Не дарит подарки
Как вы реагируете,если вам муж на ДР не дарит подарки? Я очень обижаюсь и он знает, на новый год,8 марта и годовщину уже и не прошу. Дорогих подарков не требую. Говорит что денег нет,мол у тебя др зимой, у меня всегда зимой с финансами туго. я предложила ему начать копить заранее,он только посмеялся. Втрой год подряд уже такое, я за месяц перед ДР начинаю намекать на то что хочу получить, за пару дней начинаю очень аккуратно интересоваться будет ли подарок,оказывается что нет...потом он видит что я расстроена очень, предлагает что то выбрать недорогое самой...в итоге я в праздник остаюсь без подарка, потом он дает деньги и говорит что купила сама(покупки делаю в интернете т.к. дешевле в европе, потом еще месяц жду когда прийдет заказ.) как то обидно :(
ему подарочки всегда делала, но чувствую что скоро желание пропадет.
Единственно, я была бы очень удивлена попыткой дать мне деньги. Я их и сама могу взять, из тумбочки :), у нас же общий бюджет.
Дежурные веники приносит :).
если будет общий бюджет то и за квартиру самой платить прийдется...
Прочла однажды историю реальную из жизни в "Аргументах и фактах" на всю жизнь запомнилась и в душу запала. Была семья хорошая, ребенок. Муж решил бизнес свой открыть. Занимались вместе. Но уходили от налогов (не платили). Муж уговорил весь бизнес на жену оформить. А потом когда раскрылось то, что налоги не платили, завели дело. Муж уговорил жену взять на себя все, мол она женщина еще и ребенок несовершеннолетний ей мало дадут. В итоге как только она села в тюрьму, он о ней забыл. Завел другую женщину стал с ней жить. Девочка еще маленькая была и привыкать стала к новой маме и стала ее мамой называть. Муж ей в уши пел, что ее настоящая мама ее бросила. В итоге женщина вышла из тюрьмы и не могла даже видеться с ребенком. Ни денег, ни работы, ничего. А дочь к ней даже не подходила. Она стояла пряталась за деревья и тайком смотрела на дочь и плакала....
ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ!
А насчет подарков - мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина.
Мне недавно принесли цветы на работу, а я этого человека даже и не знала. Многие женщины расспрашивали кто подарил. А почему? Потому что их мужья им даже на день рождение не дарят цветы. Мой бывший муж, тоже кстати не всегда дарил подарки, а если дарил такой вот букет то в качестве подарка на день рождение. Мне самой обидно за себя стало. Почему посторонним малознакомым людям не жаль огромный букет дарить, а вот таким вот мужьям в ломы? Вы не задумывались?
Так что не оправдывайте все высокими своими запросами. Да и веники тут ни причем.
А подарками муж никогда особо не увлекался.
Он не дарит, значит ему не нужно. А вы сама себе с подарком не ошибетесь
Потому что если не скажу что мне надо, то притащит вазу))) или какие-нибудь безумные духи.
А если скажу что мне надо, то это просто покупка, которую я себе все равно куплю.
В честь дня рождения просто заказываю слолик в каком-нибудь ресторане для семейного ужина.
Бывает, конечно, у него настроение "хочу есть в трусах")), но не часто.
Ниже почитала ваши посты, мой муж, на самом деле очень экономный человек (наверное, если бы не это его качество, то мы бы уже давно по миру пошли, потому что я совсем не умею считать деньги) и если ему удается подстричься не за тысячу, а за 800р будет весь день радоваться и всем об этом рассказывать))) Но в нашей семье на женщине экономить строго запрещено. Можно не покупать колбасу, но туфли не покупать нельзя. Женщина - удовольствие дорогое)))
Блин,как Вы написали,надо своему показать=D>=D>=D>
Нормально - когда оба не хотят сюрпризов, или когда с общим бюджетом фигня. Но когда женщина что-то хочет, озвучивает это, а ей в ответ "отвали" - ну что в этом нормального???