194
Мужчина желающий семью и детей существует или это вымысел?
Всмысле не на словах, а реально помогает жене(замечает, что она устала, не гадит, убирает за собой, хвалит вкусный ужин...), интересуется детьми, с радостью проводит с ними время( купает, читает, гуляет...)
Поделитесь положительными примерами, а то что то совсем грустно глядя на отца моего и мужа :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсмысле не на словах, а реально помогает жене(замечает, что она устала, не гадит, убирает за собой, хвалит вкусный ужин...), интересуется детьми, с радостью проводит с ними время( купает, читает, гуляет...)
Поделитесь положительными примерами, а то что то совсем грустно глядя на отца моего и мужа :(
avtor
Автор, ну существуют, у меня такой, еще и замечательный любящий любовник, и много в чем еще преуспел.
Но как вам это поможет? Хотите, чтобы вам в рент сдавали? Так ведь дело такое, это он со мной такой, а с вами может совсем другие качества проявились бы, и не факт, что вам бы понравилось.
Но как вам это поможет? Хотите, чтобы вам в рент сдавали? Так ведь дело такое, это он со мной такой, а с вами может совсем другие качества проявились бы, и не факт, что вам бы понравилось.
Anonymous
Это смотря, что именно и в какой степени:) Вот мой, добрый, обходительный, еду хвалит, зарабатывает ооочень хорошо, нас любит, балует, не жалеет денег вообще, все, что ни пожелаем, уроки с детьми делает, спать укладывает. НО! На выходных предпочитает на диване валяться и телек смотреть, так как за неделю устает. За собой убирает, но так, не шатко не валко. НО! Зато поэтому нанял домработницу, которая каждый день стирает, гладит и убирает. С детьми не гуляет, и вообще не занимается особо-редко может с сыном машинки погонять радиоуплавляемые, не читает им. НО! У нас есть няня, и , плюс, раз в год берет сына на лыжах горных один, кампашка папашек с детьми там, на 4-5 дней, и еще раз в год один берет обоих детей раз в горы. И меня на девишники отпускает по неделе 2 раза в год без проблем.Отпуска проводим в основном вместе, последние 3 года осенью он с нами не выезжал. НО! Оплачивает полностью моей маме отпуск со мной и детьми, всю поездку, когда не может поехать сам. Вот и думайте, и плюсы, и минусы есть. В принципе, все считают его прекрасным мужем и человеком, но я знаю, что и свои заскоки у него есть. А у кого их нет?)))
Anonymous
Существует. Но не часто. Мой убирает/помогает по дому. Аккуратен. Много проводит времени с детьми.
Но у него были задатки (я искала до брака именно такого) + я прилагала массу усилий, что б мне в доме было комфортно. И детей так же воспитываю - аккуратными и трудолюбивыми.
Но у него были задатки (я искала до брака именно такого) + я прилагала массу усилий, что б мне в доме было комфортно. И детей так же воспитываю - аккуратными и трудолюбивыми.
Anonymous
У меня как раз такой. Причем с молодости. Всегда хотел иметь семью и детей. Не гулящий, золотые руки, вот буквально во всех областях. Всегда помогает по дому, может приготовить, убрать-постирать, вымыть окна, тем более все по "мужской части" - электричество, техника, ремонт... Может делать уколы и др. мед. манипуляции)
Когда родилась дочь, носился, как с сокровищем, несмотря на свои 25 лет. Учил меня пеленать, стирал-гулял-на ручках таскал. Подросла дочь - играл, делал костюмы на НГ, подарки, короче, сейчас у них отношения куда ближе, чем со мной. Обожаемый, любимый папочка :)
Жалеет только, что она одна у нас, мечтает о малыше, смотрит с умилением на чужих масиков. Особенно после 40-ка.
Чистюля, аккуратист, даже педант. На его плочках в шкафу - просто выставка)) Рубашечки себе сам гладит, за обувью следит.
За каждый ужин очень хвалит и радуется. Пирогам особенно.
Что еще? Высокий, худой, ну... не 25 см... но около 20, в юности забавлялась - мерила.
Трудоголик, пашет много, но не миллионэр :)
Когда родилась дочь, носился, как с сокровищем, несмотря на свои 25 лет. Учил меня пеленать, стирал-гулял-на ручках таскал. Подросла дочь - играл, делал костюмы на НГ, подарки, короче, сейчас у них отношения куда ближе, чем со мной. Обожаемый, любимый папочка :)
Жалеет только, что она одна у нас, мечтает о малыше, смотрит с умилением на чужих масиков. Особенно после 40-ка.
Чистюля, аккуратист, даже педант. На его плочках в шкафу - просто выставка)) Рубашечки себе сам гладит, за обувью следит.
За каждый ужин очень хвалит и радуется. Пирогам особенно.
Что еще? Высокий, худой, ну... не 25 см... но около 20, в юности забавлялась - мерила.
Трудоголик, пашет много, но не миллионэр :)
Anonymous
Существуют конечно, странный вопрос.
У меня такой. Но денег зарабатывать не умеет. В остальном не прикопаешься. Правда и с таким я за 10 лет брака дважды ходила в суд разводиться.
Anonymous
Конечно, существуют, а в чем вопрос?
У меня такой, но всё равно зарабатывание денег надолго выдёргивает его из семьи.
Зато заработанные деньги в некоторой степени компенсируют его отсутствие облегчая жизнь...
А так да.. И пожалеет, и поухаживает, и подарочки без повода дарит, детям поездку какую-нибудь сюрпризом - милое дело.
Но лучше уж пореже обеспеченный, чем постоянно рядом ласковый нищий.
Зато заработанные деньги в некоторой степени компенсируют его отсутствие облегчая жизнь...
А так да.. И пожалеет, и поухаживает, и подарочки без повода дарит, детям поездку какую-нибудь сюрпризом - милое дело.
Но лучше уж пореже обеспеченный, чем постоянно рядом ласковый нищий.
Anonymous
Существуют
Хотя когда жила с бм думала что нет) либо на первых порах так или на словах
У меня муж оооочень хотел детей, первую от первого брака любит как свою, гуляет, играет, ездиют они в кино, еще много куда
Общая дочка еще маленькая, но тоже занимается ей, гуляет, играет, меня отпускает когда мне нужно!
Если надо приготовит( но чаще я так как дома), убирается, за аквариумом следит сам
В общем может сделать абсолютно все без пинков
Следит за машиной, кварплатами и ты пы) в общем я счастлива))
В свою очередь я стараюсь его не нагружать конечно, понимаю что устает!
Хотя когда жила с бм думала что нет) либо на первых порах так или на словах
У меня муж оооочень хотел детей, первую от первого брака любит как свою, гуляет, играет, ездиют они в кино, еще много куда
Общая дочка еще маленькая, но тоже занимается ей, гуляет, играет, меня отпускает когда мне нужно!
Если надо приготовит( но чаще я так как дома), убирается, за аквариумом следит сам
В общем может сделать абсолютно все без пинков
Следит за машиной, кварплатами и ты пы) в общем я счастлива))
В свою очередь я стараюсь его не нагружать конечно, понимаю что устает!
Anonymous
У меня оба мужа такие (БМ и НМ). Только мульоны не зарабатывают к сожалению, но вполне себе ничего финансово.
Но вот вокруг вижу все больше примеров других (((
Но вот вокруг вижу все больше примеров других (((
Anonymous
Еще как существуют:) У меня муж и убраться в квартире лучше меня может, и погулять, а если что и накормить сможет, а уж купать детей так это его основная дом.работа.Это все при том, что ему нет еще и 30. По секрету скажу, что и холостые с таким потенциалом тоже еще есть;)
Маша
А гулять с детьми зачем? Смотрю, почти все пишут, гуляет с детьми. В смысле с коляской гуляет, или уже с большими? Мои с 2-3 лет уже сами везде бегают, друзей вокруг куча, сами в гости ходят друг к другу, гулять с ними не надо. Не отпускаете одних, или в чем дело?
Anonymous
да.
Anonymous
По-моему, такие существуют только в кино, пропагандирующем семейные ценности. В реале таких нет.
Anonymous
зачем за такого замуж выходили?Воспитывайте.
Anonymous
Пардоньте, но вы сами такого выбрали, теперь и мучаетесь. У меня муж другой, но я его для семьи, души выбирала.
Anonymous
Конечно, существуют, вон уже сколько примеров, и у меня муж такой, уже 7 лет женаты, прекрасный муж и папа.
Мой муж был такой 7 лет.
У меня такой муж - на все 100. Глава семьи неоспоримый. При этом с ребенком гуляет, купает, развивает, рубашки гладит себе и сыну, если задерживаюсь - готовит ужин, розетки, мебель, водопровод чинит. Уборку в квартире не делает, только если я совсем слягу больная.
Но мы не сразу к такому пришли.
Но мы не сразу к такому пришли.
У меня такой :-) и даже больше 3х миллионов в год зарабатывает (в рублях) :-)
Я, пожалуй, кроме готовки и зарплаты ему во всем остальном "уступаю".
Ну, а вот со свободными такими мужиками похоже проблема. Особенно с постарше. Те одинокие после 40, которых я встречала, все с какими-то дефектами :-)
Я, пожалуй, кроме готовки и зарплаты ему во всем остальном "уступаю".
Ну, а вот со свободными такими мужиками похоже проблема. Особенно с постарше. Те одинокие после 40, которых я встречала, все с какими-то дефектами :-)
Т.е. отработал 8-10 часов, пришел убрал дом, приготовил ужин ,вымыл детей....а нахуй тогда жена?
Вы мух с котлетами путаете :D.
Мужики они просто другие. Им нужно другое. Детей строем строить, технику ковырять, пожрать побольше, добычу принести, чего-нибудь укреплять/строить - это для них. Это то, что им нужно в жизни.
А вот эта фигня женская вроде красота-чистота в доме, симпатично одетые дети, изыски кулинарные, салатик обязательно - это не про них. Это им не нужно на самом-то деле, капельку приятно, но не нужно. Что им нужно для комфорта - крепкие стены, надежная дверь, дети по лавкам под присмотром, жена, которая на пороге встречает и радостно "дары" принимает, ну и пожрать чего-нибудь, лучше мяса :D.
Мужики они просто другие. Им нужно другое. Детей строем строить, технику ковырять, пожрать побольше, добычу принести, чего-нибудь укреплять/строить - это для них. Это то, что им нужно в жизни.
А вот эта фигня женская вроде красота-чистота в доме, симпатично одетые дети, изыски кулинарные, салатик обязательно - это не про них. Это им не нужно на самом-то деле, капельку приятно, но не нужно. Что им нужно для комфорта - крепкие стены, надежная дверь, дети по лавкам под присмотром, жена, которая на пороге встречает и радостно "дары" принимает, ну и пожрать чего-нибудь, лучше мяса :D.
Anonymous
Все смешалось. Название одно, а внутри вопрос другой. Так вам интересно есть ли мужчина зарабатывающий и желающий иметь крепкую семью с детьми или мужчина, который по дому все делает? ИМХО, но объединить все в одно практически не реально:) Если первая половина вопроса, то мой например муж подходит под это описание. Дети это его пункт, но это не касается вытирания им попы. Скорее касается их наличия в принципе:), образования, здоровья. Играет с ними, когда время есть.
Но уборки, стирки и готовка, это явно не его.
Но уборки, стирки и готовка, это явно не его.
An
вот и у меня так же, с детьми желания проводить нет им 6 и 8 лет-вполне вменяемые дети, причем мальчики, была бяы девочка я б поняла, но мальчикам нужен отец, пример мужского поведения и проч. ездить куда то тоже, вообще как переехали на новую кв., где места стало больше-понимаю что мы сами по себе, в супружескую кровать особо не тянет, он и не настаивает, предлагаю заняться вместе спортом -без энтузиазма, мотивирует деньгами, мол, лишних нет-нужен ремонт, мебель, новую кв. обставлять, говорю давай поедем куда нибудь в музей-можно говорит, но опять же я вижу что ему это вообще не нужно, я не скажу в пятницу-он не вспомнит, а мне бы так хотелось видеть что ему это важно, но это не так, по факту ему оно фиолетово, ему интересно полежать на диване, заняться своим хобби, поиграть в приставку, посмотреть старый фильмец, который смотрел раз пицот! Меня все это просто бесит! Крик души! Девочки не проходите мимо, может кто что посоветует? Как наладить отношения? Хотя нет, не так, отношения у нас хорошие, как изменить отношение к жизни? В чем моя ошибка? Иногда кажется что я сама слишком много на себя взвалила, занималась детьми, гуляла, не было у него с ними контакта, а сейчас.....поезд ушел. Или не ушел, девочки?
Спрашивала у него про его семейные отношения, говорит, ну мной никто не занимался, отец выпивал, мать работала на 2 работах, и добавляет ничего мол вырос, я говорю т.е. ты хочешь что и твои дети при нормальном не пьющем отце росли как трава? Молчит. Потом муж спрашивает-"а что я могу с ними делать? Спортом я не занимаюсь, о чем мне с ними поговорить?" Длин девочки меня рвет это чувство-мне так обидно за своих детей и в то же время какая то принципиальность -почему я одна должна тянуть эту воспитательную работу? Дети иногда как и все другие шалят, очень хочется что бы именно отец указал им на их ошибки и показал бы, что такое отношение к брату или ко мне или в общем в принципе недопустимо, но мой муж может только пригрозить им ремнем, 7 бед один ответ-щас беру ремень, блт и я такая стала-нервная, злая, марзкая, ничего не хотящая........что делать то? Он говорит, что его пороли ремнем -да, и добавляет "нчичего вырос"-занавес((((( Я ему сказала, что детей бить не позволю, а он будто ждет все время этого и говорит, ну тогда сама с ними, сама, своими методами.
Как жить? Он не готовит, не убирает, вот разбрасывать вещи это первый. И дети блин такие же((( Он им прививает отношение, что за них уберут, ведь за него я убираю, девочки не говорите не убирать, выхода нет, носки в спальне это выше моих сил! Если не уберу-их будут кучи. А вообще он все бросает там где сидит(
Автор сорри, что влезла!
Спрашивала у него про его семейные отношения, говорит, ну мной никто не занимался, отец выпивал, мать работала на 2 работах, и добавляет ничего мол вырос, я говорю т.е. ты хочешь что и твои дети при нормальном не пьющем отце росли как трава? Молчит. Потом муж спрашивает-"а что я могу с ними делать? Спортом я не занимаюсь, о чем мне с ними поговорить?" Длин девочки меня рвет это чувство-мне так обидно за своих детей и в то же время какая то принципиальность -почему я одна должна тянуть эту воспитательную работу? Дети иногда как и все другие шалят, очень хочется что бы именно отец указал им на их ошибки и показал бы, что такое отношение к брату или ко мне или в общем в принципе недопустимо, но мой муж может только пригрозить им ремнем, 7 бед один ответ-щас беру ремень, блт и я такая стала-нервная, злая, марзкая, ничего не хотящая........что делать то? Он говорит, что его пороли ремнем -да, и добавляет "нчичего вырос"-занавес((((( Я ему сказала, что детей бить не позволю, а он будто ждет все время этого и говорит, ну тогда сама с ними, сама, своими методами.
Как жить? Он не готовит, не убирает, вот разбрасывать вещи это первый. И дети блин такие же((( Он им прививает отношение, что за них уберут, ведь за него я убираю, девочки не говорите не убирать, выхода нет, носки в спальне это выше моих сил! Если не уберу-их будут кучи. А вообще он все бросает там где сидит(
Автор сорри, что влезла!
не автор
Сама не верила что бывают такие, но я нашла ))) У меня муж с удовольствием занимается с детьми (они мои от первого брака) помогает мне во всем. Правда не убирает, и все разбрасывает - но это легко компенсируется помощницей по хозяйству. Еще он очень хорошо зарабатывает - что хватает и на все мои хотелки и на заначки на будущее в недвижимости. И еще он очень любит меня, и ценит семью. Вот сейчас ждем с ним малышей двойняшек ))) Я самая счастливая на свете.
У меня такой муж. Меня прям иногда даже бесит, что он у меня как отчет выспрашивает: гуляли-не гуляли, были ли репетиторы, что делали, как кружки и т.д. Играет с детьми, превращаясь сам в ребенка.
За собой всегда уберет. Терпеть не может когда кто-то что-то за собой не уберет. Следит даже чтобы створки кухонной мебели не были засаленными. Правда, если я что-то не сделаю (что я должна делать), может и претензию высказать.
Следит тщательно за моим гардеробом и машиной. Напоминает мне, когда я давно не обновляю гардероб. Всегда комментирует то, как я готовлю. Если нравится - всегда похвалит. Если что-то не нравится, аккуратно скажет из серии "хренку к нему не хватает".
В общем, я счастлива, что со второй попытки мне повезло встретить настоящего мужчину и получить наконец-то мужа в дом, а не мебель.
За собой всегда уберет. Терпеть не может когда кто-то что-то за собой не уберет. Следит даже чтобы створки кухонной мебели не были засаленными. Правда, если я что-то не сделаю (что я должна делать), может и претензию высказать.
Следит тщательно за моим гардеробом и машиной. Напоминает мне, когда я давно не обновляю гардероб. Всегда комментирует то, как я готовлю. Если нравится - всегда похвалит. Если что-то не нравится, аккуратно скажет из серии "хренку к нему не хватает".
В общем, я счастлива, что со второй попытки мне повезло встретить настоящего мужчину и получить наконец-то мужа в дом, а не мебель.
Anonymous
я таких НЕ встречала...
Anonymous
ДА!
У меня папа такой - он хотел жениться (мама сопротивлялась). Он купал, кормил и пр и пр. Первые 2 года после моего рождения он учился на дневном, мама на вечернем, со мной сидели по очереди. После - переехали за 1000км от родителей, в город где не было ни одного знакомого. Когда мне было 9, а сестре 5 он с нами один жил месяца 3-4. Все обязанности всегда пополам, когда оба работали. В 35 он открыл свое дело (до этого с 25-ти лет был на руководящих должностях). В 40 попросил маму уйти с работы (начал очень хорошо зарабатывать). Женаты 35 лет, знакомы 50. Недостатки есть, конечно, но в целом - почти мечта.
И он такой не один.
У коллеги папа остался с ними один, когда им было 12 и 14 (мама умерла). Умеет все, даже печь торты и заплетать косы.
У тетки муж обожает чистоту (моет полы, посуду и т.д.), при этом никогда не нудит и не ругает ее за склонность к бардаку - молча убирает сам.
У нескольких подруг мужья такие.
Так что....
У меня папа такой - он хотел жениться (мама сопротивлялась). Он купал, кормил и пр и пр. Первые 2 года после моего рождения он учился на дневном, мама на вечернем, со мной сидели по очереди. После - переехали за 1000км от родителей, в город где не было ни одного знакомого. Когда мне было 9, а сестре 5 он с нами один жил месяца 3-4. Все обязанности всегда пополам, когда оба работали. В 35 он открыл свое дело (до этого с 25-ти лет был на руководящих должностях). В 40 попросил маму уйти с работы (начал очень хорошо зарабатывать). Женаты 35 лет, знакомы 50. Недостатки есть, конечно, но в целом - почти мечта.
И он такой не один.
У коллеги папа остался с ними один, когда им было 12 и 14 (мама умерла). Умеет все, даже печь торты и заплетать косы.
У тетки муж обожает чистоту (моет полы, посуду и т.д.), при этом никогда не нудит и не ругает ее за склонность к бардаку - молча убирает сам.
У нескольких подруг мужья такие.
Так что....
s
Мой такой. Занимается и домом со мной наравне, всегда поможет убрать-приготовить, с дочкой занимается (не родная ему), работаем оба, поэтому понимает, что нельзя все на меня сваливать.
Anonymous
Мой такой, только с зарплатой не очень и секс редкий.
Anonymous
У меня такой муж: все деньги в семью, дома любит быть, сына обожает, занимается с ним, играет, готовит, убирает, в магазины ездит. Когда я в командировке, встречаюсь с подругами, поехала за платьями в магазин - остается с радостью с ребенком. Секса нет несколько лет, на меня как на женщину наплевать. В остальном все сказочно.
Anonymous
Существует)
мой такой
Anonymous
У меня такой муж). Конечно, он со своими тараканами, но в общем и целом просто отличный семьянин, хороший папа и замечательный муж.
Anonymous
1
Anonymous
Существуют, факт:-)
У меня такой муж. Но что вам это даст? И он не только похвалит вкусный ужин, но и сам прекрасно может приготовить вкусный ужин.
Anonymous
Не видела таких :-)
Anonymous
Да. И даже деньги при этом зарабатывает. Не пьет, не курит, не гуляет.
Но у него другие недостатки.
Но у него другие недостатки.
Anonymous
какая жена - такой и муж
у меня такой муж. очень хозяйственный, о детях заботится день и ночь, занимается с ними, везде возит по школам, гуляет. НО - не зарабатывает ничего давно. секса у нас почти нет.
У подруги моей более позитивный пример - муж моложе ее, у них трое детей, муж всех хорошо обеспечивает, по курортам возит. При этом он суперзаботливый отец и любящий муж
У подруги моей более позитивный пример - муж моложе ее, у них трое детей, муж всех хорошо обеспечивает, по курортам возит. При этом он суперзаботливый отец и любящий муж
Anonymous
А кто согласен на такого мужа, как автор описала, только с одним маленьким недостатком - он будет импотент? :-D
у меня такой. Пылесосит, моет посуду, сам себе гладит. Поесть- писятпять раз скажет :"Заинька, спасибо, было безумно вкусно". Если приберусь, он по сразу отмечает. Сейчас блины делает, а я сижу в инете и винцо попиваю)))
Anonymous
Конечно, существует. Но вам мне понравится. Вы назовете его подкаблучником.
Мой муж такой. Он готовит с удовольствием, всегда знает, какие счета не оплачены и чем их оплатить. Всегда знает, какие продукты не куплены и что надо купить. Точно знает, когда и какие кружки у ребенка и когда какой праздник.
Всегда помнит, когда у кого день рождения и о чем мечтал этот человек.
Но. При этом, у него нет желания зарабатывать больше того, что имеет - то есть как раз на то, на что мы живем. Нет размаха и полета в этой области. А мне тоже Господь не отмерил.Я - мелкий клерк. Офисная крыса и никуда никак не прорываюсь.
Так что, мы, в итоге, мистер и миссис Эвирейдж. :) С одной стороны - это совсем неплохо: я за надежной стеной, при отличном муже и без напряга работаю там, где симпатичные люди и сквозь пальцы смотрят на обеды по два часа или чаепития трижды в день по сорок минут каждое. С другой? А где полет, авантюризм, то в ад-то в рай?
Мой муж такой. Он готовит с удовольствием, всегда знает, какие счета не оплачены и чем их оплатить. Всегда знает, какие продукты не куплены и что надо купить. Точно знает, когда и какие кружки у ребенка и когда какой праздник.
Всегда помнит, когда у кого день рождения и о чем мечтал этот человек.
Но. При этом, у него нет желания зарабатывать больше того, что имеет - то есть как раз на то, на что мы живем. Нет размаха и полета в этой области. А мне тоже Господь не отмерил.Я - мелкий клерк. Офисная крыса и никуда никак не прорываюсь.
Так что, мы, в итоге, мистер и миссис Эвирейдж. :) С одной стороны - это совсем неплохо: я за надежной стеной, при отличном муже и без напряга работаю там, где симпатичные люди и сквозь пальцы смотрят на обеды по два часа или чаепития трижды в день по сорок минут каждое. С другой? А где полет, авантюризм, то в ад-то в рай?
Anonymous
Мой такой хотел детей и осень активно принимает участие в их жизни, по дому тоже помагает и часто готовит
Есть конечно)
Я в декрете, вечером муж приходит-его обязанность вымыть посуду, помыть детей! Я в это время убираюсь в комнате, либо наоборот если кому то че то не хочется..... В общем помогает всегда и везде, ттт
Я в декрете, вечером муж приходит-его обязанность вымыть посуду, помыть детей! Я в это время убираюсь в комнате, либо наоборот если кому то че то не хочется..... В общем помогает всегда и везде, ттт
Я
Есть такие)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения