Школа
139
Anonymous
Брак
18.12.13 14:35

Опрос про недостатки(прошу лаконично)

Дорогие дамы, какой недостаток вы можете выделить на фоне ХОРОШЕГО вашего мужа? Один.

Если у вас все идеально. Или, увы, все плохо - опрос не для вас.

Это опрос для тех, у кого "все хорошо, но вот один недостаток у него...."

Прошу )

Свернуть
Ответить
Мало зарабатывает.
Anonymous 1
18.12 14:35
Мало зарабатывает.
Ответить
+100000000000000
Anonymous
22.12 23:39
+100000000000000
Ответить
+1000000
Anonymous
23.12 16:11
+1000000
Ответить
Гы, есть такой. Открывает дверцы, чтобы что-то взять (в кухонных шкафчиках, например), и никогда не закрывает назад. Никогда. Это очень смешно. Не борюсь, храню.:) Но для виду бурчу конечно.;)
А вам все это зачем? не дайте помереть от любопыства. :)
Ответить
да вот именно захотелось "паноптикум" )
Ответить
Бздыньк вам в паноптикумную коллекцию. :) Это мой супруг так делает - со звоном размешивает сахар в своей чашке. Когда все в сборе за столом, шумно - это проходит незамеченным. Но мы часто по ночам чаевничаем - и вот когда в квартире тишина и благодать, дети спят, телевизор не слышно (наушники), и тут как, млять, гром среди ясного неба "БЗДЫНЬК-БЗДЫНЬК" по чашке! Я аж подскакиваю!

У нас еще акустика странная какая-то - из спален в кухню звуки практически не доносятся, а наоборот - запросто. Т.е. из спальни о-о-оочень хорошо слышно все, что происходитна кухне. Бывает, уйду раньше него в спальню, читаю или играю в полной тишине, и тут "БЗДЫНЬК!!!!!!" прямо в мозг мне. :) Пляяяя... :)

И главное - чаша размером с ведро, можно спокойно размешивать сахар даже левой ногой с закрытыми глазами и нарушенной координацией, не херача при этом по стенкам чашки - дык ведь нифига! Без бздынек оне напиток употреблять не могут, аппетит, видимо, только под эти фанфары просыпается... :)
Ответить
Тысяча извинений, тысяча извинений! © Обожаю этот анекдот и мужу припоминаю, когда он ложкой звякает)
Ответить
Офигеть... Я думала у меня одной такой уникум:)))) Никогда не закрывает... Ржет, что у него вот душа такая, нараспашку:)
Ответить
Прикол :-D Жму руку!:)
Lavanda Lvusikus C.S.
19.12 13:45
Прикол :-D Жму руку!:)
Ответить
Ага, мой тоже в лифте родился))))
Ответить
Ой, я думала мой один такой :) Я тоже бурчу для вида, но мы уже оба ржем над этим его недостатком. Это стало что-то вроде хохмы семейной :)
Ответить
Капли на унитазе. М-да.
Ответить
мы установили 2й унитаз. один для девочек, второй для мальчиков. ну заколебали эти мальчики....
Ответить
скряга жуткий(((
Anonymous
18.12 15:16
скряга жуткий(((
Ответить
После того как приготовит какую-нибудь вкуснятину кухня похожа на поле после Куликовой битвы :-) как минимум :-)
Ответить
редко проявляет эмоции (слово "люблю" слышу пару раз в год, если повезет), из-за этого и секс пресноват для меня.

в остальном - золото. а еще выше меня на голову во всех смыслах, при этом парадоксально упорствует в заблуждении насчет моих умственных и душевных способностей.
Ответить
Эгоизм.
БелкаЛедниковогоПериода *
19.12 13:59
Эгоизм.
Ответить
Самый главный недостаток - хреново в постели. И не хочет особо.
Все остальное - вторично
Но мой не пьет, мне с ним интересно, и он может заниматься детьми.
Ответить
старенький?
Anonymous
21.12 23:09
старенький?
Ответить
Неа, толстенький и ленивенький. 40 лет.
Ответить
А че сразу старенький?))) У муже скоро юбилей - 50. Он меня затра...л! Я младше на 15 лет.
Ответить
Ворчит слишком много.
Ответить
за компом больше время проводит,чем с домашними
Ответить
Это и недостаток и достоинство одновременно: очень эмоционален. Когда эмоции позитивны я в них купаюсь и нежусь, от негативных с ног падаю.
Ответить
у меня дети подглядывают,потом скажу.на букву г.
Ответить
гигант мысли
Anonymous
18.12 16:18
гигант мысли
Ответить
гандон? *вужаси*
Anonymous
18.12 17:04
гандон? *вужаси*
Ответить
гавнюк
еще версия
18.12 17:41
гавнюк
Ответить
гений
Anonymous
18.12 17:45
гений
Ответить
голубой
Anonymous
18.12 17:46
30
голубой
Ответить
гетеросексуалист
Anonymous
гетеросексуалист
Ответить
гробовщик
Anonymous
гробовщик
Ответить
голубой
ой, простите, уже было
Ответить
Гребенщиков?
Anonymous
18.12 18:46
Гребенщиков?
Ответить
Гуляет?
Anonymous
18.12 18:47
Гуляет?
Ответить
где попало!
Anonymous
18.12 18:54
где попало!
Ответить
горе луковое
Anonymous
19.12 12:11
горе луковое
Ответить
гад
Anonymous
19.12 12:41
гад
Ответить
гадкий он!
Anonymous
21.12 05:45
гадкий он!
Ответить
геморрой?
Anonymous
19.12 00:04
40
геморрой?
Ответить
гемоглобин
Anonymous
19.12 12:10
гемоглобин
Ответить
гогочет громко?
Вобля
19.12 14:19
гогочет громко?
Ответить
гадит где ни попадя ?
Ответить
гнида
Anonymous
19.12 18:00
гнида
Ответить
героинщик?
Anonymous
19.12 18:02
героинщик?
Ответить
гуманитарий?
Anonymous
19.12 18:08
гуманитарий?
Ответить
геолог
Anonymous8
19.12 18:14
геолог
Ответить
гуманоид епть
Anonymous
21.12 05:29
гуманоид епть
Ответить
гастарбайтер же!!!
Anonymous
21.12 05:45
гастарбайтер же!!!
Ответить
гадливый гнедой гогочащий гусь! с рогами!
Ответить
горбатый
Anonymous
21.12 20:16
горбатый
Ответить
тогда уж с горбом :)
nimbik C.S.
21.12 22:17
тогда уж с горбом :)
Ответить
Глокий куздр!
Unique&Amazing **
23.12 12:41
Глокий куздр!
Ответить
гнусавый
Anonymous
22.12 02:54
гнусавый
Ответить
голодранец
Anonymous
22.12 03:03
голодранец
Ответить
Девки , хватит, уморили
Ответить
у вас не на букву Г - срочно измените пост! )
Ответить
глухой?
голопузый?
гороховый в смысле шут?
гомеопат?
голосистый?
Ответить
гламурный?
Anonymous
26.12 05:50
гламурный?
Ответить
гробовшик?
Anonymous
26.12 05:51
60
гробовшик?
Ответить
Да почти не могу придумать, разве что изредка ворчит, но это так редко, и он так пугается и извиняется, когда его подловишь на ворчании, что это скорее забавно.
А вам зачем? Если мужчина имеет один недостаток с одной женщиной, это еще не значит, что рядом с вами у него не родится штук 20 недостатков.
Ответить
Упасибоже )) я на ваших мужей не претендую )) аот, захотелось настроение поднять писала уже зачем опрос http://eva.ru/topic/46/3206201.htm?messageId=83490443
Ответить
Сопит днем и храпит ночью. За одно это готова иногда прибить чем-нибудь
Ответить
МОжет не прибивать, а к лору отправить?
Ответить
лучче к гаймороиду
или он геймороид называется...
Ответить
были уже. В больнице перегородку молотком (или чем там ее еще делают) исправляли. Толку ноль
Ответить
Любит поспать и тяжело разбудить. Это больше всего раздражает, а так много всяких мелких, при очень положительном муже :)
Ответить
Единственный для меня недостаток - не работает
Ответить
Нет недостатков вообще!! Самый лучши...
Сходила,блин,за хлебушком ***
18.12 18:53
Нет недостатков вообще!! Самый лучший!
Ответить
учимся читать внимательно тему... а вообще - рады за вас. Завидуем )
Ответить
Глупый. В смысле, недалекий. Кругозор маловат. В профессии своей -умный, рисковый, трудолюбивый и успешный. А я-умная. Зарабатывает в 5 раз больше меня. Парадокс.
Ответить
а если в 6? каким словом можно парадокс заменить?
Ответить
Ну, иногда бывает и в 6-8. В целом, вообще-больше меня.
Ответить
так и я об этом.Тут цифры неинтересны,тут словом надо.Жечь сердца.
Ответить
Ну, не знаю. Цифры как раз и интересны. Я себя суперумной считаю, кругозор, красные дипломы, зарабатываю 100 тысяч. Правда, не напрягаюсь особо. Он зарабатывает от 500 чистыми в месяц, в итоге с бонусами выходит к миллиону....И я точно вам скажу, что он половину книг не читал, которые я читала, да какую половину, больше....
Ответить
Как же он глупый,если по полляма зарабатывает? Ты сама дура , похоже. Книжек начиталась-Донцову ,Маринину? думаешь умной стала?
Ответить
слишком увлекающийся идеями, слава Богу, что научилась его тормозить.
Ответить
Вспыльчивый, нервный, быстро начинает психовать, иногда и не по делу. В остальном - идеален :)
Ответить
13 сантиметров,эти все сказано.
Ответить
У моего тоже типа того. А в остальном - мужчина-совершенство. Как справляетесь?
Ответить
а у вас так широко?..
Ответить
так не поперек же :-)
Ответить
Полагаете, 13 см - это диаметр? :)
Ответить
попросишь картошку почистить - сделает..чистит в раковину...но хрен уберет потом..или посуду помоет,а протереть вокруг - дело не царское))..ну и для "придраться" - с утра яраньше ухожу,еще ребенка в сад забрасываю. Так вот он СВОЮ чашку всегда помоет,а моя так грязная до вечера и стоит..и так 12 лет:)а в остальном он - идеальный:)
Ответить
а мой свою чашку мало того что за собой никогда не моет, а даже со стола не уберет. " так грязная до вечера и стоит.."
Ответить
алкоголик. Поясняю: топ-менеджер, зарабатывает хорошо, работает много, без выходных и отпусков, но практически каждый вечер после работы алкоголь: виски, в "трезвые" дни сухое вино.
Ответить
каждую пятницу я - в говно (с) Знаем такую песню.
Ответить
Когда выпьет - трендит, не остановишь, да еще и громко. Достанет мертвого.
Ответить
Сестра!!!
@-->Черная Мамба@--> C.G.
23.12 20:57
Сестра!!!
Ответить
И у меня такой. И ещё тоже шкафы нараспашку, чашки на столе, у компа тарелки, фантики, шкорки от семечек. Бесит уже много лет.
Ответить
Не кладет вещи на место, а потом ищет)))
Ответить
Ходит дома в одних трусах и босиком. Объясняет это тем, что в одежде и обуви тело не отдыхает.
Ответить
мне кажется, что очень многие мужчины так делают. мой тоже, не считаю недостатком
Ответить
а разве женщины не так же делают?
Ответить
я тоже так хожу. Особенно летом - в одних трусах. Зимой майку добавляю. Но обуви нет ни зимой ни летом. Хожу босая. И сплю голая.
А муж вечно в трусах\штанах\майке\футболке\носках и тапках. И время от времени ему холодно. Жуть
И за мной везде окна захлопывает с треском)
Мне бы такого же как и ваш муж, мы бы с ним поняли друг друга))
Ответить
Мнээээ...подозреваю. что и выглядит во всем этом не совсем эстетично. Иначе это было бы достоинством, а не недостатком :-)
Ответить
а меня это даже не раздражает)))
Ответить
Задолбал советами. Всё чтобы я не делаю он сверху комментирует, делает замечания. Даже шапку ребенку не правильно надеваю. Я всё делаю не правильно по его мнению, но сам делать этого ничего не хочет. Есть плюсы: любит секс, любит ребенка, очень рукастый.
Ответить
Свекровь такая, я ей обычно говорю мужик сам разберется что и как ему сделать.или мы с мужем разговариваем, она по ходу комментирует, тоже пресекаю, потом стали на кухню уходить, вроде поняла, а так очень золотой человек.
Ответить
Очень нервный, крик и ор это его все
Ответить
Мой - зануда, в том смысле, что на любой вопрос отвечает долго и обстоятельно. Но я с этим справилась, включаю режим "да, милый, конечно, милый". Потому что в остальном он просто идеальный. Люблю его.
Ответить
как я похожа с вашим мужем, а вы с моим...
Ответить
Перфекционист.
Anonymous
19.12 15:42
Перфекционист.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
19.12 18:52
+1
Ответить
Не любит фотографироваться. На всех фотках я с детьми, его почти нигде нет :)
Ответить
Это еще ничего. А у нас и я тоже не люблю. Поэтому на фото дети сИроты)
Ответить
вспыльчивость и нравоучения
Ответить
У моего нет недостатков:) Не могу выделить, ну вроде бывает вспыльчивый иногда, а так нет, хороший он:)
Ответить
Трудно раскачать что-то сделать. Зато если сам загорелся-делает быстро. Если делает -всегда очень (ну прям оччччень) качественно.
И веселиться не умеет
Ответить
когда собираемся выходить из дома, зачем-то открывает кошелек и начинает рассматривать старые чеки, чтобы выбросить их. раздражает 5 минут ждать окончания этого процесса. а так, идеален.
Ответить
Очень тяжело что-то заставить сделать по дому, иногда по 2 месяца жду
Ответить
посуду помыть ждете по 2 месяца?
Ответить
Мой 3 года розетку не может починить после ремонта. Благо, розетка не критичная.
При этом руки стоят и делать умеет. Плюну, сейчас разгребусь с финансами и вызову электрика втихаря. Может, через пару лет задумается, почему "в доме ножи острые".
Ответить
По два месяца это ещё терпимо, вот мой ремонт доделывает в коридоре уже три года - это ваще жесть. А нанимать не разрешает, типа плохо сделают.
Ответить
Всего ДВА месяца? Да вы балованная дама.

Я меньше ГОДА ничего дождаться не могу. Единственное что - трахается, как как.......хорошо карочи трахается.
Ответить
Алкаш и хам
Anonymous
20.12 19:11
Алкаш и хам
Ответить
"Это опрос для тех, у кого "все хорошо, но вот один недостаток у него...."" (с)
Ответить
Ну там 2 недостатка: алкаш и хам.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с)
Ответить
НЕ люблю слушать, когда он ест яблоки!!! Ухожу в комнату. Когда приходит и ест в комнате, то ухожу на кухню. Или надеваю наушники и включаю музыку. БЕСИТ!
Ответить
декламирует Бродского,которого я терпеть не могу.
Ответить
после секса он без недостатков:-)
Ответить
понтярщик! и пальцы топырит как в 90х бандюганы!
Ответить
Не знает, что такое встретиться в определенное время в определенном месте. Опаздает 100 процентов и, при этом, придет в другое место - в 50 процентах случаев.
Ответить
7 последних недостатков - про моего мужа! Как я с ним живу?
Ответить
Есть многое из того о чем писали девочки- и на кухне после творческого процесса красота, и храп, и 2 месяца надо просить что-то сделать по дому, но вот недостатков в нем найти не могу. Он гармоничный и все вышеперечисленное чаще вызывает улыбку, чем раздражение.
А даже если я злюсь по ТАКОМУ поводу, то сразу приходит мысль- блин, как мне повезло. Хотя мои подруги могут перечислять его недостатки до вечера.
Ответить
когда муж в ванной вытирает руки,снимает полотенце с крючка и потом бросает его на комод,не понятно вообще почему нельзя вытирать руки об висящее полотенце.
Ответить
Это разве недостаток? мой, вот, после душа не переключает воду. Включаешь кран, а тебе на голову из душа сверху вода льется.
Ответить
))) тоже самое)
Anonymous
21.12 23:10
))) тоже самое)
Ответить
Да просто он кидает полотенце на сложенные чистые полотенца на комоде,потом сверху ещё кинет большое банное полотенце,и когда я мою руки,то всегда ищу где же маленькое для рук полотенце?ну не то чтобы это недостаток,просто стало раздражать)))
Ответить
Я так делаю, муж ругается
Ответить
не умеет экономить
♥Hello Kitty♥ *
23.12 11:18
не умеет экономить
Ответить
храпит...
Anonymous
24.12 17:00
храпит...
Ответить
В самую последнюю минуту перед выходом из дома вспоминает что не взял мобильный, или сигареты, или носовой платок и т.д. И начинает шастать в ботинках по дому, собирать недостающее.
Ответить
В самую последнюю минуту в прихожей я ему напоминаю и приношу телефон, очки и т.д. А в моё отсутствие также вспоминает в последнюю минуту и шастает в ботинках, а потом врет, что разувался.
Ответить
Упс. :) Я сама такая :)
Ответить
+1
Anonymous
26.12 19:53
+1
Ответить
Врун. По крупному и в мелочах. Врет все время. Но это не недостаток, а с психикой скорее проблемы. Патологический лгун.
Ответить
а 2 недостатка можно?))когда просыпается он первым, то ходит как слон,хлопает дверьми,шуршит, стучит и тд. и обязательно разбудит всех!! 2й недостаток-не моется пока не пнешь, аааа!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)