151
Anonymous
Брак
8.02.14 23:44

Пукаю при муже

С удовольствием и ему это нравится. С утра пукаю вместо сигнала будильника - муж смеется и просыпается в хорошем настроении. А вы пукаете при муже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С удовольствием и ему это нравится. С утра пукаю вместо сигнала будильника - муж смеется и просыпается в хорошем настроении. А вы пукаете при муже?
Anonymous
вот ей богу, если бы на евке была функция "раскрой анонима за деньги", не поскупилась бы. посмотрела бы на морду лица.
это ж каким нужно скудоумием страдать...(((
А как вы это по заказу делаете? А он побудку с запахом любит?
я кстати почти из за етого и развелась с мужем,одной из причин были его пуки(((
Anonymous
Пуки при расстройстве живота очень коварны, думаешь там просто пук, а выходит целая струя.. Я однажды так пукнула, когда была в белых брюках в обществе, думала умру от позора..
Anonymous
Принцессы не пускают!!!
Это единственное ваше достоинство? .............аниматор...
Автор, потики и пуки срабатывают на еве исключительно в младенЧЕГовом контексте. Половозрелые же особи, практикующие газовые атаки на окружающих, суть неглиже, и аншлагов не собирают :)
Пилять, ну что за принцесски собрались. Неужто за ...дцать лет брака никто не пукнул при муже случайно или специально?!! Что тут такого, чтобы топ на столько постов разводить? Газообразование бывает у всех, не смешите, принцесски ;-) Ну пукнула и пукнула, делов-то ;-)
Anonymous
автор, я за вашего мужа чё та волноваюся, а если не попрет у вас с утра, он же на работу проспит!
Anonymous
То, что автор мужик и это разводка - 100%
Anonymous
а гимн России автору пропукать слабО?
Ну бывает иногда, сразу говорю ой, извини.
А вообще даже 6 летний ребенок знает что вонь другому человеку нюхать неприятно.
Anonymous
Замечательная разводка, прям настроение подняли чессслово! Спасибо!
Anonymous
Я валяюсь)))))))Спасибо за поднятое настроение!!!
Anonymous
бедняга)
Скоро какать и пускать слюни при муже начнете, ну и он при вас тоже, ага.
Anonymous
Нет.Но бывают моменты, когда проскакивает, у всех, и у детей тоже.Посмеёмся, и забываем про это.Но специально нет, такого не делаем.
Правда...летали как то в Грецию...и вот мы с ним там зажгли.До сих пор вспоминает, как я предложила пукать - кто громче, на пляже блин.Хорошо что хоть ночь уже была.До сих пор стыдно.
Anonymous
Я в последнее время стала пукать от молока, раньше такого не было, они это молоко делают черт знает из чего. Вчера смотрели телик, а меня всю раздирает, потом не удержалась и как выдала на всю квартиру! А потом еще и еще. Мне неудобно перед мужем и детьми.
Anonymous
дЭбилы?Неее?
Anonymous
Пукать в семье лично для меня это норма,но ток когда люди живут долго,это типо свое и стесняться нечего.Свое мнение не навязываю никому.С бм у меня все это было-браку 16 лет было,а с новым со стыда сгорела бы,во сне то мы себя не контролируем если что и это не считается.Сверх доверия в новых отношениях видимо не наступило.
Anonymous
леди не пукают )
Anonymous
Мы с мужем оба пердим, иногда даже друг за другом получается, ржем, что у нас жопы переговариваются :)
Anonymous
А Малышева между прочим в одной из своих передач говорила, что держать в себе газы и отрыжку вредно для здоровья :)
Anonymous
нет не пукаем, не рыгаем, в носу не ковыряемся. предпочитаем делать это наедине с собой. но если случайно что-то произойдет не умрем от стыда.
Anonymous
а как насчет гимна РФ? слабО?
Когда уже эта тема блевотная в архив уйдет?
Anonymous
А как же! муж ржет и веселится.
Anonymous
Когда пукают без запаха, это мило и смешно, но когда пердят с вонью, то извините, это совсем другое.
Anonymous
Авторша, Вы быдло, сами себя не уважаете. И муж Ваш быдло. Вы выросли в быдляцкой среде, где-нибудь на городских окраинах, окружение было соответствующее. Ни в одном приличном обществе вас не примут. Поэтому держитесь за Вашего мужа, вы нашли друг друга. Нормальные люди стесняются вони перед партнёром и тем более мужем, но это если отношения имеют оттенок благородства в паре. Ваша пара некрасива. И Ваш внутренний мир и рассуждения просто отвратны.
Anonymous
Я не быдло, и жена моя тоже, если вы её встретите в жизни, то она само вооплощение элегантности и интелигентности - стройная, спортивная, выглядит лет на 35.

Но иногда, особенно в последниее 2-3 года у неё бывают неконтролируемые "газы". Не знаю может быть это особености возраста, ей 51, но предполагаю что она просто не может сдержаться. Это очень неприятно и очень неудобно, ни мне, не окружающим.
А когда она "пукает" в процессе секса, или ещё хуже, когда я делаю ей куни - это вообще отпад... иными словами - у меня мгновенно падает. Ещё проблема - утром под одеялом запах..., т.ч. перед тем как инициировать утренний секс, я снимаю одеяло и даю проветриться. Ещё спит она всегда в трусах и с прокладкой, т.к., говорит, что у неё бывает что-то подтекает (я правда этого никогда не видел).

Как вам, дамы, такие откровения от мужчины? И ещё она во сне иногда храпит, хотя я наверное тоже.

Мы на эту тему не говорим конечно, т.к. я думаю и так всё понятно что она это делает не нарочно. И я её люблю несмотря ни на какие проблемы физиологии.
К слову, о "старых пердунах", мне 54 и у меня никогда такого не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения