151
Пукаю при муже
С удовольствием и ему это нравится. С утра пукаю вместо сигнала будильника - муж смеется и просыпается в хорошем настроении. А вы пукаете при муже?
Свернуть
Ответить
А у меня все в порядке с пищеварением, так что не пукаю ни при муже, ни в одиночестве :-)
Ответить
совсем совсем не пукаете? :) врете. такого не бывает.
Ответить
Ну если целый день буду кислой капустой питаться или горохового супа три тарелки, только тогда :-)))
Ответить
+1 пуки естественный процесс пищеварения
Ответить
только многие в этом топе игнорируют этот факт, принцессы не пукающие , охо-хо.....
Ответить
при нормальном пищеварении это довольно редкое явление. Сходите к врачу
Ответить
Подтвердите ссылкой из приличного медицинского источника
Ответить
Просто так повышенного газообразования не бывает. Значит готовите так)) Лука много,к примеру или черного хлеба.
Ответить
10
нормальное? Если для вас это норма-сочувствую..
Ответить
Любая после КС вам подтвердит, что врачи требуют, шоб газы и пуки появились опосля операции-значит работает все тип-топ;) Газы-это норма пищеварения. все дело в их количестве.
З.Ы. Причем сутки ничего не кушается при этом:)
З.Ы. Причем сутки ничего не кушается при этом:)
Ответить
+1. Согласна. Пукнуть на бис с утра у меня не всегда получится, только если с вечера какого-нибудь говнеца поесть.
Ответить
Семейка огров?
Ответить
а вы типа фея?
Ответить
просто у нас есть туалет ))) у вас, видимо, нет )
Ответить
Бздите строго по графику? Че курим, ась ?
Ответить
в основном по утрам.
Ответить
это так необычно-поздравляю))))новое слово в психологии)) привлечение мужа с помощью.. Не удивляйтесь,если мужа потянет на сторону к более отягощенной интеллектом.
Ответить
20
Может он смеется над тем,какая вы дура?))
Ответить
Он тоже пердит, мы вместе смеемся :)
Ответить
можно и вместе,только каждый над своим))
Ответить
а вечером любовнице со смехом рассказывает. как его благоверная бздит вместо будильника. Жесть, автор
Ответить
нет у него любовницы , он мне верен на 100 процентов. Секс у нас каждый день.
Ответить
а во время секса вы тоже пукаете? У него не падает?
Ответить
нет, во время не пукаю, но перед могу, не падает.
Ответить
Автор,вы не одиноки! Мы с мужем такие!!!
Ну,что,полегчало?)))
Ну,что,полегчало?)))
Ответить
Да, спасибо :)
Ответить
А зачем!? И что за удовольствие-то!? Вы копрофилы? В общем-то, лишь бы вам с мужем было хорошо, но как-то это по-быдляцки )))
Ответить
30
Какой у вас диагноз, что вы такое сочиняете?
Ответить
Авторша, ваш муж либо извращенец либо я не знаю как он еще с вами? Здорово так будили бы меня пердешом вместо будильника. Думаю что я скоро бы смотался от такой голубки:)
Ответить
Все люди разные и это прекрасно :)
Ответить
А это еще что за перл с пуканием? Мдааа... Автор, похоже вы с мужем нашли друг друга:) Представляю лицо своего мужа, позволила бы я так его будить? У него бы наверное инфаркт случился бы? Уже не мальчик:)
Ответить
вот ей богу, если бы на евке была функция "раскрой анонима за деньги", не поскупилась бы. посмотрела бы на морду лица.
это ж каким нужно скудоумием страдать...(((
это ж каким нужно скудоумием страдать...(((
Ответить
могу фото лица и пукающей попки выслать вам на емейл. бесплатно.
Ответить
40
пубертат был лет 20 назад
Ответить
все кто пукают при мужьях - олигофрены?
Ответить
хочу найти себе подобных счастливиц.
Ответить
в котором вы - главный санитар по горшкам?
Ответить
)))))
Ответить
50
А вы чтобы пернуть в подъезд выбегаете ?
Ответить
у нас есть для этого туалет
Ответить
У меня пуки приятно пахнут.
Ответить
ландышами?
Ответить
гавном
Ответить
А разве пишется не гОвном?
Ответить
я кстати почти из за етого и развелась с мужем,одной из причин были его пуки(((
Ответить
во-во,так это мужик-более естественно,а у автора свое мнение)))
Ответить
60
Пуки при расстройстве живота очень коварны, думаешь там просто пук, а выходит целая струя.. Я однажды так пукнула, когда была в белых брюках в обществе, думала умру от позора..
Ответить
еще я хозяйка прекрасная, готовлю вкусно, дома чистота и уют.Секс у нас регулярный, как и пуки...
Ответить
чистота, готовлю,пуки.. маловато)) А как же -"Любимая,а ты и собеседник?"))
Ответить
Не завидуйте нашей идиллии.
Ответить
такой идиллии врагу не пожелаешь)))
Ответить
это высшая степень доверия. Вот вы боитесь при своем пукнуть, потому что вами брезгуют и в случае пука дадут коленом под зад :)
Ответить
Когда пер.ят специально-это высшая степень бескультурья и тупости
Ответить
А с образованием у вас как?))
Ответить
70
Отлично . Муж второе высшее получает , я магистр экономики. Тоже собираюсь за вторым ВО :)
Ответить
Так вам тем более опасаться надо,если муж не быдлован,а с образованием. Захочет нормальную женщину с чувством юмора не туалетным )))
Ответить
Ему нравятся мои пуки и он тоже пукает :) А у нормальных женщин газы не выходят?
Ответить
У меня ,к примеру-очень редко. Задумайтесь о меню вашем
Ответить
Меня устраивает мое меню и все остальное. Вы наверное мясо едите, а мы нет - много овощей, оттуда и пуки.
Ответить
я все ем
Ответить
тот кто ест мясо пукает редко, но вонюче.
Ответить
я ем все ,мясо очень мало))
Ответить
То есть , Вы все же признаёте, что ненормальная? Уже лучше,...
Ответить
вам дорога на курсы хороших манер)))
Ответить
80
дайте ссылку на подобные курсы :)
Ответить
Пардонте, а как коррелирует высшее образование и метеоризм?:-)
Ответить
Так она Специально это делает по утрам, для мужа)))
Ответить
и? почему я для СВОЕГО мужа не могу делать то что ему нравится??????
Ответить
уймись аниматор
Ответить
идите из моей темы, непукающая .
Ответить
не взорвитесь как-нибудь утром)))
Ответить
мне взорваться не грозит, а вот непукающим, в себе пуки держащим - очень даже :)
Ответить
похоже ,что это существенная часть вашей жизни))))
Ответить
Автор, потики и пуки срабатывают на еве исключительно в младенЧЕГовом контексте. Половозрелые же особи, практикующие газовые атаки на окружающих, суть неглиже, и аншлагов не собирают :)
Ответить
90
Пилять, ну что за принцесски собрались. Неужто за ...дцать лет брака никто не пукнул при муже случайно или специально?!! Что тут такого, чтобы топ на столько постов разводить? Газообразование бывает у всех, не смешите, принцесски ;-) Ну пукнула и пукнула, делов-то ;-)
Ответить
она ж не случайно пукнула, а пердит целенаправленно и регулярно :) И считает это примером для подражания.
Ответить
Завидовать плохо!
Ответить
Читать умеете? Она это на бис исполняет перед мужем-вместо будильника
Ответить
автор, я за вашего мужа чё та волноваюся, а если не попрет у вас с утра, он же на работу проспит!
Ответить
:) для подстраховки у нас будильник заведен :)
Ответить
Главное чтоб муж анальным сексом "звонок" супруге не раздолбал а то шепоток не услышит и проспит на работу!:)))))
Ответить
То, что автор мужик и это разводка - 100%
Ответить
+100000
Ответить
100
Ну бывает иногда, сразу говорю ой, извини.
А вообще даже 6 летний ребенок знает что вонь другому человеку нюхать неприятно.
А вообще даже 6 летний ребенок знает что вонь другому человеку нюхать неприятно.
Ответить
+1
Ответить
Замечательная разводка, прям настроение подняли чессслово! Спасибо!
Ответить
ага, простая такая и незамысловатая, как и весь какашечный юмор :)
Ответить
Я валяюсь)))))))Спасибо за поднятое настроение!!!
Ответить
бедняга)
Скоро какать и пускать слюни при муже начнете, ну и он при вас тоже, ага.
Скоро какать и пускать слюни при муже начнете, ну и он при вас тоже, ага.
Ответить
а мы давно какаем не стесняясь . у нас совместный санузел. спокойно какает один пока другой принимает душ .
Ответить
не сомневаюсь)
А попы вытираете друг-другу?
А попы вытираете друг-другу?
Ответить
нет, зачем? сами в состоянии.
Ответить
110
Фу, гадость какая! А потом будем удивляться, а чё это муж любовницу завел???
Ответить
А любовницы не какают и не пукают? :) я же не завожу любовника . у нас отлично все ,мы нашли друг друга.
Пы.Сы. а ваш по любому любовницу заведет - вы зашоренная и закрытая.
Пы.Сы. а ваш по любому любовницу заведет - вы зашоренная и закрытая.
Ответить
Любовницы не делают этого в присутствии любовников :) Этим они и отличаются от своих в доску жен - пердящих, храпящих, рыгающих, с огурцами на роже. . . . . . .
"я же не завожу любовника". Есесссно, кому Вы - пердунья - нужны? :) :) :)
"я же не завожу любовника". Есесссно, кому Вы - пердунья - нужны? :) :) :)
Ответить
А вы и непердящая никому не нужны :) мой муж брезглив, в посторонних дырах не заинтересован и его всё устраивает. Если и заведет любовницу , то только такую, которая пердит покруче и музыкальней меня . А такие как вы типа не пердят а как в туалет пойдут - оттуда взрыв и вонища накопившаяся ...бугага )))))
Ответить
"в посторонних дырах не заинтересован и его всё устраивает". Так все рогатые жены думают. До поры до времени ;)
А я всякую дрянь не жру, у меня с пищеварением все в порядке :)
А я всякую дрянь не жру, у меня с пищеварением все в порядке :)
Ответить
Пердят все живые существа , даже бактерии. Если вы не пердите, значит вы мертвы :( Милая женщина, я пукаю в СВОЕМ доме, при СВОЕМ муже. Вопрос мой был - кто делает так же. Если вы не пердите при муже ( если таковой имеется, что маловероятно) , то эта тема не для вас. Посему я вежливо вас прошу удалиться отсюда :) Спокойной и свежей вам ночи .
Ответить
Угу, мужья есть только у пердушек, куда уж нам :)
Спокойной и зловонной Вам ночи :)
Спокойной и зловонной Вам ночи :)
Ответить
извините, а каким местом пердят бактерии? :) :) :)
Ответить
Нет.Но бывают моменты, когда проскакивает, у всех, и у детей тоже.Посмеёмся, и забываем про это.Но специально нет, такого не делаем.
Правда...летали как то в Грецию...и вот мы с ним там зажгли.До сих пор вспоминает, как я предложила пукать - кто громче, на пляже блин.Хорошо что хоть ночь уже была.До сих пор стыдно.
Правда...летали как то в Грецию...и вот мы с ним там зажгли.До сих пор вспоминает, как я предложила пукать - кто громче, на пляже блин.Хорошо что хоть ночь уже была.До сих пор стыдно.
Ответить
Я в последнее время стала пукать от молока, раньше такого не было, они это молоко делают черт знает из чего. Вчера смотрели телик, а меня всю раздирает, потом не удержалась и как выдала на всю квартиру! А потом еще и еще. Мне неудобно перед мужем и детьми.
Ответить
120
дЭбилы?Неее?
Ответить
они так живут. ашотакоэ?
Ответить
Пукать в семье лично для меня это норма,но ток когда люди живут долго,это типо свое и стесняться нечего.Свое мнение не навязываю никому.С бм у меня все это было-браку 16 лет было,а с новым со стыда сгорела бы,во сне то мы себя не контролируем если что и это не считается.Сверх доверия в новых отношениях видимо не наступило.
Ответить
леди не пукают )
Ответить
Мы с мужем оба пердим, иногда даже друг за другом получается, ржем, что у нас жопы переговариваются :)
Ответить
А Малышева между прочим в одной из своих передач говорила, что держать в себе газы и отрыжку вредно для здоровья :)
Ответить
У немцев это давно принято, пердеть за общим столом, даже в ресторанах и кафе, это считается норма. Они так воспитаны с детства. Впрочем, они и трахаются при открытых окнах и дверях, зная, что соседям все видно, они живут в домах на 1 этаже и никогда не зашторивают окна, с улицы все видно.
Ответить
какой - то плебейский у вас район. Обычно спальни в домах на втором этаже :)
Я читаю топ и чувствую себя на обочине жизни :( 20 лет живу в Европе, никто никогда при мне не пердел. Не доверяют :(
Я читаю топ и чувствую себя на обочине жизни :( 20 лет живу в Европе, никто никогда при мне не пердел. Не доверяют :(
Ответить
нет не пукаем, не рыгаем, в носу не ковыряемся. предпочитаем делать это наедине с собой. но если случайно что-то произойдет не умрем от стыда.
Ответить
130
небось и трахаетесь в темноте, вдруг прыщик или морщинку увидит, тоже умрете со стыда??
Ответить
трахаемся по-всякому и в темноте и со светАм и в разных местах, это никак не связано ни с отрыжками, ни с пуканием. и прыщики и все трещинки друг друга любим :-) причем уже более 20 лет
Ответить
Ответить
тут одно из трёх
1) либо сход лавины спровоцировал какой-то внутренний конфликт(внутри группы)в результате которого группа осталась без лидера/ в противном случае лидер бы привёл их обратно в палатку за тёплыми вещами/
2)либо это была не лавина,а что-то более длительное по времени воздействия.Потому что сход лавины это всё-таки конечный и относительно не сильно длинный по времени промежуток
3)либо они тупо заблудились,потому что только полный придурок не сможет по собственным следам вернуться в палатку,из которой убегал.
4) или п.1 как несчастный случай(остались без вожака)
возможны варианты
1) либо сход лавины спровоцировал какой-то внутренний конфликт(внутри группы)в результате которого группа осталась без лидера/ в противном случае лидер бы привёл их обратно в палатку за тёплыми вещами/
2)либо это была не лавина,а что-то более длительное по времени воздействия.Потому что сход лавины это всё-таки конечный и относительно не сильно длинный по времени промежуток
3)либо они тупо заблудились,потому что только полный придурок не сможет по собственным следам вернуться в палатку,из которой убегал.
4) или п.1 как несчастный случай(остались без вожака)
возможны варианты
Ответить
Когда уже эта тема блевотная в архив уйдет?
Ответить
да ну, веселая тема :)
Ответить
Что вас так тянет то сюда, милый человек? пукните, расслабьтесь :) что естественно, то небезобразно.
Ответить
и давно это у вас?
Ответить
что именно? :)
Ответить
140
А как же! муж ржет и веселится.
Ответить
Когда пукают без запаха, это мило и смешно, но когда пердят с вонью, то извините, это совсем другое.
Ответить
Тут лотерея :) Зловоннуй пук или без запаха становится ясно ПОСЛЕ.
Ответить
Авторша, Вы быдло, сами себя не уважаете. И муж Ваш быдло. Вы выросли в быдляцкой среде, где-нибудь на городских окраинах, окружение было соответствующее. Ни в одном приличном обществе вас не примут. Поэтому держитесь за Вашего мужа, вы нашли друг друга. Нормальные люди стесняются вони перед партнёром и тем более мужем, но это если отношения имеют оттенок благородства в паре. Ваша пара некрасива. И Ваш внутренний мир и рассуждения просто отвратны.
Ответить
Самое печально, что вы единственное быдло в этом топе;)
Ответить
Единствееное "оно" здесь- это Вы автор. Сейчас начнёте писать что автор -это не Вы. Мне больше не пишите, меня от Вас тошнит.
Ответить
Такая трепетная , а на топ в названии которого слово ПУКАЮ - кликнули.
Ответить
Согласна !++++ чудак чудака видит издалека
Ответить
а вы не пердите ? у вас пробкой анал закрыт?
Ответить
Я не быдло, и жена моя тоже, если вы её встретите в жизни, то она само вооплощение элегантности и интелигентности - стройная, спортивная, выглядит лет на 35.
Но иногда, особенно в последниее 2-3 года у неё бывают неконтролируемые "газы". Не знаю может быть это особености возраста, ей 51, но предполагаю что она просто не может сдержаться. Это очень неприятно и очень неудобно, ни мне, не окружающим.
А когда она "пукает" в процессе секса, или ещё хуже, когда я делаю ей куни - это вообще отпад... иными словами - у меня мгновенно падает. Ещё проблема - утром под одеялом запах..., т.ч. перед тем как инициировать утренний секс, я снимаю одеяло и даю проветриться. Ещё спит она всегда в трусах и с прокладкой, т.к., говорит, что у неё бывает что-то подтекает (я правда этого никогда не видел).
Как вам, дамы, такие откровения от мужчины? И ещё она во сне иногда храпит, хотя я наверное тоже.
Мы на эту тему не говорим конечно, т.к. я думаю и так всё понятно что она это делает не нарочно. И я её люблю несмотря ни на какие проблемы физиологии.
К слову, о "старых пердунах", мне 54 и у меня никогда такого не бывает.
Но иногда, особенно в последниее 2-3 года у неё бывают неконтролируемые "газы". Не знаю может быть это особености возраста, ей 51, но предполагаю что она просто не может сдержаться. Это очень неприятно и очень неудобно, ни мне, не окружающим.
А когда она "пукает" в процессе секса, или ещё хуже, когда я делаю ей куни - это вообще отпад... иными словами - у меня мгновенно падает. Ещё проблема - утром под одеялом запах..., т.ч. перед тем как инициировать утренний секс, я снимаю одеяло и даю проветриться. Ещё спит она всегда в трусах и с прокладкой, т.к., говорит, что у неё бывает что-то подтекает (я правда этого никогда не видел).
Как вам, дамы, такие откровения от мужчины? И ещё она во сне иногда храпит, хотя я наверное тоже.
Мы на эту тему не говорим конечно, т.к. я думаю и так всё понятно что она это делает не нарочно. И я её люблю несмотря ни на какие проблемы физиологии.
К слову, о "старых пердунах", мне 54 и у меня никогда такого не бывает.
Ответить
150
ужас какой))) смешно но это жизнь. Но специально это не нужно делать при своих любимых
Ответить