40
Anonymous
Брак
14.01.14 20:25

Беременность и два монаха

Монахи это мы с мужем, ага. С октября, как я забеременела, у нас ни разу не было секса. Муж этого ребенка хотел больше, чем я. А меня вот не хочет совсем теперь. И главное чувствую себя отлично, токсикоза нет и не было. Сейчас 16 недель, так у меня еще даже живота нет, не считая небольшого бугорка внизу. Но не хочет и все тут. Ничем не объясняет. Просто говорит, что не хочется.
В первую беременность он меня тоже не хотел, кстати. Но там меня врачи задергали, мне и не надо было. А сейчас гормоны так и прут. И что блин - приходится самой себя удовлетворять.
Самый прикол в том, что мы работаем вместе, видим друг друга 99 процентов времени. Если он куда и уезжает изредка, то я точно знаю, где он и с кем и могу проверить это в любую минуту. Так что в том, что дело не в другой женщине, я уверена на сто процентов.
Да, мы не юные уже, обоим около сорока. Но и не старики ведь.
Девочки, что это за ппц и как с этим жить вообще? У кого-нибудь было такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Монахи это мы с мужем, ага. С октября, как я забеременела, у нас ни разу не было секса. Муж этого ребенка хотел больше, чем я. А меня вот не хочет совсем теперь. И главное чувствую себя отлично, токсикоза нет и не было. Сейчас 16 недель, так у меня еще даже живота нет, не считая небольшого бугорка внизу. Но не хочет и все тут. Ничем не объясняет. Просто говорит, что не хочется.
В первую беременность он меня тоже не хотел, кстати. Но там меня врачи задергали, мне и не надо было. А сейчас гормоны так и прут. И что блин - приходится самой себя удовлетворять.
Самый прикол в том, что мы работаем вместе, видим друг друга 99 процентов времени. Если он куда и уезжает изредка, то я точно знаю, где он и с кем и могу проверить это в любую минуту. Так что в том, что дело не в другой женщине, я уверена на сто процентов.
Да, мы не юные уже, обоим около сорока. Но и не старики ведь.
Девочки, что это за ппц и как с этим жить вообще? У кого-нибудь было такое?
Anonymous
Было. Ребенку уже 5 лет, а секс так и не появился.
Anonymous
у нас сейчас тоже самое, но на самом деле был выкидышь на ранних сроках - как раз поэтому и теперь он боится. Да еще и говорит как представлю что там ребенок - это почти как инцест - не может себя перебороть, да я тоже честно говоря, посмотрела его глазами - в родного человека х..м тыкать и в глаз можно попасть :))))), ничего обхожусь мастурбацией, хотя секаса хочется жутко, он тоже
Anonymous
Тоже самое было в обе беременности, потом приходило все в норму. Мастурбация спасала.
Anonymous
Поговорила с мужем еще раз. В общем, переживательный мой муж волнуется не только из-за ребенка, а еще из-за работы. Мол, как оно все будет, когда я рожу (я ведь многое делаю), как он будет справляться без меня и тыпы. Он сильно ответственный товарищ и прям покоя ему эти мысли не дают. Так что все переживания в куче дают вот такой неутешительный эффект.
Успокоила, как могла. Но секса все равно не было. Ну ладно, все ж таки проще переживать ,когда знаешь, из-за чего переживать. ))
автор
Не пойму, автор, то есть вы хотите, пристаете к нему, целуете, минет делаете, а он говорит не хочу...
А вам как же, тоже не хочется чтоли?

Подозрительно как то и не верится, что 4 месяца мужик не хочет...
Anonymous
Все дело именно в том, что он слишком много и часто вас видит, вы ему надоели. Вам надо найти другую работу и ни в коем случае не спать в одной постели с ним, это общее правило. Женщина должна быть таинственной и загадочной, а какие тут загадки, если он каждую ночь слышит как вы храпите и пукаете?
Anonymous
Ну вот, дожила. Приснился сегодня яростный секс с моим первым мужчиной. Во всех деталях. Муж допрыгается, блин.
автор
Дамы, вы не поверите. Сплю сегодня ночью, никого не трогаю. Вдруг просыпаюсь от того, что муж меня эдак недвусмысленно страстно целует. Я, естественно, мигом проснулась.
Дальше была такая феерия, что словами не опишешь. )))
Короче, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, у всех, у кого схожие проблемы были, все наладится так же неожиданно и приятно.
автор
И у меня не было секса ни в первую Б, ни сейчас, во вторую. Муж не может, у него "психологический барьер". Причем в первую Б мы ни разу не занимались сексом, потом родился ребенок, ГВ, и я не хотела. В общей сложности ничего не было года полтора. Ничего- пережили :) Сейчас второго ждем и ситуация повторится, думаю. Для меня главное, что он заботится обо мне и у нас очень тёплые дружеские отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения