наш веселый новый год..
Муж мой по характеру холерик. вапче холерик-холерик. И свекруха такая же. Живет она одна. Пожалел сын мать и позвал к нам НГ отмечать)))))))))))))) А мы сами с "нагрузкой". Своих 2 детей (6 лет и 1 год), еще дочку от первого брака (8лет) отдали мужу НГ встречать. По детям я не в претензии- было весело, приходил Дед Мороз, подарки, украшения квартиры, песни вокруг елки и тд. - мне самой все понравилось, хоть и устала. Но вот пришло ЭТО ЗЛО - под названием свекруха. Настрогали мы с ней салатов, сели Путина слушать, шампанского выпили все вместе. И тут она мужу моему говорит - не хочу смотреть ТНТ, хочу смотреть новогодние песни. Он ей нагрубил, она ему ответила и обиделись они друг на друга. Она проревела всю ночь на кухню - выла, что муж ее урод всю жизнь испортил, сын сука и тварь не уважает ее - и он и все его дети болеть будут, пока он не научиться прощения у нее просить. В другой комнате сидит муж и смсится со своей бывшей женой, которая вдруг решила, что ей дочка нужна не 5 января как договаривались, а 1 января к 16.00 и она прям завтра с утра звонит в полицию, если он не вернет ей дочь. Я бегаю между кухней и комнатой, а трое детей сидят у телевизора под елкой))) И все б ничего, пережили эту ночь и забыли, только 2 января у самой маленькой осложнение после отита, подозрение на отоантрит и завтра мы идем на компьютерную томографию с ней. еще хотят ей под наркозом просвечивать, так как маленькая и спокойно лежать не сможет. КАК НЕ УБИТЬ СВЕКРОВЬ? я во всякие проклятия материнские особо не верю - но тут прям на следующий день у 2 старших девочек ОРВИ с темпер, а у младшей осложнение отита. ВСЕ! ПРОСТИТЕ что долго
Желаю скорейшего выздоровления всем Вам!
Каким бы правым-не правым не был бы сын - вот с ним и ругайся. КАК МОЖНО РОТ ОТКРЫТЬ НА ДЕТЕЙ???
Те в топе, кто свекровь защищает, поясните этот момент? Или это у вас обычное дело - детям гадости желать?
Детишек лечите, пусть все пройдет быстро и без осложнений.
а свекрови пожелайте СЧАСТЬЯ и постарайтесь выкинуть ситуацию из головы!
все это неприятно, но неприятней будет, если вы без конца промалывать все это будете.
видно, что и у мужа проблемы, и у свекрови.
но если на мужа вы наверно как то можете повлиять, то со свекровью точно ничего не сделаете...УДАЧИ!