Школа
194
avtor
Брак
9.12.13 16:21

Мужчина желающий семью и детей существует или это вымысел?

Всмысле не на словах, а реально помогает жене(замечает, что она устала, не гадит, убирает за собой, хвалит вкусный ужин...), интересуется детьми, с радостью проводит с ними время( купает, читает, гуляет...)
Поделитесь положительными примерами, а то что то совсем грустно глядя на отца моего и мужа :(

Свернуть
Ответить
при этом еще и заработок мульон и куй 25см работающий 7 раз в неделю ? )))
Ответить
У меня все то, что перечислила автор и параметры хуя, как в вашем сообщении. С зароботком не очень только. Но старается
Ответить
при таком куе может уже и не стараться ))))
Ответить
ну конечно. а деньги тоже не лишние. мне не хватает например
Ответить
куй пусть в аренду сдает )))
Ответить
боюсь оскорбится, если предложу. Ну и к кую желательно тело молодое с кубиками, а у него пузик и под сорокет уже
Ответить
А вы мужей только по куям выбираете? Муж главное чтобы мог обеспечить и опорой чтобы был. Куй и его размеры в семье это дело второстепенное.
Ответить
Шоб до гланд доставал?!
Не у всех женщин внутри лефортовский тоннель...
Ответить
Существуют, конечно же!

Но тут тоже есть тонкость... Еж птица гордая - не пнешь, не полетит. Мой вот такой же. Взлетел для профилактики недавно, так теперь и хвалит, и замечает, и убирает... До следующего пинка :(
Ответить
бгг)) Смешно написАли)) Мой такой же. Но вроде индюк, а не еж))
Ответить
:)
Amorika V.I.P.
10.12 10:27
Ответить
Многокашиела C.G.
16.03 00:37
Ответить
Существует.
Utra Tumannaja *
9.12 16:31
Существует.
Ответить
у меня такое чудо:) Правда, не замечает, что устала, но если буду лежать - накормит и себя, и меня, и детей. В общем, зачОтный муж во всех отношениях:)
Ответить
мой отец оч. спецефиццкий мэн,но он афигенно готовит и прекрасно ведет домохозяйство (при наличии сада,огородика,розария,домашних животных),к детям относицца ровно-ну дети и дети,мой муж готовит,стирает,убирает,гладит,работает,купает,гуляет и ты.пы.То есть не "помогает",а везет равный,а то и больший воз.Я оч. надеюсь,что через пятилетку он осядет на хозяйстве и в детях,а я начну колымить с тройным запалом.Но он тоже специфиццкий мэн,и "дунька-птичница" с ним точна бы вздернулась :)
Ответить
а почему Вы надеетесь, что муж осядет на хозяйстве, а Вы колымить будете??? У нас такое "счастье" уже пятый год, и я вообще не рада такому раскладу. В моей картине мира женщина не должна пахать на всех
Ответить
Есть конечно такие мужчины, только бось вам эти примеры ничем не помогут. А вообще вопрос странный:) Вы надеялись, что вам напишут, что таких нет, все одинковые?
Ответить
Наоборот, надеялась на положительные примеры. Что мои потребности - не плод моей фантазии. Пока не решила что делать. Мотивировать собственным примером имеющегося или искать нового со схожими желаниями. :)
Ответить
У меня папа такой) но для Вас он староват)
Ответить
мне под 40 ;)
avtor
9.12 17:19
20
мне под 40 ;)
Ответить
И папа такой ...был... и муж такой есть. Да и большая часть друзей семьи,может повезло...
Ответить
Может ето как их отношение к мамам? Если папа такой был, то и муж будет тоже?

Мама поддерживала миф, что папа таковым был, а как ее не стало - миф и рухнул :(
Ответить
У меня нет никаких иллюзий и мифов,папа был таким как был потрясающим мужем,суперпапой,лучшим дедом... и это я про своего папу
Ответить
а у меня нет :(
avtor
10.12 19:32
а у меня нет :(
Ответить
Конечно, не то чтобы толпами ходили, но вокруг меня примеров достаточно. Только вот засада - все женаты.
Ответить
У подруг тоже мужья вроде такие, но они на 10-15 лет старше. Интересно ето поколение другое или большинство мужчин после 40+ до семьи дорастают?(когда им в удовольствие семя и дети становятся?)
Ответить
вы прикалываетесь что в 40+ в удовольствие с детьми возиться? максимум поиграют, погуляют и при условии что кто-то приготовит и накормит
По сути вопроса знаю много молодых кому в радость с детьми и хозяйство и кучу кому под и за 40 либо сбегали, либо отстранялись
Ответить
Инетересуюсь просто, тк 2 подруги не репрезентативны. Мама моя наивно полагала , что в стране, где я живу ВСЕ мужчины в удовольствие возятся с детьми. ;)
Ответить
причем тут страна? люди либо готовы брать на себя заботы о ребенке, либо нет
Ответить
в моем случае он заботится, но наверно, мизогин, тк никогда не знаю когда позаботится, а когда нет. Точнее позаботится, если я физически не могу, нет меня :(

Сегодня отказалась от предложения мамы подруги моей дочери подождать моего мужа у нее, тк он за нами не приедет на машине. :( Ему плевать, что автобус не приехал, что дети устали, тк я отработала до закрытия сада, а значит детей могу забрать и до дома довести. :(
Ответить
А чужая семья - потемки. У меня вот был - сокровище, как со стороны посмотреть. И только я знала, как дорого это "сокровище" обходится в совместной жизни мне. Когда развелись, все друзья недоумевали - ну как же так - вы такая замечательная пара, у вас идеальная семья!
И папа у него такой же - клад, как со стороны посмотреть. И только мамо его знает, чего ей стоит жизнь с такой поклажей :)
Ответить
Да, существуют, в основном в возраст...
Старая Кошелка V.I.P.
10.12 02:45
Да, существуют, в основном в возрастной категории 35+, а никак не в 20-25. Ну и не надо сразу из ЗАГСа бежать в роддом, сначала посмотрите насколько ваш избранник отвечает вашим хотелкам хорошего отца, а уж потом беременейте.
Ответить
Нам скоро будет под -40. Если отношениям 13 лет, а детям 5л и 3г, то не из ЗАГСа в роддом.

Как к отцу к нему у меня претензий особых нет, тк обязанности он выполняет. Но у него постоянное недовольство етой необходимостью. :(

Можно либо освободить его от обязанностей, делать все самой или выслушивать его недовольство. Пока выслушиваю, тк свободное время не на семю будет потрачено. Желания-то нет от души для семьи и детей что-либо делать. :(

Раньше он сидел 2 вечера с детьми(2 мес) и вот месяц как освободила на 1 раз меньше, так он себе добавил вечера с друзьями по-выходным. :(
Ответить
У меня муж такой, 36 лет, помогает с детьми, вот сегодня он утром с ними был у стоматолога, помогает по хозяйству, может погладить вещи и т.д.
Ответить
ну, у меня такой муж) И еще у одной ...
yченый кот из лукоморья C.G.
10.12 20:31
ну, у меня такой муж) И еще у одной из моих подруг
Причем они всегда такими были, с молодости
Ответить
Мой гадит, но зато оплачивает помощн...
Золотая Долина **K**
11.12 11:06
Мой гадит, но зато оплачивает помощницу 4 раза в неделю. Прокатит?

С детьми очень любит проводить время. Купать и читать не станет, предпочитает более интересные и увлекательные занятия.

Недавно жил с тремя детьми неделю, пока мы с сестрой зависали в Стамбуле (отдыхали). Еще и кучу дел домашних с детьми переделал к моему приезду.

Ужин хвалит, но я редко готовлю, если честно. Так что может быть от удивления хвалит )))
Ответить
чож вы едите тогда?
Ответить
То, что приготовит помощница или муж...
Золотая Долина **K**
14.12 22:58
То, что приготовит помощница или муж. Ну или заказываем.
Ответить
А не гадит, это как простите? Мужчины вообще то не киски дома и не собачки? Само слово какое то плебейское подобрали. Лично за себя скажу так, жену можно, но опять же не согласен что назвать себя мужем и женой могут только лишь проштампованные в загсе люди. Детей не хочу, в принципе. Спиногрызы еще те. Вполне устроила бы женщина, которая бы не хотела или не могла даже, в силу бесплодности иметь детей. Которая бы участвовала тоже в семье не в плане уборки и готовки, мне это все не важно, а имела свои личные деньги, неважно хобби, приносящее средства, сдача ее недвижимости, работа. Не умеет готовить, да и бог с ней, не принципиально. Сейчас все заказать можно и купить, вплоть до того чтобы скинувшись нанять персонал по дому, который будет готовить и убирать. На счет уборки тоже, в моей двушке убирается дама за 50 и я ей плачу за уборку двушки 1500 на постоянной основе. Если надо погладить то 1800. Думаю вменяемо потянуть. Не потерпел бы чтобы женщина была настолько зависима что клянчила бы деньги на прокладки во время менструации, на труселя, салоны и маломальские свои штучки, как заколки, кремушки, предметы какой то одежды. Естественно муж обязан жену финансировать, но что-то должна женщина и сама иметь. И уж точно иметь свои деньги на свои женские дела и мелочи. Не женился бы никогда на провинциалке. Пусть москвичка с квартирой, где родители, но москвичка.
Ответить
о, какой вы прекрасный принц:))) ржунемогу
Ответить
Прекрасный принц из Бибирево ;-)
Ответить
"гадить" из песни про "тюбик" :)

Ето в РФ, за ее пределами штамп не в ЗАГСе ;)

Москвичка, всмысле прописана в Москве, но живу заграницей(в Европе) в зарегистрированом ГБ 13 лет. Есть дети 3г и 5л( в саду).

Летом работа закончилась и с сентября я учусь на новую профессию. Из моих доходов стипендия до лета + подработка. Квартира наследственная продана+сбережения=хватило бы на маленькую 3-ку без гаража.

Я покупаю одежду-обувь, оплачиваю сад и питание, досуговые центры, продленку, електричество, интернет, телефон, докупаю продукты себе и детям, организовываю и оплачиваю зимний отдых, визиты свои и дететей к дедушке. Ни на что не прошу. ;)

Готовлю, тк умею, но вкусы разные у всех, поетому себе - отдельно.

Но тк дети у меня, Вам я не подойду ;)
Ответить
Не:) вы мне не подойдете. Я не хочу воспитывать 2 детей чужих к тому же:) Мне нужна бездетная и свободная. Никогда бы не имел ничего серьезного с женщиной у которой уже есть ребенок. Зачем мне гиморы такие?:) Готовка у меня тоже не в приоритете особом. Главное чтобе хорошо давала, и за собой ухаживала, а с двумя детьми думаю это проблематично. Для готовки персонал может быть, если жена работающая.
Ответить
не НЕ, а Да ;) моя последняя фраза в предыдущем посте не предложение, а утверждение(!)

Лет 10 назад может быть и подумала о вашей кандидатуре, но сейчас у меня совсем другие исходные данные и потребности. ;)

Ухаживать за собой не проблематично как и "давать( слово-то какое выбрали)...Проблематично другое...
Ответить
Сейчас, видимо, с кулаком живете?
Ответить
Существует. Но он изменяет жене )))....
БелкаЛедниковогоПериода *
11.12 15:15
Существует.
Но он изменяет жене ))). И мало зарабатывает. )))
Ответить
То что изменяет это понятно. На что изменяет, раз мало зарабатывает? Нынче любовницы очень меркантильные. Оплати отель, да еще там поляну накрой, да еще подарки подари. Делаем вывод что он зарабатывает мало строго для семьи. Львиная доля расходов происходит на лююовницу. Ну или как вариантик он имеет разовые отношенпия, кто даст:) и кто даст на халяву. Но это чревато еще и нарваться на букет из вензаболеваний, а то и не только просто венерического характера.
Ответить
Мой такой. Помогает по дому, продукты на нем, готовит вкусно, моет посуду, возит сына в школу и в бассейн, любит меня, не изменяет, веселый и остроумный, секс супер:)
Но не миллионер, так что тут на еве не котируется:)
Ответить
существует - мой муж, да, еще любит моего ребенка.
Ответить
Бывают, я знаю такого. Рос в очень хорошей семье, где такое отношение было нормой.
Ответить
У нас друг такой. Реально отец очень заботливый, жену любит и ценит, балует, зарабатывет дохрена.

Один минус - как нажрется на каком-нить корпоративе, трахает все что движется.
Ответить
Этот пункт с траханьем перекрывает все его достоинства и плюсы. Не надо никаких денег, баловства и заботы уже после этого. Мерзость какая! А потом всю эту грязь от потрахушек тащит в дом, жене в постель. Затошнило даже.
Ответить
Да безусловно нах не надо такого счастья. Просто кто не в курсе -искренне восхищаются и завидуют. У всех свои скелеты в шкафу
Ответить
Конечно!!! И папуля мой был такой (царствие небесное ему) и муж такой и еще много из близкого окружения.
Ответить
Тот кто зарабатывает и содержит семью, обычно дома гадит:)( Тот кто не гадит, обычно крохи и приносят и есть время убрать за собой и силы.
Ответить
У меня такой муж. Если я устала, то отдыхаю, а муж перехватывает быт и детей. Дети чаще даже к нему бегут с вопросами и своими радостями и печалями, чем ко мне. Я более рациональная, а муж более эмоциональный т.е. в плане утешить или приободрить он лучше меня справляется. Контакт со всеми детьми у него замечательный.
Ответить
Да у всех всё по разному. Ну, у меня такой - помогает, играет, купает, читает, гуляет - всё, что угодно, лишь бы не работать:) То есть идеальный муж и папа, но вот как денежки зарабатывать - так это слегка нужно пинать:) Вопрос, что лучше - тот, кто с утра до вечера занят/работает/зарабатывает, но при этом "задвигающий" на семью или тот, кто во всём хорош, но не любящий работать и зарабатывать.
Хотя, наверное есть золотая середина - у меня отец и зарабатывал всегда неплохо (и при этом всегда в 19:00 был дома), и маме (домохозяйка всю жизнь) помогал всегда и во всём, и с нами -детьми занимался не из-под палки.
Ответить
Мой муж совсем не желал семью. А ребенка хотел теоретически. Точнее говорил, что у нас уже есть (мой) и этого более, чем достаточно, а вот новорожденного нам в доме не надо. И когда я забеременела, у него случился шок, депрессия и ужас с кошмаром. К 7-му месяцу Б. он вышел из ступора и решил таки жениться. Но потом еще года 2 шутил, что я специально его вот так вот "схамутала" (а тут, как говорится, в каждой шутке...)
Но!!! Он не гадит (гадим мы с детьми, в его понимании, скорее))))), убирает за собой, точнее убирается, в основном, только он, он заправляет машинку, развешивает белье, гладит вещи свои и сына, если просим, то и наши с дочкой погладит (точнее хотел гладить все, но я сказала, что свое я глажу сама), выносит мусор, моет посуду (50 на 50). Мытье окон, снять/повесить шторы, поменять постельное белье - это его обязанности)))))
Сына купает, играет и гуляет с детьми с удовольствием.
Ужины хвалит иногда.
Но он не фига не идеален, если что))) Обладает тяжелым характером, грубоват, резок, не нежен и не ласков. И его чистоплюйство нереальное иногда раздражает: то он мои "пузырьки" расставляет в каком-то особом порядке, во всех шкафчиках постоянно наводит какой-то свой порядочек, что-то все-время сортирует, укладывает-переукладывает. Ощущение иногда бывает, что я в своем доме не хозяйка. Он совсем не касается покупки продуктов, готовки. Но при этом постоянно что-то переставляет в холодильнике, в кухонных шкафчиках. Найти нужную специю для меня всегда проблема, т.к. "это как-то не логично, я там порядок навел". Нет, он вроде как меня не дергает, но если есть свободное время, то сразу наводит порядок, и если кажется невооруженным глазом, что и так везде порядок, то он найдет где еще прибраться.

Ну мой папа да, совсем другой. У них с мамой всегда четко распределялись зоны ответственности. Папа зарабатывает деньги (ну вполне успешно всегда, за исключением нескольких лет), ремонт, строительство дома, оформление документов каких-то и вообще решение всех проблем (семьи, детей и прочее). Мама - хозяйка, т.е. все дела по дому на ней (конечно, папа иногда помогал, но редко и только после просьб). Гулял с нами как "воскресный папа", т.е. обычно в воскресенье у нас был праздник с парком/цирком/театром/прогулками по городу, кафе и прочими балушками-игрушками. Он - человек праздник. Но в остальные дни мы папу обычно и не видели. Раньше мама любила в это время оставаться дома, а теперь эти воскресные праздники для нее: то они на выходные летят в отпуск, то просто гуляют, то ходят по магазинам (маму трудно вытащить в магазины, вот папа вытаскивает, чтобы ее принарядить)))), обязательно обедают где-то. Отдыхают от детей и внуков, одним словом, т.к. мама нам с сестрой здорово всегда помогает. И у папы легкий уживчивый характер. Для него семья - все. Он всегда говорил и говорит, что "свобода - это самое страшное слово в жизни мужчины, т.к. это одиночество и показатель мужской несостоятельности".

Так что идеальных не бывает :)
Ответить
Автор, ну существуют, у меня такой, еще и замечательный любящий любовник, и много в чем еще преуспел.

Но как вам это поможет? Хотите, чтобы вам в рент сдавали? Так ведь дело такое, это он со мной такой, а с вами может совсем другие качества проявились бы, и не факт, что вам бы понравилось.
Ответить
Почему сразу в рент? Может они и свободные есть. :)
Пусть не отцы, то хоть кандидаты в спутники жизни. :)

Качества могли бы проявиться и не понравиться. Да...Вот думаю с нынешним отношения налаживать или нового искать?
Ответить
Они есть, но они проявляются с любимыми женщинами.
ИМХО, если отношения нужно налаживать - то это нафик не нужно, любовь это не работа. Лучше искать другого.
Кстати, разумный мужчина может и не будет явно хотеть ребенка, и женщины то не все хотят. Зато потом расскрывается когда это ребенок на свет появляется, за уши не оттянешь.
Ответить
Согласна, мужчина с разными женщинами по-разному себя проявлять может-одну баловать, шубы и бриллианты, а другой- не очень. Хотя мой опыт показывает, как мужчина к матери своей относится, так и к жене будет. Мой в принципе очень щедрый для всех членов семьи. И для друзей-человек такой.
Ответить
блин. точно! БМ мать боготворил и меня на руках носил, а настоящий матерью пренебрегает и мною видимо тоже :(
Ответить
До поры до времени. практика показывает железно.
Ответить
Отношениям 13 лет. Кризис...

Не налаживать, а сразу искать другого с 2-мя детьми 3г и 5л, решение серьезное.

Детей он хотел(3-х), помогать собирался. Помогает,(отводил детей утром в сад, 1 вечер забирал и сидел пока я на подработке, покупал продукты в суботу на неделю, давал деньги на квартплату) + иногда может (за)разгрузить стиралку/посудомойку, почистить детям зубы, сьездить с нами в отпуск на 2 недели) НО с недовольным видом и упрекама. Желания проводить время с детьми у него нет.:(
Ответить
Редко у какого мужчины желание искренне с детьми проводить время. Да и у вас, вот, честно, положа руку на сердце, ну что, прямо с радостью все и всегда желание? Не хочется вместо этого с подружками посидеть, на шоппинг, к косметологу, на массаж, в спортзал? Да нормально все. Ну, подумаешь, желания нет. Ведь делает же.
Ответить
Вот меня и интересовало наличие у большинства мужчин желания проводить время с детьми.

Я имею право 1 раз в неделю на подработку сходить после закрытия сада. Никаких шоппингов, массажей, косметологов, спортзалов, если дети не в саду(а пока они в саду я учусь и работаю). :(

Летом работа закончилась и с сентября я учусь на новую профессию, после учебы подрабатываю. Из моих доходов стипендия до лета + подработка + квартира наследственная продана+сбережения.

Мучаюсь квартирным: вопросом купить квартиру, потратить все свои деньги, если нет уверенности в будущем?
Ответить
Ну, у моего нет прямо вот желания с ними заиматься чем-то. Пошутить, повозиться может, побаловаться, поесть приготовит по минимуму, к свекрови на ужин с ними поехать может, в кино. И все, пожалуй. Поэтому то время, пока я у косметолога, я называю, что муж просто сидит с детьми. Ну, и ладно. Зато я, в принципе, ни в чем себе не отказываю- и на ночь могу с подружками в клуб уйти, и уехать куда-то на несколько дней. У вас просто обязанности и потребности не проговорены.
Ответить
Проговорены и потребность и обязанности. Но они у нас разные. :( Он считает, что мне не нужно никуда, кроме работы и учебы.

Сидит как может(дети устраивают бардак за ети 2 ч, который потом пол дня разбирать) и отводит так, что постоянно опаздывает(когда приводит детей в школу, на др детские, в гости к родителям и друзьям иногда после того как все уже закончилось приводит). :(
Ответить
Готов был бы заниматься полностью домашним хозяйством, но только без детей, проживающих с нами вместе от своей ГЖ. Это ее ребенок и пусть он живет у бабушек-дедушек. Мне он тут не нужен. Если бы я сидел дома, а жена работала. Убирал бы чисто, стирал, гладил, вкусно готовил, магазины. Словом все бы все взял на себя. Но зарплата ее в дом и содержание обоих. Не требуется чтобы одевала, но пусть оплачивает съем хаты, питание, шампуни-мыло, бытовую утварь. Покупает необходимые вещи мне, недорогие, но по нужде. С удовольствием бы согласился на такой расклад и даже бы пироги научился печь. Все по желанию дорогой и любимой. Дома была бы ангельская чистота и порядок.
Ответить
Вопрос был про детей, есть ли у мужчин желание заниматься детьми и замечать, что жена устала и почему...Про деньги я не спрашивала как и про способность мужчин готовить-убираться. Вы пошутили, наверно?

Я не предлагаю себя с детьми(я вообще не в России живу).

У меня нет мамы, а дедушка - мужчина и мы ему не нужны.

У нас нет необходимости оплачивать сьем. У нас есть деньги на жилье, но не нашли подходящее пока.

На содержание детей и себя моих денег хватит, на содержение мужчины - нет...
Ответить
Это смотря, что именно и в какой степени:) Вот мой, добрый, обходительный, еду хвалит, зарабатывает ооочень хорошо, нас любит, балует, не жалеет денег вообще, все, что ни пожелаем, уроки с детьми делает, спать укладывает. НО! На выходных предпочитает на диване валяться и телек смотреть, так как за неделю устает. За собой убирает, но так, не шатко не валко. НО! Зато поэтому нанял домработницу, которая каждый день стирает, гладит и убирает. С детьми не гуляет, и вообще не занимается особо-редко может с сыном машинки погонять радиоуплавляемые, не читает им. НО! У нас есть няня, и , плюс, раз в год берет сына на лыжах горных один, кампашка папашек с детьми там, на 4-5 дней, и еще раз в год один берет обоих детей раз в горы. И меня на девишники отпускает по неделе 2 раза в год без проблем.Отпуска проводим в основном вместе, последние 3 года осенью он с нами не выезжал. НО! Оплачивает полностью моей маме отпуск со мной и детьми, всю поездку, когда не может поехать сам. Вот и думайте, и плюсы, и минусы есть. В принципе, все считают его прекрасным мужем и человеком, но я знаю, что и свои заскоки у него есть. А у кого их нет?)))
Ответить
С каким же говном я живу :-о Приносит 50 на троих. Вечно стонет что на развивалки ребенку общему надо платить, вечно рожу кривит что лекарства если заболеет надо покупать. Имею одно пальто на выход на зиму, которому уже 4 года и пуховики только могу себе позволить менять с ним раз в 2 года. Не работаю, но на мне ВСЕ. Весь дом везу, только срет и гадит. Поначитавшись здесь поняла что я вляпалась по полной, видимо надо разводится. Уже последние года 3 такие мысли все чаще и чаще. Сейчас приперло конкретно. Думаю что больше терпеть это говно нет сил не физических не моральных. Еще может и напится в выхи и дрыхнуть сутки.
Ответить
На всех богатеньких не хватит все равно, а может у нее муж вор, вы бы себе тоже такого захотели?
Ответить
Ничего себе, я столько минусов его понаписала, а вы еще и завидовать начали. И придумывать, что вор:) Задумалась. Значит, все-таки хороший у меня муж. Пойду, поцелую. Спасибо, иногда надо вот такой вот бодрящий душ, чтобы осознать до конца, что у тебя на самом деле все очень хорошо!
Ответить
Разводитесь и поскорее!
Как только выйдете из зала суда - гарантированно, заботливые, верные, семейные и домашние миллионеры вас на руках понесут, оплатят нянь и домаработниц, а по выходным будут сами сидеть гулять и развлекать - вы только главное не напрягайтесь!
Ответить
а вы не завидуйте, нравится терпеть - прогибайтесь
Ответить
Существует. Но не часто. Мой убирает/помогает по дому. Аккуратен. Много проводит времени с детьми.

Но у него были задатки (я искала до брака именно такого) + я прилагала массу усилий, что б мне в доме было комфортно. И детей так же воспитываю - аккуратными и трудолюбивыми.
Ответить
Я не искала особо, случайно нашла, но родить не смогла: инстинкт сработал и забраковал БМ как отца для потомства. Реально оценивала и свои силы и его возможности, тк не любила :(

В НМ влюбилась, мы много обсуждали наше будущее он расписывал красочно как будет здорово, как ему много детей хотелось-бы, что он будет ими заниматься и до сих пор одни разговоры...он может пару раз занять, с недовольным видом и упреками, но на большее его не хватает. :( А я переоценила свои возможности :(
Ответить
Ну, тогда вам нянька для детей и кошелек мужен, а не реальный человек. Он такое отношение чувствует, и вит так реагирует.
Ответить
Да сложно сказать. Как нянька - ето вынужденная мера(он категорически против нянь), и как кошелек относителен.

Я забираю детей из сада, готовлю, кормлю, покупаю одежду-обувь, оплачиваю сад и питание, досуговые центры, продленку, електричество, интернет, телефон. Убираюсь, стираю, докупаю продукты себе и детям, с детьми читаю, укладываю спать, отслеживаю школьные мероприятия и детские др, организовываю и оплачиваю зимний отдых, визиты свои и дететей к дедушке в другую страну.
Ответить
А что он делает? Каков его вклад?
Ответить
там где-то выше
(отводил детей утром в сад, 1 вечер забирал и сидел покая я на подработке, покупал продукты в суботу на неделю, давал деньги на квартплату) + иногда может (за)разгрузить стиралку/посудомойку, почистить детям зубы, сьездить с нами в отпуск на 2 недели(там спит до обеда и после все 2 недели).
Ответить
У меня как раз такой. Причем с молодости. Всегда хотел иметь семью и детей. Не гулящий, золотые руки, вот буквально во всех областях. Всегда помогает по дому, может приготовить, убрать-постирать, вымыть окна, тем более все по "мужской части" - электричество, техника, ремонт... Может делать уколы и др. мед. манипуляции)
Когда родилась дочь, носился, как с сокровищем, несмотря на свои 25 лет. Учил меня пеленать, стирал-гулял-на ручках таскал. Подросла дочь - играл, делал костюмы на НГ, подарки, короче, сейчас у них отношения куда ближе, чем со мной. Обожаемый, любимый папочка :)
Жалеет только, что она одна у нас, мечтает о малыше, смотрит с умилением на чужих масиков. Особенно после 40-ка.
Чистюля, аккуратист, даже педант. На его плочках в шкафу - просто выставка)) Рубашечки себе сам гладит, за обувью следит.
За каждый ужин очень хвалит и радуется. Пирогам особенно.
Что еще? Высокий, худой, ну... не 25 см... но около 20, в юности забавлялась - мерила.
Трудоголик, пашет много, но не миллионэр :)
Ответить
Блин, ну КУДА во всех вас помещается 20 см???? Лефортовский туннель, чтоли внутри?
Ответить
Завидно? ;) Отлично помещается))) Оно растягивается, скажу вам по секрету. А уж во время родов как растягивается... А насчет 20 см, особенно после родов, лично для меня вообще - класс! Я вот наоборот, недавно смотрела на линейку, отмерила 15 см и представила... неееееет, я ТАКОГО даже представить не могу. Хохотала бы над ним в голос...
Ответить
У меня кесарево, все осталось как было изначально задумано, а не ведро со свистом... Да и растягивается оно после родов, наверное, в ширину. С 20 см в длину умереть можно, чему тут завидовать? В длину не может на 20 см растянуться - нереально это. Ну, если у Вас рост не 180.
Ответить
Ну и славно... каждому свое! Вам - 12 см, раз вам и мелкописечник подходит :) Мне - все наши 20 см, раз мне так нравится. Почему вас-то это волнует? Раз вас все устраивает, почему не можете пройти мимо чужих куев? Все-таки что-то же вас беспокоит?
Я живу уже более 20 лет с таким, не умерла же до сих пор :) надеюсь, еще поживем, меня все устраивает и я очень счастлива, чего и вам желаю :) гыы :)
а рост у меня - 175 :)
Ответить
Да мне любой подходит - мне со всеми хорошо. Ни разу не было такого, чтоб не подошло. В отличие от ваших внушительных габаритов....
Ответить
Да чтож вам так неймется-то? Какое вам дело до чужих габаритов? Топ-то о семье и детях, ваще-т. Ну раз если Вам подходит любой, то и 20 см подходит, тогда чего ж удивляться? Вот и нам подходит)))
Ответить
Ну 20 см средний размер ваще-то. Что-то вам одни мелкописечники попадались, наверное.
Ответить
Вы не возбуждаетесь достаточно, наверное. Чем больше возбуждение, тем легче все растягивается и входит.
Ответить
Существуют конечно, странный вопрос.
Ответить
У меня такой. Но денег зарабатывать не умеет. В остальном не прикопаешься. Правда и с таким я за 10 лет брака дважды ходила в суд разводиться.
Ответить
Конечно, существуют, а в чем вопрос?
Ответить
У меня такой, но всё равно зарабатывание денег надолго выдёргивает его из семьи.
Зато заработанные деньги в некоторой степени компенсируют его отсутствие облегчая жизнь...
А так да.. И пожалеет, и поухаживает, и подарочки без повода дарит, детям поездку какую-нибудь сюрпризом - милое дело.
Но лучше уж пореже обеспеченный, чем постоянно рядом ласковый нищий.
Ответить
Существуют
Хотя когда жила с бм думала что нет) либо на первых порах так или на словах
У меня муж оооочень хотел детей, первую от первого брака любит как свою, гуляет, играет, ездиют они в кино, еще много куда
Общая дочка еще маленькая, но тоже занимается ей, гуляет, играет, меня отпускает когда мне нужно!
Если надо приготовит( но чаще я так как дома), убирается, за аквариумом следит сам
В общем может сделать абсолютно все без пинков
Следит за машиной, кварплатами и ты пы) в общем я счастлива))
В свою очередь я стараюсь его не нагружать конечно, понимаю что устает!
Ответить
Ну прям в точности как у меня)) даже про аквариум))) и про бм, и дочку, и общего ре, и про машину и кварплаты)
Читала вас и думала что это я написала реально, но понимаю что не писала тут ничего))
Ответить
У меня оба мужа такие (БМ и НМ). Только мульоны не зарабатывают к сожалению, но вполне себе ничего финансово.
Но вот вокруг вижу все больше примеров других (((
Ответить
Еще как существуют:) У меня муж и убраться в квартире лучше меня может, и погулять, а если что и накормить сможет, а уж купать детей так это его основная дом.работа.Это все при том, что ему нет еще и 30. По секрету скажу, что и холостые с таким потенциалом тоже еще есть;)
Ответить
А гулять с детьми зачем? Смотрю, почти все пишут, гуляет с детьми. В смысле с коляской гуляет, или уже с большими? Мои с 2-3 лет уже сами везде бегают, друзей вокруг куча, сами в гости ходят друг к другу, гулять с ними не надо. Не отпускаете одних, или в чем дело?
Ответить
Хм... а ДО того как они сами гуляют с ними кто? Или они у вас из колясок и сразу по друзьям?
Ответить
Ну да, во дворе гуляют. Терасса открыта, сами ходят туда-сюда. Песочница, качели и аппараты в саду. Соседская девочка с 2 лет к нам сама приходит с дочкой играть, в дверь звонит тоже сама:)
Ответить
Да можно и не гулять с детьми. Мы не гуляем, например. Муж не горит желанием, а мне некогда.

Не знаю где вы живете и отпускаете ребенка одного в 2 года...но старшую в 5л одну отпустить можно на др, но туда надо довести и родители предпочитают ждать неподалеку(на каждом др обязательно были травмы, у моей в тч). Младшего в 3г могу оставить только в саду. Таких маленьких даже в досуговые центры у нас не берут(не РФ).

Я гуляла 30 лет назад в деревне, НО сейчас не смогу оставить ребенка одного даже на терассе. Они еще тащат все в рот. Приходится быть рядом.

В РФ гуляли с дедом, ему через 30мин надоедали ребенкины лазанья по площадкам. Она у него на вершину лесенки залезла(полукруг такой), а слезть не смогла, сидела и ревела. Ей хотелось замки строить ВМЕСТЕ из песка, чтобы ее качали на качелях-каруселях. Просто идти в одну сторону ей было скучно...
Ответить
Ну пестайте своих детей до 10 лет, надо же прикрываться что вы переработали, с дитем погуляли семилетним. Ужас просто! Как вам под зад еще мужья ваши не дали за подобные разводы ваши и за манипуляции?
Ответить
пестовать, -тую, -тует

Большой толковый словарь
ПЕСТОВАТЬ, -тую, -туешь; нсв. кого.
1. Устар.
Заботливо, с любовью растить (малолетних детей);
нянчить. П. внуков. П. детей.
2. Высок.
Воспитывать, заботливо выращивать, следить за воспитанием, ростом кого-л. П. молодого учёного. П. подающего надежды писателя, художника. < Пестоваться, -туется; страд. Пестование, -я; ср. П. ребёнка. П. кадров.
Ответить
Вы мне ответли? Мы с детьми НЕ гуляем. 7 лет ребенку будет через 2(!)года. Детей 2-е. Младшему 3г. ...
Ответить
с 2 лет сами гуляют по Москве или по деревне Гадюкино?
глобальная разница, вообще-то

хотя, цыганам все-равно, наверно )
Ответить
по деревне Гадюкино
Ответить
С 2 лет сами везде бегают? я видела таких, оборвыши сопливые, жалко. Однажды вызвала милицию и видела, как забрали их в детдом. Вы тоже бухаете, как мои соседи?
Ответить
Во даете:) Просто мы живем в частном секторе в очень приличном раионе за рубежом. В России не была много лет, забыла уже ваши реалии, похоже.
Ответить
Сюда написали чтобы выпендриться?
Ответить
Хм...Да не, похоже, чтобы моих детй обозвали цыганами беспризорными и погрозились вызвать милицию:)
Ответить
Знаете, мы тоже живем в частном секторе и в очень приличном районе, и тоже зарубежом. Так вот 2-3 летние дети одни никогда не гуляют, с ними или мама или папа, или давже оба, выводят их на площадку. Ну а около своего дома, в своем же дворе конечно дети более-менее самостоятельны. Но тоже я не видела одиних двухлеток гулящих во дворе своего дома, родители следят, и обязаны следить.
Так что попробуйте поменьше пальцы крючить, глупо выглядите.
Ответить
да.
Anonymous
10.12 13:18
да.
Ответить
По-моему, такие существуют только в кино, пропагандирующем семейные ценности. В реале таких нет.
Ответить
зачем за такого замуж выходили?Воспитывайте.
Ответить
Кого перевоспитывать, а главное зачем? Про отца выяснилось после смерти мамы, про мужа после 3-х летия 2-го ребенка, когда обстоятельства сложились и стало очевидно. Не все можно предусмотреть :(

Я выходила замуж в 1-й раз за такого какого надо, но детей от него не захотела. И так бывает :(
Ответить
пишу воспитывайте, а не пере-.Значит живите так,без помощи.
Ответить
Он помогает, но при етом выражает недовольство. Интересовало наличие искреннего желания у мужчин проявлять иннициативу провести время с детьми, помочь жене.
Ответить
все идет из семьи
Anonymous
10.12 20:35
все идет из семьи
Ответить
Наверно, Вы правы. Его отец не занимался детьми, жене не помогал, она все на себе тащила и тащит до сих пор...

Она в воскресенье встанет рано, уберется в доме и во дворе, приготовит обед и едет за своей мамой, пока он душ принимает, что бы он поел и спать лег после обеда, потом она маму домомой отвозит, пока он на компе( в 70 лет!) играет в самолетики...Ни разу за 13 лет не видела, что бы он свою тещю отвез куда-либо. Муж по сравнению с ним герой...Он знает что такое отвести детей в сад, в отличие от свекра...
Ответить
Пардоньте, но вы сами такого выбрали, теперь и мучаетесь. У меня муж другой, но я его для семьи, души выбирала.
Ответить
Конечно, существуют, вон уже сколько примеров, и у меня муж такой, уже 7 лет женаты, прекрасный муж и папа.
Ответить
Мой муж был такой 7 лет.
Ответить
У меня такой муж - на все 100. Глава семьи неоспоримый. При этом с ребенком гуляет, купает, развивает, рубашки гладит себе и сыну, если задерживаюсь - готовит ужин, розетки, мебель, водопровод чинит. Уборку в квартире не делает, только если я совсем слягу больная.
Но мы не сразу к такому пришли.
Ответить
У меня такой :-) и даже больше 3х миллионов в год зарабатывает (в рублях) :-)
Я, пожалуй, кроме готовки и зарплаты ему во всем остальном "уступаю".

Ну, а вот со свободными такими мужиками похоже проблема. Особенно с постарше. Те одинокие после 40, которых я встречала, все с какими-то дефектами :-)
Ответить
а в зарплате не уступаете?
Ответить
Т.е. отработал 8-10 часов, пришел убрал дом, приготовил ужин ,вымыл детей....а нахуй тогда жена?
Ответить
жена отработала 8-10 часов, сгоняла в магазин, приготовила ужин, уложила детей и нахуй муж?
Ответить
отработал 7ч(мы не в РФ, работали раньше вместе, уставать реально не отчего ;)). пришел раньше жены с работы, сам вещей не раскидал, стол не завалил обеденный пустыми коробками от печенья, пакетами и крошками от хлеба, стаканчиками от иогуртов и пюре фруктовых, очистками от фруктов, тк сам ел все ето, а не детей кормил... Смотивировал детей собрать разбросанную обувь, вернюю одежду, игрушки, которыми не играют. вообщем сам не нагадил и детям не дал на ночь глядаы.

Ужин он приготовил вчера :) пожарил мясо и сварил макароны. Дети ето есть сами не стали, пришлось докармливать, как только зашла в квартиру. Потом квартиру убирать, детей мыть...

Помыть может, если меня нет 1.5 недели. Погулять НИКОГДА ;)
Ответить
ейто Вы идеал расписали))) мой по моему спецом все раскидает,накрошит и тд даже за 1 час, а если его с детьми дома оставить на этот час то вообще надо бригаду-уборщиков вызывать)))
Ответить
етот идеал в моем воображении только. Кроме пожаренной баранины с макаронами, все всышеописанное - ирония :(
Ответить
А если пришел позже жены с работы?:)
Ответить
Так всегда позже и приходит, кроме 1 дня(когда заканчиваю после закрытия сада. Никаких обязанностей тогда, кроме стираку разгрузить, если я с детьми засну, а будить меня в лом.

Он приходит позже не потому, что работы так много или начальство не отпускает, а потому, что ОТСИЖИВАЕТ ЧАСЫ, на которые утром опаздывает, тк проснуться раньше 8 утра ему в лом.

Через недею, когда у меня и у детей начнутся каникулы и етого дня не будет :(
Ответить
Как для чего? Для феерического секса и для того, чтобы было кому сьесть ужин.
Ответить
А я без мужа со стороны края кровати заснуть не могу... ненадежно как-то :D.
Ответить
Бодик, очередной раз свою глупость демонстрируешь.
Ответить
Вы мух с котлетами путаете :D.
Мужики они просто другие. Им нужно другое. Детей строем строить, технику ковырять, пожрать побольше, добычу принести, чего-нибудь укреплять/строить - это для них. Это то, что им нужно в жизни.
А вот эта фигня женская вроде красота-чистота в доме, симпатично одетые дети, изыски кулинарные, салатик обязательно - это не про них. Это им не нужно на самом-то деле, капельку приятно, но не нужно. Что им нужно для комфорта - крепкие стены, надежная дверь, дети по лавкам под присмотром, жена, которая на пороге встречает и радостно "дары" принимает, ну и пожрать чего-нибудь, лучше мяса :D.
Ответить
+1. Вот совершенно точное описание:))) А остальное все к мужчинам не относится совершенно, это исключения из правил и то не всегда в лучшую сторону. Я бы например не хотела, чтобы муж зарабатывал три копейки, не думал о будущем семьи, зато борщи варил и пол драил.
Ответить
Ну тогда я тоже мужик, тоже хочу приходить домой в чистоту-красоту, готовый ужины и дети выгуляны, схожены в поликлиник-кружкиб выучены уроки. Еще и принимают тебя с поргоа как королеву. Кто бы этого не хотел?!?!
Ответить
Вы вообще не поняли, что я написала. Им просто не нужна чистота-красота и т.п.
Ответить
Свиньям она не нужна. Им нужна, просто за счет других.
Ответить
Я не путаю, у меня частный случай;)

Только в одном соглашусь, что другие. ;)

Все мимо, кроме техники(его комп!)

Не надо ему детей строить, ест сейчас не много, тк худеет. Ничего не надо ему: ни укрепляет , ни строит, добычу не носит(или ето продукты купить?, тогда пункт +)

Впрочем, мне тоже мимо красота-чистота(порядок нужен(разбросанные вещи собирают пыль и увеличивают время на уборку.) симпатично одеты тоже мимо, главное практично и что бы им нравилось. Кулинарные изыски, тоже мимо. У нас разные вкусы и мои гораздо демократичнее. А вот салатик (всмысле листья - ето его любимая еда, он без него не может жить, тк что каждый день едим, а вот от мяса может отказаться, предпочитает рыбу или ничего ;) )

По 4 пунктам соглашусь + про присмотренных детей и радостную жену.
Ответить
Как раз кулинарный изыски это очень даже про них, мужчины гораздо интересней готовят, чем женщины.
Но вот это"салатик обязательно, симпатично одетые дети" и другая чепуха - это верно, нормальным мужчинам не нужно, да и большинству женщин тоже, это какой-то удел куриц, когда больше нечем заняться.
Ответить
Все смешалось. Название одно, а внутри вопрос другой. Так вам интересно есть ли мужчина зарабатывающий и желающий иметь крепкую семью с детьми или мужчина, который по дому все делает? ИМХО, но объединить все в одно практически не реально:) Если первая половина вопроса, то мой например муж подходит под это описание. Дети это его пункт, но это не касается вытирания им попы. Скорее касается их наличия в принципе:), образования, здоровья. Играет с ними, когда время есть.
Но уборки, стирки и готовка, это явно не его.
Ответить
+1 чтобы все было объединено в одном мужчине - это почти нереально. Человек, который старается обеспечить семью, чаще всего много работает, так что на все пунктики у него просто не хватит времени.
Мой муж хотел и семью, и детей, всех любит, но-но-но... Играет с детьми редко, когда есть время. Может поесть приготовить без напряга и упрашиваний, загрузить стиралку, много времени проводит на даче- сажает, поливает, меня к этому вопросу не привлекает и не настаивает, старается заработать, в общем делает то, что может. Т.е. у него есть и плюсы, и минусы, как и у всех, вопрос - подходит ли вам именно этот мужчина, и готовы ли вы мириться с его минусами :)
Ответить
вот и у меня так же, с детьми желания проводить нет им 6 и 8 лет-вполне вменяемые дети, причем мальчики, была бяы девочка я б поняла, но мальчикам нужен отец, пример мужского поведения и проч. ездить куда то тоже, вообще как переехали на новую кв., где места стало больше-понимаю что мы сами по себе, в супружескую кровать особо не тянет, он и не настаивает, предлагаю заняться вместе спортом -без энтузиазма, мотивирует деньгами, мол, лишних нет-нужен ремонт, мебель, новую кв. обставлять, говорю давай поедем куда нибудь в музей-можно говорит, но опять же я вижу что ему это вообще не нужно, я не скажу в пятницу-он не вспомнит, а мне бы так хотелось видеть что ему это важно, но это не так, по факту ему оно фиолетово, ему интересно полежать на диване, заняться своим хобби, поиграть в приставку, посмотреть старый фильмец, который смотрел раз пицот! Меня все это просто бесит! Крик души! Девочки не проходите мимо, может кто что посоветует? Как наладить отношения? Хотя нет, не так, отношения у нас хорошие, как изменить отношение к жизни? В чем моя ошибка? Иногда кажется что я сама слишком много на себя взвалила, занималась детьми, гуляла, не было у него с ними контакта, а сейчас.....поезд ушел. Или не ушел, девочки?

Спрашивала у него про его семейные отношения, говорит, ну мной никто не занимался, отец выпивал, мать работала на 2 работах, и добавляет ничего мол вырос, я говорю т.е. ты хочешь что и твои дети при нормальном не пьющем отце росли как трава? Молчит. Потом муж спрашивает-"а что я могу с ними делать? Спортом я не занимаюсь, о чем мне с ними поговорить?" Длин девочки меня рвет это чувство-мне так обидно за своих детей и в то же время какая то принципиальность -почему я одна должна тянуть эту воспитательную работу? Дети иногда как и все другие шалят, очень хочется что бы именно отец указал им на их ошибки и показал бы, что такое отношение к брату или ко мне или в общем в принципе недопустимо, но мой муж может только пригрозить им ремнем, 7 бед один ответ-щас беру ремень, блт и я такая стала-нервная, злая, марзкая, ничего не хотящая........что делать то? Он говорит, что его пороли ремнем -да, и добавляет "нчичего вырос"-занавес((((( Я ему сказала, что детей бить не позволю, а он будто ждет все время этого и говорит, ну тогда сама с ними, сама, своими методами.

Как жить? Он не готовит, не убирает, вот разбрасывать вещи это первый. И дети блин такие же((( Он им прививает отношение, что за них уберут, ведь за него я убираю, девочки не говорите не убирать, выхода нет, носки в спальне это выше моих сил! Если не уберу-их будут кучи. А вообще он все бросает там где сидит(
Автор сорри, что влезла!
Ответить
Да ничего, пожалуйста.:)

У меня один в один, только девочка старшая.

В понедельник спрошу у психолога - расскажу :)
Ответить
моя ситуация оказалась отличной...совсем не один в один :(

первая пси спросила почему он так себя ведет? вам тяжело, а ему?

пси я сменила, тк метод ее мне не понравился и деньги закончились.

перестать быть нервной, злой, мерзкой, ничего не хотящей обошлось дорогой ценой.

что делать для этого? банально: меняться самой! процесс болезненный и у каждого свой.

для меня главным оказалось понять почему я так воспринимаю ситуацию и увидеть реальность. болевой эмоциональный шок из состояния сна вывел, а дальше инстинкт выживания включился и начались перемены.

отдельно спасибо девочкам из мизогинов, их ссылки мне лично очень помогли.
Ответить
Сама не верила что бывают такие, но я нашла ))) У меня муж с удовольствием занимается с детьми (они мои от первого брака) помогает мне во всем. Правда не убирает, и все разбрасывает - но это легко компенсируется помощницей по хозяйству. Еще он очень хорошо зарабатывает - что хватает и на все мои хотелки и на заначки на будущее в недвижимости. И еще он очень любит меня, и ценит семью. Вот сейчас ждем с ним малышей двойняшек ))) Я самая счастливая на свете.
Ответить
У меня такой муж. Меня прям иногда даже бесит, что он у меня как отчет выспрашивает: гуляли-не гуляли, были ли репетиторы, что делали, как кружки и т.д. Играет с детьми, превращаясь сам в ребенка.
За собой всегда уберет. Терпеть не может когда кто-то что-то за собой не уберет. Следит даже чтобы створки кухонной мебели не были засаленными. Правда, если я что-то не сделаю (что я должна делать), может и претензию высказать.
Следит тщательно за моим гардеробом и машиной. Напоминает мне, когда я давно не обновляю гардероб. Всегда комментирует то, как я готовлю. Если нравится - всегда похвалит. Если что-то не нравится, аккуратно скажет из серии "хренку к нему не хватает".
В общем, я счастлива, что со второй попытки мне повезло встретить настоящего мужчину и получить наконец-то мужа в дом, а не мебель.
Ответить
контролер, будущий мизогин. Не обольщайтесь.
Ответить
Совет мимо. Брачный стаж уже за десяток перевалил.
Понятие "мизогин" вообще мне не знакомо.
Ответить
+1000
Anonymous
20.03 21:50
+1000
Ответить
Звучит кошмарно.
Anonymous
12.12 16:11
Звучит кошмарно.
Ответить
Точно
Anonymous
20.03 21:51
Точно
Ответить
а я вам по доброму завидую. берегите такого мужа!
Ответить
Просто Вы с таким не жили.
Ответить
Я живу и счастлива. А Вы не завидуйте.
Ответить
Просто вас он устраивает,а для кого-то ужас ужасный .у меня примерно такой же муж, тяжеловато мне с ним.
Ответить
я таких НЕ встречала...
Ответить
ДА!
У меня папа такой - он хотел жениться (мама сопротивлялась). Он купал, кормил и пр и пр. Первые 2 года после моего рождения он учился на дневном, мама на вечернем, со мной сидели по очереди. После - переехали за 1000км от родителей, в город где не было ни одного знакомого. Когда мне было 9, а сестре 5 он с нами один жил месяца 3-4. Все обязанности всегда пополам, когда оба работали. В 35 он открыл свое дело (до этого с 25-ти лет был на руководящих должностях). В 40 попросил маму уйти с работы (начал очень хорошо зарабатывать). Женаты 35 лет, знакомы 50. Недостатки есть, конечно, но в целом - почти мечта.
И он такой не один.

У коллеги папа остался с ними один, когда им было 12 и 14 (мама умерла). Умеет все, даже печь торты и заплетать косы.
У тетки муж обожает чистоту (моет полы, посуду и т.д.), при этом никогда не нудит и не ругает ее за склонность к бардаку - молча убирает сам.
У нескольких подруг мужья такие.
Так что....
Ответить
Мой такой. Занимается и домом со мной наравне, всегда поможет убрать-приготовить, с дочкой занимается (не родная ему), работаем оба, поэтому понимает, что нельзя все на меня сваливать.
Ответить
Мой такой, только с зарплатой не очень и секс редкий.
Ответить
У меня такой муж: все деньги в семью, дома любит быть, сына обожает, занимается с ним, играет, готовит, убирает, в магазины ездит. Когда я в командировке, встречаюсь с подругами, поехала за платьями в магазин - остается с радостью с ребенком. Секса нет несколько лет, на меня как на женщину наплевать. В остальном все сказочно.
Ответить
да вы ему не жена, а мамочка, поэтому секса нет...а все остальное делает с радостью. А тут речь про мужа, разницу чувствуете?
Ответить
лучше уж так, чем и без секса и без помощи с детьми и хозяйством.
Нормальный вариант.
"мамочка" для мужа, это когда он самостоятельно шагу ступить не может, ничего сам решить не может, даже носки за ним приходится собирать - ничего сам не может, даже решить что на ужин хочет - вот это мамочка...
Ответить
Бугага... Жесть.
Anonymous
15.12 01:12
Бугага...
Жесть.
Ответить
У меня точно также. При этом я моложе его на 10 лет.
Ответить
ага. у нас тоже такая сказка, только муж еще и денег не зарабатывает
Ответить
Существует)
Krista81 C.B.
14.12 11:06
Существует)
Ответить
мой такой
Anonymous
14.12 12:55
мой такой
Ответить
У меня такой муж). Конечно, он со своими тараканами, но в общем и целом просто отличный семьянин, хороший папа и замечательный муж.
Ответить
1
Anonymous
15.03 22:59
1
Ответить
Существуют, факт:-)
NadT&K C.B.
15.03 23:00
Существуют, факт:-)
Ответить
У меня такой муж. Но что вам это даст? И он не только похвалит вкусный ужин, но и сам прекрасно может приготовить вкусный ужин.
Ответить
Не видела таких :-)
Anonymous
16.03 01:11
Не видела таких :-)
Ответить
Да. И даже деньги при этом зарабатывает. Не пьет, не курит, не гуляет.
Но у него другие недостатки.
Ответить
какая жена - такой и муж
Ответить
в моем случае оказалось наоборот... главное это вовремя заметить и себя изменить. для своей же пользы. для этого собственно и топ попросила поднять. обещала не автору рассказать, что делать ;) пс: муж не изменится, но это станет не важно :)
Ответить
у меня такой муж. очень хозяйственный, о детях заботится день и ночь, занимается с ними, везде возит по школам, гуляет. НО - не зарабатывает ничего давно. секса у нас почти нет.
У подруги моей более позитивный пример - муж моложе ее, у них трое детей, муж всех хорошо обеспечивает, по курортам возит. При этом он суперзаботливый отец и любящий муж
Ответить
А кто согласен на такого мужа, как автор описала, только с одним маленьким недостатком - он будет импотент? :-D
Ответить
Я согласна. У меня фригидность абсолютная. Очень хочется мужа, который не домогался бы.
Ответить
у меня такой. Пылесосит, моет посуду, сам себе гладит. Поесть- писятпять раз скажет :"Заинька, спасибо, было безумно вкусно". Если приберусь, он по сразу отмечает. Сейчас блины делает, а я сижу в инете и винцо попиваю)))
Ответить
Конечно, существует. Но вам мне понравится. Вы назовете его подкаблучником.
Мой муж такой. Он готовит с удовольствием, всегда знает, какие счета не оплачены и чем их оплатить. Всегда знает, какие продукты не куплены и что надо купить. Точно знает, когда и какие кружки у ребенка и когда какой праздник.
Всегда помнит, когда у кого день рождения и о чем мечтал этот человек.
Но. При этом, у него нет желания зарабатывать больше того, что имеет - то есть как раз на то, на что мы живем. Нет размаха и полета в этой области. А мне тоже Господь не отмерил.Я - мелкий клерк. Офисная крыса и никуда никак не прорываюсь.
Так что, мы, в итоге, мистер и миссис Эвирейдж. :) С одной стороны - это совсем неплохо: я за надежной стеной, при отличном муже и без напряга работаю там, где симпатичные люди и сквозь пальцы смотрят на обеды по два часа или чаепития трижды в день по сорок минут каждое. С другой? А где полет, авантюризм, то в ад-то в рай?
Ответить
Я сама сейчас не скажу, что мне понравится ;) Меня в данный момент волнуют совсем другие вопросы( не связанные с мужчинами0. У меня приоритеты сменились в связи с неожиданно открывшимися обстоятельствами...

Единственное что удивило, мне часто в этом топе про деньги отвечают, но я не интересовалась зарабатыванием мужчиной денег :) мне мой муж денег не дает.
Ответить
Не представляю себе такого. Мой муж на свои деньги содержит нашу семью и никогда не спрашивает, сколько зарабатываю я.
Ответить
Есть нюанс между содержать семью и давать деньги жене.

У меня есть свои доходы, когда нет - живу на сбережения.

Муж платит за квартиру (пока в мою не переедем). Покупает продукты на неделелю(по своему усмотрению).

Если захотелось на неделе мне или ребенку то, что он не купил - покупаю сама. Вот, например, ребенок просил восточное блюдо кускус, попросила мужа купить, когда за продуктами ездил - не купил. Сама куплю на свои деньги завтра. Даже не выясняю почему не купил.

Мы не нуждаемся, но и не шикуем. У него зарплата есть стабильная 3000 евро в месяц + деньги налом на дом без кредита. У меня доходы периодические + деньги от продажи 2 квартир. Бюджет у нас раздельный. Муж мне денег не дает. У меня не просит. Оплачиваю коммунальные и школу детям(5000 евро в год) Поэтому и не интересовалась сколько мужья зарабатывают.
Ответить
Просто знает, что копейки.
Ответить
Мой такой хотел детей и осень активно принимает участие в их жизни, по дому тоже помагает и часто готовит
Ответить
Есть конечно)
Я в декрете, вечером муж приходит-его обязанность вымыть посуду, помыть детей! Я в это время убираюсь в комнате, либо наоборот если кому то че то не хочется..... В общем помогает всегда и везде, ттт
Ответить
Есть такие)
Мурёна-Мурена *
18.03 18:49
Есть такие)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)