Мизогинский развод
Недавно писала тему Ужасное состояние, а теперь оно еще хуже. После того как я впервые ощутила на себе рукоприкладство от мужа я была вынуждена покинуть снятое жилье и уйти в центр поддержки с грудной малышкой.
Сказать что нам тяжело это ничего не сказать. Он зарабатывает много денег и я даже до него сама обеспечивала себе хороший быт и жилье. Но так как он всегда угрожал оставить в нищете то так он и сделал. Я никогда не жила в таких условиях как сейчас, да еще и с ребенком которому нужно спокойствие и уютный дом.
Он забрал деньги со счетов, и не известно как долго займет процесс алиментов, а нас нужно до того времени жить. Мне ночью снятся кошмары про него. Я никогда не жила в полной бедности смешанной с состоянием стресса и ужаса от происшедшего.
Ребенку всего 7 мес., не могу ее отдать в сад чтобы работать и помощи тоже нет так как семья далеко.
Сказать что нам тяжело это ничего не сказать. Он зарабатывает много денег и я даже до него сама обеспечивала себе хороший быт и жилье. Но так как он всегда угрожал оставить в нищете то так он и сделал. Я никогда не жила в таких условиях как сейчас, да еще и с ребенком которому нужно спокойствие и уютный дом.
Он забрал деньги со счетов, и не известно как долго займет процесс алиментов, а нас нужно до того времени жить. Мне ночью снятся кошмары про него. Я никогда не жила в полной бедности смешанной с состоянием стресса и ужаса от происшедшего.
Ребенку всего 7 мес., не могу ее отдать в сад чтобы работать и помощи тоже нет так как семья далеко.
Если нет, то плохо. По любэ вам надо оазаботиться вопросами опеки. Как бы он у вас еще и ребенка не забрал, не потому kak он ему нужен, а из гадости и чтоб алиментов не платить. Он с ребенком видится? У вас есть протектив ордер? Если нет, то получите и попросите временную полную кастоди на ребенка (до суда), думаю вам дадут ех парте.
Потом он с вами судиться начнет, за ребенка и тд тп. Мб просто уехать от него далеко далеко, там проще будет.