58
Anonym
Брак
9.02.14 20:45

Мизогинский развод

Недавно писала тему Ужасное состояние, а теперь оно еще хуже. После того как я впервые ощутила на себе рукоприкладство от мужа я была вынуждена покинуть снятое жилье и уйти в центр поддержки с грудной малышкой.
Сказать что нам тяжело это ничего не сказать. Он зарабатывает много денег и я даже до него сама обеспечивала себе хороший быт и жилье. Но так как он всегда угрожал оставить в нищете то так он и сделал. Я никогда не жила в таких условиях как сейчас, да еще и с ребенком которому нужно спокойствие и уютный дом.
Он забрал деньги со счетов, и не известно как долго займет процесс алиментов, а нас нужно до того времени жить. Мне ночью снятся кошмары про него. Я никогда не жила в полной бедности смешанной с состоянием стресса и ужаса от происшедшего.
Ребенку всего 7 мес., не могу ее отдать в сад чтобы работать и помощи тоже нет так как семья далеко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно писала тему Ужасное состояние, а теперь оно еще хуже. После того как я впервые ощутила на себе рукоприкладство от мужа я была вынуждена покинуть снятое жилье и уйти в центр поддержки с грудной малышкой.
Сказать что нам тяжело это ничего не сказать. Он зарабатывает много денег и я даже до него сама обеспечивала себе хороший быт и жилье. Но так как он всегда угрожал оставить в нищете то так он и сделал. Я никогда не жила в таких условиях как сейчас, да еще и с ребенком которому нужно спокойствие и уютный дом.
Он забрал деньги со счетов, и не известно как долго займет процесс алиментов, а нас нужно до того времени жить. Мне ночью снятся кошмары про него. Я никогда не жила в полной бедности смешанной с состоянием стресса и ужаса от происшедшего.
Ребенку всего 7 мес., не могу ее отдать в сад чтобы работать и помощи тоже нет так как семья далеко.
Anonym
а к матери поехать?
Автор, вы сейчас где? В шелтере? У вас есть полицейский репорт после того как он вас ударил?
Если нет, то плохо. По любэ вам надо оазаботиться вопросами опеки. Как бы он у вас еще и ребенка не забрал, не потому kak он ему нужен, а из гадости и чтоб алиментов не платить. Он с ребенком видится? У вас есть протектив ордер? Если нет, то получите и попросите временную полную кастоди на ребенка (до суда), думаю вам дадут ех парте.
Anonymous
Про деньги- в полицию заяву? Он вас, считай, ограбил. И вы могли бы заранее подумать, что он деньги возьмет. Надо было на раздел имущества подавать.
Anonymous
Ну вы же откуда-то взялись?Не всю же жизнь квартиру снимали.
Anonymous
А через Российское посольство вы выехать не можете? Какими-то способами, погостить в Россию???
Потом он с вами судиться начнет, за ребенка и тд тп. Мб просто уехать от него далеко далеко, там проще будет.
Anonymous77
Очень хочется вас поддержать. Примите сейчас внутренне ситуацию как есть, не ругайте себя, вы все правильно сделали, ребенок будет расти, вы сможете вернуться на работу, очень медленно, но все будет меняться и будет легче. Держитесь!
я не могу сюда часто заходить так как Интернет ограничен в шелтере. Будем судиться но я скзала что юрист тянет, плюс тут права одинаковы если он ребкнка не бьет постоянно! В шелтере поддержки не так много как казалось и велферовских денег ни на одно снятое жилье здесь у нас не хватит. Пожить не у кого.
Aвтор
Оййй, разводка...в ж автора
Anonymous
Автор, зайдите в заграницу - там и поговорим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения