Помогли ли разобраться Автору?
Девы,привет.Что то я задумалась:а чем заканчивается большинство историй,о которых мы здесь читаем,искренне сопереживаем,поддерживаем друг друга. Помнится была история "помогите разобраться"...столько обсуждали,писали..а чем все закончилось?можно ли считать,что если продолжения не последовало,то все у нашего Автора и других Дев все наладилось?или молчание это признак негативных продолжений?не напрасно ли все наши ночные бдения,если мы реально ни одной беде не помогли???ведь судя по молчанию Авторов тем,делиться хорошим либо не хотят,либо просто нет этого хорошего...вот чем закончилась эпопея автора топа "помогите разобраться"?вернулся,ушел,счастлива ли она?...или помните топ "опять 25"?..есть ли истории,которые закончились хэппи эндом,начавшись здесь?
А потом наступает затишье, плохое или хорошее но уже не «острое», вот все и пропадают, о чем то уже писать?
Не можем отпустить друг друга до сих пор - мучаемся и не можем принять решения. Нас так колбасит уже 8-ой месяц. Оба устали.
А не пишу больше, потому как все советы свелись к одному - у него любовница, меня не любит, бросить и забыть. Но это не так. Легко написать, а сделать трудно. До сих пор нам трудно уйти друг от друга, потому как есть чувство у обоих, но как его реанимировать - мы не знаем. Реально понимаем, что даже если разойдемся и каждый будет жить своей жизнью, будем жалеть о содеянном. Пока у нас так,плывем по течению... Куда-нибудь приплывем, надеюсь к взаимной любви.
ничем хорошим не закончилось, дальше видится еще хуже.
писать больше желания нет.
сюда почти не захожу уже..
Вот моя история: через 5 мес пришел (о любви не говорил, но сказал, что жить без семьи не может). Я простила, вернее в душе - нет, но старалась не показывать виду. Ровно 2 мес он был счастливым. Но потом я стала замечать опять перемены (мы ведь тебе на чеку всегда). И выяснила, что он опять начал с ней встречаться. Сказал, что понял, что без нее не может, что я не могу забыть (хотя сволочь, что сам сделал для этого кроме того, что я вернулся - любите меня).
Итог: опять живет с мамой, с ней активно встречается. Почему не живет с ней, раз они друг друга любят (его слова), не знаю.
Пересмотрела наше общение: привет-пока. вы помните, что в тот раз я пыталась с ним "дружить". Теперь такого нет, он хочет "общение как взрослые люди". Но я не хочу вообще никакого общения с ним. Теперь только ровно ко времени одеваю ребенка и все.
Поэтому и не писала больше, вы же помните, что потом стали гадости писать мне на Еве. Живу одна с ребенком. Боль тише, ненависть к нему больше, счастье ему не хочу. Видимо не отпустила. Но теперь я знаю что хочу - быть без него. Это мой ответ самой себе.
Простить? думаю нет, мне очень дорог этот человек, даже после всего что он сделал. Для меня мужчина, муж - это быть как за каменной стеной, с хорошим плечом. А у меня нет уже той опоры и поддержки в его лице, именно поэтому я не хочу быть с ним. Я поняла, что всегда буду думать, что этот человек в старости может бросить, перешагнуть.
А про мудрость - я вообще не считаю, что я была мудрой ни сейчас, ни тогда. Может было бы во мне побольше мудрости - не упустила бы его возвращение. Не знаю, мне трудно судить о себе. Но знаю одно, что Бог не делает - все к лучшему.
С какого перепугу она должна кого держать? Что за самоуничижение? Не хочет человек жить с ней семьей, пусть идет на все четыре стороны
Судя по всему она нормальную эволюцию прошла - от естественного желания удержать любимого мужчину до понимания того, что любой ценой он ей не нужен
просто, за поддержкой туда хожу, там у всех сходные диагнозы, поэтому нам легче общаться....
благодарна форумчанкам, еве-ру за то общение, которое они мне дают, за ссылки на нужные инфоресурсы.
так что, в целом, ева-ру приносит помощь! :)
Помните,она тут жаловалась,что свекровь,"сволочь",пытается у неё ребёнка отбрать.
Мда :( Похоже, что в голове у некоторых женщин точно что-то перевернуто. Воспринимают самих себя как обслугу какую-то. По-вашему секс что ли для ублажения мужчины существует?
Тут типичная ситуация, когда мужик хочет семью сохранить, да еще и другую трахать. Как только почуял. что назад может пути не быть, прибежал к жене наводить мосты. Как только убедился, что все дома нормалек, опять к любовнице метнулся. Он еще назад придет проситься обязательно. У него похоже любовь в одних фантазиях существует, с суровой действительностью явно встречи не выдерживает :)
Вот это как раз маловероятно :) Если бы это было действительно так, то какой бы резон любовнице было возобновлять с ним отношения? Для чего? Если она ему после ухода его из семьи дала отворот-поворот, то уж после его возвращения в семью и вовсе должна была в полный игнор поставить. Не ... тут история другая. Тут у него с любовницей похоже потому и не склеивалось, что не хотел концы от семьи отрывать
Муж заявил, что не может с любовницей не встречаться. А жена поняла, что ей такое не нужно. И что ничего уже от её любви не осталось. Вот и турнула его
Я тогда тоже завела на стороне друга, плюнула на мужа, вообщем все вместе способствовало укреплению союза))
Конечно виноват он - так как не просто влюбился на стороне, а нагло врал и пытался сделать виноватой меня
Как многие из нас, автор надеялась и дала мужу второй шанс, не факт что не даст и третий,
На данный момент у нее вот такое состояние, которое она сейчас описывает, но НИКТО не знает, что будет завтра
Вы были в приблизительной ситуации автора?
И еще мои чувства к мужу, что тогда были честно описаны, что сейчас. И сейчас я нигде не писала, что не люблю его, я писала, что не знаю уже люблю или не люблю, что сейчас у меня только злость к нему превалирует над чувствами любви к нему.
вы меня не поняли Я как раз таки верю в то,что это Ваш мужчина. Может это старомодно,но я верю,что люди,прожившие столько лет как раз созданы друг для друга.И мне хочется,чтобы Автор перестала плыть по течению ,а взяла инициативу в свои руки.Пусть не те двое решают ее судьбу,а она только безропотно ждет их решения. Пусть она сама станет литератором своей жизни и распределителем ролей.Ведь для меня,например,очевидно,что проблема просто в ее страхе не соответствовать ему.А отсюда и безынициативность,нежелание действовать,творить.Завуалированное страхом равнодушие к ситуации,к себе и к мужу. Я и прошлый раз и сейчас ,исходя из собственного опыта и опыта прошедших подобное,просто хочу,чтобы автор перестала боятся быть неправильно понятой им,снова посланной и пр. Женская инициатива всегда найдет отклик в душе Мужчины.А автор что прошлый раз отдалась на волю случая и ИХ решения и сейчас сидит и ждет что будет. А время,в данном случае,работает не на вас.Поверьте.