наш веселый новый год..
Муж мой по характеру холерик. вапче холерик-холерик. И свекруха такая же. Живет она одна. Пожалел сын мать и позвал к нам НГ отмечать)))))))))))))) А мы сами с "нагрузкой". Своих 2 детей (6 лет и 1 год), еще дочку от первого брака (8лет) отдали мужу НГ встречать. По детям я не в претензии- было весело, приходил Дед Мороз, подарки, украшения квартиры, песни вокруг елки и тд. - мне самой все понравилось, хоть и устала. Но вот пришло ЭТО ЗЛО - под названием свекруха. Настрогали мы с ней салатов, сели Путина слушать, шампанского выпили все вместе. И тут она мужу моему говорит - не хочу смотреть ТНТ, хочу смотреть новогодние песни. Он ей нагрубил, она ему ответила и обиделись они друг на друга. Она проревела всю ночь на кухню - выла, что муж ее урод всю жизнь испортил, сын сука и тварь не уважает ее - и он и все его дети болеть будут, пока он не научиться прощения у нее просить. В другой комнате сидит муж и смсится со своей бывшей женой, которая вдруг решила, что ей дочка нужна не 5 января как договаривались, а 1 января к 16.00 и она прям завтра с утра звонит в полицию, если он не вернет ей дочь. Я бегаю между кухней и комнатой, а трое детей сидят у телевизора под елкой))) И все б ничего, пережили эту ночь и забыли, только 2 января у самой маленькой осложнение после отита, подозрение на отоантрит и завтра мы идем на компьютерную томографию с ней. еще хотят ей под наркозом просвечивать, так как маленькая и спокойно лежать не сможет. КАК НЕ УБИТЬ СВЕКРОВЬ? я во всякие проклятия материнские особо не верю - но тут прям на следующий день у 2 старших девочек ОРВИ с темпер, а у младшей осложнение отита. ВСЕ! ПРОСТИТЕ что долго
А вообще вы о муже как о собачке говорите - мама не научила, жена должна научить. А сам то он что? Только плодиться умеет?
Поэтому муж ваш виноват в произошедшем не меньше чем свекровь.
А звать и хамить в ответ на просьбу включить интересную ей программу - это как-то....
Блин, хоть волком вой, жила я не тужила в браке 10 лет без свекры, - мама дорогая, как это чудесно, прекрасно и офуительно! Теперь меня тоже настигло это "зло", в другом браке, и нет конца- краю этой херне. Прошу прощения. ну накипело просто- сил нет.Только моя смогла перетянуть мужа уже в свой лагерь, я то молчала ( про родителей или хорошо или никак), а она вот аккуратно в ушки дула....
И это она виновата, что ваш муж выбирает себе в жены дур, одна другой лучше. Извините но по вашему топу не скажешь что вы хоть чуть лучше бывшей жены!
В том что у младшей осложнение виноваты только вы а не свекровь. Это не она заразила ребенка, а вы не долечили и довели до осложнения. И так грязно переливаете свинство мужа и свое разгильдяйство на свекровь!
а вот то, что неадекватных баб здесь подавляющее большинство, я не сомневалась и до вашего выступления.
Или правда думаете что свекровь порчу наслала?
Мне жаль ваших родителей, которых вы видимо не уважаете ни капли!
маленькие дети тут при чем??? или для вас норма детям проклятья слать?
для вас нормально пожелать детям болезней?
А для вас нормально хамить родной матери?
и не надо церковь сюда приплетать. потому что свекровь сказала именно про то, что дети будут болеть, а не то, что "дети будут расплачиваться за грехи родителей". чего вы отсебятину придумываете? если бы она именно эту вашу фразу сказала бы, то и реакция была бы другая.
а автор вообще никому вроде не хамила, а у вас она крайней оказалась, а свекровь, которая гадости говорит - оправдываете...
)))) и все же еще раз попытаюсь получить ответ: для вас нормально желать детям болезней?
Автор не хамила а лишь обвинила свекровь в ведьмовстве. Я свекровь не оправдываю, я лишь поражаюсь автору, которая все свои проблемы списала на свекровь. Автор не видит что виноват муж, не видит что сама не лучше свекрови!
Где вы видите что кто тот желал детям болезней?
а свекровь желала болезней. не желала бы, так и не говорила бы так. чего вы словоблудием-то занимаетесь?
Ведь у него ребенку год всего был, когда автор от него уже залетела. Свекровь небось ее связала пока мужик насиловал!
Желаю скорейшего выздоровления всем Вам!
А если бы свекровь не приехала то виновата была бы БЖ мужа. Но никак не автор.
Да, я знаю про осложнение на уши - у меня самой младший такой же. Только вот я никогда не считала что виновата свекровь или кто то еще.
Каким бы правым-не правым не был бы сын - вот с ним и ругайся. КАК МОЖНО РОТ ОТКРЫТЬ НА ДЕТЕЙ???
Те в топе, кто свекровь защищает, поясните этот момент? Или это у вас обычное дело - детям гадости желать?
Если автор такая верующая, то может пора ей начать жить по совести?
а прежде чем про совесть автора рассуждать, со своей разберитесь))
"я образованный человек", блин)))))
Они друг друга стоят. А автору лучше бы детьми заниматься, а не свои суеверные бредни в сети обсуждать. Глядишь дети здоровее были бы, если бы она их лечила.
и, прочитав автора, я не сделала ваших выводов. просто у автора все одно к одному сложилось "весело", и еще свекровь в довесок со своими плохими словами в адрес вообще ни в чем не виноватых детей.
это у вас что-то свое личное, поэтому вы выворачиваете все по-своему и обвиняете автора в том, в чем обвиняете кого-то в своей реальной жизни.
Ни муж, ни сама автор не виноваты - они ведь такие какие есть. А пожилая тетка могла бы и пойти на уступки сыну, пожилой то себя ломать легче чем молодому мужику!
Почитайте заповеди - там как раз много всего интересного!
И если муж Автора второй раз женат, это по умолчанию не означает, что первый брак разрушила Автор.
Скажите честно, у вас что-то личное на эту тему есть?))) Или откуда столько отсебятины?
Детишек лечите, пусть все пройдет быстро и без осложнений.
а свекрови пожелайте СЧАСТЬЯ и постарайтесь выкинуть ситуацию из головы!
все это неприятно, но неприятней будет, если вы без конца промалывать все это будете.
видно, что и у мужа проблемы, и у свекрови.
но если на мужа вы наверно как то можете повлиять, то со свекровью точно ничего не сделаете...УДАЧИ!