Школа
174
Anonymous
Брак
2.02.14 12:28

Как выйти замуж в 35?

Была замужем 2 раза (сама уходила 2раза, так как муж становился неинтересным) и вот опять развод, теперь снова одна, есть ребенок школьник. Мне уже 35лет, взгляжу хорошо, стройная, вроде не глупая, работа есть со средним доходом, москвичка. Но есть и минусы: своего жилья нет, живу на съемной, наивная, что то во мне все таки не хватает, так как мужчин достаточно легко заинтересовываю, но с удержать проблема, влюбчивая от чего страдаю, запросы про мужчин высоки, средний мужчина мне не интересен, нужен умный, состоятельный, занимающий прочное положение в обществе, что бы меня любил. Вот такая сборная солянка. Оцените мои шансы на серьезные отношения, наверное невысоки. И еще вопрос, где найти ЕГО?

Свернуть
Ответить
Если вы выглядите на 18, ребенок живет у бабушки и вы достаточно умны, то шансы у вас хорошие.
Нормальному мужику средняя баба тоже не нужна тем более с ребенком!
Ответить
выгляжу конечно не на 18, а на 30, но ребенок у меня только по выходным. умственные способности средние, на жизнь сама себе могу заработать
Ответить
И нафига мужику женщина которая будет выходные тратить на чужого ребенка?
Опять же зачем умному мужику какая то 30 летняя баба со средними умственными способностями. Если куда проще найти молодую и умную.
А обеспечить он ее сам сможет
Ответить
"Была замужем 2 раза (сама уходила 2раза, так как муж становился неинтересным"
и
"но с удержать проблема"

определитесь.
Ответить
удержать проблема того, кто действительно нужен и из себя что то представляет, мужья были обычными, видимо поэтому и удержались рядом со мной.
Ответить
Ну так выбирайте по себе. А то там и будете о журавле мечтать. Только журавлю с курицей не по пути
Ответить
Исходя из того, что вы написали, будь у меня на примете подходящий холостяк, ни за что бы вас не порекомендовала ему
Ответить
Вы себя автор здраво то оцените! На фига вы мужчине состоятельному, занимающему высокое положение в обществе со своим прицепом в виде школьника-сына? Вы уже изначально очень и очень проблемная для такого. Из всех плюсов у вас только то что вы москвичка. Про отдельную квартиру тоже нигде не прочел? Значит скорее всего с прицепом метите еще и поселиться у мужчины? :-о
Ответить
читайте
"Но есть и минусы: своего жилья нет, живу на съемной"
Ответить
ОО) еще и своего жилья нет! Да с прицепом! Да 35:) Ничего не светит. Разве что охранник тыщ на 25, максимум или курьер на 15.
Ответить
Нет. такие варианты точно не мои, еще и их на себе тащить придется, да своего жилья нет сейчас, но тем не менее я могу сама заработать на съем в Москве и на то, что бы прожить с ребенком. А с этими товарищами, которые профессионально не смогли реализоваться, что мне делать то?! Скукота.
Ответить
Шансы близки к нулю, имно.
У вас запросы с возможностями расходятся, это раз.
Для мужчины, ищущего игрушку, вы староваты, это два.
Для ищущего классической семьи легкомысленны, это три.
Ответить
А нахуа вы состоятельному, умному, занимающему прочное положение в обществе нужны?
Для потрахаться, может, и прокатите, если внешне ничего так..
Для остального - снижайте планку.
Ответить
а предыдущие два были умными, красивыми и состоятельными?
Ответить
Собственно у вас не самые радужные перспективы. Мужчин то вы заинтересовываете, выйти замуж можете,а вот дальше надо измениться самой,притереться характерами,стать семейной дамой. А вот с этим у вас и не ладится. Может планка слишком завышеная, самооценка зашкаливает, не знаю. То что вы влюбчивая это очень плохо,надо трезво смотреть на своего партнёра до брака,чтобы не разочаровываться в браке.
Ответить
Я нашла, будучи не намного моложе.
Только засада в том, что я не искала по запросам. Познакомилась с человеком, привязалась к нему, полюбила. А ни под какие формальные запросы он в принципе не подходил (нищий, на грани увольнения, жилья нет, пил больше среднего, в серьезных отношениях не заинтересован, женщину с дитем не рассматривал ни для чего). Сейчас у нас все хорошо.
Ответить
Так ваш пример не подходит. Тут нужно сразу за генерала замуж выйти. Вот из автора генеральша бы получилась! (с)
Ответить
Ну что есть :).
А я до дикости рада, что встретила его в тяжелое время. По мне так идеальный вариант - вроде только сошлись, а уже в разных видах друг друга видали, уже проверили друг друга, уже сбросили все прошлое в прошлом и начали заново.
Ответить
И сколько вы вместе если не секрет?
Автор вот тоже уже 2 раза замужем была
Ответить
Я ниже написала :). Около шести лет вместе, мы друг у друга вторые супруги (причем в первых браках были не так чтобы мало - я 8 лет, он 12). В общем, не дети уже, не думаю, что будет время еще раз поменяться. Нам детей растить. :)
Ответить
Собственно вы очень точно обрисовали на что может рассчитывать автор.

А всё хорошо-это как? Бросил пить, начал хорошо зарабатывать и купил квартиру? Сколько вы вместе?
Ответить
Да по всем пунктам :). Только что квартиру купили мы вместе и вместо пива каждый день он теперь собирает коллекцию выпивки из разных стран и тянет по бокальчику вина пару-тройку раз в неделю. Отлично нашел общий язык в моим ребенком. И у нас недавно родился еще малыш.
Вместе пока не слишком долго, около шести лет.
Ответить
Искренне рада за вас, что всё получилось. Но вы, скорее, счастливое исключение.
Ответить
Возможно, исключение. Но случайностью это не было. В конце концов я тоже на кого попало не кинулась бы. У этого человека были те "формальные признаки", которые меня привлекли. Ум, упорство, умение держать удары судьбы не жалуясь, честность. Немалый набор :).
Собственно, себя я тоже никогда не считала неликвидом, у меня отличный набор "приданого": умение слушать и слышать, отсутствие капризов и истеричности, умение вести диалог, скорость обработки информации, та же честность, спокойствие, умение радоваться жизни, ну и вроде не дура. :)
Ответить
Считаю, что с одним ребёнком реально выйти, если у вас хороший характер и вы выглядите неплохо. Я вышла в 33, правда. Запросы возможно придётся чуть снизить только)
Я мужа нашла через СЗ, есть специальная технология, как в этой клоаке найти нормального человека, если хотите, напишите в личку.
Ответить
Автор, ваши шансы на серьезные отношения и на тем более удачное замужество сводятся к нулю. Жаль что вы сами не можете здраво оценить ситуацию. Трахальщика найти не проблема, тем более который будет только трахаться и не за что не отвечать. Но вам оно надо?
Ответить
Дело случая.
Марабу C.B.
2.02 13:47
Дело случая.
Ответить
подпольно какнить, в 35 уже не расписываютЬ
Ответить
:)
СЧАСТЬЕ ***
4.02 08:33
:)
Ответить
Шанс невелик, потому что "запросы" у вас велики, но с вашей стороны "предложение" довольно скромное - "средние умственные способности", нет жилья, ребенок в нагрузку, и, видимо, нет харизмы и обаяния, так как после раза-другого встреч мужчины теряют интерес к вам.

Снизьте требования, ищите по себе. Или не снижайте и ждите "журавля", ваше дело.
Ответить
Да там не скромное предложение, там вообще аховое предложение. Что она может предложить мужику? Сына в довес к себе и снимаемую квартиру на последние деньги. Ясно что женщинка хочет устроиться в этом мире за счет мужчика, но он лучше предпочтет приходить к даме такого же возраста в отдельную, пусть даже однушку, ее! И без всяких детей! И если бы у вас был средненький доход в 30 тыс только на квартплату и еду, тогда шансы были бы. А с ребенком и снимаемое жилье - никак.
Ответить
шансы у вас нулевые.
kannabesh BRILLANT
2.02 15:45
шансы у вас нулевые.
Ответить
По себе не судите :)
Ответить
не ссыте, у каннабеш уже внуки. У неё всё состоялось уже.
Ответить
При чем тут внуки? Если на каннабеш в ее 35 никто не западал, это не значит, что у всех так ;)
Ответить
дык ей и не надо было, она была глубоко замужем и не было шансов проверить :)
Ответить
дуся моя, в мои 35 я была в счастливом браке )))
и не металась по мужикам, сама не зная чего хочу, без кола и двора с довеском в придачу.
автору на чердаке сначала порядок нужно навести, а потом уже... в таком виде, как сейчас, она на брачном рынке полный неликвид. бекграунд отвратительный, требования завышенно-неопределённые, достоинства под вопросом.
Ответить
Дуся моя, ну на Вас-то с Вашим говёненьким характером и сомнительной внешностью нашелся мужичок! А чё ж Вы авторице шансов не оставляете?
На Вашем же примере делаем вывод: на любую какашечку найдется тот, кто разглядит в ней бриллиант :)
Ответить
муся, а вам чего неймётся-то так? на вашу какашечку вообще никого не нашлось? ну...ждите, надейтесь.
такие "мужички", как мой покойный муж вам, конечно, даже в самых сладких снах не светят, но может быть повезёт и какой-нибудь мухортик глядишь, да и на рисуется. на бесптичье и поп соловей )))
Ответить
Если бы не знала, сколько Вам лет, решила бы, что этот поток сознания в стиле "сам дурак" принадлежит малолетке :)
ОК. Сойдемся на том, что самый лучший мужчина был у Вас, а нам - бедолагам - ничегошеньки не светит. Наверное, такие мысли Вас как-то утешают, ради Бога :)
Ответить
да, у меня был лучший мужчина. желаете возразить? сочувствую. и знаете, мне наплевать, сколько вам лет. потому что вам будет столько же, сколько и мне (если доживёте, конечно). а вот изъяны души у вас врождённы и пожизненны. и да, вы безнадёжная вечная бедолага, муся моя))))
Ответить
При чем тут западание? Автору-то надо не чтобы запали. А чтобы запали, женились, да еще и не развалилась потом семья. Причем чтобы все это от человека, подходящего под ее формальные требования (к ее списку надо добавить, чтобы именно ей с ним было не скучно).
Ответить
А нахрена вам замуж?? Чтоб опять уйти первой??
Ответить
Ваша ошибка в том, что вы изначально хотите замуж, потом уже ищете его.
Это никому не нравится.
Замуж надо хотеть, когда встретите ЕГО, и так полюбите, что будете готовы выйти за него замуж.
Ответить
Заканчивайте уже Золушку мусолить и окунайтесь в реальный мир, вам давно не шешнаццать.
Ответить
Шансы есть всегда.
Но таких мужчин не хватает и более перспективным невестам :-)
Ответить
А Вам муж зачем? Если чтоб "было", то найдете.... Если под цель определенную ( чтоб содержал, развлекал, любил....) то вот прям сейчас вряд-ли, тк как сами не знаете зачем он вам.
Ответить
Спасибо большое всём за комментарии, я все поняла, безнадега полная, видимо придется без мужчины доживать свой век, потому что обычный мужчина меня не цепляет, а я так жить не смогу опыт показал, было 2 попытки , а тем кто цепляет - я не нужна, хорошо хоть ребёнок есть, буду на него тогда переориентироваться.
Ответить
Лучше не на ребенка, а на себя любимую. Для детей очень вредно, когда "ради них" живут.
Ответить
Автор, Вы что, поверили каннабеш (лидер по итогам опроса о самых неприятных личностях на Еве) и иже с ней??? Побольше уверенности в себе и всё у Вас получится ;)
Ответить
здесь, помимо канабеш, высказались все однозначно.
Ответить
вы для начала подумайте, что вы сами можете предложить необычному мужчине. нельзя только брать.
а переориентировать свою жизнь на ребёнка - та же ошибка.
вы пытаетесь жить "от кого-то". себя найдите - всё наладится.
Ответить
Автор, а зачем вам замуж, вы там уже были, вам не понравилось :) Ищите для удовольствия, это перспективнее.
Ответить
Лучше искать для здоровья. Те кто для удовольствия себе кого получше найдут чем автор.
Ответить
не травмированной женщине не нужно быть дешевой шлюхой для здоровья! Хватит уже зомбировать женщин этой х№йней! Для здоровья достаточно мастурбации на безрыбье, а предлагаться как шваль забесплатно под лозунгом "для здоровья" - это разрушать себя окончательно и снижать свою уже нулевую самооценку в конечном счете в минуса
Ответить
Хорошо,пусть будет "для души".
Ответить
а нафига обеспеченному интересному мужику для укдовольствия баба второй свежести, если кругом полно молодых?
у автора и так самооценка выше плинтуса, пора ей уже опуститься с небес на землю
Ответить
+ много
СЧАСТЬЕ ***
4.02 08:30
+ много
Ответить
что то мужчинам не очень нравится когда их используют для здоровья, каждый считает себя особенным и достойным любви
Ответить
Слушайте, автор, а зачем вам замуж? У вас хорошо все. Я вот вышла замуж в 35 как раз, с дочкой шестилетней - сейчас думаю, ну и дура я была. Жила бы себе спокойно, был бы приходящий мужчина, такой гостевой брак. Нет, опять полезла в эту петлю. Сейчас не знаю, как выбраться. Живите в свое удовольствие! Не ищите мужа, ищите мужчину, который будет вас очень любить. А уж дальше как сложится.
Ответить
Вы думаете что так много мужиков которые готовы просто очень любить? Или под словои любдить вы подразумеваетети слово иметь? Так у них для этого и помоложе найдутся.
Почему вы не вышли замуж за того который вас очень любит? Вот неверю что с вас пылинки сдуывают а вы несчастливы в браке.
Ответить
Вас что, два замужества ничему не научили? Нафиг вам муж? Лучше друг и любовник.
Ответить
Вы в правовые вопросы зайдите. Там у пенсионерки ГМ умер, так она удавиться хочет, потому что квартирка и дача его детям отходят. Видите ли от своей дочери помощь ей принимать стыдно, а тут целых 5 лет мужика обстирывала и такой облом!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/134/3221761.htm?messageId=84085116
Ответить
Вы эту ссылочку дайте девушке, которая недоумевала зачем штамп в паспорте нужен
Ответить
не нужен штамп в паспорте. А вот таким хитроопым пенсионеркам так и надо, и правильно детям наследство досталось
Ответить
А если такая пенсионерка прожила в ГБ 40 лет? а потом на улицу, я и такой случай знаю
Ответить
там не тот случай, там дети от первого брака. А собственность свою надо иметь всегда, независимо от штампа. Так честнее, чем потом у мужика отсуживать квадратные метры
Ответить
Можно подумать что все кто в ГБ бездетны по определению.
И кстати по ссылке ниже у тетки есть недвижимость, но ей хочется недвижимость мужика
Ответить
Не все. Но много сходятся в 35 и выше, имея детей от первых браков и общих не заводят. Бывает живут лет 15-20, а потом "мадам! с вещами на выход!"
Ответить
Вы себя поставьте на место мужика. Ему нафиг брак регистрировать? Чтобы все досталось этой тетке и ее детям от прошлых браков? путь уж лучше кровным детям достанется, тем более он бросил их когда-то, так хоть как-то искупить.
Ответить
О том и речь. И проживет такая автор до пенсии в ГБ, а потом муж хлом и на том свете. И эта дряхлая старушка на улице вместе со своим скарбом!
Ответить
а она к нему с Луны свалилась со своим скрабом? Вот пусть на Луну и возвращается.
Ответить
Глядя на мужчин вокруг меня, прихожу к мысли, что замуж - это анахронизм.
Это раньше иметь штамп в паспорте и статус "замужней" было круто.
в наши дни, имея хорошую работу, недвижимость, ребёнка, нафига муж?

Я понимаю, если ребенка нет, то муж нужен. Чтобы в законном браке родить. Именно для защиты прав ребенка, чтобы делить совместно нажитое, чтобы иметь право подать на алименты.
Но это - при желании родить ребенка/детей.
Если ребенок есть и не хочется второго, нафига замуж-то?
Ответить
золотые слова, но нет, зачем-то неумным теткам надо именно замуж
Ответить
Так у автора нет недвижимости. Поэтому замуж ей пока хочется.
Ответить
Западные адвокаты советую всегда своим женщинам - официально замуж выгодно выходить только домохозяйкам без дохода, чтобы на случай чего она была подстрахована. А если у женщины есть хорошая профессия, доход, состояние, ей всегда советуют подумать семь раз, прежде чем вступить в официальный брак. Ведь жить вместе можно и так годами.
Ответить
Ну я вышла замуж в 35, с двумя сынов...
Напишу,пожалуй, анонимно
3.02 17:01
Ну я вышла замуж в 35, с двумя сыновьями от очень разных мужей :-) Мало того, он еще меня и младше на 5 лет :-) Предистория. Активно ухаживал шеф, мне даже кажется, был влюблен, но с моей стороны - нет и нет, несмотря на его положение, деньги, очень хорош собой. А тут пришел на работу новенький, и все (работаем в мужском коллективе) стали нас "женить". Ну такие мы, любим посмеяться на рабочем месте :-) Итог: 2 года женаты,я его просто обожаю, потихоньку открыли свое дело. А самое страшное, хотим родить дочку! :tongue1
Ответить
вы исключение, не всем так везет. А вообще странные коллеги, они наверное подъ..бнуть хотели новенького, что "женили" на даме старше него и с детьми. А вы серьезно восприняли и дело сделали :)
Ответить
+1 мужику, видать, мамкина сиська ещё нужна была, возмужает и найдёт себе молодую.
Ответить
Вот если бы вы были замужем лет 15 уже. А так 2 года - это мелочи. Особенно учитывая что у вас он уже третий. И вы тоже их обожали и хотели родить. Так что пока ничего нового в вашей жизни. Просто у вас привычка рожать от каждого мужа.
Ответить
Я с первым мужем 9 лет прожила, со вторым 7. А про привычку рожать... сама смеюсь! все дети очень желанны, рождены в законном браке, но мне все время хотелось родить девочку :-) по закону подлости, будут мальчишки - двойняшки :-)Эх, на самом деле никогда я не думала, что все так будет, но что есть, то есть
Ответить
Если все равно анонимно. Расскажите, почему расходились с предыдущими мужьями? И как решились на отношения с мужчиной младше? Я так понимаю, у него еще и детей нет, тем более: как решились?
Ответить
Об этом я и говорю. Вы через 2 года после свадьбы с первы мужьями говорили все тоже самое.
А в результате оба ребенка без отца.
Не удитвлюсь если этот брак продлится не более 5 лет, и потом вы окажетесь одинокой теткой но уже с тремя детьми.
Ответить
Не чтобы оправдаться, а просто чтобы ущербным хоть что то прояснить.
1.То что я говорила своим мужьям - это только умозаключения глупых женщин.
2. Оба ребенка в прекрасных отношениях со своими отцами,впрочем, как и я
3.Я не тетка, и не собираюсь ею быть, хотя, в принципе, это и понятно.
4. Не надо удивляться и стоить планы в отношении МОЕГО БРАКА, займитесь собой, работой, какими-то делами,и тогда, ВОЗМОЖНО, подберете какого нить... судя по всему, тут проблем куча:dash1
Ответить
1. Хортите сказать что через 2 года вы были в обоих браках глубоко несчастны? Мне вас жаль, это сколь ко же лет вы мучались :)
2. Оба ребенка растуьт в неполной семье. Даже если вам кажется что все хорошо, то это в любом случае откладывает отпечаток на психике ребенка.
3. Вы дядька? Ну извините тогда :)
4. а никто и не строит планы. Людт просто вечселятся когда видят попытку сделать хорошую мину при плохой игре. 2 года, это ни о чем и выставлять свой новый брак как супер удачный и счастливый будет только очень недалекий человек (ну или подросток, коим вы не являетесь).
5. Вы видать очень счастливы что вас наконец подобрали. А то в прошлые разы вас выкидывали как б\у товар.
Ответить
Вот именно. О чем можно говорить после двух лет брака? Это такой мизерный срок, что просто смешно.
Ответить
А после скольких лет брака можно о чем-то говорить? Когда уже не смешно становится? ;)
Ответить
лет через 10 ))) хотя бы...
kannabesh BRILLANT
3.02 23:06
лет через 10 ))) хотя бы...
Ответить
И о чём же можно будет сказать в 10-ю годовщину брака? Что уж теперь-то точно будут жить долго и счастливо и умрут в один день? ;)
Ответить
что после неё ещё можно (и нужно) жить долго и счастливо. но умереть, к сожалению, не в один день.
Ответить
То же самое можно сказать и после 2-х лет...
Ответить
вы хотите, чтобы я вам элементарные вещи растолковывала? извините, но воспитательной работой я занимаюсь в других местах. ваши ухмылки, ужимки и прыжки я уже оценила выше.
единственное, что я могу вам пожелать - поживите в браке хотя бы с моё, а лучше дольше. тогда не будете глупых вопросов задавать.
Ответить
да что за бред вы несете, смешно даже. Брак и через 10 лет может быть уевым и через 2 отличным, это вообще не статичное состояние. Ну да что объяснять элементарные вещи :), вы может вообще терпила в своем браке, так что не надо выпячивать проведенные в нем годы :)
Ответить
я никого ни в чём не собираюсь убеждать ))) и хоть обсмейтесь.
Ответить
Это не бред, а знание жизни. 1-2 года-это пока ни о чём не говорит. Автор выше совершенно верно написала, только лет через 10 можно НАЧИНАТЬ думать удался брак или нет. А РЕШАТЬ удался или нет лет через 30-40)))
Ответить
Согласна. Два года почти каждый брак выдерживает. 10 лет уже гораздо меньше, 20-30 лет брака в наше время только где-то у половины супругов.
Два года это притирание, привыкание друг к другу. Еще пока неизвестно, продлится брак 4 года или 30 лет. Может и так и так случиться.

Как нас с мужем колбасило после 4-6 лет брака, когда первые годы эйфории прошли...Думали разводиться. Но научились со временем разруливать конфликты и еще более спаялись. Скоро 18 лет брака.
Ответить
Может быть через 2 отличным. Только вот тетка уже 9 лет была в браке, и 7 лет была в брака. И наверняка на 3-ем году жизни была готова точно так же с пеной урта всем доказывать что ее му3жья самые лучшие.
Ну и где эти самые лучшие? Детей настругали и сбежали?
С чего тогда такая уверенность что третий не сбежит?
Ответить
Никогда и ни за что я с пеной у рта ...
Ну опять наступлю на гордость и отве
4.02 21:33
Никогда и ни за что я с пеной у рта не говорила ни на одну тему, тем более с бабами.Потом, на тетку я вообще не тяну, сразу видно, что писала недалекая малолетка из регионов, на которую и прыщавые мальчики не клюют, а уж ВЗАМУЖТО :fight2 а уж представить, что женщина, финансово может не зависеть от мужчины и может выбирать с кем ей жить... ну что может знать деревенщина о современном цивилизованном мире. Для таких развод - значит СБЕЖААААЛ :sad2
Ответить
Я не знаю, сколько Вы прожили в браке. Я 15-й год живу :)
И мы с Вами, видимо, из разных миров. Ваш мир черно-белый, без полутонов. В нем 35-летняя женщина с ребенком не имеет ни одного шанса встретить достойного мужчину. В нем 2-хлетний брак не значит ничего, а 10-летний значит ого-го...
Мой мир другой. Его нельзя вписать в Ваши примитивные схемы. В нем шанс есть У ВСЕХ. А не только у красивых, умных, богатых, бездетных... И в нем, увы, даже 40-летний брак - не гарантия стабильности и нерушимости.
Ответить
долго мы прожили. намного дольше, чем вы.
а что касается миров, то в вашем, похоже, плохо учат читать.
конкретная 35-летняя женщина, которая завела топ, при изложенных вводных действительно имеет чрезвычайно мало шансов. а я где-то писала про всех? ))
никакой брак не гарантия, но 2 совместно прожитых года как правило дают гораздо меньше шансов хорошо узнать друг друга, нежели 10. жизненный опыт, опять же. желаете спорить?
и ещё, что касается шансов - надежда умирает последней. и это прекрасно )) оптимизм часто одерживает победу над здравым смыслом )))
Ответить
подпишусь
Anonymous
4.02 00:51
подпишусь
Ответить
А Вы, похоже, не помните с чего начался наш спор.
Вы заявили, что у автора НУЛЕВЫЕ ШАНСЫ. Но я вижу, мне всё-таки удалось Вас переубедить, потому что теперь Вы пишете "чрезвычайно мало шансов", т.е. все-таки они у автора есть. Именно это я и пыталась до Вас донести :)
Ответить
Мы очень счастливо развелись на 10 годовщину и до вольный оба живем. Лет семь счастливо жили, дальше пошло хуже, обоюдно решили друг друга не мучать
Ответить
согласитесь, что развод через 2 года и через 10 - это разные по осмыслению вещи.
Ответить
Я бы смотрела на причину. Иногда лучше через 2 года развестись, чем еще 8 лет жить во лжи, изменах, предатестве. Конечно идеально прожить всю жизнь и умереть в один день, но не всем так везет.
Ответить
в первые три года легко развестись в горячке. типа, "мама, он меня сукой назвал". после того, как гормоны утихнут, начинается совместная жизнь. это всегда чревато.
а вот когда и шестерёнки на место встанут, делается понятно, жизнеспособен ли механизм в принципе.
Ответить
Вот поэтому тетка которая говорит что она исключение и она ууже 2 года в браке ничего кроме улыбки не вызывает. Особенно когда у нее за плечами уже 2 неудачных брака
Ответить
через 10 лет можно будет говорить о стабильности брака.. сейчас ИМХО нет
Ответить
Когда брак перевалит хотя бы за прошлый рекорд. Уверена что в первом браке первый 2 года вы были так же счастливы и всем рассказывали как вам повезло. Думаю что и во втром было отак же.
Поэтому вашим словам о везении не очень верится - мало окольцевать мужика, нужно еще и семью уметь с ним построить! А это вам пока не удалось ни разу!
Ответить
так вы за нищеёба замуж вышли, а автору такого ненать :)
Ответить
Ну нагородили, е-мое. И за меня поот...
Та, что была анонимно
4.02 13:54
Ну нагородили, е-мое. И за меня поотвечали, и прогнозы браку поставили, ат маладца =D> . Вот всегда терпеть не могла баб, и плевать мне на мнение каждой из вас. Я буду просто наслаждаться тем, что имею, буду жить с удовольствием с мужем хоть 10 лет, хоть пол-года, потому что я всегда делаю то, что хочу :chr6
Ответить
Ктобы сомневался.
понятно дело что вас никогда не интересовало хорошели будет вашим детям. главное родить, а там хоть трава не расти. И плевать что безотцовщина, главное что мама получила удовольствие!
Ответить
что вы курите???
Anonymous
4.02 15:19
что вы курите???
Ответить
Автор, я живу в Америке и только раз...
Мужчина из Америки
4.02 04:42
Автор, я живу в Америке и только развёлся со своей женой. Я занимаю хорошую должность в крупной компании, есть большой дом, хорошая машина, люблю путешествовать по миру. Я высокий, спортивный, умный, заботливый. Как связаться с Вами? Если Вы очень красивая, стройная, добрая и умная- это то что я ищу! У нас в Америке таких нет.
Ответить
Жжете, Мужчина
женщина из Америки
4.02 09:16
Жжете, Мужчина
Ответить
Нет!
Мужчина из Америки
4.02 11:14
Нет!
Ответить
Насчет красивой - вы ее фото видели? может заливает автор
Ответить
Я верю женщинам.
Мужчина из Америки
4.02 11:16
Я верю женщинам.
Ответить
Ну понятно, последняя надежда лостого, лысого потного карлика на секс :)
Ответить
Могу выйти в скайп, чтобы Вы убедили...
Мужчина из Америки
4.02 22:33
120
Могу выйти в скайп, чтобы Вы убедились, что я настоящий, каким себя описываю. :)
Ответить
мужчина включите личку
Ответить
Верьте нам, верьте:)))))))))))))))))Спасибо. Вы сделали мой день:)))
Ответить
Нет, нет! Я первый жениЦЦо! У меня я...
Мусчина из Конады
4.02 12:44
Нет, нет! Я первый жениЦЦо! У меня яхта и личный остров в Тихом океане!
Ответить
А я есть богатый бауэр из Бавария. Имею свое подворье, молотилка, лесопилка, 3 отелей в лыжных регионы и магазин трахта. Женщина не будет работать, а будет со мной пиво и молодой вино пить.
Ответить
эх, баварец! ни кому мы не надопны в...
Мусчина из Конады
4.02 18:24
эх, баварец! ни кому мы не надопны
всем токо мериканца подавай!
может вдвоем твоего пивка попьём на моем острове?
Ответить
ой,что же вы так сразу вдвоем:)))))) я и еще пара барышень (судя по топу) составят вам компанию:))))))))))ахахахахаха
Ответить
Аляска? :)
грудь после ГВ C.B.
4.02 14:54
Аляска? :)
Ответить
тоже об этом подумалось:)))) ну и о милом стёбе:)))
Ответить
Нет!
Мужчина из Америки
4.02 22:34
Нет!
Ответить
130
Озвучьте штат! В Техас и я бы переехала :)
Ну или Флориду :)
Ответить
Калифорния :)
Мужчина из Америки
5.02 11:45
Калифорния :)
Ответить
Ага, в Америке одни гоблины, да? Просто вы тем красавицам нахрен не сдались, вот и ищите лошиц на родине.
Ответить
Вы не верите в любовь с первой буквы?
Ответить
Нет не гоблины, конечно, но красивее...
Мужчина из Америки
4.02 22:36
Нет не гоблины, конечно, но красивее русских женщин никого нет. Я люблю наших красавиц.
Ответить
таких да? :))http://m.fishki.net/1241745-vse-baby-kak-baby-a-moja-boginja.html

Ну куда уж Кэндис Свэйнпол до такой красоты-то! :)))
Ответить
гы))) свяжитесь со мной:))) не пожалеете:))))
скучно точно не будет:)))))))
и я красивая:)))))с офигенной фигурой:))))
В О-мерике таких нет:))))))))
Ответить
сколько денег?
Anonymous
4.02 15:47
сколько денег?
Ответить
какие такие деньги?! там замуж зовут!!!!!!
в О-мерику!!!!
Ответить
Я написал вам в личку :)
Мужчина из Америки
4.02 23:00
Я написал вам в личку :)
Ответить
яяя.. я такая )) высокая, спортивная, умная, добрая ))
давайте встречаться !
Ответить
Ой, Автор, аккуратнее с этими руссикими-американцами. Тут им русскоязычную не заполучить в силу специфики характера и запросов, так они себе их экспортируют:) Да, мужчин? :) Уж сколько я таких видела, с домами, путешествующий, вот только можно вывезти мужика ис совка, но совок из мужика - никогда. Даже молодые ребята меня поражают своей совковостью тут. Парочка близких знакомых американок меня спрашивали интересные вопросы после того как они встречались с русскими парнями:) С другой стороны, Автор, вам может и вариант. Потому как местные русские более приличные чем русские мужланы в России:)
Ответить
Шансоф нуль!
Беспородная кошка V.I.P.
4.02 17:25
Шансоф нуль!
Ответить
Я развелась недавно. Кв-ру муж оставил нам с ребенком.
Мама всё время спрашивает, почему я не крашусь, не флиртую и не кокетничаю. а так не хочется всего этого...
не-хо-чет-ся!
Ответить
Автор, Вам надо снизить планку и тогда шансы резко возрастут :)
Ищите мужчину своего же статуса. По опыту могу сказать что такого найти можно и даже без сайтов знакомств :)
Но мало данных – что Вы из себя представляете, чем увлекаетесь, чем интересуетесь? Где знакомились с предыдущими мужьями?
Ответить
могу дать рекомендацию.Тут в соседнем топе интересуются.
Ответить
богатый и умный? Если нет-мимо :))
Ответить
что-то вас плохо вижу.Есть причины?
Ответить
это не у меня, это к автору. Читайте заглавный пост : два нищеёба посланы нахер, нужен умный, красивый и непременно богатый.
Ответить
А в чем разница выйти замуж в 18 и в 35? Женщине с опытом проще разобраться в том, за кого выходишь, что касается внешности\красоты, то тут уж что Бог дал, есть и в 18 страшные, накоторых никото не смотрит, а есть и в 40, за которыми бегают 20-летние, стоят на коленях..
Ответить
Разница существенна. В 18 человек легко адаптируется под окружающих. В 35 у человека есть уже устоявшиеся привычки, сложившийся порядок, и ребенок в придачу.
Кроме этого нет юношеской прелести, и девичей красоты.
Ответить
и большинство мужчин уже женаты к этому возрасту
Ответить
В отличии от женщин, мужчины с возрастом становятся только лучше :)
Ответить
продолжу - некоторые...
Ответить
Настоящие :) Как я :)
Ответить
И чем же толстеющий и лысеющий мужик с устоявшимися привычками лучше?
Ответить
предполагаю толщиной кошелька, чего не скажешь об авторе , которая желает его заполучить :)
Ответить
Не соглашусь. Знаю много женщин которые с возрастом стали гораздо лучше, женственнее и сексуальней! А мужчины наоборот – растолстели, животы пивные отрастили, обрюзгли.
Ответить
В 18 вокруг тебя толпы неженатых мужчин. К 35 контингент свободных мужчин вокруг тебя сильно уменьшается.
Автор, я так поняла, обычная женщина, в меру приятная.
Ответить
Можно выйти замуж и в 60, но не с такими требованиями как у автора :)) Миллионеры на 35 летних с прицепом не кидаются.
Ответить
А вам прям миллионера надо? не получится:( но на средний класс возможно выйти, все ж не на охранников -не принижайте себя :) Но надо вкладывать в себя денежку-это как бизнес, ищите покупателя так сказать , на каждый товар его можно найти. Вообще что бы найти мужчину того класса о коем мечтается надо попасть в среду обитания этого класса. и мне кажется вам по характеру роль любовницы даже лучше бы подошла. Может еще успеете улучшить свое материальное положение до момента полного не ликвида.
Ответить
вообще-то свои женятся на своих. Вон автор в соседней теме желает мужика с хатой, бедного ей не надо. Думаете мужики все тупые и хотят исключительно золушек??
Ответить
У меня есть пример среди знакомых, женщина с ребенком. но помладше 30 лет тогда ей исполнялось. Муж второй отличный семьянин, зарабатывает хорошо, не жадный и вообще приличный такой дядька, но не миллионер. Она же после первого развода была в полном смысле с голой попой.
Ответить
приличный дядька-это практически чуть лучше, чем голая попа.
Ответить
Нет не прямо миллионера, но что бы мог обеспечить семью нормально, что вкладываю в "нормально"-жилье, отдых, машина, вообщем то я думаю, что ничего сверх естественного не требую, в моем окружении большинство мужчин своим женщинам это все обеспечивают, а не требуют от них приданного, так что по-моему это нормально
Ответить
а вы что взамен? любовь?
Ответить
да, любовь, заботу, общего ребенка, поддержку, понимание, уют в доме, от женщины это немало, женщина не должна быть кормильцем в семье, это прерогатива мужчины
Ответить
Ответить
а папа что ж вас не обеспечил? он ведь тоже мужчина
девушка должна быть с приданным
а то выберуться из Гадюкино и ищут какого-бы лоха обобрать
Ответить
Под Гадюкино, что Вы подразумеваете? И папа при всем желании не у всех есть
Ответить
тогда мама должна была научить как заработать...ну или хотя бы насосать, раз заработать нечем.
Ответить
И кстати с возрастом я действительно стала лучше- стройнее, умнее, с багажом знаний и карьерными достижениями, с подрощенным ребенком, оптимистичней, опытней. по поводу моей внешности многие считают, что я стала интересней и богаче как личность. так что становится ли хуже женщина с возрастом или нет - еще поспорить можно
Ответить
Так любая женщина думает про себя ровно тоже самое. Думаете хоть одна скажет что стала с возрастом хуже? Оглянитесь вокруг, любой человек который вас раздражает считает себя идеальным :)
Ответить
ну ищите дядечку лет 60, они как раз клюют на ваш возраст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)