115
Брак
1.02.14 18:46

В разных кроватях

Во время беременности у меня обострилось обоняние и я любимого мужа попросила переехать спать в гостевую комнату. Так и прожили несколько месяцев. Потом родился ребенок. С первым сыном мне муж помогал, вставал со мной на ночных кормлениях, переодевал малыша. А со вторым ребенком мне стало мужа жалко. Ему на работу вставать очень рано. И едет так рано специально, чтоб дома быть уже к 4 часам. Поэтому я предложила ему в гостевой комнате и остаться. Ребенок спал в моей спальне. Потом как- то так получилось, что ребенок перебрался спать ко мне. Или кладу его спать в детской, он в 12 просыпается и нужно его забирать с собой. Мне тогда проще было не переучивать, а с собой забрать. Снова, для мужа места не было. И вот, наконец- то спустя два года нашего раздельного с мужем ночного пребывания, он перебрался ко мне. И спим в одной кровати несколько месяцев, а я никак привыкнуть не могу. Сейчас заболела сильно, ночью кашель, снова муж перешел спать отдельно. А мне одной так хорошо. И кажется, ему самому спать тоже нравится. Я его спросила об этом, а он обиделся. Значит, будем вместе.
Я его очень люблю. Но спать с ним никакого удовольствия- он не любит, чтоб его ночью я обнимала или прикасалась, даже случайно, его это будит. Зато в туалет ходит и меня будит своими подъемами. Короче так.
Вы спите вместе или есть такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время беременности у меня обострилось обоняние и я любимого мужа попросила переехать спать в гостевую комнату. Так и прожили несколько месяцев. Потом родился ребенок. С первым сыном мне муж помогал, вставал со мной на ночных кормлениях, переодевал малыша. А со вторым ребенком мне стало мужа жалко. Ему на работу вставать очень рано. И едет так рано специально, чтоб дома быть уже к 4 часам. Поэтому я предложила ему в гостевой комнате и остаться. Ребенок спал в моей спальне. Потом как- то так получилось, что ребенок перебрался спать ко мне. Или кладу его спать в детской, он в 12 просыпается и нужно его забирать с собой. Мне тогда проще было не переучивать, а с собой забрать. Снова, для мужа места не было. И вот, наконец- то спустя два года нашего раздельного с мужем ночного пребывания, он перебрался ко мне. И спим в одной кровати несколько месяцев, а я никак привыкнуть не могу. Сейчас заболела сильно, ночью кашель, снова муж перешел спать отдельно. А мне одной так хорошо. И кажется, ему самому спать тоже нравится. Я его спросила об этом, а он обиделся. Значит, будем вместе.
Я его очень люблю. Но спать с ним никакого удовольствия- он не любит, чтоб его ночью я обнимала или прикасалась, даже случайно, его это будит. Зато в туалет ходит и меня будит своими подъемами. Короче так.
Вы спите вместе или есть такие как я?
Мы теоретически спим в одной кровати, но практически я часто ухожу посреди ночи досыпать к дочке в комнату. Он постоянно ворочается, издает звуки, просыпается, спит очень беспокойно. Ничего страшного не вижу в таком раскладе, мы оба должны высыпаться. Я бы даже не возражала против своей комнаты, как раньше было. При всем при этом у нас очень хороший брак, мы дружно живем и любим друг друга.
Добавлю еще. Мне с сыном пятилеткой спать нравится. И обнять его можно, да и сам он если проснется, то поближе ко мне подползает. И теплый он очень. А с мужем не так. :-(
Anonymous
Мы спим с мужем в разных комнатах уже лет 10 и нам так обоим хорошо, муж любит открыть окно, даже сейчас в мороз у него окно чуть приоткрыто, храпит, пердит), ворочается, встает ночью попить воды или молока, а я наоборот люблю спать в тепле, чтобы ниоткуда не дуло, чтобы не было никаких звуков,шумов.Когда вместе спали- это капец был, я практически ночь не спала, от его храпа заснуть не могла, постоянно его будила, вставала окно закрывала, он просыпался ему было душно, вставал и опять окно открывал, в общем, раздельно нам спать обоим лучше)
Елена
Начинали потихонечку. Разные одеяла, разные кровати, разные комнаты.
Сейчас разные этажи.
Муж шутил: "второй дом рядом построю - сбегу от тебя".
Дом построил, но сбегать не стал.
Женаты 18 лет.
Ненавижу совместный сон! Мужу вечно жарко, он горячий как раскалённая печка, храпит во сне, пыхтит, если что-то снится, то поёт, то смеётся. Может ногу на меня положить или руку. Под утро начинает звонить мобильник по работе...... Перечислять замучаешьс.
Anonymous
Спим в разных комнатах,часто ходим друг к другу в гости!))) не вижу проблемы.Наоборот.у каждого в спальне все устроено в соответствии с собственным вкусом каждого.
Anonymous
Мы всегда спали в одной кровати. И мне в голову бы не пришло спать в одедльной кровати в первые месяцы рождения ребенка, или в последние дни беременности, или еще в каких-то ситуациях.
И мы вместе почти 20 лет. У нас потребность спать в одной кровати.
Anonymous
15 лет ходим друг к другу "в гости". Нас устраивает вполне. Даже романтично. Муж храпит громко, ворочается, в туалет поднимается ночью, любит при тихо включенном радио спать, а меня это будит. И спать в обнимку это не для меня.
У ребенка тоже своя комната.
Aня
Автор. Прямо складывается ощущение, что большинство спят раздельно!
Муж ко мне вернулся, моя простуда проходит. Я рада, что он рядом. Еще бы разрешал мне греть о себя ноги и обнимать ночью.
Anonymous
Только в разных комнатах, как только переехали из 1-комн в 3-х. Я вообще не понимаю, как можно спать в одной постели, когда в гости приезжают родичи и мы на эти дни спим вместе - это просто кошмар, никто не высыпается.
Anonymous
До совместной жизни мой был теоретиком, твердил, что вместе трудно спать, не будем высыпаться, будем врозь спать, когда сойдемся.
А как попробовал вместе, что оказывается во сне можно обниматься, что тепло рядом чувствовать, так его уже никак по другому и не заставишь. Все теории полетели к чертям. Хотя мне от него жарко, он горячий, зато зимой как удообно!
Я вообще не могу ни с кем спать в одной кровати, я просыпаюсь от щевеления соседа. А чтоб вобнимку - вообще никак. Мне нужно чтобы меня никто н касался. Спим в разных комнатах со второго дня совместного проживания. На отдыхе берем или двухкомнатный номер или в крайнем случае кровати твин.
Anonymous
После рождения второй дочери стали спать в разных комнатах. На отношениях ни как не сказалось. Вместе 15 лет. Трое детей. Спать вместе не очень удобно - мешаем друг другу (свет, книжки, телек и каждому нужно очень много места). Но в "гости" наведаваемся.
Anonymous
терпеть не могу спать вместе. Я люблю спать по диагонали на большой кровати, и звуки, даже дыхание, мне мешают. Спим раздельно, вечером укладываем детей, потом занимаемся любовью, потом он уходит к себе. Идеально для меня. Плюс я тепло люблю, а он обожает спать с открытым окном (бррррр!), а в духоте не может. И на любовь это не влияет, наш раздельный сон:) Плюс эта наглая морда приходит и по утрам иногда за любовью, если мелочь спит в это время:)
Anonymous
как все разбаловась то тут.Я вот помню как в бараках жили, в одной комнате родители и дети.Родители на кровати высокой, дети на раскладушках.
Anonymous
Спим вместе больше 25 лет. И дети были маленькие и болели и чего только не было - всегда вместе :) Никто никому не мешает. Так привыкли. Скажу Вам больше, ездила в командировку - все было хорошо, хорошая гостиница, огромная кровать - а спать не могла. И муж жаловался что дома без меня спал плохо.
Anonymous
заметила, когда отдали дочери нашу спальню и спим на диване вместе (муж раньше мог заснуть на диване под телевизор и полночи проспать), более сблизились с мужем.
У нас недавно по ТВ сюжет был на эту тему. Я, когда увидела ваш заголовок, решила, что это топик по следам того сюжета. Это довольно распространенная практика. Таким образом многие пары сумели сохранить свои браки. Из минусов - ничего. Из плюсов - перед сном каждый делает то, что любит. Одни читают, другие телек смотрят, третьи на гитаре играют, четвертые дневник пишут. Для сексу друг к другу в гости ходят. Сексуальная жизнь только выигрывает от этого. Ну я уже не говорю о таких мелочах, как температура в спальне, одеяло и открыть/закрыть окно. Я бы тоже так хотела, в разных комнатах спать, да жилищные условия не позволяют.
ABC
Вот-вот-вот) а то чуьь что сразу разводиться
всего то надо одного выселить из спальни)
Anonymous
У меня отец всю жизнь во сне зверски скрежещет зубами.Представляете каково с ним спать рядом ?Спокойный сон сохраняет нервы и здоровье и лучше в таких ситуациях спать отдельно чем тихо ненавидеть свою половину за невозможность выспаться.
Спим раздельно уже очень давно. Если у нас гости и мы вынуждены спать в одной кровати - дождаться не можем, когда снова разбежимся. Муж вздрагивает во время засыпания, я под утро храплю, душно вдвоем, толкаем друг друга.... Кроме того, я люблю минимум час перед сном смотреть ТВ, а муж не спит, а ему вставать рано... В общем - это просто кошмар!
Anonymous
Я не то что в одной постели, а не могу спать, когда еще кто-то в комнате спит . В поезде -купе спать не могу, не говоря уже о плацкарте.
Anonymous
Кстати, совсем недавно в России был трэнд жить в разных квартирах, но рядом, чтобы не надоедать друг другу. Еще рано говорить, но похоже, подобные браки даже устойчивее
Anonymous
Мы спим вместе и всегда будем спать вместе, раздельно ни за что.
А как мне быть если между еще и собака втискивается, фиг прогонишь!!!! что делать-то????
Anonymous
Как вы думаете,а на сколько близки отношения, если спят в разных странах?
Anonymous
мы спим в разных комнатах.поначалу как у автора,из за беременности и детей.потом я храплю и муж тоже.вообщем уже пять лет спим отдельно. в браке 15лет
Anonymous
Мы вместе, и засыпаем обнявшись. И так 23 года.:)
Anonymous
дочка в моей комнате, уже большая совсем (9 лет), муж в другой.А нафиг нам его храпенье и то,Что он ложиться спать в 4 утра?:-)Относимся мы к друг другу прекрасно, но спать вместе....Правда. нам и лет уже под 40.В старые времена у мужа с женой свои спальни были, еще и стучали в дверь.И жили прекрасно:-)Поменьше условностей.
Anonymous
C первым мужем спали под разными одеялами и жопами друг к другу. Я терпеть не могла когда ко мне прикасались во сне, мне то жарко, то душно, то еще что то....
Со вторым мужем сразу под одно одеяло и обнимает меня всю ночь, сколько раз перевернусь, столько раз поцелует меня в плечо или в шею. Млеюю... Это такое удовольствие оказывается спать в обнимку с мужчиной, как я 15 лет в первом браке спала одна ума не приложу...
Anonymous
Мы уже 25 лет вместе. Спим в разных комнатах. Было всякое - и вместе спали на узкой кровати, и в разных странах жили. Лично мне кажется, что спать вместе - это как бы обыденность. И эта обыденность убивает чувственность. Мне вот неприятно, когда храпят, сопять, пахнут не так. Ну и у самой по ходу - то живот болит, то еще чего.
Поэтому отдельные комнаты. А для секса встречаемся чисто вымытые, в хорошем настроении. Вся физилогия остается за порогом секса. Для меня это единственный выход. Я с супер обонянием, и просто зверею, когда запахи мне не нравятся.
Anonymous1
17 лет брака, сыну 16 лет. Спим раздельно уже много лет. Секс - как в юности, типО втихаря друг к другу ходим, у нас комнаты смежные. Пикантные и острые чувства, будто любовники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения