Беременность и два монаха
Монахи это мы с мужем, ага. С октября, как я забеременела, у нас ни разу не было секса. Муж этого ребенка хотел больше, чем я. А меня вот не хочет совсем теперь. И главное чувствую себя отлично, токсикоза нет и не было. Сейчас 16 недель, так у меня еще даже живота нет, не считая небольшого бугорка внизу. Но не хочет и все тут. Ничем не объясняет. Просто говорит, что не хочется.
В первую беременность он меня тоже не хотел, кстати. Но там меня врачи задергали, мне и не надо было. А сейчас гормоны так и прут. И что блин - приходится самой себя удовлетворять.
Самый прикол в том, что мы работаем вместе, видим друг друга 99 процентов времени. Если он куда и уезжает изредка, то я точно знаю, где он и с кем и могу проверить это в любую минуту. Так что в том, что дело не в другой женщине, я уверена на сто процентов.
Да, мы не юные уже, обоим около сорока. Но и не старики ведь.
Девочки, что это за ппц и как с этим жить вообще? У кого-нибудь было такое?
Он даже не трогает меня ни в каких местах, я уже подставляю то одно, то другое - ноль реакции.
Знаю скажете, любовница. Нету никого и точка. я стреляный и ученый воробей.
В остальном - почти все идеально. С моим сыном от 1 брака он лучше отца родного. Обо мне заботиться. помогает во всем.
Но секса нет. есть ощущение, что не будет еще оч долго
Психика дело тонкое, страхи там всякие и прочее.
Но если просто не хочет это совсем уже стремно (((
А почему женщины-то у него нет? Он у вас гомик? Или с психикой траблы?
Надеюсь, что у вас мужчина есть?
Успокоила, как могла. Но секса все равно не было. Ну ладно, все ж таки проще переживать ,когда знаешь, из-за чего переживать. ))
А вам как же, тоже не хочется чтоли?
Подозрительно как то и не верится, что 4 месяца мужик не хочет...
я вообще к нему не пристаю настолько, чтобы дело дошло до конкретных ласк - так, пару раз за ухом поцелую и прижимаюсь
бОльшее мне кажется уже откровенными домогательствами и боюсь, что муж неприятно будет
так-то я его домогаюсь огого
я вообще раскрепощенная
но когда я знаю, что ему ничего не хочется, то домогаться как-то странно, по-моему
Дальше была такая феерия, что словами не опишешь. )))
Короче, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, у всех, у кого схожие проблемы были, все наладится так же неожиданно и приятно.