164
Anonymous
Брак
23.01.14 20:08

Оформил машину на маму

Типа опроса...Если Ваш муж покупая новую машину оформляет ее на имя матери - ваша реакция, ваши мысли? В наше циничное время это норма? Норма не доверять друг другу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа опроса...Если Ваш муж покупая новую машину оформляет ее на имя матери - ваша реакция, ваши мысли? В наше циничное время это норма? Норма не доверять друг другу?
Anonymous
Моя реакция - пинком к маме такого муя. При условии, что это не было нами оговорено и согласовано заранее по каким-то причинам.
У нас машины мужа зарегистрированы на его папе, он в деревне живет, там тр налог меньше.
Фиг знает по какой причине, уже и не помню, но я с дуру последнюю свою машину пошла и зарегистрировала на себя. "Ок", сказал муж: "транспортный налог будешь платить сама".
Я, мягко говоря, слегка прифиела, когда мне пришла бумажка на 70 косарей, но че поделать, вроде, сама возжелала. Муж, правда, в мои полные тоски глаза посмотрел и пошел сам платить)))
я считаю, что это совершенно ненормальная ситуация. ужас(((
послушаешь некоторых, чего только не бывает в семьях, но живут((( фу.
Anonymous
Предусмотрительный :-).
Я тут же бы обшмонала его телефон и комьпьютер. И да! Если в командировку вдруг уезжает, вы позвоните ему на работу, как бы невзначай, и попросите к телефону. Возможно, вы очень удивитесь.
Anonymous
Я бы удивилась и выяснила с какого перепугу он решил это сделать? Потом бы сделала выводы.
Anonymous
Гы, чё-та ржу, девки :) Значит жене ОБЯЗАТЕЛЬНО надо часть семейных денежек откладывать на личный счет в качестве "подушки безопасности" (мильён топиков на эту тему тут было). А мужику НИЗЗЯ себе энту подушку создавать! :)
mous
не любит,не доверяет.Это я как жена и свекровь говорю:-).
Anonymous
Как минимум последовал бы разбор полетов - почему муж так поступил...
Развод.
Anonymous
смотря какая машина. Если премиум класса - одно дело, если подержанная Киа - другое совсем. Важно вообще, водит ли жена машину, занимается ли ей. У моего тоже машина не на себя оформлена, ну и что, я не парюсь (не мерседес если что)
Anonymous
если втихую, то утроила бы разбор полётов.
Спасибо всем высказавшимся!
Если обратили внимание - в своем первом сообщении я никак не оценила этот поступок мужа, попросила форум дать оценку такой ситуации...Как я вижу, мнения разделились...
Я для себя не могу сформулировать, почему такой гадкий осадок на душе ( Мне никогда в жизни не пришло бы в голову при разводе что-то делить. А у него квартира - на папу, машина на маму, дача - на бабушку...Фу, гадко как-то (

Да, сразу "доброжелательным" анонимам отвечу ))) У меня есть своя квартира и своя дача, купленные ДО брака с ним.
Aвтор
Ужас какой, это предательство какое то. Автор семьи у вас нет, есть совместное проживание.
Выходить замуж надо за сироту.
мой муж на мою оформил:) гыыы
Anonymous
Я бы была против!!
Спросила: Почему , мне уже не доверяешь?
Автор ! Мой муж несколько лет назад так оформил квартиру на маму...мне тоже все крутили у виска...
А мы живем много лет, есть и совместное имущество , машины , дом. Сейчас время такое. Вы себя поставьте на его место. Он зарабатывает а жены отсуживают...Если Вы действительно не вместе на это заработали, то это правильно . Учитывая что у него был первый брак и он там обжегся на этом.
Самое важное что он Вам говорит и верите ли Вы ему ...
Anonymous
У меня своя машина, поэтому мне было бы все равно, но вообще его машина на него записана.
Anonymous
Мой муж несколько лет назад купил дачу и оформил на свою маму. Было ужасно неприятно, много слез пролила. В мыслях даже не было, что в случае развода делить буду. А получается, нет доверия... Ничего, пережила, вроде...живем вместе...но червь иногда гложет, что не доверяет, что каждый сам по себе и что это за семья...
Anonymous
мама мозг промыла,сто пудов
Anonymous
мне в свое время по наследству от ближнего родственника досталась некая сумма денег.
так вот,хорошо что мне этот родственник при жизни еще дал совет-будешь покупать недвигу на эти деньги-оформи на маму.
Я так и сделала,муж конечно как и автор был очень недоволен-чуть не раз велись.
Квартиру сдаем сейчас.
но -у меня 2 детей, у мужа также есть взрослый сын от первого брака,так что если что-все детям моим
Тем паче это деньги не нажитые вместе, а заработанные покойным честным трудом.
Так что ,он был вправе решать, как эти деньги вложить.
Я его волю выполнила.
Но -это недвига,она по-любому дороже машины(если конечно у вас ,автор,не бен тли и тому подобное)
машины у нас в семье 2-одна на мужа,другая на меня(не дорогая),с ней я мелочиться не стала-хотя тоже куплена на наследственные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения