210
Моя свекровь дружит с БЖ мужа
Люди.. не бейте, помогите понять.. Мы с мужем очень сложно шли друг к другу, женаты год, у меня дочка от 1 брака 6 лет, у него от первого брака тоже - 4 года. Мы живем в одном городе, БЖ с дочкой в другом (50 км). Свекровь живет в 1000 км.
И вот общается она со своей внучкой по скайпу - нормально, молодец. Шлет подарки к НГ - внучке, ее маме и бабушке (т.е БЖ и Б теще моего мужа).
Приезжает в гости - живет у них неделями.
Не так давно приезжала сестра мужа - стала крестной его дочке. Приехала туда опять с подарками, к нам - ни леденца для ребенка.
Я переношу все это с большим трудом. Ревную.
Я не права, скажите?
Не представляю чтобы моя бывшая свекровь приехала к нам пожить. Или прислала мне подарков к НГ или ДР. Внучке - шлет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди.. не бейте, помогите понять.. Мы с мужем очень сложно шли друг к другу, женаты год, у меня дочка от 1 брака 6 лет, у него от первого брака тоже - 4 года. Мы живем в одном городе, БЖ с дочкой в другом (50 км). Свекровь живет в 1000 км.
И вот общается она со своей внучкой по скайпу - нормально, молодец. Шлет подарки к НГ - внучке, ее маме и бабушке (т.е БЖ и Б теще моего мужа).
Не так давно приезжала сестра мужа - стала крестной его дочке. Приехала туда опять с подарками, к нам - ни леденца для ребенка.
Я не права, скажите?
Не представляю чтобы моя бывшая свекровь приехала к нам пожить. Или прислала мне подарков к НГ или ДР. Внучке - шлет...
Я не права, скажите?
Anonymous
И меня моя первая свекровь любит,а я ее так просто обожаю!Это чисто человеческое чувство, с ее сыном,моим БМ у нас отношения формальные только на тему нашего сына!
Aня
Этим летом погибла малышка моя... 1,5 года ей.. навсегда. А на следующий день они играли свадьбу - сестра мужа выходила замуж. Наверное поэтому я не могу адекватно оценивать ситуацию... А может просто не заслужила я другого к себе отношения.
Не знаю зачем пишу... Простите и спасибо.
Не знаю зачем пишу... Простите и спасибо.
Автор
Извините,но...восхищаюсь))) Какая интересная у людей жизнь! У женщины двое детей, один из них новорожденный, у мужчины не новорожденный, но в самом шебутном возрасте - в районе 2-3х...И вот они бедняжки, забросив детей, "очень сложно шли друг к другу". Ну мужик понятно, напрягает двухлетка, которого и к горшку приучать надо и к саду адаптировать и разносит он квартиру до основания по нескольку раз за день и истерит...Но вот где берут время для "сложного пути" с новорожденными - для меня загадка. И почему так скоропостижно - где папа ребенка? Пытались его удержать вторым - не получилось - подвернулся новый?
Свекровь крайне деликатный человек, что еще и поздравляет. Я бы не стала, мне ситуация видится крайне мерзкой...И почему сестра должна отменять свадьбу?
Свекровь крайне деликатный человек, что еще и поздравляет. Я бы не стала, мне ситуация видится крайне мерзкой...И почему сестра должна отменять свадьбу?
Anonymous
Фу, какая гадость! Разрушить 2 семьи, где есть дети, а теперь требовать к себе какого-то теплого отношения! Скажите спасибо, что не гнобят откровенно!
Anonymous
А МУЖ-то что на это? Ну автора понять можно, ее свекровь - тоже с ее стороны можно. Но вот сам кавалер-то? Он-то кагбе тоже не белый и пушистый: никто его разводиться не завсавлячл, жениться на авторе - тоже. И как он реагирует, что его родня игнорит его новую жену (которую он, заметьте, сам выбрал с ее 2-мя детьми, и сам повел в загс)?
Господи, во что вся эта моя тема превратилась...
Люди, все реально сложно рассказать на форуме.. За то, что я успела сделать плохого на этом свете, меня Бог уже наказал, поверьте.. Любви вам, счастья, избави вас Всевышний от беды. Я постараюсь быть лучше.
Люди, все реально сложно рассказать на форуме.. За то, что я успела сделать плохого на этом свете, меня Бог уже наказал, поверьте.. Любви вам, счастья, избави вас Всевышний от беды. Я постараюсь быть лучше.
Автор
Вы не просто слишком много кушать, вы слишком много ЖРАТЬ.
Вы левая и пока по биографии очень мутная тетка. Свекровь однако вас остаркизму не подвергает, выдает положенную норму, а уж к кому у нее душа лежит - это надо самой перерабатывать, стараться понравится, если вам так этого не хватает. А если не хотите впахивать на это - то и нехер ныть.
Вы левая и пока по биографии очень мутная тетка. Свекровь однако вас остаркизму не подвергает, выдает положенную норму, а уж к кому у нее душа лежит - это надо самой перерабатывать, стараться понравится, если вам так этого не хватает. А если не хотите впахивать на это - то и нехер ныть.
Со мной дружит бывшая свекровь. Хотя у меня уже другая семья. Вчера была на юбилее моей мамы. Иногда гостит у нас на даче. А почему с приятными людьми не дружить? Если там еще и внучка есть. Может те люди ей по духу ближе. Моя бывшая свекровь новую жену мужа не любит, не ссорится с ней , но лишний раз общаться не хочет. Это не потому, что новая жена -плохой человек, нет. Думаю, просто они разные очень. Может в ее глазах в сравнении с той вы сильно проигрываете, может она вас в чем-нибудь винит в душе. Бог ее знает. На Вашем месте я бы не морочилась по этому поводу и главное, мужу мозги не грузила. Если Вы эту ситуацию изменить не можете, поменяйте к ней свое отношение -забейте.Главное Вас муж любит. У моей подруги такая же ситуация, как у Вас, даже еще сложнее. Она это принять не может, переживает жутко, ревнует. Отношения с бывшей свекровью сейчас стали совсем на 0, из-за этой ее ревности. Муж переживает, тк мою подругу очень сильно любит и маму тоже.
БЖ
Я одна ничего не понимаю?
Скажите в трех словах: о чем речь, кто от кого ушел, от кого родил и к кому пришел?
Скажите в трех словах: о чем речь, кто от кого ушел, от кого родил и к кому пришел?
Anonymous
Не поняла, а почему сестра и мама вашего мужа что-то должны ВАШЕМУ ребёнку?
Anonymous
жалости у людей вообще нет, ничто не остановит, когда можно обосрать.
Мы общались с бывшей тещей бывшей жены мужа ;-), золотые люди ,все праздники- вместе ;-)
Anonymous
Автор, я не поняла, это именно к вам ваш новый муж ушел от первой жены и ребенка? если да, то, конечно, неприязнь у свекрови будет сильна, видимо, она любит внука и ту невестку. но даже если они расстались без вашего деятельного участия, все равно у свекрови будет неприязнь, т.к. она жалеет, что та семья развалилась.
По-любому, для меня - за гранью играть свадьбу, когда в это время у вас, какого-никакого, но члена семьи, сотрясается такое горе.
Я бы на вашем месте и сама бы не пыталась как-то наладить теплые отношения - пусть уж будет, как есть. Эти люди не просто вас не слишком жалуют, они еще и вообще не очень-то добросердечны. Уж живите как живется, без них.
прочитала выше. пусть не именно к вам уходил, все равно свекровь, видимо, хотела бы, чтобы он был женат на той своей первой, тем более, там родной ребенок, а тут вы с двумя от первого брака. Забейте. если только время все сгладит.
По-любому, для меня - за гранью играть свадьбу, когда в это время у вас, какого-никакого, но члена семьи, сотрясается такое горе.
Я бы на вашем месте и сама бы не пыталась как-то наладить теплые отношения - пусть уж будет, как есть. Эти люди не просто вас не слишком жалуют, они еще и вообще не очень-то добросердечны. Уж живите как живется, без них.
прочитала выше. пусть не именно к вам уходил, все равно свекровь, видимо, хотела бы, чтобы он был женат на той своей первой, тем более, там родной ребенок, а тут вы с двумя от первого брака. Забейте. если только время все сгладит.
и че я сцепилась с вами. мерзость какая.
Откуда в людях столько злобы? Оставьте автора в покое, не вам ее судить! Как будто сами тут овечки безгрешные!
Anonymous
Мне не понятна почему свекровь что-то должна чужому ребенку? У нее есть родная внучка.
Anonymous
у меня свекровь увела из семьи мужа точно так же,как когда-то моя мама увела из семьи меня.Несмотря на то,что вобщем-то все были рады нашему браку и плюс и он и я шли на серьезные компромиссы ради наших отношений.Думаю,именно эти компромиссы и сыграли с нами эту злую шутку.А насчёт свекрови мне муж о моём месте сказал открытым текстом ещё пару лет назад,когда он мне что-то рассказывал,а я пыталась ему объяснить.Он и до сих пор там застрял,со своим комплексом каких-то невыполненных обязательств единственного сына в вобщем-то патовой ситуации.Интересно,он поймёт когда-нибудь,что прошлое может его сожрать?
Anonymous
Хм. Я обожаю бывшую свекровь, мы с ней дружим, постоянно общаемся. Почему я должна прекратить отношения с человеком, который мне искренне дорог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения