174
Anonymous
Брак
2.02.14 12:28

Как выйти замуж в 35?

Была замужем 2 раза (сама уходила 2раза, так как муж становился неинтересным) и вот опять развод, теперь снова одна, есть ребенок школьник. Мне уже 35лет, взгляжу хорошо, стройная, вроде не глупая, работа есть со средним доходом, москвичка. Но есть и минусы: своего жилья нет, живу на съемной, наивная, что то во мне все таки не хватает, так как мужчин достаточно легко заинтересовываю, но с удержать проблема, влюбчивая от чего страдаю, запросы про мужчин высоки, средний мужчина мне не интересен, нужен умный, состоятельный, занимающий прочное положение в обществе, что бы меня любил. Вот такая сборная солянка. Оцените мои шансы на серьезные отношения, наверное невысоки. И еще вопрос, где найти ЕГО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была замужем 2 раза (сама уходила 2раза, так как муж становился неинтересным) и вот опять развод, теперь снова одна, есть ребенок школьник. Мне уже 35лет, взгляжу хорошо, стройная, вроде не глупая, работа есть со средним доходом, москвичка. Но есть и минусы: своего жилья нет, живу на съемной, наивная, что то во мне все таки не хватает, так как мужчин достаточно легко заинтересовываю, но с удержать проблема, влюбчивая от чего страдаю, запросы про мужчин высоки, средний мужчина мне не интересен, нужен умный, состоятельный, занимающий прочное положение в обществе, что бы меня любил. Вот такая сборная солянка. Оцените мои шансы на серьезные отношения, наверное невысоки. И еще вопрос, где найти ЕГО?
Anonymous
Дело случая.
подпольно какнить, в 35 уже не расписываютЬ
Anonymous
Шанс невелик, потому что "запросы" у вас велики, но с вашей стороны "предложение" довольно скромное - "средние умственные способности", нет жилья, ребенок в нагрузку, и, видимо, нет харизмы и обаяния, так как после раза-другого встреч мужчины теряют интерес к вам.

Снизьте требования, ищите по себе. Или не снижайте и ждите "журавля", ваше дело.
Aлена
шансы у вас нулевые.
А нахрена вам замуж?? Чтоб опять уйти первой??
Anonymous
Ваша ошибка в том, что вы изначально хотите замуж, потом уже ищете его.
Это никому не нравится.
Замуж надо хотеть, когда встретите ЕГО, и так полюбите, что будете готовы выйти за него замуж.
Anonymous
Заканчивайте уже Золушку мусолить и окунайтесь в реальный мир, вам давно не шешнаццать.
Anonymous
Шансы есть всегда.
Но таких мужчин не хватает и более перспективным невестам :-)
Anonymous
А Вам муж зачем? Если чтоб "было", то найдете.... Если под цель определенную ( чтоб содержал, развлекал, любил....) то вот прям сейчас вряд-ли, тк как сами не знаете зачем он вам.
Anonymous
Спасибо большое всём за комментарии, я все поняла, безнадега полная, видимо придется без мужчины доживать свой век, потому что обычный мужчина меня не цепляет, а я так жить не смогу опыт показал, было 2 попытки , а тем кто цепляет - я не нужна, хорошо хоть ребёнок есть, буду на него тогда переориентироваться.
автор
Слушайте, автор, а зачем вам замуж? У вас хорошо все. Я вот вышла замуж в 35 как раз, с дочкой шестилетней - сейчас думаю, ну и дура я была. Жила бы себе спокойно, был бы приходящий мужчина, такой гостевой брак. Нет, опять полезла в эту петлю. Сейчас не знаю, как выбраться. Живите в свое удовольствие! Не ищите мужа, ищите мужчину, который будет вас очень любить. А уж дальше как сложится.
Anonymous
Вас что, два замужества ничему не научили? Нафиг вам муж? Лучше друг и любовник.
Глядя на мужчин вокруг меня, прихожу к мысли, что замуж - это анахронизм.
Это раньше иметь штамп в паспорте и статус "замужней" было круто.
в наши дни, имея хорошую работу, недвижимость, ребёнка, нафига муж?

Я понимаю, если ребенка нет, то муж нужен. Чтобы в законном браке родить. Именно для защиты прав ребенка, чтобы делить совместно нажитое, чтобы иметь право подать на алименты.
Но это - при желании родить ребенка/детей.
Если ребенок есть и не хочется второго, нафига замуж-то?
Anonymous
Западные адвокаты советую всегда своим женщинам - официально замуж выгодно выходить только домохозяйкам без дохода, чтобы на случай чего она была подстрахована. А если у женщины есть хорошая профессия, доход, состояние, ей всегда советуют подумать семь раз, прежде чем вступить в официальный брак. Ведь жить вместе можно и так годами.
Anonymous
Ну я вышла замуж в 35, с двумя сыновьями от очень разных мужей :-) Мало того, он еще меня и младше на 5 лет :-) Предистория. Активно ухаживал шеф, мне даже кажется, был влюблен, но с моей стороны - нет и нет, несмотря на его положение, деньги, очень хорош собой. А тут пришел на работу новенький, и все (работаем в мужском коллективе) стали нас "женить". Ну такие мы, любим посмеяться на рабочем месте :-) Итог: 2 года женаты,я его просто обожаю, потихоньку открыли свое дело. А самое страшное, хотим родить дочку! :tongue1
Напишу,пожалуй, анонимно
Автор, я живу в Америке и только развёлся со своей женой. Я занимаю хорошую должность в крупной компании, есть большой дом, хорошая машина, люблю путешествовать по миру. Я высокий, спортивный, умный, заботливый. Как связаться с Вами? Если Вы очень красивая, стройная, добрая и умная- это то что я ищу! У нас в Америке таких нет.
Мужчина из Америки
Я развелась недавно. Кв-ру муж оставил нам с ребенком.
Мама всё время спрашивает, почему я не крашусь, не флиртую и не кокетничаю. а так не хочется всего этого...
не-хо-чет-ся!
Anonymous
Автор, Вам надо снизить планку и тогда шансы резко возрастут :)
Ищите мужчину своего же статуса. По опыту могу сказать что такого найти можно и даже без сайтов знакомств :)
Но мало данных – что Вы из себя представляете, чем увлекаетесь, чем интересуетесь? Где знакомились с предыдущими мужьями?
могу дать рекомендацию.Тут в соседнем топе интересуются.
А в чем разница выйти замуж в 18 и в 35? Женщине с опытом проще разобраться в том, за кого выходишь, что касается внешности\красоты, то тут уж что Бог дал, есть и в 18 страшные, накоторых никото не смотрит, а есть и в 40, за которыми бегают 20-летние, стоят на коленях..
Anonymous
А вам прям миллионера надо? не получится:( но на средний класс возможно выйти, все ж не на охранников -не принижайте себя :) Но надо вкладывать в себя денежку-это как бизнес, ищите покупателя так сказать , на каждый товар его можно найти. Вообще что бы найти мужчину того класса о коем мечтается надо попасть в среду обитания этого класса. и мне кажется вам по характеру роль любовницы даже лучше бы подошла. Может еще успеете улучшить свое материальное положение до момента полного не ликвида.
Anonymous
И кстати с возрастом я действительно стала лучше- стройнее, умнее, с багажом знаний и карьерными достижениями, с подрощенным ребенком, оптимистичней, опытней. по поводу моей внешности многие считают, что я стала интересней и богаче как личность. так что становится ли хуже женщина с возрастом или нет - еще поспорить можно
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения