235
Anonymous
Брак
12.12.13 23:49

опять измена...

Случайно открылся какой то профиль в компе (комп новый, видимо муж не успел еще попрятать свои ссылки от меня подальше), там по описанию мой муж и в заставке фото двух шлюх у нас дома во всей красе (голые), что я пережила в ту секунду не передать, женаты 10 лет, есть ребенок, я уезжала на дачу с дитем на все лето, а муж "работал", наклонности я его знаю (групповухи и т.д.), но клялся что это было в прошлой жизни , до меня. Старше меня, говорит что любит каждый день, подарки внимание все это есть, но вот проколы с ним случаются, но он всегда отвертывается и врет ( я то это понимаю), если бы хорошо шифровался, но мне грех жаловаться, но вот это все ...Как мне жить теперь не то что с ним, а вообще в этой квартире с ребенком????? Люди спасибо что выслушали, хреново мне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно открылся какой то профиль в компе (комп новый, видимо муж не успел еще попрятать свои ссылки от меня подальше), там по описанию мой муж и в заставке фото двух шлюх у нас дома во всей красе (голые), что я пережила в ту секунду не передать, женаты 10 лет, есть ребенок, я уезжала на дачу с дитем на все лето, а муж "работал", наклонности я его знаю (групповухи и т.д.), но клялся что это было в прошлой жизни , до меня. Старше меня, говорит что любит каждый день, подарки внимание все это есть, но вот проколы с ним случаются, но он всегда отвертывается и врет ( я то это понимаю), если бы хорошо шифровался, но мне грех жаловаться, но вот это все ...Как мне жить теперь не то что с ним, а вообще в этой квартире с ребенком????? Люди спасибо что выслушали, хреново мне
Anonymous
обидно, что 5 лет долги были, большие, во многом себе отказывала, только последний долг загасили неделю назад и на тебе
автор
А кто его фоткал со шлюхами? Интересный какой муж у вас :(
Вы, главное, компромат соберите, чтоб было чем крыть.
Anonymous
Зачем такого мужа провоцировать своими отъездами на ВСЕ! лето?
Anonymous
я если что, хоть одна хоть где , не изменяю, наверное плохо меня воспитали или не на тех влюблялась , раз так, я его не виню, сама виновата выбирала я,только он зачем святого делает, я сижу молчу, а он себя в пример других ставит какой он чистый
автор
кто реально на себе проходил через это все? и как от всего избавиться?вопрос не одного дня, но все же
автор
Тему не читала. Автор, вы поймите, тот мужчина, на пленке-это не ваш муж. Это не тот муж, которого вы знаете, это другой человек, это его второе Я. Это его демоны, если хотите. Ваш муж-рядом с вами. Тот, другой-нет, он не рядом с вами. Это вообще другая ипостась, черная, и она есть у всех. Я вот о себе даже говорю, я дома и в обычной обстановке-одна, это я, когда я с определенными людьми-другая, я дикая, необузданная, если вообще отпущу тормоза-так держись. Просто поймите это. Мы все бело-черные.
Anonymous
Это не проколы, это его образ жизни. Нужно ли жить с таким человеком, который может наградить неизвестно чем после таких вот "мероприятий" - вот в чем вопрос. Я бы такую грязь у себя в доме не потерпела бы. Я лично очень брезгливый человек. Короче выставила бы вон или сама бы ушла. И по хрену какой он там отец и каким он там был мужем. Хороший муж грязь в дом не тащит. Да и вообще в грязи не мажется.
Anonymous
сегодня позвонил мужа друг и сказал, что это он развлекался у нас дома, ..... только вот не стыковочка, фотки эти я нашла у мужа в анкете личной на сайте.... Неужели ничего умнее нельзя было придумать?????
автор
я другу сказала пусть квартиру эту теперь себе покупает и мужу член новый пришивает
автор
я не понимаю , тут отпираться не куда, неужели так страшно признаться, это ж и дураку понятно, что муж бляде..й в дом притащил и насрал в душу именно он, и кто ему поверит????Неужели страшно или что еще?????Искать удобный момент спустя время чтоб перевернуть или найти причину обвинить меня в чем то другом и самому поставить точку в отношениях, выйти "чистым" из воды ТИПА....
автор
проблема в том еще, что я его не видела три дня уже и все это случилось во время его отъезда, конечно я все высказала и выписала при помощи телефона, но завтра он явится и начнет меня еще упрекать и тогда я точно от истерики не удержусь и видеть его наглую проебан..ую морду мне не хочется. Он ведет себя так, как будто ничего не случилось,типа я же сказал , что это не я , а родственник, сам факт что у нас дома до него не очень доходит, этож не туфли новые купить, а целая большая квартира
автор
Блин, я б хакеру отнесла комп, чтобы восстановили фотки с жёсткого диска. Чтоб было чем в морду ткнуть.
Anonymous
и ящик к которому привязана анкета тоже мне не знаком, видимо он знакомится через этот ящик и сайт специально для ебли, но почему он раньше не выскакивал??? я не любительница с не давних пор лазить по его компу и может просто не замечала этого значка в уголке картинки
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения