Школа
115
Брак
1.02.14 18:46

В разных кроватях

Во время беременности у меня обострилось обоняние и я любимого мужа попросила переехать спать в гостевую комнату. Так и прожили несколько месяцев. Потом родился ребенок. С первым сыном мне муж помогал, вставал со мной на ночных кормлениях, переодевал малыша. А со вторым ребенком мне стало мужа жалко. Ему на работу вставать очень рано. И едет так рано специально, чтоб дома быть уже к 4 часам. Поэтому я предложила ему в гостевой комнате и остаться. Ребенок спал в моей спальне. Потом как- то так получилось, что ребенок перебрался спать ко мне. Или кладу его спать в детской, он в 12 просыпается и нужно его забирать с собой. Мне тогда проще было не переучивать, а с собой забрать. Снова, для мужа места не было. И вот, наконец- то спустя два года нашего раздельного с мужем ночного пребывания, он перебрался ко мне. И спим в одной кровати несколько месяцев, а я никак привыкнуть не могу. Сейчас заболела сильно, ночью кашель, снова муж перешел спать отдельно. А мне одной так хорошо. И кажется, ему самому спать тоже нравится. Я его спросила об этом, а он обиделся. Значит, будем вместе.
Я его очень люблю. Но спать с ним никакого удовольствия- он не любит, чтоб его ночью я обнимала или прикасалась, даже случайно, его это будит. Зато в туалет ходит и меня будит своими подъемами. Короче так.
Вы спите вместе или есть такие как я?

Свернуть
Ответить
похоже что совместный сон его раздражает также как и вас. то что он обиделся мне кажется не значит что он хочет снова спать вместе, потому как многие мужчины знают какой для женщин ответ правильный. Если бы ему этот сон был бы нужен то он просто бы не жил так долго в другой комнате.
Поговорите с ним об этом. Я знаю что наверняка найдется положительный опыт и такого сна. Но на мой взгляд совместный сон сближает и зря вы изначально разъехались по разным комнатам.
Ответить
Спим вместе, пока никто никого не раздражает, ттт. И в обнимку, и попа к попе и по-разному :-)
Ответить
Мы первые года три-четыре спали вместе, потому что типа "так надо", несмотря на взаимное недовольство - мне не нравилось, что муж стаскивает с меня одеяло, ему мои ночные вставания в туалет. По разным кроватям разошлись случайно, когда я болела, да так и остались, вот уже почти 20 лет отдельно спим.
Ответить
Мы спим вместе, хотя я не люблю спать в обнимку, мне жарко))) Если вам комфортно спать отдельно обоим, спите так!
Ответить
Да, есть такие, как Вы. Которым некомфортно, но они мучаются, не высыпаются. Во имя чего только - не понятно??? Потому что, вроде как, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ??? Из-за чьего-то идиотского мнения, что муж с женой ОБЯЗАНЫ спать в одной кровати, иначе это не семья???

А есть люди, которым срать на мнение других, на дурацкие стереотипы. Они живут так, как удобно им и их семье.

Выбор за Вами :)
Ответить
я не могу спать одна, потому как у меня все время конечности холодные (пока не согреюсь не засну), а когда я залезаю в кровать, то муж меня греет со всех сторон)
Ответить
Спим мы вместе и даже не представляю себя такое длительное время, как у вас спать роздельно... Было время, что я спала 4 месяца отдельно, пока ребенок кормился грудью... Потом вернулась к мужу в постель и после этого спим всегда вместе... Но есть такой момент, мой любит, чтобы я обнимала его ночами... а мне нравится, когда он меня обнимает... так что в этом плане у нас все очень взаимно... Да и встаю я раньше в 4 утра, чтобы собрать на работу любимого мужа и проводить)))
Ответить
"есть женщины в русских селеньях"! )))
Ответить
Верунчик, вы настолько бедная? Что не можете себе позволить спать отдельно от мужа?
Ответить
Я не верунчик, но сплю с мужем не из бедности, а потому что люблю так спать, сложно да принять, что другие любят прикасаться друг другу даже ночью?
Ответить
Ээээ... а это с каких пор стало признаком бедности в современном обществе?
Ответить
Лет 100 назад общая кровать и общая спальня была признаком бедности. Потом бедными стали все, а потом... привыкли. И вроде как уже не о бедности говорит общая кровать, а о традиции. Но объективно очень многие с радостью спали бы отдельно, если бы 1. была возможность (не было тесноты и бедности) 2. не было связанных с этим комплексов. А то начитаются тут форумов что дескать если вместе не спать, то это не любовь. И мучаются всю жизнь.
Ответить
Раздельные спальни были, кстати, не от того, что удобно было, а чтобы водить фаворитов и фавориток ;-) и тоже из-за огромных комплексов :-) Традиции они у всех разные, так что не надо так вот под одну гребенку всех-то ;-) Сейчас уже у многих есть возможность спать отдельно, и комплексов нет, а вот спать вместе хочется ;-)
Ответить
Да мужикам общая спальня была нужна чтобы не спать с женой с которой спать противно. Вокруг ведь много более интересных и привлекательных женщин
Ответить
Спим отдельно в разных комнатах. Сначала как стали жить вместе спали в одной кровати, любовь-морковь, месяца 2 так спали, потом беременность, и стали спать отдельно, мне так удобнее было, и все, так и спим отдельно уже много лет, в апреле 10 лет как вместе, никого не напрягает, трое детей.
Ответить
Я сплю отдельно с мужем всю жизнь. Более того в разных углах дома. Секс регулярный, 2 раза в неделю, встречаемся у него в комнате, или у меня:) Или вообще в гостевой мутим или в ванной комнате, там диванчик даже стоит. Женаты 10 лет. Мне кажется спать в одной кровати это из разряда нищих:) если больше места нет.
Ответить
Последняя фраза испортила все, выдавая вас ;-) просто потребность в тактильных контактах у всех разная. у нас места завались, а спим только вместе и под общим одеялом. нам так лучше.
Ответить
13 лет так спим.
В 1 комнате сын,в другой -я с дочкой,в 3-муж с собакой.
До появления дочки я как королева 1 спала.
На даче 4 комнаты-так что у нас у каждого своя опочевальня!
В квартире конечно 1 комнаты катострофически не хватает,но мы большую комнату для нас с дочей "зонировали"-в одной половине -она.В другой-я.
Никогда не терпела рядом с собой в постели никакие телодвижения,запахи,звуки посторонние.У меня очень чуткий сон.Даже собаку сгоняю,она жмётся ко мне когда спит.
Муж по началу недоволен был,говорил-это ненормально,что жена с мужем отдельно спят.Теперь привыкли.
Ответить
У меня жиплощадь позволяет иметь разные спальни. Не понимаю зачем терпеть неудобства, когда всем хочется просто выспаться? С сексом это никак не связано. Им можно заниматься хоть каждый день, сон тут не при чем)
Ответить
У нас жилплощадь (большой дом) так же позволяет иметь разные спальни, и даже разные кабинеты. Только вот не можем мы раздельно спать.
Ответить
Сейчас вместе, так как дети подросли. А до этого 10 лет спали раздельно.
Ответить
Мы уже года 3 - 4 спим отдельно, он храпит, сопит, пердит простите, часто уходила в др.комнату, так тут и осталась
Ответить
Есть такие! Мы начали спать раздельно по той причине, что он невыносимо храпит, а потом родился ребенок и из-за лени вставать несколько раз ночью кормить грудью, малыш спит со мной под сисей. И мне хорошо со своим маленьким мужчиной, и муж не любит когда к телу кто-то липнет, он любит простор и спать голым и почти раскрытым (что, меня раздражает). Так что в нашей семье гармония спать в отдельных комнатах, и мы оба от этого счастливы.
Ответить
вы просто отвыкли спать вместе
Ответить
я с рождения дочери (из-за ГВ) сплю с ней, ГВ закончилось и мы до сих пор спим вместе! Муж также в соседней комнате и мне по кайфу!!!
Ответить
Мы теоретически спим в одной кровати, но практически я часто ухожу посреди ночи досыпать к дочке в комнату. Он постоянно ворочается, издает звуки, просыпается, спит очень беспокойно. Ничего страшного не вижу в таком раскладе, мы оба должны высыпаться. Я бы даже не возражала против своей комнаты, как раньше было. При всем при этом у нас очень хороший брак, мы дружно живем и любим друг друга.
Ответить
Добавлю еще. Мне с сыном пятилеткой спать нравится. И обнять его можно, да и сам он если проснется, то поближе ко мне подползает. И теплый он очень. А с мужем не так. :-(
Ответить
+1 :) Только моему 4. Он у меня вместо плюшевого мишки: мягонький, тепленький... А муж храпит, как паровоз, ну его нафиг ;)
Ответить
+100
ОптимизмВкрови *
24.04 10:33
+100
Ответить
Мне тоже нравится деток укладывать :-) Но потом под бочок к мужу :-)
Ответить
Вы автор?
Ну ничего нормального этом нет. Оставьте ребенка в покое.
Ответить
Ну и ничего ненормального в этом нет :)
Ответить
Спать с пятилетним ребенком?
Это ненормально. Но вы это не поймете. У вас мамский мозг, извините.
Ответить
А, так Вы даже не мать :)
Ответить
Я мать, конечно, только я не только мать.
Ответить
Согласна. У ребенка, как и у каждого человека, должно быть свое пространство. Тем более постель.
Ответить
ничего хорошего в этом тоже нет. у ребёнка должна быть своя постель. в идеале - своя комната.
мамины тактильные фантазмы он щекотать не обязан.
Ответить
Ну слава богу, кто-то еще готов это назвать своим именем.
Ответить
У него есть своя кровать и своя комната. Но ночью иногда перебирается ко мне. И, представьте, и ему, и мне это нравится :)
Ответить
Но вы то взрослый человек, должны понимать, что в некоторых случаях ребенку надо говорить Нет, даже если вам хочется сказать да?
Может и муж вам не нужен?
Ответить
муж - "паровоз"-осеменитель-фуууу (((
Ответить
Вот вот. Но похоже, таких женщин полно.
Ответить
Но в некоторых случаях и говориться нет, а в некоторых да. Где- то написано, что ребенок живет со мной в одной комнате? Там не было еще рядом написано, что у нас 8 комнат и на всех личного пространства очень даже хватает?
Ответить
Муж для совместного сна мне точно не нужен :) Ваша зашоренность никак не позволяет Вам принять факт, что можно любить друг друга и без совместного сна?

Говорить ребенку "нет" только из-за того, что какие-то дурищи на форуме так советуют? Не, спасибо :)
Ответить
У меня никакой зашоренности. Но спасть со взрослым ребенком, потому что вам нравятся тактильные ощущения, это, мягко говоря, странновато. Хотя возможно в этом я зашорена.
Ответить
4 года - взрослый???
Странновато, что матери нравится обнимать ребенка???
Странновато, что ребенку нравится обнимать мать???

Н-да.............
Ответить
Там выше пятилетний. Но вообще-то и в 4 года дети уже немаленькие, обычно хотят спать отдельно.
Одно дело обнимать мать, и другое - в кровати голыми, вам так не кажется?
И странновато, что вам больше нравится спать в кровати с ребенком, чем со взрослым мужчиной.
Ответить
Голый? Кто спит голый? Вы о чем? Вы в своем уме?
Ответить
Я то в своем. А вы что, одетая спите в кровати? Ну ну.
Ответить
Я сплю в пижаме. И ребенок в пижаме. Ступни только открыты, но ребенок в носках! Не все спят голыми, поверьте.
Ответить
Дети детям рознь.
Тактильных ощущений хочется мамам, а у детей в них потребность. Ребенок не видит ничего плохого в совместном сне с мамой. Не с чужой же тетей. А с мамой спокойно и умиротворенно и счастливо, и спать сладко. Мой ребенок, если спит со мной, если вдруг ночью проснется, то сразу обнимает меня и дальше засыпает с улыбкой. А когда спит в своей комнате, то спит с медведем и его обнимает. Или медведя тоже выкинуть??
Ответить
О, ну Вы совсем погрузились в дебри фантазий :) Где про "голые" узрели???
И поясняю еще раз: мне больше всего нравится спать ОДНОЙ. Терпеть (как многие) храп - да, не нравится. Удивлены? А ребенок, когда ко мне приходит, спит тихо, дискомфорта не доставляет :)
И почему Вам так трудно принять факт, что Ваша точка зрения - всего лишь ОДНА ИЗ, а не истина в последней инстанции? ;)
Ответить
Я автор и рада, что вы мой единомышленник. Как сложно с такими упрямыми людьми разговаривать. Каждый раз еще что- то добавляет и придумывает.
Ответить
А я то все думаю, почему многие против совместного сна с детьми :-D А оказывается они голыми спят! Нет, знаете ли никогда не спала голой, ни с детьми, ни без детей. Не доставляет мне это удовольствия.
Ответить
Я автор. У ребенка есть своя комната и своя кровать, в которой он спит. Ко мне перебирается очень редко, почти всегда я говорю нет, но иногда разрешаю, когда муж в командировке. И ничего плохого в этом не вижу. Если бы, как вы ниже говорили, у ребенка нет своего спального места и он в 5 лет спит все время с мамой, я бы тоже не понимала. А в моем случае переживать не за что. Ну хочет он быть поближе к маме, может быть в чем- то внимания не хватает днем, почему бы и нет. Я когда маленькой была, тоже с мамой спать любила, так теплей и спокойней. Как только папа в командировке, мы спали вместе. И ничего плохого не произошло. Ну а мальчик, вот реально, до какого возраста будет хотеть таких тактильных ощущений с мамой? Еще год два и все, скажет, не трогайте меня. Так что вы в чем- то не правы.
Ответить
странно, что вы жаждете ночных тактильных ощущений с сыном, но абсолютно не приемлите этих ощущений с мужем... Вы уж определитесь - или вам нравится спать одной, или нет...
Ответить
Я несколько раз написала, что и с мужем хочу, а он не любит, чтоб его трогали. И лежу я рядом и не смею прикоснуться. А с ребенком все наоборот. Вы невнимательно читаете.
Ответить
то есть вы бы хотели спать вместе, но ваш муж против? это ненормально.
Ответить
Ну вот мой муж хочет спать вместе, а я против. Мне не нравится спать с кем-то, вообще никогда не нравилось. Мужа люблю, разводиться не собираюсь, любовников не имею, секс регулярный и качественный. Но сплю я всегда одна. Это закон. Что в этом ненормального?
Ответить
ненормально то, что желания с мужем не совпадают в таком важном вопросе
Ответить
Да ладно! вопрос-то куда уж важнее:)
Ответить
кому как, мне было бы принципиально спать с мужем) Я бы замуж за него не выходила, если бы мне до свадьбы было озвучено такое условие
Ответить
ну к счастью вы не мой муж:) Я бы удивилась, если бы такая фигня стала бы для него поводом не жить со мной.
Ответить
Боже мой, вы читаете верхние посты, на которые отвечате? Я не против спать с мужем, но если бы он разрешал себя обнимать и трогать ночью, вообще бы здорово было. Но у него чуткий сон и клаустрофобия небольшая, нужно пространство для сна. Для меня так спать тяжело, мне тактильные ощущения важны, но желания мужа я тоже уважаю. Если сравнивать, спать с мужем или с ребенком, мне нравится с ребенком больше, он теплый, он меня ночью обнимает, он маленький и он мой любимый родной человечек, которого хочется защищать, оберегать, укрывать и тд.
По определенным причинам с мужем долго спали в разных комнатах, теперь съехались. Мне кажется, что ему нравится спать одному, но он в этом не признается, не хочет обидеть. Мне, если выбирать, лучше тоже спать одной, чем всю ночь себя контролировать, не разбудить мужа. Вот мы и спим вместе, боимся друг друга обидеть, поступить наперекор общепринятым правилам. А как оказалось, таких большинство и ничего плохого в этом нет.
Ответить
Вы снова что- то между строк читаете. Не нужно ничего додумывать.
Ответить
Мы спим с мужем в разных комнатах уже лет 10 и нам так обоим хорошо, муж любит открыть окно, даже сейчас в мороз у него окно чуть приоткрыто, храпит, пердит), ворочается, встает ночью попить воды или молока, а я наоборот люблю спать в тепле, чтобы ниоткуда не дуло, чтобы не было никаких звуков,шумов.Когда вместе спали- это капец был, я практически ночь не спала, от его храпа заснуть не могла, постоянно его будила, вставала окно закрывала, он просыпался ему было душно, вставал и опять окно открывал, в общем, раздельно нам спать обоим лучше)
Ответить
Начинали потихонечку. Разные одеяла, разные кровати, разные комнаты.
Сейчас разные этажи.
Муж шутил: "второй дом рядом построю - сбегу от тебя".
Дом построил, но сбегать не стал.
Женаты 18 лет.
Ненавижу совместный сон! Мужу вечно жарко, он горячий как раскалённая печка, храпит во сне, пыхтит, если что-то снится, то поёт, то смеётся. Может ногу на меня положить или руку. Под утро начинает звонить мобильник по работе...... Перечислять замучаешьс.
Ответить
Спим в разных комнатах,часто ходим друг к другу в гости!))) не вижу проблемы.Наоборот.у каждого в спальне все устроено в соответствии с собственным вкусом каждого.
Ответить
Мы всегда спали в одной кровати. И мне в голову бы не пришло спать в одедльной кровати в первые месяцы рождения ребенка, или в последние дни беременности, или еще в каких-то ситуациях.
И мы вместе почти 20 лет. У нас потребность спать в одной кровати.
Ответить
15 лет ходим друг к другу "в гости". Нас устраивает вполне. Даже романтично. Муж храпит громко, ворочается, в туалет поднимается ночью, любит при тихо включенном радио спать, а меня это будит. И спать в обнимку это не для меня.
У ребенка тоже своя комната.
Ответить
Автор. Прямо складывается ощущение, что большинство спят раздельно!
Муж ко мне вернулся, моя простуда проходит. Я рада, что он рядом. Еще бы разрешал мне греть о себя ноги и обнимать ночью.
Ответить
Только в разных комнатах, как только переехали из 1-комн в 3-х. Я вообще не понимаю, как можно спать в одной постели, когда в гости приезжают родичи и мы на эти дни спим вместе - это просто кошмар, никто не высыпается.
Ответить
а мы врозь не высыпаемся :-)
Ответить
До совместной жизни мой был теоретиком, твердил, что вместе трудно спать, не будем высыпаться, будем врозь спать, когда сойдемся.
А как попробовал вместе, что оказывается во сне можно обниматься, что тепло рядом чувствовать, так его уже никак по другому и не заставишь. Все теории полетели к чертям. Хотя мне от него жарко, он горячий, зато зимой как удообно!
Ответить
+1 Да, только что хотела об этом написать. Это ПРИВЫЧКА. Мы тоже сначала не могли спать вместе (муж храпит иногда), но потом со временем я привыкла и теперь по отдельности вообще спать не можем. Если же люди привыкли спать по отдельности, то потом изменить устоявшийся порядок будет уже очень и очень сложно (психологически в том числе).
Ответить
А зачем менять этот порядок? Спят кому как удобнее.
И разводы бывают и у тех, и у других.
Ответить
Я вообще не могу ни с кем спать в одной кровати, я просыпаюсь от щевеления соседа. А чтоб вобнимку - вообще никак. Мне нужно чтобы меня никто н касался. Спим в разных комнатах со второго дня совместного проживания. На отдыхе берем или двухкомнатный номер или в крайнем случае кровати твин.
Ответить
Аналогично
Беспородная кошка V.I.P.
4.02 17:39
Аналогично
Ответить
После рождения второй дочери стали спать в разных комнатах. На отношениях ни как не сказалось. Вместе 15 лет. Трое детей. Спать вместе не очень удобно - мешаем друг другу (свет, книжки, телек и каждому нужно очень много места). Но в "гости" наведаваемся.
Ответить
терпеть не могу спать вместе. Я люблю спать по диагонали на большой кровати, и звуки, даже дыхание, мне мешают. Спим раздельно, вечером укладываем детей, потом занимаемся любовью, потом он уходит к себе. Идеально для меня. Плюс я тепло люблю, а он обожает спать с открытым окном (бррррр!), а в духоте не может. И на любовь это не влияет, наш раздельный сон:) Плюс эта наглая морда приходит и по утрам иногда за любовью, если мелочь спит в это время:)
Ответить
мы примерно в таком режиме и жили.
с той разницей, что открытые окна люблю я )))
Ответить
как все разбаловась то тут.Я вот помню как в бараках жили, в одной комнате родители и дети.Родители на кровати высокой, дети на раскладушках.
Ответить
И что хорошего?
Anonymous
3.02 18:26
И что хорошего?
Ответить
Мы жили 40 лет назад в бараке вчетвером - я, родители и брат отца из деревни. Каморка метров 5 квадратных. Я спала с мамой на диване, отец с братом на полу. Удобства на улице. Отопление - печка буржуйка.

Но это не то, к чему стремиться надо и что в пример приводить.
Ответить
и что? всем в барак? ))) нЕ жили хорошо, нечего и начинать?
Ответить
А еще до антибиотиков от воспаления легких люди умирали.
Ответить
Помним. Потому и разбаловались :)
Волшебницa SMARAGDUS
4.02 19:03
Помним. Потому и разбаловались :)
Ответить
Спим вместе больше 25 лет. И дети были маленькие и болели и чего только не было - всегда вместе :) Никто никому не мешает. Так привыкли. Скажу Вам больше, ездила в командировку - все было хорошо, хорошая гостиница, огромная кровать - а спать не могла. И муж жаловался что дома без меня спал плохо.
Ответить
заметила, когда отдали дочери нашу спальню и спим на диване вместе (муж раньше мог заснуть на диване под телевизор и полночи проспать), более сблизились с мужем.
Ответить
У нас недавно по ТВ сюжет был на эту тему. Я, когда увидела ваш заголовок, решила, что это топик по следам того сюжета. Это довольно распространенная практика. Таким образом многие пары сумели сохранить свои браки. Из минусов - ничего. Из плюсов - перед сном каждый делает то, что любит. Одни читают, другие телек смотрят, третьи на гитаре играют, четвертые дневник пишут. Для сексу друг к другу в гости ходят. Сексуальная жизнь только выигрывает от этого. Ну я уже не говорю о таких мелочах, как температура в спальне, одеяло и открыть/закрыть окно. Я бы тоже так хотела, в разных комнатах спать, да жилищные условия не позволяют.
Ответить
У нас с мужем тоже много споров по "устраиванию на ночь", но нам каждому как-то одиноко спать по отдельности)
Ответить
Вот-вот-вот) а то чуьь что сразу разводиться
всего то надо одного выселить из спальни)
Ответить
У меня отец всю жизнь во сне зверски скрежещет зубами.Представляете каково с ним спать рядом ?Спокойный сон сохраняет нервы и здоровье и лучше в таких ситуациях спать отдельно чем тихо ненавидеть свою половину за невозможность выспаться.
Ответить
Спим раздельно уже очень давно. Если у нас гости и мы вынуждены спать в одной кровати - дождаться не можем, когда снова разбежимся. Муж вздрагивает во время засыпания, я под утро храплю, душно вдвоем, толкаем друг друга.... Кроме того, я люблю минимум час перед сном смотреть ТВ, а муж не спит, а ему вставать рано... В общем - это просто кошмар!
Ответить
Я не то что в одной постели, а не могу спать, когда еще кто-то в комнате спит . В поезде -купе спать не могу, не говоря уже о плацкарте.
Ответить
Кстати, совсем недавно в России был трэнд жить в разных квартирах, но рядом, чтобы не надоедать друг другу. Еще рано говорить, но похоже, подобные браки даже устойчивее
Ответить
Мы спим вместе и всегда будем спать вместе, раздельно ни за что.
Ответить
А как мне быть если между еще и собака втискивается, фиг прогонишь!!!! что делать-то????
Ответить
Купите кровать пошире. :-)
Ответить
А если собака захочет из Вайда тарелки есть? Ил решит ребенком пообедать?
Ответить
Как вы думаете,а на сколько близки отношения, если спят в разных странах?
Ответить
мы спим в разных комнатах.поначалу как у автора,из за беременности и детей.потом я храплю и муж тоже.вообщем уже пять лет спим отдельно. в браке 15лет
Ответить
Мы вместе, и засыпаем обнявшись. И так 23 года.:)
Ответить
дочка в моей комнате, уже большая совсем (9 лет), муж в другой.А нафиг нам его храпенье и то,Что он ложиться спать в 4 утра?:-)Относимся мы к друг другу прекрасно, но спать вместе....Правда. нам и лет уже под 40.В старые времена у мужа с женой свои спальни были, еще и стучали в дверь.И жили прекрасно:-)Поменьше условностей.
Ответить
Не про меня написали?
Тоже дочке 9 и сплю с ней в комнате.Мы в 9 уже бай-бай.муж до ночи сидит за телеком,компом,разговоры у него всякие по телефону...
Ответить
C первым мужем спали под разными одеялами и жопами друг к другу. Я терпеть не могла когда ко мне прикасались во сне, мне то жарко, то душно, то еще что то....
Со вторым мужем сразу под одно одеяло и обнимает меня всю ночь, сколько раз перевернусь, столько раз поцелует меня в плечо или в шею. Млеюю... Это такое удовольствие оказывается спать в обнимку с мужчиной, как я 15 лет в первом браке спала одна ума не приложу...
Ответить
сколько вы со вторым живете?У нас первые года 4 тоже так было, как у вас сейчас.А потом все.не могу
Ответить
с первым 15 лет прожила, но под разные одеяла залезли с первого дня.
со вторым мужем 2 года вместе. Не думаю, что у нас это пройдет. я такой кайф испытываю от совместного сна. Когда одна вынуждена спать просыпаюсь утром вся разбитая, так не хватает мне его нежности и поцелуев ночью.
Ответить
Мы уже 25 лет вместе. Спим в разных комнатах. Было всякое - и вместе спали на узкой кровати, и в разных странах жили. Лично мне кажется, что спать вместе - это как бы обыденность. И эта обыденность убивает чувственность. Мне вот неприятно, когда храпят, сопять, пахнут не так. Ну и у самой по ходу - то живот болит, то еще чего.
Поэтому отдельные комнаты. А для секса встречаемся чисто вымытые, в хорошем настроении. Вся физилогия остается за порогом секса. Для меня это единственный выход. Я с супер обонянием, и просто зверею, когда запахи мне не нравятся.
Ответить
А я вот тащусь как муж пахнет :-) И не храпит он и секс у нас и запланированный и спонтанный,в том и прелесть, а не обыденность :-)
Ответить
вам повезло,Что не храпит.Знали бы вы,что это такое:-)(через стенку гремит)ХОтя-иногда люди с возрастом храпеть начинают(даже вот мама моя)
Ответить
Да повезло :-)
**Svirka C.S.
23.04 22:39
Да повезло :-)
Ответить
вот согласна полностью.СО всем:-)(только мы 15 лет вместе)
Ответить
17 лет брака, сыну 16 лет. Спим раздельно уже много лет. Секс - как в юности, типО втихаря друг к другу ходим, у нас комнаты смежные. Пикантные и острые чувства, будто любовники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)