что делать? Прошу совета
Всем доброго время суток. Прошу совета ибо не знаю что делать и как поступить. Замужем уже 11 лет, сыну 9 лет. Выходила замуж без любви особой, просто видимо время пришло и парень положительный попался. Раньше было все вроде нормально, а пару лет назад я поняла, что муж мой меня дико раздражает буквально во всем: как ест, как говорит и что говорит. А интимная жизнь с ним для меня стала буквально невозможна, то есть каждый раз через силу все (((. Он все замечает конечно, спрашивает, а я не могу ничего вразумительного ему сказать. Развод для меня неприемлем, так как сын его обожает. Сын сложный мальчик, не очень здоровый физически, поэтому наносить ему травму я не хочу и не буду. Наверное, невозможно что-то посоветовать в данной ситуации, но все же...
А выход есть всегда
Может найти любовника? Жить как вы не позавидуешь, а сын... он вырастет, он не поймет что вы ради него жили с нелюбимым
Мамы у всех болеют, если вы работаете то явно она не лежачая и вы не проводите с ней время ежедневно
Ваше раздражение от того, что вы не принимаете его, у вас есть ощущение, что возможно найти что-то другое. Как-то вроде хорошо, а кайфа в жизни нет. И вы назначили его ответственным за это. Вот если бы не он, то тут был бы прекрасный принц и вы бы жили в вечном кайфе. Мозгами вы понимаете, что это не так, но эмоционально с собой справиться не можете.
Мечты, мечты - в них и хотели бы жить, да не получается.
А время идет. Вот и накрывает вас разновидность кризиса среднего возраста.
ИМНО, любовник не вариант, временная мера, только сделает кризис дольше и острее.
ЗЫ. Предлагающие любовника - мужу, которому стало скучно дома, предложили бы именно так решать вопросы. Или написали бы, что это предательство?
Раздражает жутко, стараюсь не ругаться особо, терплю. Секса нет почти, а то что есть такое отвратное действо. Хотя я люблю секс, но уже смирилась. Не хочу оскорблять его, просто я его разлюбила. У меня нет никого.
Ребенку 3 года, у них обоюдное обожание.
Но я планирую развод, но не сейчас. Сейчас он мне еще нужен и сыну.
Но это случится рано или поздно, это точно. Я это понимаю. Да и он может тоже...
Я выхожу на работу вот на днях. Думаю, через пару лет разведемся. Сейчас на ноги встану немного...
1. Зарабатывает.
2. Самооценка трезвая.
3. За ребенка полная ответственность, за себя - и подавно.
4. Мужа не поливает, а пытается разобраться...
При этом - САМАДУРА.
Загадошна женская душа:-))
Жить с нелюбимым мужем ради сына. Потом сын вырастет и создаст свою семью, ну это если вы об этом не думали...
А с чего вы решили, что сыну ваша жертва нужна и он ее оценит?
Счастливые дети бывают только у счастливых родителей, у тех кто создает видимость дети так и будут говорить мол родители создавали видимость, а на меня забивали или наоборот душили своими разборками и привлекали к выяснениям или на людях целуются-милуются, а дома собачатся, ведь не забывайте видимость она для посторонних, а ребенок видит все изнутри, а там не создашь видимость
Мужчина может остаться нормальным отцом и после развода.
Какого совета Вы хотите? Если человек Вас раздражает...
Может быть муж тоже боится развода, мол разрушит семью, а так разведутся и всем будет счастье
И не надо сыном прикрываться. Он с отцом не разводится.
Хотите жить не саоей жизнью - живите, только радоваться не забывайте.если сможете радоваться.
Многие люди в разводе сохраняют прекрасные отношения, а уж какое отношение развод имеет к общению отца и сына вообще не понятно
Разведенные папа и мама они как-то статус утрачивают? кто мешает общаться с ребенком?
Поют
Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем.
Вы- растете, а он-нет. Вы зарабатываете, а он-нет. Этим и бесит.