36
Anonymous
Брак
14.01.14 14:53

не хочу с ними ездить

Мы очень часто ездим с ребенком в музей, театр, цирк, или просто в парк погулять..И муж везде тащит сестру с ее детьми.. Говорит если она узнает что мы ездили без нее, обидется.Говорю пусть обижается, мне то что...Говорит не хочу портить отношения.
И теперь куда бы мы не поехали, всегда с нами сестра, ее муж и ее дети. А у меня с ней отношения не очень, мы при встрече не общаемся даже, я всегда в стороне. Сын мой с двоюродными сестрами всегда рад быть вместе, он всегда хочет чтобы Аня и Ксюша ехали с нами..А я не хочу , я хочу везде ездить своей семьей, а не таким балаганом.
Мужу уже говорила миллион раз, что сегодня я с сыном еду туда-то..Он сыну говорит-а давай девочек возьмем??сын конечно согласен, муж им звонит, они приезжают.
Что ж вообще никуда не ездить теперь? Уже пыталась уехать одна с сыном, не сказав мужа, ребенок все равно растрепал что мы с мамой едем в парк на горку..И он сразу звонить сестре и звать с собой..
Как это безобразие прекратить?
Не ездить мне, не вариант. Ребенка им не оставлю без присмотра, у сестры дети регулярно в Меге\Вегасе теряются..Еще не хватало и моего потерять, муж точно за ним не будет смотреть как я. Он его даже за руку не держит в крупных ТЦ. Говорил еще помню, один раз потеряется, второй далеко не уйдет..Мне такого счастья не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы очень часто ездим с ребенком в музей, театр, цирк, или просто в парк погулять..И муж везде тащит сестру с ее детьми.. Говорит если она узнает что мы ездили без нее, обидется.Говорю пусть обижается, мне то что...Говорит не хочу портить отношения.
И теперь куда бы мы не поехали, всегда с нами сестра, ее муж и ее дети. А у меня с ней отношения не очень, мы при встрече не общаемся даже, я всегда в стороне. Сын мой с двоюродными сестрами всегда рад быть вместе, он всегда хочет чтобы Аня и Ксюша ехали с нами..А я не хочу , я хочу везде ездить своей семьей, а не таким балаганом.
Мужу уже говорила миллион раз, что сегодня я с сыном еду туда-то..Он сыну говорит-а давай девочек возьмем??сын конечно согласен, муж им звонит, они приезжают.
Что ж вообще никуда не ездить теперь? Уже пыталась уехать одна с сыном, не сказав мужа, ребенок все равно растрепал что мы с мамой едем в парк на горку..И он сразу звонить сестре и звать с собой..
Как это безобразие прекратить?
Не ездить мне, не вариант. Ребенка им не оставлю без присмотра, у сестры дети регулярно в Меге\Вегасе теряются..Еще не хватало и моего потерять, муж точно за ним не будет смотреть как я. Он его даже за руку не держит в крупных ТЦ. Говорил еще помню, один раз потеряется, второй далеко не уйдет..Мне такого счастья не надо.
Anonymous
Ну если сыну интереснее в компании - то может пусть муж с ними всеми ездит?
Из реальных и действенных способов могу предложить только один. Позвоните сестре мужа и скажите, что она сука и что вы ей морду расцарапаете если еще раз ее увидете, а если не поймет, то приведите угрозу в исполнение при встрече. Тогда они сами сами от вас шарахаться начнут, только и муж и сын вместе с ними тоже.
Если вашему ребенку хорошо и весело в компании сестер то потерпели бы уже неудобства ради него. И настойчивей говорите с мужем, договоритесь что звать будете через раз, а не каждый.
Anonymous
Попробуйте такой метод - доведение ситуации до полного абсурда. Муж приглашает сестру с мужем и детьми, а вы тоже пригласите еще человек 5 , каких-нибудь родственников, знакомых, соседей и т.п. Чем больше - тем лучше. И пусть ваш муж почувствует на своей шкуре, что такое отдыхать в балагане, а не со своей семьей.
Anonymous
А вам не думалось, что ваш муж отлично видит ваше отношение к его сестре и надеется, что если вы больше времени с ней будете проводить, то подружитесь? Мужья они обычно не дураки:) И раз ваш сын к ним привязан, а дети психологи тонкие, то скорее всего сестра и ее семья люди хорошие. Вы просто жутко ревнуете, но это вы зря! Закончится плохо для вас! Муж ваш любил и ценил свою сестру минимум лет 20 до вас и во время вас и если что и после. Сестры и братья в хороших семьях - это люди на которых всегда можно положиться, которые знают и любят тебя безусловно и в любом виде. Порадуйтесь за мужа, если у него такая семья и сестра! Дай бог чтоб они были друг у друга всю жизнь, и постарайтесь найти с ней общие интересы и подружиться. Муж станет в 50 раз счастливее и спокойнее, ребенок, может найти настоящюю поддержку на всю жизнь в своих кузинах, а вы улучшите свою карму!:)) Дайте его сестре шанс, вдруг она ваша будущая лучшая подруга, а вы и не знаете пока:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения