89
Anonymous
Брак
26.01.14 23:05

Общие интересы с мужем

У вас есть? Кроме детей и быта?
Расскажите, какие? :)
У нас какой-то кризис жанра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть? Кроме детей и быта?
Расскажите, какие? :)
У нас какой-то кризис жанра.
Anonymous
Путешествия))) вместе планируем, собираем инфу, потом вместе едем)))
Кино, любим одинаковые фильмы, книги, обсуждаем потом.
Друзья- приятели, гости как мы, так и к нам, и общение с ними, новости всякие наши и их.
Работа! Работаем тоже вместе, и нас это объединяет весьма.
Баня, рыбалка, путешествия, еда, питье, спортивные интересы, музыка отчасти, общие 2 друга, один автомобиль общий.
Разного больше.
скрытная особа
Рыбалка. Еще очень любим кино смотреть)
То, что моя жена уникальный человек я окончательно понял, когда подарил ей фотоаппарат Никон. Втечение двух лет после этого она НЕ стала профессиональным фотографом )))))))
Anonymous
Из общих только караоке, покер и садоводство
мотоциклы, путешествия, гастрономия
Anonymous
у нас собака, ребенок и дача. постоянно нужно что то решать, планировать, куда то ехать
Anonymous
Книги. Каждый читает своё, а потом рассказываем друг другу истории из книг.
Могу про еву поболтать, о каком-нибудь топе рассказать, муж выслушает, скажет своё мнение. Он мне, о чём болтают на радио Маяк ))
Он у меня интроверт, очень трудно разговорить просто так.
Путешествия, рыбалка, активный отдых.
Общего много, нам, кроме детей и близких родственников, никто особо не нужен. Среди хобби: посткроссинг, чтение, новые сериалы (амер. или англ.), общий маленький бизнес в свободное от работы время. Мы просто обожаем утром в воскресенье после завтрака сидеть на кухне и обсуждать прочитанное, мировые события; делимся воспоминаниями, общими или детскими. Всегда завтракаем вместе в будни и болтаем. Делим на двоих радости.
Полностью общее, пожалуй только кино. Мы киноманы, на неделе по возможности составляем список, что бы нам хотелось посмотреть, потом, в выходные, выбираем и смотрим, обсуждаем. Особенно приятно посмотреть фильм после долгой прогулки по городу, когда уже ноги гудят, и мы забираемся на диван с чаем )))
Самое главное общее увлечение - компьютерные онлайн и не только игры. С годами правда оно несколько отошло на задний план, но начиналось все именно с них. У нас даже до сих пор есть собравшаяся больше десяти лет назад компания геймеров. Сейчас уже все солидные дядьки и тетки с семьями и детьми, а было время - собирались, обсуждали игровые моменты на полном серьезе и все такое :-)
Еще: книги (у нас весьма похожие вкусы, читаем одно и ито же, а потом обсуждаем), вместе смотрим американские всякие разные сериалы (но это так, не увлечение, а скорее убийство времени, когда все влом), музыка (муж играет на саксе и фортепиано, я - на фортепиано; на концерты ходим, одно время вместе учились в муз. колледже, он мне с сольфеджио помогал), путешествия. Ну я даже не знаю, я так подумала - у нас вообще все общее. Если кто-то один что-то находит для себя новое, то второй этим тоже как правило заинтересовывается и как минимум изучает теорию, чтобы понять, надо это ему или нет :-)
Если бы их не было, как бы он стал мужем? Потому что после дискача решили потрахаться, а я готовлю хорошо и у него доход подходящий? Не понимаю такого.
Пивко попить :)
Anonymous
секс
Anonymous
Книги (читаем разные, но потом обсуждаем и друг другу советуем что почитать), кино (смотрим вместе обязательно каждую субботнюю ночь, когда ребенок уже спит), прогулки, рестораны, путешествия (это всей семьей, но так, чтобы интересно было не только ребенку, но и нам с мужем). Сейчас его еще подбиваю спортом каким-нибудь заняться или на танцы вместе пойти =) А вообще если убрать детей и быт, и работу, то как же мало времени остается на увлечения и общие интересы =(
Стритрейсинг, фильмы, поездки по разным городам, музыка, розыгрыши. )
mous
Мы оба любим баскетбол, биатлон, нравится одна и та же музыка... а! пиво :)
маршруты для путешествий тоже составляем вместе!
Anonymous
Секс, вкусная еда (как готовка, так и последующее уничтожение трудов ;)), семейные просмотры фильмов. В остальном - хобби разнятся, у меня свои, и муж может понаблюдать со стороны за результатами, у него - свои, тоже делится. Обсуждаем книги, новости, политику, прочее. На бытовом уровне тоже много тем для обсуждения с учетом трех детей. Мне кажется, хобби не обязательно должны совпадать и делать "что-то общее", а вот семейные традиции, ритуалы, времяпровождение - это важно. Можно это дело заточить на спорте: это и полезно, и дети на этом будут воспитаны, и будет что-то общее, объединяющее семью.
Anonymous
думала-думала и поняла,что самое общее у нас-это то,что мы никогда друг другу не мешаем , а наоборот помогаем др.другу в любых увлечениях или занятиях. ну любит у меня муж баню,ходит уже лет 15ть-так я ему чаи вкусные завариваю, пироги с собой пеку...веники-настойки ...я хочу лыжами(фитнес, курсы какие или поездка) заниматься-пожалуйста дорогая! хочу попробовать свой бизнес-молодец, поддержка огромная и т.д. от мелочей до крупных вещей. Я люблю читать-он нет,я люблю гулять-он нет,я люблю спорт-он сам через силу занимается , я люблю театр-он кино и тд..мы очень разные-но мы всегда понимаем др.друга
Anonymous
активные виды отдыха, наверно. А неактивные виды... он не поддерживает :)
у нас нет общих интересов, совсем. Муж говорит что это неважно
Anonymous
1. Путешествия. Я планирую, он помогает реализовывать.
2. Кушать вкусно) Он готовит, я восторгаюсь.
3. Самопальный дизайн. Если делаем ремонт - сами все продумываем. Я идеи, он - доведение их до удобоваримого состояния и воплощение.
4. Поржать над кем-нибудь) Особенно любим постебаться, когда проезжаем на машине мимо нашего Дворца бракосочетаний) Втихоря в машине, конечно, хотя муж всегда предлагает открыть окна)))
5. Иногда читаем одинаковые книги, но очень редко, тут вкусы не совпадают.
Путешествия в основном, спорт, любим вместе готовить.
Anonymous
Дача, ребенок, настольные игры
Anonymous
1. Винные дегустации
2. Горные лыжи
3. Путешествия
4. Смотрим биатлон и еще некоторые другие спортивные трансляции вместе. Я меньше, муж - "уважаемый любитель спорта", смотрит очень много что.
Всего, боюсь, и не перечислить. Мы давно вместе. Свои хобби и увлечения тоже у каждого в наличии.
Anonymous
сплетничаем, пьем, путешествуем, сексимся
Anonymous
Велик, море, путешествия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения