Муж поступил нечестно?
Ситуация такая: месяц назад покинули мне срочную халтуру, очень просили т к дело горело. Деньги не маленькие я согласилась, работала 2 недели по ночам и в любое свободное время. Поскольку я сама уже вымоталась от бес сонных ночей и пр то Попросила мужа помочь он отказался сказал что был против этой подработки выплывай сама. Потом я ему предложила отдать все деньги в бюджет семьи и он согласился... Потом надо было еще немного помочь и он выдвинул новые условия: половина денег на семью, половину он забирает себе и будет тратить куда ОН хочет... Долго с ним бодалась, очень расстроилась, но пришлось согласиться... Он сказал что изменил условия т к я ему сразу не сказала про весь объем.... Хотя там делов на 20 минут....мне очень обидно было, даже плакала... Вот не знаю кто не прав... Рассудите
Да он сволочь.
Проблема была в другом.
Вы взялись за работу, которая занимала много времени. При отстутсвии большой необходимости, в том числе в деньгах.
При этом то, что приносит муж - это общий бюджет. А то, что хотели заработать вы - это почему-то ваш.
Такая логика у подростков. Но им простительно - это их стимулирует на будущее. А у вас что? Как ждолжен отреагировать ваш муж на попытку такого деления - "Все, что мое - только мое. а твое - это общее!"
Вот он вас и повоспитывал. Возможно, не лучшим образом. Но уж как вышло.
Кстати - а что это у вас за страховка на черный день? Это на какой день? На случай развода? То есть - вы семьей живете и на всякий случай к разводу готовитесь? Мне очень интересно, как отнесся муж к ситуации, когда его жена на всякий случай готовит себе запасной финансовый парашют.. А кстати - как отнеслись бы вы, узнав, что у мужа есть заначка на подобный "черный день"?
специально опустил жену, относился б нормально, помог хоть для ее самооценки
Поэтому, Ваша подработка, это только Ваши деньги.
Понимаю Ваше расстройство, да, нечестно. Рассчитывайте в будущем только на себя.
А также "деньги которые заработала его жена работая по ночам и выходным!!! При том что мы не бедствуем..." http://eva.ru/topic/46/3217064.htm?messageId=83905412
Важнее первая цитата, в этом суть. Понимаю, что 50 тысяч - нехилая сумма, но вы за суммой не видите ситуацию. Понимаю, что многие с таким красавцем не сталкивались или он еще не начал вас скручивать в бараний рог. Чем скорее автор начнет "наглеть", тем лучше для нее.