37
Кто должен платить за ремонт?
Недавно переехали в квартиру родителей (2 комн, родители уехали жить на дачу) есть своя, но однушка, у нас 2 детей, младшему 11 мес, я в декрете. В нашу однушку вселился брат мужа с женой. Санузел и кухня в ужасном состоянии, мужу предложила хотя бы легкий ремонт: обои переклеить, потолки сделать.... Он сказал: "любой каприз за ваши деньги" т е за мои ( у меня небольшая заначка)... Мне обидно как то.... Мы же в квартире жить будем года 2. Точно.... Прада мебель в нашу комнату и косм ремонт мы уже сделали, он платил..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно переехали в квартиру родителей (2 комн, родители уехали жить на дачу) есть своя, но однушка, у нас 2 детей, младшему 11 мес, я в декрете. В нашу однушку вселился брат мужа с женой. Санузел и кухня в ужасном состоянии, мужу предложила хотя бы легкий ремонт: обои переклеить, потолки сделать.... Он сказал: "любой каприз за ваши деньги" т е за мои ( у меня небольшая заначка)... Мне обидно как то.... Мы же в квартире жить будем года 2. Точно.... Прада мебель в нашу комнату и косм ремонт мы уже сделали, он платил..
Anonymous
брат мужа за съем платит?? однушка вообще чья?
Anonymous
Во-первых, это квартира Ваших родителей, а не мужа. Они предоставили ее вам бесплатно, как я поняла. Мне кажется это просто неприлично жить там 2 года и не сделать хотя бы легкий ремонт, это не так дорого. Тем более свою квартиру вы могли бы сдавать, а он еще туда своего брата заселил. Мда...
Муж с родственниками охамел. Братец бесплатно живет в вашей квартире. Муж бесплатно живет в квартире ваших родителей. И еще не хочет копейки вложить в квартиру, где его дети живут
Anonymous
дайте пояснения.
в квартире чьих родителей вы сейчас живете?
в какой квартире раньше жил брат мужа?
ваша однушка она купилась на общие деньги?
в квартире чьих родителей вы сейчас живете?
в какой квартире раньше жил брат мужа?
ваша однушка она купилась на общие деньги?
Anonymous
Вот хоть убей не понимаю, нахрена из своей квартиры переезжает в чужую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения