Второй брак самомамы какой он?
Есть один ребёнок 6-ти лет реально мне выйти ещё раз замуж на это раз удачно?После развода 2 года никого не было очень ценила свободу да и боялась что второй раз будет как первый да и сейчас боюсь,начинаю отношения с мужчиной и понимаю что хотела бы попрлбовать ещё раз.Милые мамы расскажите пожалуйста как было у вас?Как новый муж относится к детям как дети к нему?У меня прямо комплекс настоящий "чужой ребёнок" называется,у нас с ребёнком своя жизнь где есть сад потом школа,болезни ритм жизни который подстроен под ребёнка и его потребности,у мужчины с которым я начинаю отношения детей нет и у него тоже свой ритм жизни,боюсь что мой ребёнок будет ему просто мешать да и нелего с моим сыном энергии через край.Как происходит "сольитие" разных миров,как два ритма жизни переходят в один?Да и вобще боюсь не справиться как в первом браке отямногому научилась и сделала выводы.Как новые мужья учавствуют в вашей жизни которая была до них,ну например посидеть с ребёнком,отвести в сад школу ну и тд?Проще когда у мужчины был первый брак и есть дети у моего нового друга брак был детей нет.Вобшем расскажите про ваш второй брак,про быт в нём,и когда рождаются общие дети как влияет?Спасибо за внимание!
Но знаю и примеры счастливых вторых браков и замечательных отношений детей с новыми мужьями. Мне не повезло, однако, вы, автор, настраивайтесь на лучшее.
У мужа есть сын от первого брака (активно участвует в его жизни, воспитании и содержании) и ещё двое общих. Всё что связано с детьми- общими или от первых браков: учением-лечением-отдыхом и развлечениями, всё равно на 90% на мне, "всё тащу сама", ну где то так, но мне это нравится, а муж тащит в дом 90% дохода и всех это устраивает.