50
Anonymous
Брак
9.01.14 18:12

Не дарит подарки

Как вы реагируете,если вам муж на ДР не дарит подарки? Я очень обижаюсь и он знает, на новый год,8 марта и годовщину уже и не прошу. Дорогих подарков не требую. Говорит что денег нет,мол у тебя др зимой, у меня всегда зимой с финансами туго. я предложила ему начать копить заранее,он только посмеялся. Втрой год подряд уже такое, я за месяц перед ДР начинаю намекать на то что хочу получить, за пару дней начинаю очень аккуратно интересоваться будет ли подарок,оказывается что нет...потом он видит что я расстроена очень, предлагает что то выбрать недорогое самой...в итоге я в праздник остаюсь без подарка, потом он дает деньги и говорит что купила сама(покупки делаю в интернете т.к. дешевле в европе, потом еще месяц жду когда прийдет заказ.) как то обидно :(
ему подарочки всегда делала, но чувствую что скоро желание пропадет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы реагируете,если вам муж на ДР не дарит подарки? Я очень обижаюсь и он знает, на новый год,8 марта и годовщину уже и не прошу. Дорогих подарков не требую. Говорит что денег нет,мол у тебя др зимой, у меня всегда зимой с финансами туго. я предложила ему начать копить заранее,он только посмеялся. Втрой год подряд уже такое, я за месяц перед ДР начинаю намекать на то что хочу получить, за пару дней начинаю очень аккуратно интересоваться будет ли подарок,оказывается что нет...потом он видит что я расстроена очень, предлагает что то выбрать недорогое самой...в итоге я в праздник остаюсь без подарка, потом он дает деньги и говорит что купила сама(покупки делаю в интернете т.к. дешевле в европе, потом еще месяц жду когда прийдет заказ.) как то обидно :(
ему подарочки всегда делала, но чувствую что скоро желание пропадет.
Anonymous
Вы ему дарите на все праздники?
Anonymous
Спокойно отношусь.
Потому что если не скажу что мне надо, то притащит вазу))) или какие-нибудь безумные духи.
А если скажу что мне надо, то это просто покупка, которую я себе все равно куплю.
В честь дня рождения просто заказываю слолик в каком-нибудь ресторане для семейного ужина.
Хочется сюрпризов, но подарки не наш конек. Все покупаем вместе. Мужу угодить сложно, да и мне не просто. Мне не нужна куча ненужного барахла.
Anonymous
Да, приятного мало... Мой муж в прошлом году на годовщину свадьбы ничего не подарил, так обидно было! Дату помнил, 100%, у него на это память лучше, чем у меня. А про подарок забыл. Вечером бегал за цветами, видя мою обиду, но это уже совсем не то.
А моему надо прямо сказать, что мне дарить. А то фигню какую-нибудь подарит, типа мягкой игрушки.
Anonymous
Мне последний год тоже не дарит, но кроме отсутствия подарков абсолютное охлаждение с его стороны, так что если это было, а потом не стало, это звоночек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения