41
автор
Брак
3.02.14 11:16

что делать? Прошу совета

Всем доброго время суток. Прошу совета ибо не знаю что делать и как поступить. Замужем уже 11 лет, сыну 9 лет. Выходила замуж без любви особой, просто видимо время пришло и парень положительный попался. Раньше было все вроде нормально, а пару лет назад я поняла, что муж мой меня дико раздражает буквально во всем: как ест, как говорит и что говорит. А интимная жизнь с ним для меня стала буквально невозможна, то есть каждый раз через силу все (((. Он все замечает конечно, спрашивает, а я не могу ничего вразумительного ему сказать. Развод для меня неприемлем, так как сын его обожает. Сын сложный мальчик, не очень здоровый физически, поэтому наносить ему травму я не хочу и не буду. Наверное, невозможно что-то посоветовать в данной ситуации, но все же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго время суток. Прошу совета ибо не знаю что делать и как поступить. Замужем уже 11 лет, сыну 9 лет. Выходила замуж без любви особой, просто видимо время пришло и парень положительный попался. Раньше было все вроде нормально, а пару лет назад я поняла, что муж мой меня дико раздражает буквально во всем: как ест, как говорит и что говорит. А интимная жизнь с ним для меня стала буквально невозможна, то есть каждый раз через силу все (((. Он все замечает конечно, спрашивает, а я не могу ничего вразумительного ему сказать. Развод для меня неприемлем, так как сын его обожает. Сын сложный мальчик, не очень здоровый физически, поэтому наносить ему травму я не хочу и не буду. Наверное, невозможно что-то посоветовать в данной ситуации, но все же...
автор
А муж в курсе, что он делает не так, чем Вас раздражает (не удовлетворяет, "сбивает с ритма"), или вы с ним вообще никогда об отношениях не говорили? Отдыхали, вместе, меняя обстановку, выходите с ним, "в свет"?
Это ваша жизнь и ваше несомненное право слить ее куда угодно:(
Жить с нелюбимым мужем ради сына. Потом сын вырастет и создаст свою семью, ну это если вы об этом не думали...
А с чего вы решили, что сыну ваша жертва нужна и он ее оценит?
Я считаю несусветной глупостью прикрываться ребенком в данной ситуации.
Мужчина может остаться нормальным отцом и после развода.
Какого совета Вы хотите? Если человек Вас раздражает...
Не мучайте мужика и дайте ему шанс жить с женщиной которая будет его любить.
Ну и какой тут можно дать совет, если развод не зотите?
И не надо сыном прикрываться. Он с отцом не разводится.
Хотите жить не саоей жизнью - живите, только радоваться не забывайте.если сможете радоваться.
А муж знает, что вы его ТЕРПИТЕ? Советую сказать и тогда эта ситуация куда-то, но качнется - или вы решите жить, как соседи, сохраняя видимость брака ради ребенка или решите развестись и не мучить друг друга. Мужчина тоже имеет право знать как вы к нему относитесь и тоже имеет право быть счастливым.
Слова Дербенев Л. Музыка Дунаевский М.
Поют
Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем.
Anonymous111
Оставьте сына отцу и идите попробуйте быть счастливой, не выйдет - можете попробовать вернуться.
Anonymous
Разойтись.
Вы- растете, а он-нет. Вы зарабатываете, а он-нет. Этим и бесит.
Постарайтесь организовать жизнь так, чтобы почти не пересекаться. Это обычно вполне возможно при современной жизни. Сдвиньте часы работы, часы бодрствования, ешьте в разное время, разьедьтесь по разным спальням.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения