В разных кроватях
Во время беременности у меня обострилось обоняние и я любимого мужа попросила переехать спать в гостевую комнату. Так и прожили несколько месяцев. Потом родился ребенок. С первым сыном мне муж помогал, вставал со мной на ночных кормлениях, переодевал малыша. А со вторым ребенком мне стало мужа жалко. Ему на работу вставать очень рано. И едет так рано специально, чтоб дома быть уже к 4 часам. Поэтому я предложила ему в гостевой комнате и остаться. Ребенок спал в моей спальне. Потом как- то так получилось, что ребенок перебрался спать ко мне. Или кладу его спать в детской, он в 12 просыпается и нужно его забирать с собой. Мне тогда проще было не переучивать, а с собой забрать. Снова, для мужа места не было. И вот, наконец- то спустя два года нашего раздельного с мужем ночного пребывания, он перебрался ко мне. И спим в одной кровати несколько месяцев, а я никак привыкнуть не могу. Сейчас заболела сильно, ночью кашель, снова муж перешел спать отдельно. А мне одной так хорошо. И кажется, ему самому спать тоже нравится. Я его спросила об этом, а он обиделся. Значит, будем вместе.
Я его очень люблю. Но спать с ним никакого удовольствия- он не любит, чтоб его ночью я обнимала или прикасалась, даже случайно, его это будит. Зато в туалет ходит и меня будит своими подъемами. Короче так.
Вы спите вместе или есть такие как я?
Я его очень люблю. Но спать с ним никакого удовольствия- он не любит, чтоб его ночью я обнимала или прикасалась, даже случайно, его это будит. Зато в туалет ходит и меня будит своими подъемами. Короче так.
Вы спите вместе или есть такие как я?
Сейчас разные этажи.
Муж шутил: "второй дом рядом построю - сбегу от тебя".
Дом построил, но сбегать не стал.
Женаты 18 лет.
Ненавижу совместный сон! Мужу вечно жарко, он горячий как раскалённая печка, храпит во сне, пыхтит, если что-то снится, то поёт, то смеётся. Может ногу на меня положить или руку. Под утро начинает звонить мобильник по работе...... Перечислять замучаешьс.
И мы вместе почти 20 лет. У нас потребность спать в одной кровати.
У ребенка тоже своя комната.
Муж ко мне вернулся, моя простуда проходит. Я рада, что он рядом. Еще бы разрешал мне греть о себя ноги и обнимать ночью.
А как попробовал вместе, что оказывается во сне можно обниматься, что тепло рядом чувствовать, так его уже никак по другому и не заставишь. Все теории полетели к чертям. Хотя мне от него жарко, он горячий, зато зимой как удообно!
всего то надо одного выселить из спальни)
Со вторым мужем сразу под одно одеяло и обнимает меня всю ночь, сколько раз перевернусь, столько раз поцелует меня в плечо или в шею. Млеюю... Это такое удовольствие оказывается спать в обнимку с мужчиной, как я 15 лет в первом браке спала одна ума не приложу...
Поэтому отдельные комнаты. А для секса встречаемся чисто вымытые, в хорошем настроении. Вся физилогия остается за порогом секса. Для меня это единственный выход. Я с супер обонянием, и просто зверею, когда запахи мне не нравятся.