145
Брак после изнасилования
Скажите, а есть жены, пережившие изнасилование, чтобы их муж об этом знал и остался с ними?
У мня очень печальная статистика наклевывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а есть жены, пережившие изнасилование, чтобы их муж об этом знал и остался с ними?
Anonymous
У меня в детстве был опыт насилия. Мужу рассказала, конечно, он не понимал почему мне так противно заниматься сексом. Но муж в итоге не выдержал и завел лю. Я не осуждаю его, ну бревно я в постели и этого не изменить уже. Разводиться не планируем, все у нас неплохо в остальном.
Anonymous
Мне очень понравился разбор этой ситуации в сериале "Спартак. Возмездие". История рабов Крикса и Нэвии. Найдите и посмотрите, если не разводка. Очень рекомендую.
Во время брака или до?
А если бы вы узнали что мужа вашего изнасиловали, или били, или издевались над ним, то вы бы ушли?
Это из серии с кем остался муж когда узнал про рак, или удаление матки и т.д. Все от людей зависит, кто то решает проблемы, а кто то от них бежит.
Это из серии с кем остался муж когда узнал про рак, или удаление матки и т.д. Все от людей зависит, кто то решает проблемы, а кто то от них бежит.
Anonymous
Я знаю один такой реальный случай, молодая женщина гуляла с детьми (5-летка и грудничок) и среди бела дня в парке на нее напал ненормальный. Муж ее работал в милиции, придурка быстро нашли, там реально псих, до этого просто спокойный был много лет. После этого они прожили еще лет 6-7, и вроде нормально все было, я этих ребят обоих хорошо знаю. Потом у него бахнул кризис среднего возраста со всеми вытекающими - фея и развод, она тоже второй раз замуж вышла.
Статейку в Спид Инфо пишем ?
Anonymous
мою маму изнасиловал мой отец, после чего, родители с обеих сторон решили, что будет ребенок и поженили их!
ну там насилие было, ну как сказать - дружили в одной компании, он ухаживать начал, перед нг случилась вечеринка, он к ней полез, она поотталкивалась, но не так уж, чтобы с ножом у горла...но, все таки, насилие было.
я родилась через 4 года, после этого насилия, развелись родители, когда мне было 8 лет..
отец всю жизнь шлялся по бабам, мама видела смысл живзни во мне, после декрета вышла на работу, там ее заметил молодой инжинер, начал оказывать знаки внимания, но, обы были женатыми, поэтому ухаживания как-то прошли стороной, но он решительный - развелся со своей женой, "развел" мою маму и женился на ней!
до сих пор вместе, уже более 30 лет, уважают друг друга и любят
ну там насилие было, ну как сказать - дружили в одной компании, он ухаживать начал, перед нг случилась вечеринка, он к ней полез, она поотталкивалась, но не так уж, чтобы с ножом у горла...но, все таки, насилие было.
я родилась через 4 года, после этого насилия, развелись родители, когда мне было 8 лет..
отец всю жизнь шлялся по бабам, мама видела смысл живзни во мне, после декрета вышла на работу, там ее заметил молодой инжинер, начал оказывать знаки внимания, но, обы были женатыми, поэтому ухаживания как-то прошли стороной, но он решительный - развелся со своей женой, "развел" мою маму и женился на ней!
до сих пор вместе, уже более 30 лет, уважают друг друга и любят
Anonymous
А я вообще заметила, что мужчины не любят когда-либо и кем-либо униженных женщин :(. Какое-то сразу брезгливое отношение появляется :(.
Anonymous
Я - жертва растления и жертва изнасилования. Разные люди это были, понятное дело.
Влюбляюсь в любого мужика, который со мной добр и ласков, и долго грежу по нему.
Замужем. Не выношу миссонерскую позу. Предпочитаю элементы садо. Удовольствие получаю. Мужу про изнасилование и растление не говорила.
Влюбляюсь в любого мужика, который со мной добр и ласков, и долго грежу по нему.
Замужем. Не выношу миссонерскую позу. Предпочитаю элементы садо. Удовольствие получаю. Мужу про изнасилование и растление не говорила.
Anonymous
у меня подругу изнасиловал ее бывший одноклассник(предложил зайти к нему домой, он фотки с выпуска отдаст). Вышел с комнаты он с травматическим пистолетом поставил ей у виска, заставил раздерется и ....((( она рассказала отцу своему(ходили на разборки вместе с моим отцом), он его чуть не убил, ели оттащили..в милицию не заявили - родители парня-насильника мажоры были...дали откупные в виде денег на 2к. квартиру и пройти курс лечения. У парня все закончилось плохо(верю что ему этого она и желала)... он умер через 4 года от передоза.
На тот момент девушка встречалась с молодым человеком старше на 15 лет ее. В данный момент они женаты у них есть ребенок.
На тот момент девушка встречалась с молодым человеком старше на 15 лет ее. В данный момент они женаты у них есть ребенок.
Никогда не понимал женщин и ужасы изнасилования...если бы меня изнасиловала женщина, никогда бы не переживал.
Anonymous
Мою подругу изнасиловали в 17 лет. По дурости она рассказала об этом мужу. Сначала вроде посочувствовал, посокрушался, а как ссора, так упрекает ее, типа сама виновата жопой вертела и ваще ты п++лять, не девочкой досталась.
Anonymous
Меня в 5 летнем возрасте домогался мамин ухажер. Я тогда не понимала что происходит. Он только трогал меня. Может ли это быть причиной того что мне не получить оргазм с мужчиной?было 2 мужчин.с обоими никак. Только с вибратором.
Anonymous
Насилие насилию рознь. Одно дело когда ее на улице хватает мужик и тащит в кусты, совсем другое, когда она приходит к нему в гости, они пьют вино, танцуют, она разрешает себя трогать везде, а когда у него встает член, то отталкивает и хочет уйти.
Пословица насчет суки и кобеля очень верна.
Пословица насчет суки и кобеля очень верна.
Anonymous
Anonymous
Да,мой муж знает.Об оральном изнасиловании,которое было дважды (подстерегали). Познакомились в мои 16, изнасиловали в 15. С ними он в итоге жёстко разобрался.И никогда об этом мне не напоминал.
Anonymous
Меня насиловали, мужу не сказала, секс обажаю!!!
Anonymous
Если при изнасиловании испытала оргазм, можно ли это считать насилием?
У меня пару раз такое было - я в компаниях напивалась и отрубалась , меня укладывали в постель и всю ночь трахали все желающие мужики и я получала оргазм, даже не зная кто на мне. Утром никто не признавался, что трахал меня. Вот как это расценить - как насилие ?
По- трезвому я никому бы не дала просто так.
У меня пару раз такое было - я в компаниях напивалась и отрубалась , меня укладывали в постель и всю ночь трахали все желающие мужики и я получала оргазм, даже не зная кто на мне. Утром никто не признавался, что трахал меня. Вот как это расценить - как насилие ?
По- трезвому я никому бы не дала просто так.
Anonymous
у меня было изнасилование ДО брака. Вначале было очень плохо, и гадкие мысли насчет самоубийства посещали. Потому что нормальная жизнь закончилась и я грязная, оскверненная и проще умереть. Потом вспомнила про маму, подумала как будет ей, решила жить дальше, сцепив зубы. Не помнить, не думать, не было ничего. Год ревела в подушку, но тихо, чтобы мама не слышала. Спала только со светом. Рассталась со своим любимым мальчиком, думая, вдруг насильник меня чем-то заразил, а я не хочу заразить его. Мне было 18 тогда.
Через несколько лет вышла замуж, и еще через несколько лет, когда выпивали вместе с мужем, рассказала ему эту историю. Он окаменел. С утра мы сделали вид, что такого разговора не было. Прошло уже 10 лет. И мой совет такой - не рассказывайте мужу историй, как вас обидели, если у него нет возможности найти мерзавца и убить. Мужчины не могут сопереживать, они хотят действовать. Если нет возможности найти мерзавцев - лучше промолчать. Иначе эта невозможность найти обидчика жены разъесть душу мужчины хуже чем кислота.
Через несколько лет вышла замуж, и еще через несколько лет, когда выпивали вместе с мужем, рассказала ему эту историю. Он окаменел. С утра мы сделали вид, что такого разговора не было. Прошло уже 10 лет. И мой совет такой - не рассказывайте мужу историй, как вас обидели, если у него нет возможности найти мерзавца и убить. Мужчины не могут сопереживать, они хотят действовать. Если нет возможности найти мерзавцев - лучше промолчать. Иначе эта невозможность найти обидчика жены разъесть душу мужчины хуже чем кислота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения