202
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет )
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет )
навеяно аналогичным топиком..НО
мне 35..москвичка, с жильем хорошим, своим. детей нет.
замужем (официально) не была..
те. девственна во всех отношениях .:)
но вот проблема...как выйти замуж и захотеть туда выйти?
ну и вроде как детей пора рожать..а может у же и поздно.
дефектов физических, умственных нет.
образования высшие есть.профессия есть.
кто чего думает?
пс. стройная, умная, образованная, добрая, спортивная...
Свернуть
Ответить
куда кидать мозги? в кастрюлю с супом? :)
Ответить
так не бывает
Ответить
могу лично встретиться ))
бывает и я не одна такая )
бывает и я не одна такая )
Ответить
со мной зачем встречаться? я девушка
сходите, что-ли, в бильярдную)))
сходите, что-ли, в бильярдную)))
Ответить
ммм..я ж не сниматься на одну ночь иду ))
я ж типа взамуж
я ж типа взамуж
Ответить
вот по крайней мере мы нашли одну проблему
вы наивно верите, что где-то есть места, где кучкуются мужчины, жаждущие жениться :-)
а всё происходит иначе на самом деле
вы наивно верите, что где-то есть места, где кучкуются мужчины, жаждущие жениться :-)
а всё происходит иначе на самом деле
Ответить
Бывает. Я пашти такая же.
Образование есть, работа есть, жилье есть, авто есть, доход есть, отдых за границей есть, увлечения есть, фитнес есть, знание языков есть, внешность прекрасно красивая есть.
Отличие от автора - 1. У меня есть ребенок (замужем никогда не была)
2. У меня есть любовник.
Сама себе задаю вопрос часто - надо ли мне замуж. И как-то понимаю что не очень)))))))))))
Образование есть, работа есть, жилье есть, авто есть, доход есть, отдых за границей есть, увлечения есть, фитнес есть, знание языков есть, внешность прекрасно красивая есть.
Отличие от автора - 1. У меня есть ребенок (замужем никогда не была)
2. У меня есть любовник.
Сама себе задаю вопрос часто - надо ли мне замуж. И как-то понимаю что не очень)))))))))))
Ответить
Вот вам поверю! Автору топа нет
Ответить
10
Почему?
Потому что детей нет?
А я как автор. Мне почти 35 и я не уверена что вообще нужны семья и дети.
Потому что детей нет?
А я как автор. Мне почти 35 и я не уверена что вообще нужны семья и дети.
Ответить
Не в детях дело. В подаче себя.
Ответить
автор я... чему не верите?
Ответить
"Проблем ни с чем нет" из вашего поста
Ответить
И?
Что тут не так?!
Я тоже похожа на автора и восприятие меня у окружающих именно такое.
Что тут не так?!
Я тоже похожа на автора и восприятие меня у окружающих именно такое.
Ответить
Сейчас вам, скорее всего, посоветуют срочно "рожать для себя" ))) ибо, во-первых, у нас культ детей, а во-вторых, вовсе и не поздно. Хотя, чего советовать, вы и так все знаете, хотели бы, давно бы сделали то, что хочется. С мужем сложнее, тут надо его еще встретить, свободного, плавая среди крокодилов и тех, кого еще "щенками расхватали" )))
Желаю успехов! Кто ищет, тот найдет. Только будьте к этому готовы всегда, т.к. судьба придет - на печке найдет, а вы не захотите, не в том настроении, или вдруг даже не заметите, судьбу-то ))))
Желаю успехов! Кто ищет, тот найдет. Только будьте к этому готовы всегда, т.к. судьба придет - на печке найдет, а вы не захотите, не в том настроении, или вдруг даже не заметите, судьбу-то ))))
Ответить
Ага , а потом когда она "родит для себя" , ее сразу окрестят "брошенкой с прицепом" , которая "нормальному" мужику ( "нормальному" в понятии ЕВЫ не нужна)
Ответить
Для начала нужно встретить того мужчину, за которого:
а) вам захочется выйти замуж :-)
б) родить от него ребенка.
а) вам захочется выйти замуж :-)
б) родить от него ребенка.
Ответить
А вам вообще это надо??? :)
Ответить
20
так если автору и ребёнок-то не нужен, нафик замуж??
Ответить
чесгря, я тоже НЕ понимаю....
если она умная, образованная и понимающая, должна осознавать, что этот "статус" ничего ей не прибавит
если она умная, образованная и понимающая, должна осознавать, что этот "статус" ничего ей не прибавит
Ответить
радовалась бы и жила в своё удовольствие, а нагрузить себя мужиками, детьми и, с ними связанными проблемами, завсегда можно.
Ответить
А зачем вам обязательно замуж, если вы не хотите даже? Ну вот не встретился вам пока мужчина, которого бы вы полюбили, и зачем же жить с кем попало?
Ответить
у меня есть три такие приятельницы. Вас я не знаю, но им при тех же вводных явно надо запросы снизить. Подумайте, может Вы отпугиваете потенциальных мужчин своим безпроблемием? не боятся ли они потеряться на Вашем фоне? мужчины ведь любят СЕБЯ сильными, успешными и осчастливливающими чувствовать:)
А про советы "рожать для себя"... ох, не стоит этого делать. Я лично не представляю, как даже чисто психологически справилась бы с рождением и воспитанием сыночка без его папы...
А про советы "рожать для себя"... ох, не стоит этого делать. Я лично не представляю, как даже чисто психологически справилась бы с рождением и воспитанием сыночка без его папы...
Ответить
А вот я рожала ребенка в браке, а воспитывать приходится без папы. А тоже себе не представляла как это..
Ответить
Как Вас найти? :)
Ответить
я вас сама найду )
вы тока влкючитесь чтобы вам писать можно было :)
вы тока влкючитесь чтобы вам писать можно было :)
Ответить
Пишите jackjohnsoninfc@gmail.com :)
Ответить
30
Думаю что для первых родов поздно рожать уже в 35, учитывая нашу экологию и наше питание и наш воздух, которым мы дышим. Беременность тем более обостряет все хронические заболевания и в наше время провоцирует онкологию. Оно вам надо?
Ответить
просто шедевр))))
Ответить
Зря смеетесь про онкологию. Я прошла через удаление онкологической опухоли, очень хотела 3-го ребенка после операции. Врачи-онкологи не то что запретили, но говорят что с моей проблемой лучше не надо, так как беременность дает ой какой взрыв для развития этого самого дела если он где-то сидит на клеточном уровне.
И вы можете даже не знать что у вас там где-то что-то сидит, и дожить счастливо до 80 лет, но беременность может обострить все это и дать мощный старт.
Посмотрите что произошло в свое время с женой Хабенского, c Фриске, да и много с кем, где болезнь получила свое развитие именно после беременности.
И вы можете даже не знать что у вас там где-то что-то сидит, и дожить счастливо до 80 лет, но беременность может обострить все это и дать мощный старт.
Посмотрите что произошло в свое время с женой Хабенского, c Фриске, да и много с кем, где болезнь получила свое развитие именно после беременности.
Ответить
снизить планку требований
Ответить
Что с вами не так, что ни детей в 35, ни брака?
Ответить
Вот ущербная психология........... Может наоборот, все слишком так?!
Ответить
Ну во всяком случае мужчины думают так же как аноним. Если до 35 лет дама никому не нужна была то что то с ней не так :)
Ответить
Адекватные мужчины так не думают, а неадекватные не пара автору.
Ответить
можно узнать,сколько адекватных мужчин вы встречали в жизни и со сколькими из них вы переспали?
Ответить
Неадекватных в моем близком окружении нет вообще.
Адекватным мужчинам более подозрительной покажется разведенная женщина с детьми.
Адекватным мужчинам более подозрительной покажется разведенная женщина с детьми.
Ответить
40
то есть вы с ними всеми переспали? респект.
Ответить
вы болеете, дамо?
Ответить
чем,уважением к ближнему?
Ответить
Рехнулись что ли?
Адекватные люди вообще-то правду скорее скажут другу, чем любовнице.
Адекватные люди вообще-то правду скорее скажут другу, чем любовнице.
Ответить
Ну не знаю в моем знакомом окружении мужчин как раз ценятся больше женщины имеющие опыт совместного проживания, чем непонятные 35-ти летние одиночки. Что там у такой на уме.
Ответить
А при чем тут опыт проживания?
Опыт проживания - одно, проживающая одиноко этому не противоречит, а вот разведенная многократно - вполне м.быть.
Опыт проживания - одно, проживающая одиноко этому не противоречит, а вот разведенная многократно - вполне м.быть.
Ответить
Совместное проживание многими женщинами считается браком и часто они женой себя и называют в таких отношениях.
Пугает что у женщины до 35 лет не было почему то совместных отношений с мужчиной, т.е. она ни с кем не делила быт, умела под кого-то подстраиваться(как бы это дико не звучало со стороны) и т.п.
А при чем тут разведенная многократно?
Пугает что у женщины до 35 лет не было почему то совместных отношений с мужчиной, т.е. она ни с кем не делила быт, умела под кого-то подстраиваться(как бы это дико не звучало со стороны) и т.п.
А при чем тут разведенная многократно?
Ответить
совместные проживания были..были и долгие 6 лет..
но в замуже то не была :)
но в замуже то не была :)
Ответить
При том, что разведенная всего этого тоже не умеет, раз брак сохранить не сумела.
Ответить
50
В чем же вы тут неадекватность узрели?
Ответить
В том, что адекватные мужчины понимают и признают что все люди разные. И они не будут думать что раз дама 35 лет и не замужем, то она не была никому нужна. Мало ли...
Ответить
Ну вообще-то давайте не будем себя-то обманывать - она действительно не была никому нужна.
Ответить
С чего вдруг обманывать? Ей не встретился достойный, а остальным она отказала. И могут быть другие варианты. Или раз с Вами такого не было, то и вообще не имеет места быть?
Ответить
Если до 35 лет (а это минимум 15 лет половозрелого возраста) ей не встретился достойный, значит достойные к ней близко не подходят. Вопрос почему? Либо с ней что-то не так. Либо она просто не пересекается в жизни с достойными мужчинами, а живет среди кого попало. Тоже в общем-то много о ней говорит.
Ответить
а кого можно считать достойными?
что у них должно быть?
работа? а как зп? или ниже 20т это ничтожество? а может он профессор в вузе...
так то у нас достойный? или миллиардер который прошел оп всем головам и трупам достойный..
у каждого свои представления о качествах достойного
что у них должно быть?
работа? а как зп? или ниже 20т это ничтожество? а может он профессор в вузе...
так то у нас достойный? или миллиардер который прошел оп всем головам и трупам достойный..
у каждого свои представления о качествах достойного
Ответить
И что это меняет? Раз конкретно к ней близко не подходят достойные с ее точки зрения - значит она нафиг им, достойным, не нужна и неинтересна.
Ответить
Все не так. Жизнь слишком многогранна.
Например - есть достойные. Но они все чужие. Понимаешь - хороший мужчина, но...для кого-то другого. А с тобой пазл не сложится, хотя вроде все при нем.
Например - есть достойные. Но они все чужие. Понимаешь - хороший мужчина, но...для кого-то другого. А с тобой пазл не сложится, хотя вроде все при нем.
Ответить
Знаете большое кол-во женщин выходит замуж именно в студенческие годы. В Возрасте от 16 до 25 лет у нормальной девушки как правило много кавалеров делающих шаги к ухаживанию, а так же именно в это время поступают предложения от сокурсников о замужестве. Просто далеко не все женщины хотят замуж за вчерашнего студента. Все ищут побогаче, устоявшегося. И многие мужчины это прекрасно понимают, поэтому и относятся с опаской к женщине в 35 лет без замужества за плечами, либо она дама с тараканами, либо через чур меркантильна в отношениях.
Ответить
Автор по-моему сама маленько неадекватна, спрашивает как выйти замуж не имея такого желания :)
Ответить
60
Автор, захотелось проблем?:) Раз проблем нет, зачем вам муж? Тем более не девочка чтобы расписываться? Или чтобы половину вашей зарплаты отхерачили в общий бюджет? Видимо вы соскучились по нервотрепкам и проблемам в жизни? Называется заведите мужа, в ваших условиях, он живо вам подправит ваш комфорт)) Боже мой, имея это все что вы перечислили, живите в свое удовольствие. Заимейте любовника, пусть дополняет ваш комфорт походами в рестораны, поездками, премьерами в театре и не давайте себя использовать. Если вдруг закончатся у него деньги и полезет Г так сразу и посылайте и при своих данных вполне всегда реально найти другого.
Ответить
Это вранье, вы все придумали, вас. Реале нет
Ответить
я есть в реале..почему придумала?
все как написала так и есть..и таких много..
ну конечно все мы со своими заморочками..но вот есть
все как написала так и есть..и таких много..
ну конечно все мы со своими заморочками..но вот есть
Ответить
И я есть. Имею лю, замуж не хочу. Зачем? Лю тоже пополняет то что уже имеется, а не тянет из меня:)28 лет. Уверена что так будет и в 36 и в 36 и в 69:)
Ответить
Так ведь у нас есть лю?! Это другие условия
Ответить
Если не хотите, то и не выходите! Итак мужчин всем не хватает, зачем создавать дополнительную конкуренцию;)
Ответить
мужчин столько же сколько и женщин фертильного возраста, не хватать начинает после 50ти. Гкс ру вам в помощь ;)
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Ответить
Дело в том, что среди мужчин больше наркоманов, зеков, бомжей и тп. Поэтому если их заминусовать, то и не хватает.
Ответить
ага, а среди женщин куда ни плюнь-в прЫнцессу попадёшь :))) Вот и сидят, ждут своих прЫнцев, богатых-умных-красивых, только вот сами лягушки, а запросы-то, запросы!
Ответить
Не принцессы. Но и не нарки, зеки, алкашки. Мужиков неликвидных все же больше:-) Алки вы:-)
Ответить
70
Согласна. Неликвидных мужчин куда больше. Вот я смотрю в моем бывшем классе (нам 38) примерно поровну одиноких мужчин и женщин. Так что статистика не врет. Да, и женщины не принцессы, и мужчины не принцы. Но мужчины к тому же еще и сильно пьющие и нигде не работающие, ну или сторожем где-то.
А женщины - просто упустили свой поезд.
А женщины - просто упустили свой поезд.
Ответить
А оно вам надо? У меня подруга любимая такая. Теоретически допускает для себя брак. И очень теоретически может быть-ребенка. Если встретит того, с кем захочется разделить жизнь и от кого родить ребенка. Не парится вообще, живет в свое удовольствие,покупает недвижку, меняет машины, много путешествует. 37 скоро, полет нормальный.Не чайлд-фри)))
Ответить
А с мужчиной так в свое удовольствие жить нельзя? По-моему еще веселее, вдвоем то! И по вечерам не скучно.
Ответить
Зачем вы хотите захотеть взамуж? :) Если вам и так хорошо - живите и наслаждайтесь. Пока не приспичит взамуж и детей. Тогда и будете шевелиться в этом направлении.
А так, для галочки... нафига?
А так, для галочки... нафига?
Ответить
Ну если не хотите, то и не выходите. В чем проблема то??
Ответить
Насчет детей-выросший в неполной семье не сможет создать полноценную семью(неполная=неполноценная).Модель семьи всегда перед глазами.
Ответить
Меня воспитывала одна мама, муж и трое детей, брак вроде ттт 11год пошел, семья для детей полная и счастливая..
Ответить
Да-да. Сам потреарх Кирилл сказал, что дети матерей-одиночек чаще становятся геями.
Ответить
он вообще много чего говорит, от чего просто уши вянут
Ответить
Потреарх это кто? :)))
Ответить
хуй.я.
я из неполной семьи. 20 лет с мужем. с любимым :)
я из неполной семьи. 20 лет с мужем. с любимым :)
Ответить
Встречаете словами "соскучилась за тобой, уё..ще!"?
Ответить
переведите...
Ответить
Да оно и заметно :)
Муж такой же, как вы?
Муж такой же, как вы?
Ответить
есть мнения, с которыми просто не соглашаешься.
а есть мнения, которые хочется назвать так, как они и называются. в данном случае, это такая категоричная глупость, что именно х.йня и есть.
не нравится? пардону просим)))
а есть мнения, которые хочется назвать так, как они и называются. в данном случае, это такая категоричная глупость, что именно х.йня и есть.
не нравится? пардону просим)))
Ответить
Значит теперь все что расходится с нашим мнением будем так называть?
Ответить
что ж вы такая бестолковая :)))) я же уже объяснила, какие именно мнения я считаю возможным назвать "этим" словом :)
но могу повторить, мне не жалко :) есть мнения отличные друг от друга - это одна история. а есть мнения идиотские - вот это другая история. и именно их и можно "так" называть)))) а как еще? ;)
но могу повторить, мне не жалко :) есть мнения отличные друг от друга - это одна история. а есть мнения идиотские - вот это другая история. и именно их и можно "так" называть)))) а как еще? ;)
Ответить
На 99% про меня.
Только я не в М и 35 мне будет весной.
Самое главное тут - как захотеть выйти замуж? ИМХО.
Сама думаю...а оно мне точно надо?
Только я не в М и 35 мне будет весной.
Самое главное тут - как захотеть выйти замуж? ИМХО.
Сама думаю...а оно мне точно надо?
Ответить
Lerushonok , это вы тут чтоль рекламой занимаетесь?
Ответить
90
Я в соседнем разделе продаю жениха. http://eva.ru/topic/121/3212984.htm?messageId=83744962
За недорого. Пока еще не забрал никто :-)
Гипотетически я и сам для себя могу заинтересоваться, но говорят, что я просто мозг выношу :-)
За недорого. Пока еще не забрал никто :-)
Гипотетически я и сам для себя могу заинтересоваться, но говорят, что я просто мозг выношу :-)
Ответить
женишок так скажем, не очень )
Ответить
"Замуж выйти не напасть - лишь бы замужем не пропасть"с
Не заморачивайтесь, всему свое время.
Не заморачивайтесь, всему свое время.
Ответить
+100
Мне бы в 35 уже и не захотелось, наверное ))
Мне бы в 35 уже и не захотелось, наверное ))
Ответить
ну если вам сейчас 22, то подождем, пока вы повзрослеете.
Ответить
Мне 48 ) Но я замужем. Видимо, зная, что это такое, кажется, что в 35 уже бы не захотелось )
Ответить
:-D
Ответить
Людям и в 55 хочется.
Ответить
100
Автор (только не обижайтесь))) так может вы толкушка, дальше некуда))) а про себя думаете, что вся из себя нормальная)))
Вон вам про бильярдную сказали, а вы сразу "сниматься")))
Наверное шарахаются от вас мужики, потому что СЛИШКОМ много тараканов :)
Вон вам про бильярдную сказали, а вы сразу "сниматься")))
Наверное шарахаются от вас мужики, потому что СЛИШКОМ много тараканов :)
Ответить
а каким вы представляете будущего мужа?
Ответить
Вы еше не встретили своего человека,вот и все. Беда в том,что в 35 смотришь больше на социальное положение и пр.а не на человека((( планка выше и уже есть свои привычки-таракашки. В 20 все проще. Если бы я сейчас встретила своего мужа...прошла мимо.т.к. полное необустройство в его жизни было,но на все плевать было. Сейчас если бы я была свободна,то мне нужно то и то.не олигарх,,но мужчина должен быть без проблем и крепко стоять на ногах,при этом я сама уже не невеста на расхват(((
Ответить
ахаха..ну при росте 1.75 м, вес 62кг..не думаю что это толстушка. :)
планок, требований нет особых, олигарх точно не нужен..
приведу примеры:
1. встречалась с одним..вроде все ок..не курит..не пьет, но он как начал лечить что ему это не нравиться, другое, не так вошла, не те сапоги, платье одела...:)
ясное дело если бы пришла на бал да в трениках..
2. поголовно все начинают спрашивать а ты где живешь? а с кем? в ответ спрашиваю а тебе зачем? ну выясняется что сами они живут 5-10 чел .и приехали черти откуда..
я в принципе согласна и на приезжего, но когда первый вопрос именно с кем я живу? те. будет ли у него перспектива зацепиться...то как то прям пропадает интерес..
3. и красавцы с пивными животами считают что они всем нужны..но когда мужик аля беременный..если я не так выгляжу как он..почему я могу за собой следить а он нет? и они считают, что их таких толстопузых мы должны хотеть..нет таких не хочу..
пс. так что еще не известно у кого больше заморочек :)
планок, требований нет особых, олигарх точно не нужен..
приведу примеры:
1. встречалась с одним..вроде все ок..не курит..не пьет, но он как начал лечить что ему это не нравиться, другое, не так вошла, не те сапоги, платье одела...:)
ясное дело если бы пришла на бал да в трениках..
2. поголовно все начинают спрашивать а ты где живешь? а с кем? в ответ спрашиваю а тебе зачем? ну выясняется что сами они живут 5-10 чел .и приехали черти откуда..
я в принципе согласна и на приезжего, но когда первый вопрос именно с кем я живу? те. будет ли у него перспектива зацепиться...то как то прям пропадает интерес..
3. и красавцы с пивными животами считают что они всем нужны..но когда мужик аля беременный..если я не так выгляжу как он..почему я могу за собой следить а он нет? и они считают, что их таких толстопузых мы должны хотеть..нет таких не хочу..
пс. так что еще не известно у кого больше заморочек :)
Ответить
+1
Соглашусь. таких мужчин слишком много.
Но и нормальные не все подойдут.
Мой Бывший кавалер в прошлом году женился.
Познакомились они на сайте - ему 40, ей 34.
Не особо друг другу понравились внешне, но вяло переписывались. А вот после личной встречи...ВСЁ. Через 2 недели уже он предложение сделал. Еще через 3 мес поженились. Они друг друга нашли, совпали по интересам, менталитету и пр.
А со стороны - мне, например, он не подошел. Квартира есть, большая. Образование есть, неплохое. Работает, старается. Высокий, за собой следит. В постели - супер! Но человеку надо куда меньше, чем мне. Смысл? С таким долго не проживешь. Начнет раздражать сначала по мелочам и т.д.
Соглашусь. таких мужчин слишком много.
Но и нормальные не все подойдут.
Мой Бывший кавалер в прошлом году женился.
Познакомились они на сайте - ему 40, ей 34.
Не особо друг другу понравились внешне, но вяло переписывались. А вот после личной встречи...ВСЁ. Через 2 недели уже он предложение сделал. Еще через 3 мес поженились. Они друг друга нашли, совпали по интересам, менталитету и пр.
А со стороны - мне, например, он не подошел. Квартира есть, большая. Образование есть, неплохое. Работает, старается. Высокий, за собой следит. В постели - супер! Но человеку надо куда меньше, чем мне. Смысл? С таким долго не проживешь. Начнет раздражать сначала по мелочам и т.д.
Ответить
Нормальный мужик похоже. Может вам обидно, что не на вас женился?:)
Ответить
+1
Ответить
С чего обидно-то?
Я ему 5 лет назад отказала :-)
Он все эти годы еще на что-то надеялся.
Мне мало иметь в жизни то, на что согласен он. Я элементарно не смогу даже жить на то, что он зарабатывает. Я не хочу отдыхать там, куда ездит он и пр и пр. Плюс живет с мамой (мама из детдома, родила его без мужа, сейчас ей за 70) - для меня это вообще дико (я со своими родителями не живу уже много лет), хотя понимаю что в данной ситуации выбора нет.
Так что для меня он подходил только в качестве любовника или друга, не более. А муж должен быть совсееем другим.
Я ему 5 лет назад отказала :-)
Он все эти годы еще на что-то надеялся.
Мне мало иметь в жизни то, на что согласен он. Я элементарно не смогу даже жить на то, что он зарабатывает. Я не хочу отдыхать там, куда ездит он и пр и пр. Плюс живет с мамой (мама из детдома, родила его без мужа, сейчас ей за 70) - для меня это вообще дико (я со своими родителями не живу уже много лет), хотя понимаю что в данной ситуации выбора нет.
Так что для меня он подходил только в качестве любовника или друга, не более. А муж должен быть совсееем другим.
Ответить
А какого вы мужа хотите? ваша планка?,потому как с вашими параметрами не проблема найти мужа сыначку иждивенца и тунеядца,только оно вам надо? А успешного целеустремленного и самодостаточного это увы уже вряд ли.
Ответить
Да кому вы нужны? Без обид, дама после 30-35 товар не первой свежести. Особо уже никому не нужна. Даже если прекрасно выглядит.
Ответить
110
Себя тоже товаром считаете? сколько за вас дают?
Ответить
Метафоры уже не различаем? Тогда точно никто уже не возьмет вас. А нас уже взяли давно и не отдают.
Ответить
Вы некрасивая?
Ответить
В "Пока незамужАХ" сватают молодого человека. Народ с Евы его видел на форумной встрече - говорят приятный молодой человек. А вдруг !? :)
Ответить
Заграницей ищите.
Ответить
Зачем?
Ответить
Няню 29 нашу пытаюсь познакомить два года уже, москвичка симпатичная не получается у нее с мужиками, хоть ты тресни! Живет с матерью в 2-кв ходит через ночь в клубы знакомств, говорит одни и те же там мотаются ...
Ответить
Нет у бабы проблем, хочет баба порося.
Ответить
Автор, ну оно вам надо, это взамуж? Чего можно ожидать от среднестатистического российского мужика? Лично я выйду за того, кто хотя бы умеет готовить и обслуживать себя полностью сам, а также следит за собой, за своей фигурой и здоровьем! Это - необходимый минимум, остальные в моем представлении полноценными членами обществами не считаются.
Ответить
Вы мне анекдот напомнили про МГУ, мерседес и трехэтажный особняк в подмосковье... :)
А если он не умеет готовить, потому что у него личный повар, и полностью себя сам не обслуживает, ибо имеецца штат персонала для этих целей - нафик с пляжу? :)
А если он не умеет готовить, потому что у него личный повар, и полностью себя сам не обслуживает, ибо имеецца штат персонала для этих целей - нафик с пляжу? :)
Ответить
120
:):):):):) так что мне три этажа на даче снести, если она хочет двухэтажную дачу?
Ответить
Да, нафик. Если он без прислуги не знает, в каком шкафу у него белье лежит, и какой корм его кот жрет, то там лень не физическая даже, а душевная. И зачем оно мне?
Ответить
И то правда... Пусть мучается в своем особняке на Мальдивах в гордом одиночестве, раз ленивый такой. :)
Ответить
А я чужими особняками на Мальдивах не болею, мне на них все равно
Ответить
А зачем ему это знать если он все свои мозги в зарабатывание денег направляет, а для кормов котов и вещи в шкаф сложить -прислуга есть.
Ответить
Ах, ну да, ВСЕ мозги он там тратит, домой ничего не несет. Ахахаха
Ответить
Почему несет, только не забивает свою голову этим :) для чего, когда имеет возможность что бы это делали другие?!
Ответить
Он ДОЛЖЕН это уметь делать.
Вдруг завтра у него не будет денег на этот персонал?
Вдруг завтра у него не будет денег на этот персонал?
Ответить
вы что думаете он УО?
Раз мозгов хватила бизнес создать и на особняк на рублевке заработать, то уж корм коту он в состоянии будет насыпать. ежили чего..
Раз мозгов хватила бизнес создать и на особняк на рублевке заработать, то уж корм коту он в состоянии будет насыпать. ежили чего..
Ответить
Ой...не факт.
Ответить
130
Да хватит вам чепуху молоть. Что не факт? Что мужчина не сможет насыпать в миску коту корм? Или не догадается где его покупают?
Вы совсем чтоль ку-ку?
Вы совсем чтоль ку-ку?
Ответить
Мужчины в быту бывают очень бестолковыми.
Если уж женщины бывают.....Вы в курсе, что Мария Склодовская-Кюри не знала, что для того чтобы сварить бульон из курицы нужна вода? А 2 Нобелевские премии у человека.
Если уж женщины бывают.....Вы в курсе, что Мария Склодовская-Кюри не знала, что для того чтобы сварить бульон из курицы нужна вода? А 2 Нобелевские премии у человека.
Ответить
Ей просто не нужно это было. Было б нужно - научилась бы. Как и мужчина насыпать корм коту.
Ответить
А теперь вопрос - вы ему зачем?
Ответить
любят бабы это свое "любить" везде совать.
Я буду его любить, гордо говорят они.
Только готовь себе сам - я не кухарка, убирай сам - я не прислуга, стирай сам - я не прачка, секса не будет голова болит, но налево не смей смотреть.
Если поправилась люби меня такой, я тебе не мясо, я человек!
Деньги носи мешками, но если кризис поддержки не дождешься.
И где во всем этом любовь то?
Я буду его любить, гордо говорят они.
Только готовь себе сам - я не кухарка, убирай сам - я не прислуга, стирай сам - я не прачка, секса не будет голова болит, но налево не смей смотреть.
Если поправилась люби меня такой, я тебе не мясо, я человек!
Деньги носи мешками, но если кризис поддержки не дождешься.
И где во всем этом любовь то?
Ответить
Не знаю... это бабы свое "люблю" гордо носят как флаг над головой. Только куда не плюнь везде облом.
вон в соседнем топике мужика всего обосрали за то, что он, о боже!! хочет на ужин не опостылевшие котлеты, а что нибудь другое, рыбу например.
Ответы - Типа сам готовь! не обязана! я не кухарка!
Если мужик на эту рыбу заработал и купил, то почему он свою жену, которая его типа любит не может попросить ему ее приготовить? Это что вообще?
И барышня в вэтой ветке такая же... А то она сама то мужику может предложить? Себя такую всю опуппенную?
вон в соседнем топике мужика всего обосрали за то, что он, о боже!! хочет на ужин не опостылевшие котлеты, а что нибудь другое, рыбу например.
Ответы - Типа сам готовь! не обязана! я не кухарка!
Если мужик на эту рыбу заработал и купил, то почему он свою жену, которая его типа любит не может попросить ему ее приготовить? Это что вообще?
И барышня в вэтой ветке такая же... А то она сама то мужику может предложить? Себя такую всю опуппенную?
Ответить
Вы злой. И не любите женщин. Они или она вас обидели?
Ответить
Я люблю женщин в общем и супругу свою в частности.
Но только разумных женщин, а не эту истерично пустоголовую массу, которая чаще всего встречается на еве, как барышня выше.
И моей жене не придет в голову даже на мою просьбу "приготовь сегодня на ужин рыбу, плиз" ответить в стиле "сам готовь!", "я тебе не кухарка", "не обязана".
Я тоже много чего не обязан, но я беру и делаю.
Это семья, где супруги любят друг друга.
Но только разумных женщин, а не эту истерично пустоголовую массу, которая чаще всего встречается на еве, как барышня выше.
И моей жене не придет в голову даже на мою просьбу "приготовь сегодня на ужин рыбу, плиз" ответить в стиле "сам готовь!", "я тебе не кухарка", "не обязана".
Я тоже много чего не обязан, но я беру и делаю.
Это семья, где супруги любят друг друга.
Ответить
140
Тогда респект. С этими словами полностью согласна!!!! Видимо не поняла, что речь об эпическом образе некоторых еварушницах. Но, я беру и делаю- слова ответственного и любящего мужчины в семье
Ответить
А вам будет достаточно, если мужчина вас будет просто любить и больше ничего?
Ни помогать, ни содержать в декрете, ни заботиться? "Давай всё сама, а я буду лежать на диване и тебя любить" :-)
Ни помогать, ни содержать в декрете, ни заботиться? "Давай всё сама, а я буду лежать на диване и тебя любить" :-)
Ответить
Не. "Чтобы любить" это вы себе эти сказки рассказывайте, что мол ему вполне должно быть достаточно, чтобы я его любила. Мужчине женщина нужна - чтобы с ней было интересно (и для тела, и для души). Ну и в быту хотя бы какой-то минимум уюта могла устроить.
Вам ведь самой не понравится, если мужчина вас будет только "любить" и больше ничего.
Брак это взаимное "давать и брать" (не обязательно материальное). ВЗАИМНОЕ, то есть с обеих сторон.
Вам ведь самой не понравится, если мужчина вас будет только "любить" и больше ничего.
Брак это взаимное "давать и брать" (не обязательно материальное). ВЗАИМНОЕ, то есть с обеих сторон.
Ответить
Если я нужна мужчине, чтобы ему готовить и убирать за ним - зачем он нужен мне?
Ответить
Ну может затем, чтобы кормить вас с малым дитём? Как вариант
Ответить
Я так и не поняла, вы то ему зачем?
Если парень красив и спортивен, умен, состоятелен, умет сам себе приготовить и первое и второе и компот, сам себе гладит рубашки и кидает в стиралку свои трусы и носки. Зачем ему вы то????
Деньги свои он и без вас потратит, не переживайте. И кто ему отсосет тоже без вас найдет.
Брак это симбиоз. Ты мне, я тебе. А у вас получается паразитизм какой то...
Если парень красив и спортивен, умен, состоятелен, умет сам себе приготовить и первое и второе и компот, сам себе гладит рубашки и кидает в стиралку свои трусы и носки. Зачем ему вы то????
Деньги свои он и без вас потратит, не переживайте. И кто ему отсосет тоже без вас найдет.
Брак это симбиоз. Ты мне, я тебе. А у вас получается паразитизм какой то...
Ответить
следить за домом и создавать в нем уют - это женский удел. И готовит изо дня в день и на постоянной основе все таки женщина. Мой муж умеет готовить и весьма не плохо и даже иногда, по выходным, радует нас чем то вкусненьким.
Но в связи с тем, что он большую часть суток занят зарабатыванием денег, то было бы не честно взваливать на него еще и приготовлении пищи на всю семью и уборку дома. Он может помочь с чем то масштабным, например помывка окон или лоджии.
И я не считаю что готовлю ЕМУ и убираюсь ЗА НИМ.
Я готовлю для СВОЕЙ семьи и убираюсь в СВОЕМ доме.
Но в связи с тем, что он большую часть суток занят зарабатыванием денег, то было бы не честно взваливать на него еще и приготовлении пищи на всю семью и уборку дома. Он может помочь с чем то масштабным, например помывка окон или лоджии.
И я не считаю что готовлю ЕМУ и убираюсь ЗА НИМ.
Я готовлю для СВОЕЙ семьи и убираюсь в СВОЕМ доме.
Ответить
УДЕЛ?????
Ответить
Гыыыы, ага, женщина не успевает родиться, как ей уже удел кем-то предначертан
Ответить
да называйте как хотите: удел, обязанность, функция, роль.
Или испокон веков у женщин другой удел?
Или испокон веков у женщин другой удел?
Ответить
150
тяжелый случай
Ответить
"Тяжелый", это еще мягко сказано. Знаете, в Библии есть слова о том, что должен мужчина и должна женщина для того, чтобы ИМ было хорошо. Должен ты только себе. Есть два свободных и ничего не должных друг другу человека. Рождается союз в котором ОНИ договариваются. А вот как и о чем они договорились не имеет никакого отношения к " так положено". Кем положено и главное куда положено?
Ответить
если с головой все в порядке,то женщина в 35 самый сок, все уже знает, что ей надо, в большинстве конечно.
Ответить
ну для пятидесятилетнего мужика может и самый сок:-D вопрос в том, захочет ли она иметь мужа такого возраста. особенно с учетом того, что хочет ребенка, а может и не одного.
Ответить
Чей-то? Для ровесников и тех, кто моложе - тоже в самый раз.
Ответить
приличные ровесники уже давно женаты. А те кто моложе максимум потрахаются с ней. А женятся на той, что посвежее. Не дураки же они - с женой всю жизнь жить,а не первые 10 лет.
Ответить
Приличные ровесники как раз холосты. Рано женятся только идиоты.
Что же до мужчин моложе - вот именно, и женщина хочет жить всю жизнь, а не первые 10 лет. Учитывая смертность мужчин......надо искать кого помоложе.
Что же до мужчин моложе - вот именно, и женщина хочет жить всю жизнь, а не первые 10 лет. Учитывая смертность мужчин......надо искать кого помоложе.
Ответить
А нафига тем, кто помоложе тетка 35 лет. Они хотят молодого тела и детей хотят. И чтобы жена через 10 лет не состарилась.
"Приличные ровесники как раз холосты. Рано женятся только идиоты." - угу, значит 95% действительно приличных мужчин идиоты, т.к. среди них к 35 годам уже практически нет холостых. А не идиоты - алкаши и нарики, нафиг никому не нужные. Вот они и остаются вашим 35-летним "девушкам"
"Приличные ровесники как раз холосты. Рано женятся только идиоты." - угу, значит 95% действительно приличных мужчин идиоты, т.к. среди них к 35 годам уже практически нет холостых. А не идиоты - алкаши и нарики, нафиг никому не нужные. Вот они и остаются вашим 35-летним "девушкам"
Ответить
В 35 лет тело молодое и детородная функция на месте. Через 10 лет с чего вдруг она состарится?
По своему окружению не судите. Далеко не 95% мужчин женаты.
По своему окружению не судите. Далеко не 95% мужчин женаты.
Ответить
Да абсолютное большинство в принципе пригодных к браку в 35 уже женаты. Тело в 35 уже начинает стареть и любой мужчина понимает, что этот процесс только ускоряется - никакие кремы и процедуры природу победить не могут. Детородная функция есть, но и риски нездоровья ребенка повышены (да, да, со статистикой не поспоришь), да и часики уже сами по себе тикают громко. Ей уже бегом рожать надо. Если сможет еще.
А в 45... ну баба ягодка опять чо тут скажешь. Она не сравнится с 35 летней, которой станет через те же 10 лет 25-летняя молодая девчонка. Мужчина в 45 еще молод, а женщина уже не молода. Вот и все. Закон природы.
А в 45... ну баба ягодка опять чо тут скажешь. Она не сравнится с 35 летней, которой станет через те же 10 лет 25-летняя молодая девчонка. Мужчина в 45 еще молод, а женщина уже не молода. Вот и все. Закон природы.
Ответить
160
Вы или очень молоды или непроходимо глупы.
Ответить
Да ладно! Мне аккурат 35. Моя референтная группа - мужчины с высшим образованием, на непоследних должностях, с квартирами и ипотеками, машинами, из хороших семей - ну нормальные в общем мужчины. Нет ни одного холостого. Точнее есть парочка разведенных, но глубоко детных, женившихся лет 8-10 назад на ровесницах. И у них есть постоянные девушки, которым далеко нет еще 35:) Зачем мужику 35-летняя, если он только что с такой развелся?
Ответить
у вас знакомы дегенераты?
в 35 лет можно иметь здоровье лучше и качественнее чему пропитой 20 летней..
кто как к себе относиться...
а про то что мужчины и в 45 ого-го..миф...
в 40 уже не стояк...ага мечтают о 20 летках, а у самих пивные животы, денег нет, стояка нет..
я лично выбрала бы молодого да раннего чем такого 35 летнего состоявщегося )
в 35 лет можно иметь здоровье лучше и качественнее чему пропитой 20 летней..
кто как к себе относиться...
а про то что мужчины и в 45 ого-го..миф...
в 40 уже не стояк...ага мечтают о 20 летках, а у самих пивные животы, денег нет, стояка нет..
я лично выбрала бы молодого да раннего чем такого 35 летнего состоявщегося )
Ответить
Я не знаю, с кем вы общаетесь и где живете. Но мне ни разу не пришлось столкнуться даже просто на улице с пропитой 20-летней. По-вашему нормальных 20-летних не бывает? Зато к 35 они становятся "лучше и качественней". Где логика?
"я лично выбрала бы молодого да раннего чем" - а он бы вас выбрал, хищницу, готовящуюся выйти в тираж? Или все-таки юную и непотрепанную ровесницу без тараканов в голове?
"я лично выбрала бы молодого да раннего чем" - а он бы вас выбрал, хищницу, готовящуюся выйти в тираж? Или все-таки юную и непотрепанную ровесницу без тараканов в голове?
Ответить
На вкус и цвет товарища нет. Кому нравятся ровесницы, кому постарше, кому помоложе. И каждый купец находит свой товар. Вот мне нравились в молодости мужчины старше и они ко мне притягивались. Сейчас нравятся моложе - та же ситуация. Где у них логика - не знаю, в физическом притяжении вообще нет логики.
Ответить
А зачем непропитую 35-летнюю с пропитой 20-летней сравнивать? Надо равное с равным сравнивать.
Фертильность с годами сильно снижается.
В возрасте 25 лет только у 5 % женщин проходит больше года прежде, чем они забеременеют при регулярной половой жизни; этот показатель повышается до 30% в возрасте 35 лет. Только от 2-5% желающих завести ребенка в возрасте 40 лет смогут это сделать.
Риск выкидыша также повышается с возрастом - то есть, риск выкидыша в возрасте 40-44 лет равен 35%. Более того, зрелый возраст матери связан с увеличением риска хромосомных аномалий у детей.
Фертильность с годами сильно снижается.
В возрасте 25 лет только у 5 % женщин проходит больше года прежде, чем они забеременеют при регулярной половой жизни; этот показатель повышается до 30% в возрасте 35 лет. Только от 2-5% желающих завести ребенка в возрасте 40 лет смогут это сделать.
Риск выкидыша также повышается с возрастом - то есть, риск выкидыша в возрасте 40-44 лет равен 35%. Более того, зрелый возраст матери связан с увеличением риска хромосомных аномалий у детей.
Ответить
У меня группа такая же, но вот семейное положение и отношение у возрасту (и женщинам) другое. Ни один умный мужчина не будет рассматривать всерьез женщину моложе 28 лет. Глупые и молодые мужчины видят в женщинах тело, но годам к 30-ти они умеют и начинают рассматривать только тех, у кого к телу прилагается голова. 28 - это мнение самих мужчин, говорят до того - ветер в голове.
Ответить
28 - это не 35. Очень разный возраст. И разное восприятие оного.
Ответить
От 28 до 40 самый сок.
Ответить
Смотря кто, большинство к 40 уже забеганые немолодые лошадки.
Ответить
170
Ответить
Вы говорите, что не хотите замуж и хотите себя заставить. Бросьте эту затею. Живите как живется. Может, встретите такого, что захочется и замуж за него и/или родить. И заставлять себя не придется. А не встретите - тоже нормально.
Ответить
Автор, у меня есть подруга- очень симпатичная, никогда не была одна, всегда кавалеры, она умница и работяга, работала по всему миру- знает кучу языков,занималась интереснейшими вещами.На квартиру сама себе заработала. И много много лет хотела выйти замуж и родить ребенка, пока однажды я случайно не обронила- ты не хочешь замуж, те кто хотят, выходят. Я эту фразу услышала в свои 22, тогда не поняла, чуть попозже дошло. А до моей подружки дошло за три дня..она не ела, не спала ( как выяснилось), потом позвонила и сказала- ты права. У всех своя история. У нее отец мизогин, или моральный урод , как принято в народе говорить. Поняла и вышла замуж за хорошего парня, скоро роды. Желаю ей самого-самого. И Вам автор. Как только Вы поймете зачем оно Вам , все сразу придет. Отношения дашь на дашь, баш на баш- это отношения не партнеров. Вы должны хотеть давать, точнее захотеть.
PS Все случилось в ее 35.
PS Все случилось в ее 35.
Ответить
Подруга вышла замуж и родила в 43. Симпатичная, веселого нрава. Никогда не парилась, что она ни разу не была замужем.
Живет и работает в Европе по контракту уже много лет. Вышла замуж за местного. Не потому что хотела 'закрепиться' за границей, а просто поняла, что хочет строить семью с этим мужчиной.
Муж не бедный, но и не богатый. Свой дом, инженер. Ровесник. Разведен.
Живет и работает в Европе по контракту уже много лет. Вышла замуж за местного. Не потому что хотела 'закрепиться' за границей, а просто поняла, что хочет строить семью с этим мужчиной.
Муж не бедный, но и не богатый. Свой дом, инженер. Ровесник. Разведен.
Ответить
С точностью наоборот. Дано: есть брат 40 лет. Не женат. Детей нет. Физически здоров. Вторую половинку найти не может.
Ответить
так ему сюда надо )) нас тут много желающих
Ответить
К сожалению, он все еще надеется найти женщину своей мечты. Любить без оглядки... Сейчас таких мало. Я, честно говоря не поддерживаю его взглядов, но, иногда завидную его желанию. Для юных леди он не подходит. А, для женщин после 30 лет, видимо он уже не подходит. Он готов жениться на женщине с детьми, но его взглядов на жизнь
Ответить
ну может и найдет кто будет разделять его взгляды )
Ответить
Живет за границей. " местные" не подходят, свои приезжают выйти за "местных " ковбоев, наши девушки не всегда готовы к переезду
Ответить
смотря что за заграница и что за хлопец..
если религиозные убеждения так таких полно желающих
если религиозные убеждения так таких полно желающих
Ответить
180
Среди моих знакомых не так. Все как у автора, все в шоколаде, но только замуж хотят очень сильно, семью и детей хотят, но что-то мужчин приличных и свободных рядом нет.
Как одна сказала, спать ложишься и волком выть хочется. Но не от нехватки секса (по крайней мере они это не связывают), а просто что рядом нет никого, нет мужского плеча, родного мужского плеча.
Как одна сказала, спать ложишься и волком выть хочется. Но не от нехватки секса (по крайней мере они это не связывают), а просто что рядом нет никого, нет мужского плеча, родного мужского плеча.
Ответить
Прямо все-все замуж хотят?
Мне всегда казалось что те, кто хочет замуж, обязательно туда попадают, а прочим не очень-то и хочется.
Мне всегда казалось что те, кто хочет замуж, обязательно туда попадают, а прочим не очень-то и хочется.
Ответить
99.9999999 процентов женщин хотят замуж!
Ответить
Кто так сказал?!
В моем окружении таких даже 70% не наберется.
В моем окружении таких даже 70% не наберется.
Ответить
Да што вы говорите! 99 процентов мужчин так себя успокаивают))))
Ответить
что то с вами не так,может к психологу.
Ответить
Вы в России живете?!
Ответить
Ээээ...аааа...если "проблем ни с чем нет" - то нафига замуж-то. точнее нафига ХОТЕТЬ выйти замуж?
По принципу "не было у бабы хлопот - купила баба порося"?
По принципу "не было у бабы хлопот - купила баба порося"?
Ответить
А вы хотите мужчину не бывшего женатым и без детей? Может, посмотреть в эту сторону? Есть еще вдовцы с детьми.
Ответить
Как выйти замуж в 35? Проблем ни с чем нет (с)
- как только выйдете замуж - будут! Еще какие!
- как только выйдете замуж - будут! Еще какие!
Ответить
190
Наверно уже никак.
Ответить
почему?
Ответить
Время ушло. Думать об этом надо лет в 20-25. А не под сраку лет.
Ответить
+1
Ответить
Я лично, дожив в одиночестве до 35 и будучи удовлетворенной своей жизнью, наверное, уже БЫ не захотела что-то менять. Жила бы себе спокойно и никого бы целенаправленно не искала. А попался бы кто-то толковый на пути - почему бы и нет?
Ответить
Выставь свою фотку в паспорте, а лучше в фотоальбоме, я гляну, если понравишься - возьму ..
Ответить
Нет, лучше ту, где Вы со ВСЕМИ своими детьми, а не с тремя старшими.
Ответить
200
Да любую, но лучше ту, где вы рожаете очередного ребенка, тк там вы во всей красе
Ответить
Скинула, проверяй почту.
Ответить