Школа
75
Брак
3.02.14 23:57

Я "бездельница"?

Навеяно темой про бездельниц жен , а если у этих жен - сидящих дома, есть дети , у меня 2 , нет помощников, денег тоже , при данного мало, до какого возраста имею право сидеть дома? Я работала, а потом заболела и уволилась. Сейчас детям 8 и 13 , мне пора бежать на работу?

Свернуть
Ответить
да
цветок в пыли
4.02 00:00
да
Ответить
сама дура
Anonymous
4.02 16:29
сама дура
Ответить
я бы уже бежала, задрав штаны. а за вас кто же решит?
Ответить
епт, куда вы штаны то задираете? Или это перевод с олбанского?
Ответить
*выдыхающий смайлик* скажите, а в школе вы учились?
Ответить
Из Есенина, классиков учим.
"Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом. "
Ответить
Фелинка, вы чо, Есенина с Набоковым в школе запретили. Также, как и "Ну, погоди!" в дневное время по ТВ. Их теперь только ночью, вместе с Дом-2 показывают. Откуда людЯм-то образованным про них, про всех знать? :))))))
Ответить
юбку не пробовали носить?
Ответить
книжку не пробовали читать?
Ответить
обед не пробовали готовить?
Ответить
????
kannabesh BRILLANT
4.02 18:20
????
Ответить
??? или ????? вам как больше нравится?
Ответить
да мне никак не нравится. к чему был пассаж про обед?
вы - бездельница? к тому же неграмотная?
Ответить
пассаж был не про обед,а про мозги в кастрюле и не стрелять в людей,если вы не ошиблись.Я больше не учу своего сына не стрелять в людей в промежутках между обратного,и разрешаю стрелять в себя,чтоб потом быстро и мило сдохнуть на глазах изумлённо-хохочущего сына.Чтобы когда-нибудь потом если ему придётся встать перед выбором "зассал и три патрона",он не тратил дорогие секунды.Потому что он будет знать,что по ту сторону границы его ждёт вечно ржущая в этот момент маман.
А почему я это не написала в том самом топе,я думаю,вы это и сами знаете.
Ответить
я понятия не имею, зачем вы написали этот бред.тем более, в этом топе. мне кажется, это вы ошиблись.
Ответить
вы уже выздоровели?
Ответить
если нет нужды,то можете и не бежать,продолжайте сидеть)) это ж кому как повезет в жизни))
Ответить
нужды нет, денег тоже нет)
Ответить
А кто кормит?
Одевает-обувает? Детей обучает? Старший большой, скоро в институт ;-)
Ответить
тоже хорошо) нет денег-нет проблем)))
Ответить
Класс))).
Anonymous
4.02 14:22
Класс))).
Ответить
Она пишет у нее денег нет, видимо все от сих до сих и как после этого не бежать на работу? тут надо не бежать, а лететь
Ответить
нужда есть,бегать по любому поводу разучилась.
Ответить
справляешь нужду где попало?
Ответить
если вас всё устраивает, по сидите дальше. Или вы ждёте волшебного пинка от Евы?
Ответить
от евы я жду кое-чего другого.
Ответить
пожертвований?
Anonymous
4.02 18:46
пожертвований?
Ответить
Года 4 назад надо было уже бежать на...
Старая Кошелка V.I.P.
4.02 03:41
Года 4 назад надо было уже бежать на работу.
Ответить
4 года назад я там уже была.
Ответить
Да. Пора бежать на работу. У вас дет...
Жизнь прекрасна! *
4.02 11:12
30
Да. Пора бежать на работу. У вас дети уже очень большие чтобы сидеть вам дома. Какие помощники могут быть при ребенке 13 лет и при ребенке 8 лет? Из школы сами, уроки сами, подогреть тоже сами. Но в 8 лет на худой конец в микроволновке, если плитой еще не научили пользоваться. Если вы конечно же больны серьезно и инвалид, тогда надо получать пенсию по инвалидности и заниматься здоровьем.
Ответить
До скольких угодно, только зачем сидеть дома если денег нет?
Ответить
Ну значит не всё так плохо, иначе бы...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
4.02 12:13
Ну значит не всё так плохо, иначе бы не сидела.
Ответить
Понятие "нет денег" очень расплывчатое. :)
Ответить
Да право вы имеете сидеть сколько угодно - хоть вообще не работайте.
Ответить
где написано про это право?
Ответить
в кастрюле с супом.
Ответить
Давно пора!
грудь после ГВ C.B.
4.02 14:47
Давно пора!
Ответить
А что вы будете делать, если у мужа появится любовница? У вас есть заначка? Личный доход? И крыша над головой?
Или вы будете "любить" его "ради детей", потому как просто жрать будет нечего?
Ответить
А вам-то какая разница, что она буде...
4.02 06:11
А вам-то какая разница, что она будет делать? Это её жизнь, её выбор. Заботьтесь о себе, любимой:-)
Ответить
Вы, мадам, дальше собственного носа не видите. Мои вопросы имеют прямое отношение к заданному автором вопросу. Так что проходите дальше и не отствечивайте.
Ответить
Она же здесь советов спрашивает бежать ей на работу или не бежать. Вот и отвечаем. И предполагаем что у таких как правило уже есть над чем задуматься. Потому что если даже любовницы пока нет, то при такой жене она точно появится. Объяснять бесполезно. Мозги уже атрофированы сидением дома и вывариванием кашек с супчиками. Поэтому о наличии лю видимо она тоже узнает последней, как истинная жена:)
Ответить
Можно подумать, что она, после прочт...
4.02 11:55
Можно подумать, что она, после прочтения топика, сразу побежит на работу:-)
Ответить
А вам-то какая разница?
Ответить
Да мне всё равно, поэтому я ей совет...
4.02 12:57
Да мне всё равно, поэтому я ей советов и не даю:-)
Ответить
даете, просто в другой форме
Ответить
Боже, какой поток сознания! Вам сколько лет, детка? Не судите всех по себе и своему мужу! Ну есть, есть мужчины, которые и после 20 лет брака ОЧЕНЬ любят своих жён и дорожат семьёй. Если вы с этим не сталкивались, то очень жаль. Не надо и других пугать любовницами, тем более что изменяют в вашем окружении, я уверенна, не только домохозяйкам, но и работающим.
Ответить
Бездельницы - это те, кто в шоколаде и от скуки делать им нечего. У вас по моему положение не айс, и вы не можете себе позволить быть бездельницей
Ответить
У "небездельниц" тож дети есть...:)

А куда вы бежать собрались? Вас где-то ждут с вакантным местом?
Ответить
До скольки хотите на самом деле. Ваша жизнь, ваши риски, ваши проблемы.
Ответить
а куда бежать? вас где-то ждут?
Ответить
Если вам внезапно придётся начать зарабатывать жизнь себе и детям, то вы окажетесь в ОЧЕНЬ сложном положении.
Это не значит, что вы сейчас - бездельница. Это значит только то, что в... хм... непредвиденном случае вам придётся крайне тяжко.
Ответить
кавычки в названии точно нужны?
Ответить
В тот топ зашла ушла, так он мне не понравился... Но Вы так написали про себя, что почему-то закралась мысль, что бездельница...
Что Вас держит дома? Как себя сейчас чувствуете? Насколько у Вас "нет денег"? Почему Вы не работаете?
Просто у меня так сложились обстоятельства, что я тоже ушла с работы, точнее ушла я в декрет, а вот вернуться было некуда. И тогда начала задумываться: хочу ли искать новую работу? И поняла, что не хочу, что пропустила, как старший ребенок подрос и пошел уже в 1 класс, что хочу уделять внимание и старшему, и от младшего совсем не хочу "вдаряться" в работу.
Но и с деньгами было не ахти...
Но я не понимаю, как при таких исходных я могла бы просто сидеть дома.
Начала подрабатывать (забирала детей из сада, водила на секции), потом открыла ИП и работала по специальности, но на себя. Было и 5 т./мес, сейчас ттт зарабатываю больше, чем зарабатывала бы в офисе.
Я - бездельница))) Сижу дома, делаю уроки со старшим, сама забираю из сада младшего и таскаю по занятиям, готовлю обеды и ужины, хожу на фитнес и зарабатываю на 20% больше мужа, который на работе с утра до вечера)))))
Ответить
Какая умничка!Идеальный вариант для женщины с детьми)))
Ответить
Какая вы молодец, просто слов нет! Респект! А область приложения таланта раскроете?
Ответить
неееет, никаких у меня талантов нет)))))) Я работала главбухом, а потом "увлеклась" финансами) И зареклась, что никакой бухгалтерии не будет, т.к. это не мое, а вот то, чем занималась несколько лет - мое-мое!!!)))))))
Сначала в декрете, когда деньги были нужны, поняла, что все-равно сейчас перетерплю и выйду в офис. Но вот как-то все взвесив и хорошенько подумав, вернулась в бухгалтерию. Сначала было ощущение, что начала с нуля))) И были 1 клиент с самыми простенькими обязанностями, сейчас иногда приходится и ночи сидеть, и выходные, но и свободного времени много.
Так что молодец я только потому, что решила в свое время вернуться туда, куда не хотелось)))))
Ответить
молодец!В финансы уже не тянет? Свыклись с бухгалтерией?
Ответить
Честно?)))))) Это сложный вопрос, который я стараюсь себе не задавать.
Но я финансист не того уровня, когда зп в 300-500 тыр в месяц реальность.
Да и сколько лет уже прошло, так что объективно я не найду даже то, что имею сейчас по деньгам.
По работе (и по самой работе, и особенно именно по той, откуда уходила в декрет) скучаю определенно.
Но тут вот недавно пришел супруг и двинул неожиданное предложение: его пригласили возглавить одну из новых компаний холдинга, которая должна быть организована к осени, и сейчас он должен утвердить штатку и все такое. Так вот там нужен "свой" финдир, муж заикнулся, приняли на "ура". У меня глаза сначала ох как загорелись... И потухли))))) Я поняла, что очень я втянулась в нынешнюю жизнь и менять ее не хочу: мне нравится утром заниматься в полупустом зале, нравится не тратить кучу времени на дорогу, не сидеть в офисе, встречать детей и вкусно кормить их, ну и так далее! Вспомнила, как я жила на работе, как слушала про успехи старшего ребенка от мамы, которая мне помогала и... шелестела бумажками, не сильно беря в голову, что мама говорит. Ужас, в общем! Вот такой вот поток сознания я на Вас тут вылила)))))))) Простите))))
Ответить
не пестите!
Anonymous
4.02 17:14
не пестите!
Ответить
не завидуйте :)
Anonymous
4.02 17:22
60
не завидуйте :)
Ответить
чет я тоже не верю,в такую работу,еще уроки ,кружки и тп и тп когда работать то...больших денег точно не заработаешь при таком графике,если только речь о нефтянной вышке на даче))))))
Ответить
Ну дайте ей хоть тут помечтать анонимно!) Что вы такая жестокая)
Ответить
:) :) :) Повторяю: не завидуйте! :) А мечтаю я совсем о других вещах...
Ответить
))) я выше писала! Ну 120-150 тысяч (это далеко от нефтяной вышки все-таки :)) - это в среднем 10 маленьких клиентов. Вы бухгалтер? Найти таких клиентов не просто, в смысле за неделю-за месяц не найдешь, а вот справиться совсем несложно. Я уже выше писала, что в бывают периоды (расчет зп, налогов, отчетные месяцы), то приходится и ночами сидеть, и в выходные работать, а ежедневно работы мало, в смысле бывает, что ее и нет практически, но уж 5-6 часов в день - более, чем достаточно, чтобы справиться с текущей работой.
Также бывает и разовая работа - это когда я сижу 5-10-15 дней головы не поднимая, но и зарабатываю сразу значительно больше (восстановление учета).
Так что все более чем реально...
Ответить
нет, вы, безусловно, работяга
Ответить
Я б застрелилась, выдерживаю максимум 1,5 года... Но люди-то разные...
Ответить
в чём проблема? - устройтесь на работу в школу.
Ответить
Вы мне?
**Svirka C.S.
4.02 16:37
Вы мне?
Ответить
а что здесь ещё кто-то кроме вас есть?
Ответить
Вы тоже я?
**Svirka C.S.
4.02 20:26
70
Вы тоже я?
Ответить
Если у вас хорошо защищен " тыл" ,то зачем? А если, в случае чего " идти некуда, жить не на что " , то нужно на работу
Ответить
тыл может быть защищен сегодня, а завтра все может измениться
Ответить
более того, никогда не знаешь, достаточно ли хорошо он защищён.
я знаю немало случаев, когда люди с, казалось бы, большими деньгами, "попадали" на ещё бОльшие ((
причём не по своей воле, а так судьба распорядилась (((
и проседали конкретно, с откатом на десяток лет назад. так что всегда, всегда нужно иметь возможность зарабатывать себе хотя бы на хлеб насущный.
Ответить
+ много!!! Вот однозначно!!! Я сама проседала, и спасибо этим урокам выживания, после них не возникает вопросов, стоит ли работать или нет, стоит ли рассчитывать только на мужа, или на себя тоже надо рассчитывать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)