75
Брак
3.02.14 23:57

Я "бездельница"?

Навеяно темой про бездельниц жен , а если у этих жен - сидящих дома, есть дети , у меня 2 , нет помощников, денег тоже , при данного мало, до какого возраста имею право сидеть дома? Я работала, а потом заболела и уволилась. Сейчас детям 8 и 13 , мне пора бежать на работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про бездельниц жен , а если у этих жен - сидящих дома, есть дети , у меня 2 , нет помощников, денег тоже , при данного мало, до какого возраста имею право сидеть дома? Я работала, а потом заболела и уволилась. Сейчас детям 8 и 13 , мне пора бежать на работу?
А что вы будете делать, если у мужа появится любовница? У вас есть заначка? Личный доход? И крыша над головой?
Или вы будете "любить" его "ради детей", потому как просто жрать будет нечего?
Anonymous
Бездельницы - это те, кто в шоколаде и от скуки делать им нечего. У вас по моему положение не айс, и вы не можете себе позволить быть бездельницей
Anonymous
У "небездельниц" тож дети есть...:)

А куда вы бежать собрались? Вас где-то ждут с вакантным местом?
До скольки хотите на самом деле. Ваша жизнь, ваши риски, ваши проблемы.
а куда бежать? вас где-то ждут?
Anonymous
Если вам внезапно придётся начать зарабатывать жизнь себе и детям, то вы окажетесь в ОЧЕНЬ сложном положении.
Это не значит, что вы сейчас - бездельница. Это значит только то, что в... хм... непредвиденном случае вам придётся крайне тяжко.
кавычки в названии точно нужны?
Anonymous
В тот топ зашла ушла, так он мне не понравился... Но Вы так написали про себя, что почему-то закралась мысль, что бездельница...
Что Вас держит дома? Как себя сейчас чувствуете? Насколько у Вас "нет денег"? Почему Вы не работаете?
Просто у меня так сложились обстоятельства, что я тоже ушла с работы, точнее ушла я в декрет, а вот вернуться было некуда. И тогда начала задумываться: хочу ли искать новую работу? И поняла, что не хочу, что пропустила, как старший ребенок подрос и пошел уже в 1 класс, что хочу уделять внимание и старшему, и от младшего совсем не хочу "вдаряться" в работу.
Но и с деньгами было не ахти...
Но я не понимаю, как при таких исходных я могла бы просто сидеть дома.
Начала подрабатывать (забирала детей из сада, водила на секции), потом открыла ИП и работала по специальности, но на себя. Было и 5 т./мес, сейчас ттт зарабатываю больше, чем зарабатывала бы в офисе.
Я - бездельница))) Сижу дома, делаю уроки со старшим, сама забираю из сада младшего и таскаю по занятиям, готовлю обеды и ужины, хожу на фитнес и зарабатываю на 20% больше мужа, который на работе с утра до вечера)))))
Anonymous
нет, вы, безусловно, работяга
!
Я б застрелилась, выдерживаю максимум 1,5 года... Но люди-то разные...
Если у вас хорошо защищен " тыл" ,то зачем? А если, в случае чего " идти некуда, жить не на что " , то нужно на работу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения