет,а во-вторых,заплесневелые отношения лучше соскабливать именно такими вот переживаниями.и если и входить в новую совместную жизнь,то обновленными:)но идея отбивания мужа у соперницы третьими лицами мне понравилась:)
Anonymous
Если я не путаю,то муж Автора топа "помогите" читал и почту и ее откровения на Еве.Без ее ведома. Так что понятно ее желание,а точнее нежелание откровенничать тут снова.мало ли:)
Anonymous
ну если и я не путаю,то там еще ипотека была.Но Автор вся такая принципиальная вначале,что то не пишет,что послала козла к ненавистной ЛЮ и напополам с ним выплачивает ипотеку,например.Почему то все пишут о своей принципиальной позиции и самодостаточности много,а по факту выходит пшик.Все держатся за штаны,как за пряник.Самодостаточная женщина,во-первых, разделит обязанности как минимум поровну,чтобы не зависеть от такого вот говна,как пишется и уж точно не будет ночи напролет зависать в соцсетях.а потом нефиг удивляться,что мужики уходят от таких вот самодостаточных..я эт не со зла.вы не думайте.Просто нечего на зеркало пенять,коли рожа крива,как говорится.Нечего заявлять о своей принципиальности и тогда и сейчас а по факту поступать иначе.Вы вроде позиционировали себя как шибко честный человек.Так зачем врать в таких мелочах?:)
Anonymous
я только хочу сказать,что не понимаю Вашего лицемерия здесь.на Еве.Может вы,конечно,в принципе не можете быть искренней,если всю свою жизнь мужу посвятили,но даже в нем разобраться не смогли.Поэтому просто и в себе не можете.Вы не обижайтесь.Но поверьте,искренность ценится дороже,чем псевдо принципы,которые сами и нарушаете
Anonymous
ну вы чтото куда то вообще в сторону.да по всякому может случиться и как - никто не угадает:)ну влюблен мужик..или думает,что влюблен..время покажет..а автор мне катеся все правильно делала...
Anonymous
тут все понятно.Автор вроде все решила для себя.Хотя она конечно и прошлый раз вроде решила,а вон как вышло:)я согласна,что если любишь человека надо бороться за него,а не плыть по течению.Но не у всех хватает терпения и выдержки. Тем более тут такое двойное предательство.Автор любит мужа.Это очевидно. Может именно так и проверяется чувство.После всего и суметь и хотеть ждать его. Автор,удачи Вам.как бы оно не сложилось.
Anonymous
она не очень сообразительная и излишне самоуверенная,чтобы прислушиваться к дельным советам)).и самоуверенность эта без обеспечения жизненным опытом и женской чуйкой,к примеру.просто пшик на голом месте:)поэтому советовать - просто время тратить.прислушивалась бы в свое время - не коротала бы вечера одна на Еве.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения