29
Anonymous
Брак
16.01.14 03:06

До и после меня

Вот знаю что сравнивать ни человека, ни отношения не имеет смысла но что то у меня очень занизилась самооценка в последнее время.
Я сейчас замужем. Недавно пролистала страницы соц. сетей своих бывших и они все как один счастливо поженились в скором времени после отношений со мной. Это включая моего бывшего мужа и жениха с которым были обручены, а также несколько парней с которыми встречалась. Проблемы позвать замуж ни с одним не было, но я прерывала отношения из за разных причин. А вот сейчас смотрю что они нашли "своих" женщин, они и привлекательны но самое главное разделяют с ними один. интересы и хобби, и те женщины ими хвалятся и видно что любят. Они все этого достойны так как по сути ни один из них вовсе не плохой.

Я рада за них, но вот задумалась почему у меня с ними таких отношений не было, чувствую себя какой то не такой... я с ними вела себя иначе, хоть и хорошо к ним относилась но также и капризничала, правда не без повода как мне казалось. Хотела подарков и требовала внимания. Мне с ними было скучно, а сейчас на фото они все веселые, путешествуют везде. И сейчас мужем я не очень довольна. Не знаю что со мной не так, я пытаюсь находить в каждом хорошее и плюсы но видно мне много надо! С другой стороны не хотелось бы жить думая что с другой моему мужу будет гораздо лучше (как сейчас моему бывшему). Знаю что проблема во мне но не знаю как с этим бороться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот знаю что сравнивать ни человека, ни отношения не имеет смысла но что то у меня очень занизилась самооценка в последнее время.
Я сейчас замужем. Недавно пролистала страницы соц. сетей своих бывших и они все как один счастливо поженились в скором времени после отношений со мной. Это включая моего бывшего мужа и жениха с которым были обручены, а также несколько парней с которыми встречалась. Проблемы позвать замуж ни с одним не было, но я прерывала отношения из за разных причин. А вот сейчас смотрю что они нашли "своих" женщин, они и привлекательны но самое главное разделяют с ними один. интересы и хобби, и те женщины ими хвалятся и видно что любят. Они все этого достойны так как по сути ни один из них вовсе не плохой.

Я рада за них, но вот задумалась почему у меня с ними таких отношений не было, чувствую себя какой то не такой... я с ними вела себя иначе, хоть и хорошо к ним относилась но также и капризничала, правда не без повода как мне казалось. Хотела подарков и требовала внимания. Мне с ними было скучно, а сейчас на фото они все веселые, путешествуют везде. И сейчас мужем я не очень довольна. Не знаю что со мной не так, я пытаюсь находить в каждом хорошее и плюсы но видно мне много надо! С другой стороны не хотелось бы жить думая что с другой моему мужу будет гораздо лучше (как сейчас моему бывшему). Знаю что проблема во мне но не знаю как с этим бороться.
Anonymous
Самой смешно, но когда у меня настроение "всеплохожизньнеудалась" я листаю СВОИ странички в соц сетях, инстаргам и понимаю, что все вообще зашибись, я просто мегавезунчик и баловень судьбы)))
Снимают или счастливые моменты или полную жопу, но красиво)))
Замужем только те остаются, кто терпит смиренно закидоны мужские )
Anonymous
Тоже самое. Все мои бывшие счастливы и успешны, мой нынешний несчастен и неуспешен.
Anonymous
Все мои бывшие с женщинами, а я уже год одна. Тоже не пойму, почему с теми женщинами они вместе, а со мной либо меня не устраивало, либо они себя не так вели, как надо в хороших отношениях. Наверное, причина во мне. Когда была моложе, была низкая самооценка, и согласилась на отношения, которые потом перестали устраивать. Ушла от двух мужей так. А сейчас из-за нескольких разочарований стала холоднее и менее терпимой. Пустишь в сердце, делают тебе больно, не пустишь - не зацепляются.
Anonymous
У меня 2 бывших мужа. Первый-женился, много лет прожили, развелись по ее инициативе( со мной тоже по моей). Сейчас живет с девкой, которая по-быстрому залетела и поставила перед фактом, вот уж не знаю-счастлив ли. Ей-то нужны алименты, а вот хватит ли его на долгую жизнь с маленьким ребенком-большой вопрос. Эгоист.
Второй ушел сам, маленький ребенок быстро надоел.
Много лет с любовником-и это единственный человек, с которым я действительно счастлива. Поздравила с днем рождения-написал, что ему очень подфартило с женщиной, получил и преданность, и терпение, и любовь, и губки, и глазки. Орфография автора. Я не подарок, да и он тоже. Честно говорила, что иногда готова его убить. Но-счастье создаем мы сами. Не надо ставить себе установку, что вот этот день должен пройти так-то и так-то. Научитесь радоваться мелочам, и искать компромиссы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения