202
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет )
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет )
навеяно аналогичным топиком..НО
мне 35..москвичка, с жильем хорошим, своим. детей нет.
замужем (официально) не была..
те. девственна во всех отношениях .:)
но вот проблема...как выйти замуж и захотеть туда выйти?
ну и вроде как детей пора рожать..а может у же и поздно.
дефектов физических, умственных нет.
образования высшие есть.профессия есть.
кто чего думает?
пс. стройная, умная, образованная, добрая, спортивная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет )
кто чего думает?
кто чего думает?
Anonymous
Если не хотите, то и не выходите! Итак мужчин всем не хватает, зачем создавать дополнительную конкуренцию;)
Мимо проходя
А оно вам надо? У меня подруга любимая такая. Теоретически допускает для себя брак. И очень теоретически может быть-ребенка. Если встретит того, с кем захочется разделить жизнь и от кого родить ребенка. Не парится вообще, живет в свое удовольствие,покупает недвижку, меняет машины, много путешествует. 37 скоро, полет нормальный.Не чайлд-фри)))
Зачем вы хотите захотеть взамуж? :) Если вам и так хорошо - живите и наслаждайтесь. Пока не приспичит взамуж и детей. Тогда и будете шевелиться в этом направлении.
А так, для галочки... нафига?
А так, для галочки... нафига?
Ну если не хотите, то и не выходите. В чем проблема то??
Anonymous
Насчет детей-выросший в неполной семье не сможет создать полноценную семью(неполная=неполноценная).Модель семьи всегда перед глазами.
Anonymous
На 99% про меня.
Только я не в М и 35 мне будет весной.
Самое главное тут - как захотеть выйти замуж? ИМХО.
Сама думаю...а оно мне точно надо?
Только я не в М и 35 мне будет весной.
Самое главное тут - как захотеть выйти замуж? ИМХО.
Сама думаю...а оно мне точно надо?
Anonymous
Lerushonok , это вы тут чтоль рекламой занимаетесь?
Anonymous
Я в соседнем разделе продаю жениха. http://eva.ru/topic/121/3212984.htm?messageId=83744962
За недорого. Пока еще не забрал никто :-)
Гипотетически я и сам для себя могу заинтересоваться, но говорят, что я просто мозг выношу :-)
За недорого. Пока еще не забрал никто :-)
Гипотетически я и сам для себя могу заинтересоваться, но говорят, что я просто мозг выношу :-)
"Замуж выйти не напасть - лишь бы замужем не пропасть"с
Не заморачивайтесь, всему свое время.
Не заморачивайтесь, всему свое время.
+100
Мне бы в 35 уже и не захотелось, наверное ))
Мне бы в 35 уже и не захотелось, наверное ))
Anonymous
Автор (только не обижайтесь))) так может вы толкушка, дальше некуда))) а про себя думаете, что вся из себя нормальная)))
Вон вам про бильярдную сказали, а вы сразу "сниматься")))
Наверное шарахаются от вас мужики, потому что СЛИШКОМ много тараканов :)
Вон вам про бильярдную сказали, а вы сразу "сниматься")))
Наверное шарахаются от вас мужики, потому что СЛИШКОМ много тараканов :)
A
а каким вы представляете будущего мужа?
Anonymous
Вы еше не встретили своего человека,вот и все. Беда в том,что в 35 смотришь больше на социальное положение и пр.а не на человека((( планка выше и уже есть свои привычки-таракашки. В 20 все проще. Если бы я сейчас встретила своего мужа...прошла мимо.т.к. полное необустройство в его жизни было,но на все плевать было. Сейчас если бы я была свободна,то мне нужно то и то.не олигарх,,но мужчина должен быть без проблем и крепко стоять на ногах,при этом я сама уже не невеста на расхват(((
Anonymous
ахаха..ну при росте 1.75 м, вес 62кг..не думаю что это толстушка. :)
планок, требований нет особых, олигарх точно не нужен..
приведу примеры:
1. встречалась с одним..вроде все ок..не курит..не пьет, но он как начал лечить что ему это не нравиться, другое, не так вошла, не те сапоги, платье одела...:)
ясное дело если бы пришла на бал да в трениках..
2. поголовно все начинают спрашивать а ты где живешь? а с кем? в ответ спрашиваю а тебе зачем? ну выясняется что сами они живут 5-10 чел .и приехали черти откуда..
я в принципе согласна и на приезжего, но когда первый вопрос именно с кем я живу? те. будет ли у него перспектива зацепиться...то как то прям пропадает интерес..
3. и красавцы с пивными животами считают что они всем нужны..но когда мужик аля беременный..если я не так выгляжу как он..почему я могу за собой следить а он нет? и они считают, что их таких толстопузых мы должны хотеть..нет таких не хочу..
пс. так что еще не известно у кого больше заморочек :)
планок, требований нет особых, олигарх точно не нужен..
приведу примеры:
1. встречалась с одним..вроде все ок..не курит..не пьет, но он как начал лечить что ему это не нравиться, другое, не так вошла, не те сапоги, платье одела...:)
ясное дело если бы пришла на бал да в трениках..
2. поголовно все начинают спрашивать а ты где живешь? а с кем? в ответ спрашиваю а тебе зачем? ну выясняется что сами они живут 5-10 чел .и приехали черти откуда..
я в принципе согласна и на приезжего, но когда первый вопрос именно с кем я живу? те. будет ли у него перспектива зацепиться...то как то прям пропадает интерес..
3. и красавцы с пивными животами считают что они всем нужны..но когда мужик аля беременный..если я не так выгляжу как он..почему я могу за собой следить а он нет? и они считают, что их таких толстопузых мы должны хотеть..нет таких не хочу..
пс. так что еще не известно у кого больше заморочек :)
Anonymous
А какого вы мужа хотите? ваша планка?,потому как с вашими параметрами не проблема найти мужа сыначку иждивенца и тунеядца,только оно вам надо? А успешного целеустремленного и самодостаточного это увы уже вряд ли.
Anonymous
Да кому вы нужны? Без обид, дама после 30-35 товар не первой свежести. Особо уже никому не нужна. Даже если прекрасно выглядит.
Anonymous
Вы некрасивая?
Anonymous
В "Пока незамужАХ" сватают молодого человека. Народ с Евы его видел на форумной встрече - говорят приятный молодой человек. А вдруг !? :)
Заграницей ищите.
Anonymous
Няню 29 нашу пытаюсь познакомить два года уже, москвичка симпатичная не получается у нее с мужиками, хоть ты тресни! Живет с матерью в 2-кв ходит через ночь в клубы знакомств, говорит одни и те же там мотаются ...
Anonymous
Нет у бабы проблем, хочет баба порося.
Anonymous
Автор, ну оно вам надо, это взамуж? Чего можно ожидать от среднестатистического российского мужика? Лично я выйду за того, кто хотя бы умеет готовить и обслуживать себя полностью сам, а также следит за собой, за своей фигурой и здоровьем! Это - необходимый минимум, остальные в моем представлении полноценными членами обществами не считаются.
Anonymous
если с головой все в порядке,то женщина в 35 самый сок, все уже знает, что ей надо, в большинстве конечно.
Anonymous
Вы говорите, что не хотите замуж и хотите себя заставить. Бросьте эту затею. Живите как живется. Может, встретите такого, что захочется и замуж за него и/или родить. И заставлять себя не придется. А не встретите - тоже нормально.
Anonymous
Автор, у меня есть подруга- очень симпатичная, никогда не была одна, всегда кавалеры, она умница и работяга, работала по всему миру- знает кучу языков,занималась интереснейшими вещами.На квартиру сама себе заработала. И много много лет хотела выйти замуж и родить ребенка, пока однажды я случайно не обронила- ты не хочешь замуж, те кто хотят, выходят. Я эту фразу услышала в свои 22, тогда не поняла, чуть попозже дошло. А до моей подружки дошло за три дня..она не ела, не спала ( как выяснилось), потом позвонила и сказала- ты права. У всех своя история. У нее отец мизогин, или моральный урод , как принято в народе говорить. Поняла и вышла замуж за хорошего парня, скоро роды. Желаю ей самого-самого. И Вам автор. Как только Вы поймете зачем оно Вам , все сразу придет. Отношения дашь на дашь, баш на баш- это отношения не партнеров. Вы должны хотеть давать, точнее захотеть.
PS Все случилось в ее 35.
PS Все случилось в ее 35.
Anonymous
Подруга вышла замуж и родила в 43. Симпатичная, веселого нрава. Никогда не парилась, что она ни разу не была замужем.
Живет и работает в Европе по контракту уже много лет. Вышла замуж за местного. Не потому что хотела 'закрепиться' за границей, а просто поняла, что хочет строить семью с этим мужчиной.
Муж не бедный, но и не богатый. Свой дом, инженер. Ровесник. Разведен.
Живет и работает в Европе по контракту уже много лет. Вышла замуж за местного. Не потому что хотела 'закрепиться' за границей, а просто поняла, что хочет строить семью с этим мужчиной.
Муж не бедный, но и не богатый. Свой дом, инженер. Ровесник. Разведен.
Anonymous
С точностью наоборот. Дано: есть брат 40 лет. Не женат. Детей нет. Физически здоров. Вторую половинку найти не может.
С точностью наоборот. Мужчина
Среди моих знакомых не так. Все как у автора, все в шоколаде, но только замуж хотят очень сильно, семью и детей хотят, но что-то мужчин приличных и свободных рядом нет.
Как одна сказала, спать ложишься и волком выть хочется. Но не от нехватки секса (по крайней мере они это не связывают), а просто что рядом нет никого, нет мужского плеча, родного мужского плеча.
Как одна сказала, спать ложишься и волком выть хочется. Но не от нехватки секса (по крайней мере они это не связывают), а просто что рядом нет никого, нет мужского плеча, родного мужского плеча.
Anonymous
что то с вами не так,может к психологу.
Anonymous
Ээээ...аааа...если "проблем ни с чем нет" - то нафига замуж-то. точнее нафига ХОТЕТЬ выйти замуж?
По принципу "не было у бабы хлопот - купила баба порося"?
По принципу "не было у бабы хлопот - купила баба порося"?
А вы хотите мужчину не бывшего женатым и без детей? Может, посмотреть в эту сторону? Есть еще вдовцы с детьми.
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет (с)
- как только выйдете замуж - будут! Еще какие!
- как только выйдете замуж - будут! Еще какие!
Anonymous
Наверно уже никак.
Anonymous
Я лично, дожив в одиночестве до 35 и будучи удовлетворенной своей жизнью, наверное, уже БЫ не захотела что-то менять. Жила бы себе спокойно и никого бы целенаправленно не искала. А попался бы кто-то толковый на пути - почему бы и нет?
43 года
а женитесь на мне... а то - стока проблем у меня, а у вас их нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения