22
После измены - замуж или жениться
Девы, хочу небольшой статистики. У кого брак второй (третий, десятый) получился после измены? Кто вышел замуж за своего любовника, женился на любовнице? Встречалась с двумя противоположными точками зрения - из семей не уходят, все невозможно; из семей уходят легко, половина именно так и создает новые семьи. Хочу немного проверить оба утверждения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, хочу небольшой статистики. У кого брак второй (третий, десятый) получился после измены? Кто вышел замуж за своего любовника, женился на любовнице? Встречалась с двумя противоположными точками зрения - из семей не уходят, все невозможно; из семей уходят легко, половина именно так и создает новые семьи. Хочу немного проверить оба утверждения.
Автор
Я вышла замуж за лю, но ушел он из семьи не сразу, и не легко. Это много лет продолжалось, но оно стоило того. Все давно быльем поросло, это было более 20 лет тому назад
Anonymous
Развелась и вышла замуж за любовника. Любовник - аналогично )
Anonymous
Я развелась и вышла замуж ,в первом браке ребенок он тоже ушел из семьи, у него тоже ребенок . Но у нас на тот момент семьи существовали формально. У него жена в другом городе была и не хотела к нему переезжать, у меня аналогично. Но это 20 лет назад случилось. Уходят из семьи когда отношения себя изжили, но в случае мужчин это трудно определить, они своим любовницам всегда говорят,что отношений с женой нет,секса нет и т.д., что очень редко соответствует действительности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения