опять измена...
Случайно открылся какой то профиль в компе (комп новый, видимо муж не успел еще попрятать свои ссылки от меня подальше), там по описанию мой муж и в заставке фото двух шлюх у нас дома во всей красе (голые), что я пережила в ту секунду не передать, женаты 10 лет, есть ребенок, я уезжала на дачу с дитем на все лето, а муж "работал", наклонности я его знаю (групповухи и т.д.), но клялся что это было в прошлой жизни , до меня. Старше меня, говорит что любит каждый день, подарки внимание все это есть, но вот проколы с ним случаются, но он всегда отвертывается и врет ( я то это понимаю), если бы хорошо шифровался, но мне грех жаловаться, но вот это все ...Как мне жить теперь не то что с ним, а вообще в этой квартире с ребенком????? Люди спасибо что выслушали, хреново мне
Я не поерничать, я пнуть по-хорошему. Не надо на этот раз закрывать глаза. Групповухи, да еще в вашей квартире, опасны в том числе и для здоровья, а у вас ребенок. Если про себя смирились уже, то с этой стороны подумайте
Лётчик "Аэрофлота" после рейса из телефона-автомата
звонит жене: - Дорогая, я прилетел!
Через пол-часа он звонит в дверь, Жена открывает
- причёсанная, в халатике, на столе завтрак.
И так после каждого рейса. Но однажды, он прилетел
и позвонить из автомата не смог- не нашлось 2-х копеек.
Приехал домой, своим ключом открыл дверь.
На цыпочках прошёл спальную - жена в постели
с чужим мужчиной. Стараясь не шуметь вышел, закрыл дверь.
Вышел на улицу, разменял деньги по 2 копейки. С телефона-
автомата звонит домой: - Дорогая, я прилетел!
Пол-часа погулял. Позвонил в дверь. Открыла жена -
причёсанная, в халатике. Завтрак на столе. Пьёт чай и думает:
- надо же, из-за 2-х копеек чуть семью не потерял!>>>
спровоцируйте меня на измену кто-нить, очень хочу на это посмотреть!
Держитесь. Это пройдет через пару лет, если вы от него уйдете.
Кстати, озадачена Вашей реакцией. Вы 7 лет воспитывали дочь с этим мужчиной, почему сейчас-то в шоке? То что он перестанет быть мужем, не значит, что он перестанет быть отцом ребёнка и с ним не надо будет считаться.
Может попробуете подняться над этим и перешагнуть?
Конечно не приятная ситуация, но не смертельно.
А детям тоже расскажите какой папа был сволочью?
Автор, держите удар, не отвечайте помойке.
Лучше пусть автор подумает, где бы пожить недельку, успокоиться, может санаторий или дача подруги желательно с сауной