22
Автор
Брак
9.02.14 00:27

Развод не за горами

Девочки , как же страшно , я вроде и за мужем, но я Абсолютно одинока. Он давно со мной не спит, да и когда спал так ... Никак. И все же мне страшно , и я еще и без работы, дочке 8 так жаль мне , что ей при разводе прийдется сидеть в школе до 18.00 и бросить любимый кружок. Это единственное, что меня еще держит с ним - отсутствие помощников и денег на них, я пока не работаю , хотела в туризм , сидеть в офисе - продавать путевки, блин, но что делать? Выживу ли я ? Мне еще и жилье снимать прийдется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , как же страшно , я вроде и за мужем, но я Абсолютно одинока. Он давно со мной не спит, да и когда спал так ... Никак. И все же мне страшно , и я еще и без работы, дочке 8 так жаль мне , что ей при разводе прийдется сидеть в школе до 18.00 и бросить любимый кружок. Это единственное, что меня еще держит с ним - отсутствие помощников и денег на них, я пока не работаю , хотела в туризм , сидеть в офисе - продавать путевки, блин, но что делать? Выживу ли я ? Мне еще и жилье снимать прийдется?
Автор
Мой совет - сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечку и на след.день смело подавайте на развод. Вот увилите, все у вас будет хорошо, не бойтесь.. Из двух ситуаций, когда в одной нет никаких шансов, а в другой, хоть и маленькие, но какие-то шансы есть, всегда надо выбирать вторую..
Anonymous
А зачем вам разводиться? Считайте, что у вас ваш дом и семья ( т.е. жизнь с мужем) та же работа. С вашим разводом больше проблем получите, чем пользы, да и уходить в вашем случае надо не в никуда, а к кому-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения