139
Anonymous
Брак
18.12.13 14:35

Опрос про недостатки(прошу лаконично)

Дорогие дамы, какой недостаток вы можете выделить на фоне ХОРОШЕГО вашего мужа? Один.

Если у вас все идеально. Или, увы, все плохо - опрос не для вас.

Это опрос для тех, у кого "все хорошо, но вот один недостаток у него...."

Прошу )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы, какой недостаток вы можете выделить на фоне ХОРОШЕГО вашего мужа? Один.

Если у вас все идеально. Или, увы, все плохо - опрос не для вас.

Это опрос для тех, у кого "все хорошо, но вот один недостаток у него...."

Прошу )
Anonymous
Ворчит слишком много.
Anonymous
за компом больше время проводит,чем с домашними
Anonymous
Это и недостаток и достоинство одновременно: очень эмоционален. Когда эмоции позитивны я в них купаюсь и нежусь, от негативных с ног падаю.
Anonymous
у меня дети подглядывают,потом скажу.на букву г.
Anonymous
Да почти не могу придумать, разве что изредка ворчит, но это так редко, и он так пугается и извиняется, когда его подловишь на ворчании, что это скорее забавно.
А вам зачем? Если мужчина имеет один недостаток с одной женщиной, это еще не значит, что рядом с вами у него не родится штук 20 недостатков.
Anonymous
Сопит днем и храпит ночью. За одно это готова иногда прибить чем-нибудь
Anonymous
Любит поспать и тяжело разбудить. Это больше всего раздражает, а так много всяких мелких, при очень положительном муже :)
Единственный для меня недостаток - не работает
Anonymous
Нет недостатков вообще!! Самый лучший!
Глупый. В смысле, недалекий. Кругозор маловат. В профессии своей -умный, рисковый, трудолюбивый и успешный. А я-умная. Зарабатывает в 5 раз больше меня. Парадокс.
Anonymous
слишком увлекающийся идеями, слава Богу, что научилась его тормозить.
Anonymous
Вспыльчивый, нервный, быстро начинает психовать, иногда и не по делу. В остальном - идеален :)
Anonymous
13 сантиметров,эти все сказано.
Anonymous
попросишь картошку почистить - сделает..чистит в раковину...но хрен уберет потом..или посуду помоет,а протереть вокруг - дело не царское))..ну и для "придраться" - с утра яраньше ухожу,еще ребенка в сад забрасываю. Так вот он СВОЮ чашку всегда помоет,а моя так грязная до вечера и стоит..и так 12 лет:)а в остальном он - идеальный:)
Anonymous
алкоголик. Поясняю: топ-менеджер, зарабатывает хорошо, работает много, без выходных и отпусков, но практически каждый вечер после работы алкоголь: виски, в "трезвые" дни сухое вино.
Anonymous
Когда выпьет - трендит, не остановишь, да еще и громко. Достанет мертвого.
Anonymous
Не кладет вещи на место, а потом ищет)))
Ходит дома в одних трусах и босиком. Объясняет это тем, что в одежде и обуви тело не отдыхает.
Anonymous
Задолбал советами. Всё чтобы я не делаю он сверху комментирует, делает замечания. Даже шапку ребенку не правильно надеваю. Я всё делаю не правильно по его мнению, но сам делать этого ничего не хочет. Есть плюсы: любит секс, любит ребенка, очень рукастый.
Anonymous
Очень нервный, крик и ор это его все
Anonymous
Мой - зануда, в том смысле, что на любой вопрос отвечает долго и обстоятельно. Но я с этим справилась, включаю режим "да, милый, конечно, милый". Потому что в остальном он просто идеальный. Люблю его.
Anonymous
Перфекционист.
Anonymous
Не любит фотографироваться. На всех фотках я с детьми, его почти нигде нет :)
Anonymous
вспыльчивость и нравоучения
Anonymous
У моего нет недостатков:) Не могу выделить, ну вроде бывает вспыльчивый иногда, а так нет, хороший он:)
Anonymous
Трудно раскачать что-то сделать. Зато если сам загорелся-делает быстро. Если делает -всегда очень (ну прям оччччень) качественно.
И веселиться не умеет
когда собираемся выходить из дома, зачем-то открывает кошелек и начинает рассматривать старые чеки, чтобы выбросить их. раздражает 5 минут ждать окончания этого процесса. а так, идеален.
Очень тяжело что-то заставить сделать по дому, иногда по 2 месяца жду
Anonymous
Алкаш и хам
Anonymous
НЕ люблю слушать, когда он ест яблоки!!! Ухожу в комнату. Когда приходит и ест в комнате, то ухожу на кухню. Или надеваю наушники и включаю музыку. БЕСИТ!
Anonymous
декламирует Бродского,которого я терпеть не могу.
после секса он без недостатков:-)
Anonymous
понтярщик! и пальцы топырит как в 90х бандюганы!
Anonymous
Не знает, что такое встретиться в определенное время в определенном месте. Опаздает 100 процентов и, при этом, придет в другое место - в 50 процентах случаев.
7 последних недостатков - про моего мужа! Как я с ним живу?
Anonymous
когда муж в ванной вытирает руки,снимает полотенце с крючка и потом бросает его на комод,не понятно вообще почему нельзя вытирать руки об висящее полотенце.
Anonymous
не умеет экономить
храпит...
Anonymous
В самую последнюю минуту перед выходом из дома вспоминает что не взял мобильный, или сигареты, или носовой платок и т.д. И начинает шастать в ботинках по дому, собирать недостающее.
Anonymous
Врун. По крупному и в мелочах. Врет все время. Но это не недостаток, а с психикой скорее проблемы. Патологический лгун.
Anonymous
а 2 недостатка можно?))когда просыпается он первым, то ходит как слон,хлопает дверьми,шуршит, стучит и тд. и обязательно разбудит всех!! 2й недостаток-не моется пока не пнешь, аааа!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения