75
Я "бездельница"?
Навеяно темой про бездельниц жен , а если у этих жен - сидящих дома, есть дети , у меня 2 , нет помощников, денег тоже , при данного мало, до какого возраста имею право сидеть дома? Я работала, а потом заболела и уволилась. Сейчас детям 8 и 13 , мне пора бежать на работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про бездельниц жен , а если у этих жен - сидящих дома, есть дети , у меня 2 , нет помощников, денег тоже , при данного мало, до какого возраста имею право сидеть дома? Я работала, а потом заболела и уволилась. Сейчас детям 8 и 13 , мне пора бежать на работу?
А что вы будете делать, если у мужа появится любовница? У вас есть заначка? Личный доход? И крыша над головой?
Или вы будете "любить" его "ради детей", потому как просто жрать будет нечего?
Или вы будете "любить" его "ради детей", потому как просто жрать будет нечего?
Anonymous
Бездельницы - это те, кто в шоколаде и от скуки делать им нечего. У вас по моему положение не айс, и вы не можете себе позволить быть бездельницей
Anonymous
У "небездельниц" тож дети есть...:)
А куда вы бежать собрались? Вас где-то ждут с вакантным местом?
А куда вы бежать собрались? Вас где-то ждут с вакантным местом?
До скольки хотите на самом деле. Ваша жизнь, ваши риски, ваши проблемы.
а куда бежать? вас где-то ждут?
Anonymous
Если вам внезапно придётся начать зарабатывать жизнь себе и детям, то вы окажетесь в ОЧЕНЬ сложном положении.
Это не значит, что вы сейчас - бездельница. Это значит только то, что в... хм... непредвиденном случае вам придётся крайне тяжко.
Это не значит, что вы сейчас - бездельница. Это значит только то, что в... хм... непредвиденном случае вам придётся крайне тяжко.
кавычки в названии точно нужны?
Anonymous
В тот топ зашла ушла, так он мне не понравился... Но Вы так написали про себя, что почему-то закралась мысль, что бездельница...
Что Вас держит дома? Как себя сейчас чувствуете? Насколько у Вас "нет денег"? Почему Вы не работаете?
Просто у меня так сложились обстоятельства, что я тоже ушла с работы, точнее ушла я в декрет, а вот вернуться было некуда. И тогда начала задумываться: хочу ли искать новую работу? И поняла, что не хочу, что пропустила, как старший ребенок подрос и пошел уже в 1 класс, что хочу уделять внимание и старшему, и от младшего совсем не хочу "вдаряться" в работу.
Но и с деньгами было не ахти...
Но я не понимаю, как при таких исходных я могла бы просто сидеть дома.
Начала подрабатывать (забирала детей из сада, водила на секции), потом открыла ИП и работала по специальности, но на себя. Было и 5 т./мес, сейчас ттт зарабатываю больше, чем зарабатывала бы в офисе.
Я - бездельница))) Сижу дома, делаю уроки со старшим, сама забираю из сада младшего и таскаю по занятиям, готовлю обеды и ужины, хожу на фитнес и зарабатываю на 20% больше мужа, который на работе с утра до вечера)))))
Что Вас держит дома? Как себя сейчас чувствуете? Насколько у Вас "нет денег"? Почему Вы не работаете?
Просто у меня так сложились обстоятельства, что я тоже ушла с работы, точнее ушла я в декрет, а вот вернуться было некуда. И тогда начала задумываться: хочу ли искать новую работу? И поняла, что не хочу, что пропустила, как старший ребенок подрос и пошел уже в 1 класс, что хочу уделять внимание и старшему, и от младшего совсем не хочу "вдаряться" в работу.
Но и с деньгами было не ахти...
Но я не понимаю, как при таких исходных я могла бы просто сидеть дома.
Начала подрабатывать (забирала детей из сада, водила на секции), потом открыла ИП и работала по специальности, но на себя. Было и 5 т./мес, сейчас ттт зарабатываю больше, чем зарабатывала бы в офисе.
Я - бездельница))) Сижу дома, делаю уроки со старшим, сама забираю из сада младшего и таскаю по занятиям, готовлю обеды и ужины, хожу на фитнес и зарабатываю на 20% больше мужа, который на работе с утра до вечера)))))
Anonymous
нет, вы, безусловно, работяга
!
Я б застрелилась, выдерживаю максимум 1,5 года... Но люди-то разные...
Если у вас хорошо защищен " тыл" ,то зачем? А если, в случае чего " идти некуда, жить не на что " , то нужно на работу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения