23
Как сказать мужу, что хочу развестись
Есть муж, общих детей нет. Недавно писала в топе про поведение замужней женщины. За это время ситуация накалилась донельзя. Поняла, что договориться, не получится, хочу разводиться. Как сказать мужу, что больше не хочу жить с ним? Удивительно, но совершенно не могу себе этого представить:(((. Мне было бы проще сбежать, снять квартиру и исчезнуть, оставив записку. Но понимаю, что придется разговаривать и расставаться через разговоры, судя по всему - долгие. Поделитесь опытом, кто как расставался? Как сказали? Как потом добились того, чтобы человек ушел (квартира моя)? Или он ушел сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть муж, общих детей нет. Недавно писала в топе про поведение замужней женщины. За это время ситуация накалилась донельзя. Поняла, что договориться, не получится, хочу разводиться. Как сказать мужу, что больше не хочу жить с ним? Удивительно, но совершенно не могу себе этого представить:(((. Мне было бы проще сбежать, снять квартиру и исчезнуть, оставив записку. Но понимаю, что придется разговаривать и расставаться через разговоры, судя по всему - долгие. Поделитесь опытом, кто как расставался? Как сказали? Как потом добились того, чтобы человек ушел (квартира моя)? Или он ушел сразу?
Автор
Очень просто. Сказать, можно написать, и объяснить, что жить вместе невыносимо. Вы даете ему 2 недели на съем квартиры. Если он не укладывается - собираете его вещи, выставляете в подъезд, меняете замки.
Это предупреждение можно дать и устно, и письменно. Лучше письменно, можно, для уверенности, взять с собой адвоката. ЧТобы в присутствии третьего лица.
А чего вы боитесь. Топ ваш предыдущий не читала - но если жить невыносимо, надо расходиться.
Это предупреждение можно дать и устно, и письменно. Лучше письменно, можно, для уверенности, взять с собой адвоката. ЧТобы в присутствии третьего лица.
А чего вы боитесь. Топ ваш предыдущий не читала - но если жить невыносимо, надо расходиться.
Anonymous
Напишите ему письмо. По крайней мере, первого разговора избежите.
Создайте ему ситуацию для самостоятельного ухода
Anonymous
Поссорились, он ушел. Потом захотел помириться, а не тут-то было. Он со злости подал на развод, думал меня напугать, а мне только это и надо было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения