До и после меня
Вот знаю что сравнивать ни человека, ни отношения не имеет смысла но что то у меня очень занизилась самооценка в последнее время.
Я сейчас замужем. Недавно пролистала страницы соц. сетей своих бывших и они все как один счастливо поженились в скором времени после отношений со мной. Это включая моего бывшего мужа и жениха с которым были обручены, а также несколько парней с которыми встречалась. Проблемы позвать замуж ни с одним не было, но я прерывала отношения из за разных причин. А вот сейчас смотрю что они нашли "своих" женщин, они и привлекательны но самое главное разделяют с ними один. интересы и хобби, и те женщины ими хвалятся и видно что любят. Они все этого достойны так как по сути ни один из них вовсе не плохой.
Я рада за них, но вот задумалась почему у меня с ними таких отношений не было, чувствую себя какой то не такой... я с ними вела себя иначе, хоть и хорошо к ним относилась но также и капризничала, правда не без повода как мне казалось. Хотела подарков и требовала внимания. Мне с ними было скучно, а сейчас на фото они все веселые, путешествуют везде. И сейчас мужем я не очень довольна. Не знаю что со мной не так, я пытаюсь находить в каждом хорошее и плюсы но видно мне много надо! С другой стороны не хотелось бы жить думая что с другой моему мужу будет гораздо лучше (как сейчас моему бывшему). Знаю что проблема во мне но не знаю как с этим бороться.
Я сижу дома в декрете уже пятый год, на море была в последний раз 6 лет назад, а одногруппница поехала отдыхать с мужем уже через год после рождения ребенка. Я завииииииидуюююююююю! А она живет в двушке с ненавистной свекровью, а у меня своя квартира!
Другая знакомая выставила фото, где они купили новую машину неплохую. А оказывается, что они влезли в нереальный кредит и теперь не знают чем расплатиться, а у меня не новая 10ка, зато без долгов.
Еще одна пара счастливы вместе, но не могут завести детей.
Подруга сестры вышла замуж за богатого мужчину, так он ей изменяет в открытую.
Соседка занялась продажей одежды в интернете, ну, думаю, молодец, в декрете свой бизнес пытается провернуть, а она мне на площадке плачется, что никто ничего не покупает.
И самое главное, у бывшего моего жена такая красотка, стройная, волосы густые до попы..... И везде обнимаются на фото, а общие знакомые говорят, что она такая фифа вся из себя сделала из парня подкаблучника последнего:-)
В каждой семье свои скелеты, а на фото все такие счастливые, что прям зависть берет!
Трезвый взгляд, конечно, кратковременного счатья не прибавляет и эйфории не способствует. Но! Очень способствует продвижению вперед. И избеганию "ям".
Снимают или счастливые моменты или полную жопу, но красиво)))
Я вот среди своих кавалеров ни оодного не припоминаю такого эмоционального как муж.В итоге два десятка лет просто как на костре, то любовь то ненависть ( с гулянками, кулаками, матом ( редко, но было)).И я отдаю себе отчет, что если бы я не вышла за него замуж, я бы с более спокойным мужем вспоминала бы этого (наверное, если бы была несчастлива в другом браке)
Второй ушел сам, маленький ребенок быстро надоел.
Много лет с любовником-и это единственный человек, с которым я действительно счастлива. Поздравила с днем рождения-написал, что ему очень подфартило с женщиной, получил и преданность, и терпение, и любовь, и губки, и глазки. Орфография автора. Я не подарок, да и он тоже. Честно говорила, что иногда готова его убить. Но-счастье создаем мы сами. Не надо ставить себе установку, что вот этот день должен пройти так-то и так-то. Научитесь радоваться мелочам, и искать компромиссы.